Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Джин убежал...*

*у меня по щекам поткли слезы, а мастер продолжал...мне казалось, что это просто кошмарный сон от которого надо проснутся...мне кажется я перестал вообще что-то чувствовать...*

*мастер Ре одевался и что-то говорил мне...но я не понимал его, единственно о чем я мог думать это про то, что теперь будет...что?...Джин будет презирать меня...мы больше не сможем быть братьями...хотя это всегда было лишь моей мечтой, кто я, что бы быть для него кем-то важным, а тем более после того как он все узнал и увидел...*

*Джин не появлялся дома три дня*

*три мучительных дня раздумий и ожидания встречи с ним*

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*сижу на пороге дома с чи...единственый кто остался у меня...*

Ли-Рен....

*слышу голос и оборачиваюсь*

(Джин! я ждал этой встречи...с ужасом ждал...но я не могу посмотреть тебе в глаза...прости...)

*как можно быстрей поднимаюсь и хочу убежать*

Опубликовано

*вижу,что он хочет убежать*

- Постой!Мне надо с тобой поговорить...

Я не знаю с чего начать...я хотел бы...извиниться.

прости меня,Ли-Рен...Я думал,что знаю о тебе всё,но это не так...

Опубликовано
Я не знаю с чего начать...я хотел бы...извиниться.

прости меня,Ли-Рен...Я думал,что знаю о тебе всё,но это не так...

(почему ты так говоришь, ты же ни в чем не виноват...почему ты извиняешься, за что?...это я должен извинится, что скрывал это, но я не мог рассказать, мне было стыдно...)

-Нет, Джин, не говори так...

Опубликовано

(Да,теперь кажется я знаю что делать...)

*резко беру Ли-Рена за руку,нотак,чтобы не причинить ему боль*

- Ли-Рен!Поедем со мной в Токио!Я не могу позволить тебе остаться здесь!Я никому больше не позволю и пальцем до тебя дотронуться!Прошу...

Опубликовано
Ли-Рен!Поедем со мной в Токио!Я не могу позволить тебе остаться здесь!Я никому больше не позволю и пальцем до тебя дотронуться!Прошу...

(что он говорит? это же невозможно...его отец не позволит)

-Нет...я не могу...

Опубликовано

- Ли-Рен...

*беру его за плечи*

- ...ну о чем ты говоришь!Тебе больше не нужно слушаться моего отца!Отныне он мне не отец...

Я давно хотел осуществить задуманное и хочу,чтобы ты поехал со мной!Ну что тебя здесь может держать?ни о чем не волнуйся - все будет в порядке.

*направляюсь в свою комнату,чтобы собрать чемодан*

*на секунду остановился*

- Уедем сегодня же!Собирайся!

*закрываю дверь*

Опубликовано
...ну о чем ты говоришь!Тебе больше не нужно слушаться моего отца!Отныне он мне не отец...

-Что?

(Джин ты не должен так говорить, ты не должен из-за меня рвать отношения с отцом)

Я давно хотел осуществить задуманное и хочу,чтобы ты поехал со мной!Ну что тебя здесь может держать?ни о чем не волнуйся - все будет в порядке.

(Джин, я тоже мечтал об этом...но...это не возможно...я не должен осложнять тебе жизнь...мое место здесь...но как мне хочется обо всем забыть и немного помечтать...)

Уедем сегодня же!Собирайся!

*закрываю дверь*

(вскоре после того как Джин ушел, мастер Ре позвал меня к себе...я знал Джин что ничего не получится...твой отец не отпустит меня...мастер сказал, что его друг купил меня на эту ночь...моя жизнь не принадлежит мне...)

Опубликовано (изменено)

*стою в своей комнате и собираю вещи*

(Так...если мы сегодня же уедем отсюда,то уже завтра будем в Токио...я возьму академический отпуск...к тому же мне там работу предлагали не так давно...)

*мои мысли прерывает стук в дверь*

- Войдите.

