Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *Джин убежал...**у меня по щекам поткли слезы, а мастер продолжал...мне казалось, что это просто кошмарный сон от которого надо проснутся...мне кажется я перестал вообще что-то чувствовать...**мастер Ре одевался и что-то говорил мне...но я не понимал его, единственно о чем я мог думать это про то, что теперь будет...что?...Джин будет презирать меня...мы больше не сможем быть братьями...хотя это всегда было лишь моей мечтой, кто я, что бы быть для него кем-то важным, а тем более после того как он все узнал и увидел...**Джин не появлялся дома три дня**три мучительных дня раздумий и ожидания встречи с ним*
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *по прошествию трех дней прихожу домой**вижу Ли-Рена,сидящего на пороге дома*- Ли-Рен....
Uka Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *сижу на пороге дома с чи...единственый кто остался у меня...*Ли-Рен....*слышу голос и оборачиваюсь*(Джин! я ждал этой встречи...с ужасом ждал...но я не могу посмотреть тебе в глаза...прости...)*как можно быстрей поднимаюсь и хочу убежать*
Hotaru Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 *вижу,что он хочет убежать*- Постой!Мне надо с тобой поговорить...Я не знаю с чего начать...я хотел бы...извиниться.прости меня,Ли-Рен...Я думал,что знаю о тебе всё,но это не так...
Uka Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я не знаю с чего начать...я хотел бы...извиниться.прости меня,Ли-Рен...Я думал,что знаю о тебе всё,но это не так...(почему ты так говоришь, ты же ни в чем не виноват...почему ты извиняешься, за что?...это я должен извинится, что скрывал это, но я не мог рассказать, мне было стыдно...)-Нет, Джин, не говори так...
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (Да,теперь кажется я знаю что делать...)*резко беру Ли-Рена за руку,нотак,чтобы не причинить ему боль*- Ли-Рен!Поедем со мной в Токио!Я не могу позволить тебе остаться здесь!Я никому больше не позволю и пальцем до тебя дотронуться!Прошу...
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Ли-Рен!Поедем со мной в Токио!Я не могу позволить тебе остаться здесь!Я никому больше не позволю и пальцем до тебя дотронуться!Прошу...(что он говорит? это же невозможно...его отец не позволит)-Нет...я не могу...
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 - Ли-Рен...*беру его за плечи*- ...ну о чем ты говоришь!Тебе больше не нужно слушаться моего отца!Отныне он мне не отец...Я давно хотел осуществить задуманное и хочу,чтобы ты поехал со мной!Ну что тебя здесь может держать?ни о чем не волнуйся - все будет в порядке.*направляюсь в свою комнату,чтобы собрать чемодан**на секунду остановился*- Уедем сегодня же!Собирайся!*закрываю дверь*
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ...ну о чем ты говоришь!Тебе больше не нужно слушаться моего отца!Отныне он мне не отец...-Что?(Джин ты не должен так говорить, ты не должен из-за меня рвать отношения с отцом)Я давно хотел осуществить задуманное и хочу,чтобы ты поехал со мной!Ну что тебя здесь может держать?ни о чем не волнуйся - все будет в порядке.(Джин, я тоже мечтал об этом...но...это не возможно...я не должен осложнять тебе жизнь...мое место здесь...но как мне хочется обо всем забыть и немного помечтать...)Уедем сегодня же!Собирайся!*закрываю дверь*(вскоре после того как Джин ушел, мастер Ре позвал меня к себе...я знал Джин что ничего не получится...твой отец не отпустит меня...мастер сказал, что его друг купил меня на эту ночь...моя жизнь не принадлежит мне...)