*дверь открывается и входит Рико*

- Мастер Джин...

- Что?Я занят...

*не поворачиваясь к Рико по прежнему делаю свое дело*

- Я просил прибраться в библиотеке,как успехи?

- Все готово.

- Хм,этот мальчик похож на вашу мать,не так ли?

- Что?

- Ваше сердце слабеет при виде чужих страданий,поэтому вас так влечет к этому мальчику.

*на время отвлекаюсь от укладки вещей в чемодан*

- Да о чем вы говорите...?

- Никогда не поддавайтесь собственной слабости.Я хочу сказать чем больше вы заботитесь об этом мальчике,тем быстрее он становится вашим слабым местом.

*поворачиваюсь к Рико лицом*

- Рико!Так вы знали...библиотека...вы...вы знали,что мой отец был с Ли-Реном,вы специально меня туда отправили!Я прав?

(Молчит..значит это правда!)

*беру с собой чемодан направляюсь за Ли-Реном*

- Отойдите!

*кричит мне вслед*

- Мастер Джин!Я сделал это ради вашего же блага!

*подхожу к комнате Ли-Рена и открываю дверь*

-Ли-Рен,ты уже собрался?

- Его здесь нет...

(Что...?)

*вижу перед собой отца,сидящего в кресле*

- Я отправил его к Хидону-сан.

(К Хидону-сан...?)

- Он давно этого хотел и я продал Ли-Рена ему на одну ночь.

*поворачиваюсь к отцу спиной и открываю дверь*

- Джин!Ты куда?

- За Ли-реном...

- О!Другими словами ты хочешь выкупить его у Хидона-сан?

*его слова меня взбесили*

- Что?!!

- Ну а что тут такого..это в конце концов тоже бизнесс...*ухмыляется*

- Ли-Рен не вещь!!!

- Нет,он вещь,а его мать - продавец,и я выкупил его у неё!

- Ты... ты...

- Если собираешься со мной спорить,то для начала научись зарабатывать деньги!

*во мне все закипело от злоти*

- С этого момента ты мне больше не отец...а я тебе не сын!

*вылетаю из комнаты, громкохлопнув дверью*

*бегу в погоню за Ли-Реном*

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(я вещь...я всего лишь вещь, которую запросто можно продать и купить...мастер продал меня на одну ночь...наверно я давно уже должен был привыкнуть к такому отношению, да и вообще ко всему, что он со мной делает...но каждый раз для меня это пытка...а сейчас, на пути к его другу я чувствую себя так противно...меня используют, мной пользуются и я ничего не могу с этим поделать...как же я жалок...должен ли я был продолжать жить после того как меня продали мастеру...)
Опубликовано

*прибегаю к дому Хидона-сан*

- Извините,мне срочно нужно поговорить с Хидон-сан!

*говорю со швейцаром*

- Простите,но к сожалению хозяина нет дома...

- Как нет?Тогда где он?

- Не могу знать...

- Понятно,сюда звонил мой отец...

*швейцар обращается к охранникам*

- Выведите его!

*меня хватают два амбала,но я упираюсь изо всех сил*

- НЕТ!ПОДОЖДИТЕ!МНЕ НАДО С НИМ ВСТРЕТИТЬСЯ!

- Извините,хоть вы и сын Ре-сана,если вы будете шуметь,то мы вызовем полицию!

*меня выталкивают за ворота*

- ХИДОН-САН Я ХОЧУ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ!ПРОШУ!

*сорвал горло*

*я падаю на колени,держась за прутья решетки*

(Черт...Ли-Рен...что же мне делать?)

*слышу как сзади останавливается повозка*

*из нее выходит Рико*

- Мастер Джин...?

- Рико...Рико!Прошу вас,комнату Ли-Рена охраняют,я не могу его увидеть!Порошу,выведите его!

*Рико кивнул и направился в дом*

Опубликовано

#Рико

*зашел в комнату куда привели и Ли-Рена и попросил слуг нас оставить*

-Мастер Джин собирается в Токио и хочет, что бы ты поехал с ним. другими словами он хочет сбежать вместе с тобой.

*выждал паузу*

(для меня важен мастер, поэтому я сделаю так, что бы было лучше ему)

-Ты хочешь поехать с ним? Хотя ты предашь мастера Ре...

#Ли-Рен

(я знаю почему ты так говоришь, я понимаю все обстоятельства...и я не хочу, что бы Джниу было плохо, а если я поеду то ему будет хуже...)

-Пожалуйста скажите Джину, что я не поеду...

#Рико

-Ясно...я думаю ты принял правильное решение...тебе следует оставатся среди таких, как ты...

(ну что ж Ли-Рен, ты меня не разочаровал)

Опубликовано (изменено)

*пришел Рико и сказал,что Ли-Рен отазался сбежать со мной*

(Все ясно...я понимаю почему Ли-Рен не может доверять мне.я сам еще не овободился из-под опеки своего отца...Ли-рен,который держит все в себе кажется мне взрослее...)

- Рико...я знаю,что вы секретарь моего отца...простите,у меня не было права просить вас о помощи.

*опускаю голову*

- Вовсе нет!Если я могу что-то сделать для вас - только скажите!

- Я свяжусь с вами,когда приеду в Токио...но вы должны мне пообещать,что обязательно меня предупредите,если отец надумает избавиться от Ли-Рена.Сообщите по какой цене он захочет его продать.ВЫ ДОЛЖНЫ МНЕ СООБЩИТЬ!

Опубликовано

*жду в комнате, когда меня позовут к другу мастера...мне страшно...какое-то оцепенение захватывает мой разум и тело*

*чи слетает с моих рук и залетает в шкаф...бегу освободить его, открываю дверцу и на пол падает книга...раскрываю ее*

(какая ирония...это та же книга, что Джин читал мне когда-то давно, про птичку...я тогда в первый раз почувствовал, что в мое жизни еще есть что-то хорошее, мне было так хорошо с моим старшим братом...в груди стало так больно...болит...я не могу дышать...Джин...прости...я не могу так больше...)

*когда я вернулся домой Джина уже не было...долгие месяцы ожидания и надежды... *

Опубликовано (изменено)

*Токио.5 лет спустя*

- Джин-сан,вам звонит Рико!

- Алло,да,это я...Ясно,чего он хочет?

- Ничего...

- Как ничего?Он не хочет продавать Ли-рена потому что покупатель я?

- рико!вы знаете какую-нибудь компанию или бизнес,которыми хотел бы владеть мой отец?

- Да,думаю есть кое-что...

- Пожалуйсто,сообщите мне...

*Через некоторое время мне понадобились деньги...много денег!я пошел за помощью к моему другу и он научил играть меня на бирже.Мы с ним заработали крупную сумму и открыли свое дело*

*однажды я решил расслабиться*

*ко мне приели девушку*

(Она так напоминает мне его...)

*прежде чем мы начнем заниматься этим я попросил,чтобы она заплела косу*

(Их улыбки так похожи...думаю эту женщину тоже купили за деньги...её семья...братья,сестры...)

*когда я обнимал и целовал её,то мне казалось,что это ...Ли-Рен*

*неожиданно я разразился безумным хохотом*

(Ха-ха-ха!Какая ирония!Похоже мы с отцом одинаковые...Я всегда ...хотел...Ли-Рена...я так сильно его хотел...)

*сердце сжалось в тисках от неизбежности*

(Да...я такой же...)

Опубликовано

(сколько лет прошло с тех пор как я последний раз видел Джина? много, слишком много, что бы быть до сих пор живым...я жил все эти годы по инерции, в ожидании какого-то чуда, в которое я сам же и не верил...)

(сегодня мастер сказал, что приготовил для меня подарок...меня привели в комнату, где был еще другой человек...мастер приказал мне раздется и лечь на кушетку...мужчина сел рядом со мной и начал что-то больно делать на спине...я умоляюще посмотрел на мастера...)