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *стою в своей комнате и собираю вещи*(Так...если мы сегодня же уедем отсюда,то уже завтра будем в Токио...я возьму академический отпуск...к тому же мне там работу предлагали не так давно...)*мои мысли прерывает стук в дверь*- Войдите.*дверь открывается и входит Рико*- Мастер Джин...- Что?Я занят...*не поворачиваясь к Рико по прежнему делаю свое дело*- Я просил прибраться в библиотеке,как успехи?- Все готово.- Хм,этот мальчик похож на вашу мать,не так ли?- Что?- Ваше сердце слабеет при виде чужих страданий,поэтому вас так влечет к этому мальчику.*на время отвлекаюсь от укладки вещей в чемодан*- Да о чем вы говорите...?- Никогда не поддавайтесь собственной слабости.Я хочу сказать чем больше вы заботитесь об этом мальчике,тем быстрее он становится вашим слабым местом.*поворачиваюсь к Рико лицом*- Рико!Так вы знали...библиотека...вы...вы знали,что мой отец был с Ли-Реном,вы специально меня туда отправили!Я прав?(Молчит..значит это правда!)*беру с собой чемодан направляюсь за Ли-Реном*- Отойдите!*кричит мне вслед*- Мастер Джин!Я сделал это ради вашего же блага!*подхожу к комнате Ли-Рена и открываю дверь*-Ли-Рен,ты уже собрался?- Его здесь нет...(Что...?)*вижу перед собой отца,сидящего в кресле*- Я отправил его к Хидону-сан.(К Хидону-сан...?)- Он давно этого хотел и я продал Ли-Рена ему на одну ночь.*поворачиваюсь к отцу спиной и открываю дверь*- Джин!Ты куда?- За Ли-реном...- О!Другими словами ты хочешь выкупить его у Хидона-сан?*его слова меня взбесили*- Что?!!- Ну а что тут такого..это в конце концов тоже бизнесс...*ухмыляется*- Ли-Рен не вещь!!!- Нет,он вещь,а его мать - продавец,и я выкупил его у неё!- Ты... ты...- Если собираешься со мной спорить,то для начала научись зарабатывать деньги!*во мне все закипело от злоти*- С этого момента ты мне больше не отец...а я тебе не сын!*вылетаю из комнаты, громкохлопнув дверью**бегу в погоню за Ли-Реном* Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (я вещь...я всего лишь вещь, которую запросто можно продать и купить...мастер продал меня на одну ночь...наверно я давно уже должен был привыкнуть к такому отношению, да и вообще ко всему, что он со мной делает...но каждый раз для меня это пытка...а сейчас, на пути к его другу я чувствую себя так противно...меня используют, мной пользуются и я ничего не могу с этим поделать...как же я жалок...должен ли я был продолжать жить после того как меня продали мастеру...)
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *прибегаю к дому Хидона-сан*- Извините,мне срочно нужно поговорить с Хидон-сан!*говорю со швейцаром*- Простите,но к сожалению хозяина нет дома...- Как нет?Тогда где он?- Не могу знать...- Понятно,сюда звонил мой отец...*швейцар обращается к охранникам*- Выведите его!*меня хватают два амбала,но я упираюсь изо всех сил*- НЕТ!ПОДОЖДИТЕ!МНЕ НАДО С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ!- Извините,хоть вы и сын Ре-сана,если вы будете шуметь,то мы вызовем полицию!*меня выталкивают за ворота*- ХИДОН-САН Я ХОЧУ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!ПРОШУ!*сорвал горло**я падаю на колени,держась за прутья решетки*(Черт...Ли-Рен...что же мне делать?)*слышу как сзади останавливается повозка**из нее выходит Рико*- Мастер Джин...?- Рико...Рико!Прошу вас,комнату Ли-Рена охраняют,я не могу его увидеть!Порошу,выведите его!*Рико кивнул и направился в дом*
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 #Рико *зашел в комнату куда привели и Ли-Рена и попросил слуг нас оставить*-Мастер Джин собирается в Токио и хочет, что бы ты поехал с ним. другими словами он хочет сбежать вместе с тобой.*выждал паузу*(для меня важен мастер, поэтому я сделаю так, что бы было лучше ему)-Ты хочешь поехать с ним? Хотя ты предашь мастера Ре... #Ли-Рен(я знаю почему ты так говоришь, я понимаю все обстоятельства...и я не хочу, что бы Джниу было плохо, а если я поеду то ему будет хуже...)-Пожалуйста скажите Джину, что я не поеду... #Рико -Ясно...я думаю ты принял правильное решение...тебе следует оставатся среди таких, как ты...(ну что ж Ли-Рен, ты меня не разочаровал)
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *пришел Рико и сказал,что Ли-Рен отазался сбежать со мной*(Все ясно...я понимаю почему Ли-Рен не может доверять мне.я сам еще не овободился из-под опеки своего отца...Ли-рен,который держит все в себе кажется мне взрослее...)- Рико...я знаю,что вы секретарь моего отца...простите,у меня не было права просить вас о помощи.*опускаю голову*- Вовсе нет!Если я могу что-то сделать для вас - только скажите!- Я свяжусь с вами,когда приеду в Токио...но вы должны мне пообещать,что обязательно меня предупредите,если отец надумает избавиться от Ли-Рена.Сообщите по какой цене он захочет его продать.ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ СООБЩИТЬ! Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *жду в комнате, когда меня позовут к другу мастера...мне страшно...какое-то оцепенение захватывает мой разум и тело**чи слетает с моих рук и залетает в шкаф...бегу освободить его, открываю дверцу и на пол падает книга...раскрываю ее*(какая ирония...это та же книга, что Джин читал мне когда-то давно, про птичку...я тогда в первый раз почувствовал, что в мое жизни еще есть что-то хорошее, мне было так хорошо с моим старшим братом...в груди стало так больно...болит...я не могу дышать...Джин...прости...я не могу так больше...)*когда я вернулся домой Джина уже не было...долгие месяцы ожидания и надежды... *
Hotaru Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) *Токио.5 лет спустя*- Джин-сан,вам звонит Рико!- Алло,да,это я...Ясно,чего он хочет?- Ничего...- Как ничего?Он не хочет продавать Ли-рена потому что покупатель я?- рико!вы знаете какую-нибудь компанию или бизнес,которыми хотел бы владеть мой отец?- Да,думаю есть кое-что...- Пожалуйсто,сообщите мне... *Через некоторое время мне понадобились деньги...много денег!я пошел за помощью к моему другу и он научил играть меня на бирже.Мы с ним заработали крупную сумму и открыли свое дело**однажды я решил расслабиться**ко мне приели девушку*(Она так напоминает мне его...)*прежде чем мы начнем заниматься этим я попросил,чтобы она заплела косу*(Их улыбки так похожи...думаю эту женщину тоже купили за деньги...её семья...братья,сестры...)*когда я обнимал и целовал её,то мне казалось,что это ...Ли-Рен**неожиданно я разразился безумным хохотом*(Ха-ха-ха!Какая ирония!Похоже мы с отцом одинаковые...Я всегда ...хотел...Ли-Рена...я так сильно его хотел...)*сердце сжалось в тисках от неизбежности*(Да...я такой же...) Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (сколько лет прошло с тех пор как я последний раз видел Джина? много, слишком много, что бы быть до сих пор живым...я жил все эти годы по инерции, в ожидании какого-то чуда, в которое я сам же и не верил...)(сегодня мастер сказал, что приготовил для меня подарок...меня привели в комнату, где был еще другой человек...мастер приказал мне раздется и лечь на кушетку...мужчина сел рядом со мной и начал что-то больно делать на спине...я умоляюще посмотрел на мастера...) #мастер Ре-это мой подарок тебе Ли-Рен...лежи тихо, а то будет больней...-Какая прекрасная татуировка! Раставляешь свои сети и молча ждешь свою жертву. как на этой татуировке. #Ли-Рен*больно...неприятно...унизительно...* #мастер Ре-Я слышал, что Джин тоже хочет тебя купить...на тебя тут целая очередь...Ах ты тихоня, когдае-то вы успели переспать? Он уехал в Токио и стал бизнесменом, хотя он это ненавидет, и все для того, что бы купить тебя...Похоже он без ума от тебя...Ну...ты счастлив? #Ли-Рен(Джин хочет меня купить? не смотря на то что я его предал, отказавшись ехать с ним? счастлив ли я? Он скучает по мне!?! Я счастлив, я очень счастлив!!! Я чувствую, что у меня кипит кровь!...но...) #мастер Ре-Ну и что мне делать... #Ли-Рен(но я не могу испортить жизнь тому кто мне так дорог...прости меня еще раз Джин...)-Прошу вас...не отдавайте меня Джину...пожалуйста...
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 *на пути домой в Киото**приближаюсь к дому - меня уже заметили*- Мастер!Мастер Джин вернулся!Сколько же времени прошло!Мы так рады вас видеть!- Спасибо,я тоже.*холодно отвечаю я*- Где отец?- Он в своей комнате.Он будет рад вас видеть!*направляюсь в комнату отца**открываю дверь*- О!Джин!Давно не виделись...Я слышал,что у тебя дела идут вгору.Заробатывать на бирже - прибыльное дело.*мое лицо не выражает никаких эмоций - этот человек передо мной стал мне чужим*- Думаю,Рико упоминал...- Эксклюзивные права на выпоск камфоры в Японии...ты и вправду готов так легко растаться с ними?- Да.- Ли-Рен действительно этого стоит?*повышаю тон*- Так ты хочешь заключить сделку или нет?(Какой же он циник!)- Если хочешь иметь со мной дело,то будь добр,следи за своим языком!К тому же...похоже Ли-Рен не хочет ехать с тобой.(Что?!!Как такое может быть?!!!Нет,я не верю...)- Это не имеет значения,это - бизнес.Его желание не имеет значения.- Ну как пожелаешь...Приведите Ли-Рена!
Uka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 *приближаюсь к дому - меня уже заметили*- Мастер!Мастер Джин вернулся!Сколько же времени прошло!Мы так рады вас видеть!(я услышал как слуги говорили, что Джин приехал...мое сердце громко стучало...я так хотел его увидеть, но я не смел подойти...я просил у мастера, что бы он не отдавал меня Джину...)Ну как пожелаешь...Приведите Ли-Рена!(за мной пришли и повели в комнату, где был Джин...нет...зачем...я не хочу...но сопротивлятся было бесполезно...войдя в комнату я встретился взглядом с Джином...он посмотрел на меня так, что мурашки побежали по телу...)