#мастер Ре

-это мой подарок тебе Ли-Рен...лежи тихо, а то будет больней...

-Какая прекрасная татуировка! Раставляешь свои сети и молча ждешь свою жертву. как на этой татуировке.

#Ли-Рен

*больно...неприятно...унизительно...*

#мастер Ре

-Я слышал, что Джин тоже хочет тебя купить...на тебя тут целая очередь...Ах ты тихоня, когдае-то вы успели переспать? Он уехал в Токио и стал бизнесменом, хотя он это ненавидет, и все для того, что бы купить тебя...Похоже он без ума от тебя...Ну...ты счастлив?

#Ли-Рен

(Джин хочет меня купить? не смотря на то что я его предал, отказавшись ехать с ним? счастлив ли я? Он скучает по мне!?! Я счастлив, я очень счастлив!!! Я чувствую, что у меня кипит кровь!...но...)

#мастер Ре

-Ну и что мне делать...

#Ли-Рен

(но я не могу испортить жизнь тому кто мне так дорог...прости меня еще раз Джин...)

-Прошу вас...не отдавайте меня Джину...пожалуйста...

Опубликовано

*на пути домой в Киото*

*приближаюсь к дому - меня уже заметили*

- Мастер!Мастер Джин вернулся!Сколько же времени прошло!

Мы так рады вас видеть!

- Спасибо,я тоже.

*холодно отвечаю я*

- Где отец?

- Он в своей комнате.Он будет рад вас видеть!

*направляюсь в комнату отца*

*открываю дверь*

- О!Джин!Давно не виделись...Я слышал,что у тебя дела идут вгору.Заробатывать на бирже - прибыльное дело.

*мое лицо не выражает никаких эмоций - этот человек передо мной стал мне чужим*

- Думаю,Рико упоминал...

- Эксклюзивные права на выпоск камфоры в Японии...ты и вправду готов так легко растаться с ними?

- Да.

- Ли-Рен действительно этого стоит?

*повышаю тон*

- Так ты хочешь заключить сделку или нет?

(Какой же он циник!)

- Если хочешь иметь со мной дело,то будь добр,следи за своим языком!К тому же...похоже Ли-Рен не хочет ехать с тобой.

(Что?!!Как такое может быть?!!!Нет,я не верю...)

- Это не имеет значения,это - бизнес.Его желание не имеет значения.

- Ну как пожелаешь...Приведите Ли-Рена!

Опубликовано
*приближаюсь к дому - меня уже заметили*

- Мастер!Мастер Джин вернулся!Сколько же времени прошло!

Мы так рады вас видеть!

(я услышал как слуги говорили, что Джин приехал...мое сердце громко стучало...я так хотел его увидеть, но я не смел подойти...я просил у мастера, что бы он не отдавал меня Джину...)

Ну как пожелаешь...Приведите Ли-Рена!

(за мной пришли и повели в комнату, где был Джин...нет...зачем...я не хочу...но сопротивлятся было бесполезно...войдя в комнату я встретился взглядом с Джином...он посмотрел на меня так, что мурашки побежали по телу...)

Опубликовано (изменено)

*Ли-Рена привели в комнату*

(Как давно я ждал этого момента,но...почему-то меня это уже не радует..я не вижу иной перспективы кроме как... )

- Ли-Рен...

- Вот доверенность на него - теперь он твой!

(Хм...Наверно он удивлен таким поворотом событий?)

*подхожу к Ли-Рену и прикасаюсь к его волосам,приспускаю рубашку,но затем срываю её*

(Что..что это?)

*вижу на спине Ли-Рена огромную татуировку в виде черного паука*

*обарачиваюсь к отцу и кричу*

- Какого черта!Зачем ты это сделал...?

- Прекрасная татуировка,не правда ли?

- Зачем ты так над ним измываешься?!!

*мои кулаки сжимаются от ярости,вот-вот и я разобью ему морду!*

- Я что,нарушил контракт?

*вовремя останавливаюсь*

*поворачиваюсь к отцу спиной,подхожу к Ли-Рену и накидываю на него свой плащ*

- Идем...

*направляюсь к двери*

post-53545-1112724794.jpg

Опубликовано
Вот доверенность на него - теперь он твой!

(я услышал эти слова и они прозвучали как приговор...до последнего я надеялся, что этого не произойдет, я боюсь того, что может случится, наши мечты, наши надежды...Джин, ты мне очень дорог, но тебе лучше не быть рядом со смной...мое место здесь...зачем ты это сделал?...я так виноват перед тобой...)

подхожу к Ли-Рену и прикасаюсь к его волосам,приспускаю рубашку,но затем срываю её

(Джин подошел ко мне...я боюсь...чего? но мне страшно как никогда...я боюсь его прикосновений...нет!!! он увидел эту татуировку...этот позор, которым меня пометили...мысли мешаются в голове...они о чем то спорят, но я не слышу...)

Идем...

*направляюсь к двери*

(слова Джина вытащили меня в реальность)

*повернувшись к мастеру и поклонившись*

-Спасибо что заботились обо мне все эти годы...

Опубликовано (изменено)

*останавливаюсь*

-Спасибо что заботились обо мне все эти годы...

(Да что он несет!)

*поварачиваюсь,беру Ли-Рена на руки и выхожу из комнаты не говоря ни слова*

*останавливаюсь,увидев мою няню*

- Я уезжаю и больше никогда не появлюсь в этом доме,если хочешь - поехали со мной.

- Мастер Джин...я не могу поехать с вами,вы берете этого ребенка с собой,я этого не выдержу,хотя знаю,что он ни в чем не виноват...

- Ладно,спасибо,что заботилась обо мне все эти годы.

- Мастер Джин,прошу,берегите себя.

- Прощай...

*садимся с Ли-Реном в повозку - у меня не хватает смелости смотреть ему в глаза*

*вдруг подходит Рико и просовывает в окно клетку*

- Мастер Джин!Возьмите!

*беру в руки клетку,смотрю на неё несколько секунд,потом отдаю Ли-Рену*

(История повторяется...)

- Она новая?

- Да.

- Отлично,спасибо вам Рико,я не хочу брать ничего,что было куплено моим отцом.

(Несколько лет назад Ли-Рен один,с птичкой пересек океан,чтобы оказаться в семье Ре...а теперь он направляется в мой дом,как тогда...)

*мы отправляемся в путь*

Опубликовано

*Джин схватил меня на руки и понес к выходу*

(все так неожиданно...и мне страшно...что будет дальше?)

*мы сели в повозку*

(украдкой смотрю на Джина...он так изменился...мне кажется я его уже не знаю...почти другой человек...хотя эта скорбь в глазах выдает бывшего Джина)

*Рико дает мне клетку с чи*

*обнимаю клетку и так еду всю дорогу*

(я чувствую себя как птица в клетке...казалось бы сбылись мои мечты и я уехал из этого дома, уехал с Джином...но все не так...теперь все на много хуже...я боюсь того, что может случится...Джин, почему ты не смотришь на меня?)

Опубликовано

*мы подъехали к моему дому - теперь я могу себе позволить хороший дом и мебель,а самое главное,что теперь я ни от кого не завишу*

*подходим к входной двери*

*открываю её*

- Ли-Рен...проходи...теперь это твой новый дом...

*по прежнему ни разу не взглянул ему в глаза*

Опубликовано

(дом Джина...такой большой и красивый...Джин приглашает меня зайти...как будто у меня есть выход...а если бы был? что бы я сделал?...он говорит, что это теперь мой дом, но я чувствую, что теперь это моя новая клетка...откуда такие печальные мысли? может потому что ты на меня так и ни разу не посмотрел, Джин?)

*прошел внутрь и остановился в холе, смотрю на Джина*

• Создать...

Важная информация