Hotaru Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) *Ли-Рена привели в комнату*(Как давно я ждал этого момента,но...почему-то меня это уже не радует..я не вижу иной перспективы кроме как... )- Ли-Рен...- Вот доверенность на него - теперь он твой!(Хм...Наверно он удивлен таким поворотом событий?)*подхожу к Ли-Рену и прикасаюсь к его волосам,приспускаю рубашку,но затем срываю её*(Что..что это?)*вижу на спине Ли-Рена огромную татуировку в виде черного паука**обарачиваюсь к отцу и кричу*- Какого черта!Зачем ты это сделал...?- Прекрасная татуировка,не правда ли?- Зачем ты так над ним измываешься?!!*мои кулаки сжимаются от ярости,вот-вот и я разобью ему морду!*- Я что,нарушил контракт?*вовремя останавливаюсь**поворачиваюсь к отцу спиной,подхожу к Ли-Рену и накидываю на него свой плащ*- Идем...*направляюсь к двери* Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот доверенность на него - теперь он твой!(я услышал эти слова и они прозвучали как приговор...до последнего я надеялся, что этого не произойдет, я боюсь того, что может случится, наши мечты, наши надежды...Джин, ты мне очень дорог, но тебе лучше не быть рядом со смной...мое место здесь...зачем ты это сделал?...я так виноват перед тобой...)подхожу к Ли-Рену и прикасаюсь к его волосам,приспускаю рубашку,но затем срываю её(Джин подошел ко мне...я боюсь...чего? но мне страшно как никогда...я боюсь его прикосновений...нет!!! он увидел эту татуировку...этот позор, которым меня пометили...мысли мешаются в голове...они о чем то спорят, но я не слышу...)Идем...*направляюсь к двери*(слова Джина вытащили меня в реальность)*повернувшись к мастеру и поклонившись*-Спасибо что заботились обо мне все эти годы...
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) *останавливаюсь*-Спасибо что заботились обо мне все эти годы...(Да что он несет!)*поварачиваюсь,беру Ли-Рена на руки и выхожу из комнаты не говоря ни слова**останавливаюсь,увидев мою няню*- Я уезжаю и больше никогда не появлюсь в этом доме,если хочешь - поехали со мной.- Мастер Джин...я не могу поехать с вами,вы берете этого ребенка с собой,я этого не выдержу,хотя знаю,что он ни в чем не виноват...- Ладно,спасибо,что заботилась обо мне все эти годы.- Мастер Джин,прошу,берегите себя.- Прощай...*садимся с Ли-Реном в повозку - у меня не хватает смелости смотреть ему в глаза**вдруг подходит Рико и просовывает в окно клетку*- Мастер Джин!Возьмите!*беру в руки клетку,смотрю на неё несколько секунд,потом отдаю Ли-Рену*(История повторяется...)- Она новая?- Да.- Отлично,спасибо вам Рико,я не хочу брать ничего,что было куплено моим отцом.(Несколько лет назад Ли-Рен один,с птичкой пересек океан,чтобы оказаться в семье Ре...а теперь он направляется в мой дом,как тогда...)*мы отправляемся в путь* Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *Джин схватил меня на руки и понес к выходу*(все так неожиданно...и мне страшно...что будет дальше?)*мы сели в повозку*(украдкой смотрю на Джина...он так изменился...мне кажется я его уже не знаю...почти другой человек...хотя эта скорбь в глазах выдает бывшего Джина)*Рико дает мне клетку с чи**обнимаю клетку и так еду всю дорогу*(я чувствую себя как птица в клетке...казалось бы сбылись мои мечты и я уехал из этого дома, уехал с Джином...но все не так...теперь все на много хуже...я боюсь того, что может случится...Джин, почему ты не смотришь на меня?)
Hotaru Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 *мы подъехали к моему дому - теперь я могу себе позволить хороший дом и мебель,а самое главное,что теперь я ни от кого не завишу**подходим к входной двери**открываю её*- Ли-Рен...проходи...теперь это твой новый дом...*по прежнему ни разу не взглянул ему в глаза*
Uka Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (дом Джина...такой большой и красивый...Джин приглашает меня зайти...как будто у меня есть выход...а если бы был? что бы я сделал?...он говорит, что это теперь мой дом, но я чувствую, что теперь это моя новая клетка...откуда такие печальные мысли? может потому что ты на меня так и ни разу не посмотрел, Джин?)*прошел внутрь и остановился в холе, смотрю на Джина*
Рекомендуемые сообщения