Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) *прогуливаюсь по саду,радуясь хорошей погоде и настроению**вдруг замечаю какое-то движение в кустах**отодвигаю ветви и вижу прелестного ребенка,примерно лет одиннадцати, с длинными черными волосами,собранными в косу,играющего на лужайке*(Хм...интересно,это мальчик или девочка?)- Кто ты?и откуда? Изменено 30 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Кто ты?и откуда?*испуганно смотрю на молодого человека*(кто он? что он собирается делать? самое обидное что я ничего не понимаю, что он говорит...)
Hotaru Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 *испуганно смотрю на молодого человека*(Черт!Неужели он не понимает по-японски?)*показывау на себя указательным пальцем*- Я - Джин.*еще раз повторяю по слогам*- Джи-н...Как тебя зовут?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - Я - Джин.*тычу в него пальцем*-Джин...(это имя?)*птичка слетает с моей руки*-нееет...*пытаюсь ее поймать*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (Не японский ребенок...Но это же частная территория...)*птичка слетает с моей руки*-нееет...*пытаюсь ее поймать**удерживаю птичку в своих руках и протягиваю её ребенку*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 удерживаю птичку в своих руках и протягиваю её ребенку(он хороший)*забираю птичку**благодарно улыбаюсь ему и силюсь вспомнить как будет на их языке спасибо*-спасибо...
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *удивленно*- О!Ты сказал спасибо,я понял тебя!(Так,попытаемся еще раз)*опять указываю на себя пальцем*- Ме-ня зо-вут Джин...Как твое имя?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - Ме-ня зо-вут Джин...Как твое имя?-зо-вут Ли-Рен*улыбаюсь*(он добрый...я так думаю...интересно кто он...как же трудно когда не понимаешь других...)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *улыбаюсь*(Значит Ли-Рен...)*вдруг послышался посторонний голос*- Иди сюда!- Отец.....- В чем дело?Если ты здесь,ьто почему не зашел ко мне?- Кто этот ребенок?- Его зовут Ли-Рен,с сегодняшнего дня он член нашей семьи.Будьте любезны друг с другом...(странно...все так неожиданно)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Иди сюда!(о нет, это мастер Ре...наверно он меня искал и тереь будет злится)-Простите!*подбегаю к нему*Кто этот ребенок?- Его зовут Ли-Рен,с сегодняшнего дня он член нашей семьи.Будьте любезны друг с другом...(интересно о чем они говорят, надеюсь я не сделал ничего плохого)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) *отец кладет мальчику руку на плечо*- Ли-Рен,пойдем в дом...*смотрю им вслед,затем иду в сад,сажусь на скамейку и обдумываю происходящее*(Хм...усыновил?Отец?...Да он за всю свою жизнь ничего доброго не сделал!) * * **сижу в своей комнате и занимаюсь**с улицы доносится голос служанки*(Что там происходит?С кем она разговаривает?)*выглядываю в окно*- Мм,не мог бы ты отойти,мне нужно тут почистить*вижу,что она разговаривает с Ли-Реном;ребенок удивленно смотрит на неё не понимая что от него хотят**служанка бурчит себе под нос*- Усыновит ребенка,говорящего на другом языке...как только хозяин додумался до этого?*выхожу на улицу**подхожу к мальчику и улыбаясь протягиваю ему руку*- Ли-Рен,пойдем! Изменено 31 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (сегодня мастер Ре был более мягок со мной...но все равно все тело ломит и болит...как же мне одиноко и страшно...мама я так скучаю...)*ко мне подходит молодая женщина и что-то говорит*(чего она от меня хочет? если хоть кто-нибудь объяснил мне)подхожу к мальчику и улыбаясь протягиваю ему руку*- Ли-Рен,пойдем!-Джин!*с радостью беру его за руку*(как же хорошо, что я его встретил и что он живет здесь...видимо не все так плохо в моей жизни...)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 - Ма..мастер Джин,но он же из другой страны!- А какая разница.*уходим*(Хм...о чем думал отец?Он же не понимает нашего языка.Мог бы по крайней мере нанять ему учителя...)- Ли-Рен,где твоя птичка?У тебя же была птичка когда мы в первый раз встретились...
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ли-Рен,где твоя птичка?У тебя же была птичка когда мы в первый раз встретились...(о чем он меня спрашивает?)*с непониманием смотрю на него...*(но с ним я не чувствую себя так ужасно как с другими, даже если и не понимаю что он мне говорит)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *улюбаюсь*(Ну я и бака!Он же ничерта не понимает меня,а я к нему с распросами пристаю!)- Ли-Рен...птичка...*складываю руки как будто держу птичку*- Чи-рик,Чи-рик....Птичка...где она?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *складываю руки как будто держу птичку*- Чи-рик,Чи-рик....Птичка...где она?*складываю руки как он*(а, я понял он говорит про чи, мою птичку)*пытаюсь повторить слово*-птич-ка...
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *вижу,что он меня понял*- Да,птичка!Где твоя птичка?*по прежнему держу ладони сложенными*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Да,птичка!Где твоя птичка?*хватаю его за руку и веду за собой**привожу его в комнату и показываю чи в новой клетке*(так здорово, что он не забыл меня...но если бы я мог с ним поговорить...)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *ножиданно мальчик взял меня заруку и потянул за собой**мы вошли в комнату в середине которой стояла красивая клетка с птичкой внутри*- Какая красивая клетка!Её тебе купил отец?(Странно..на него это совсем не похоже,надо же,иногда он может быть милым.)*подхожу к полке и беру с неё книгу,открываю,затем указываю на рисунок*- Ли-Рен,смотри-это птичка.Как зрвут твою птичку?
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ли-Рен,смотри-это птичка.Как зрвут твою птичку?-Птичка!*радостно повторяю я*(я так надеюсь что смогу с ним дружить...и как же я хочу побыстрей научится понимать их язык, может тогда мне станет менее одиноко, ведь здесь самое близкое что у меня есть это чи)
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 -Птичка!-Твою птичку зовут "птичка"?Хех,какой же ты смешной.*рассмеялся*(Надо бы заняться твоим обучением,что бы ты мог хоть как-то общаться)- Пойдем,я научу тебя некоторым словам для начала.*направились в сад*
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 *направились в сад*(Джин повел меня в сад и начал обучать словам...это было так интересно и забавно, я даже на время забыл все что произошло со мной в последнее время...)(я с удовольствием повторял все слова, стараясь изо всех сил произносить их правильно и запомнить...мне бы не хотелось его огорчать...он едиснственный с кем я могу здесь общатся...)-небо, солнце, цветок, река...*повторял я за ним*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) (Мы быстро повзрослели; Ли-Рен оказался очень смышленым и быстро научился понимать самые простые разговоры.Он мне стал почти братом и нам очень нравилось проводить вместе время)*сидим за столом,слушаю как парень читает вслух*- Молодец Ли-Рен,ты быстро схватываешь!*потрепал его по волосам и улыбнулся**тут в комнату зашла моя няня*- Мастер Джин...- Да?- ...хозяин зовет к себе Ли-Рена.*обращаюсь к парню*- Ли-Рен,иди,тебя зовет отец. Изменено 31 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Ли-Рен,иди,тебя зовет отец.(о нет, уже...мне так хорошо с Джином, он мне как старший брат...но это от меня не зависет, надо идти...)*убегаю побыстрей, что бы Джин не заметил моего огорчения*
Hotaru Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 (изменено) *смотрю вслед убегающему Ли-Рену*- Мастер...прошу вас,вам не следует привязываться к этому ребенку.- Что..?- Этот ребёнок.. не доведет вас до добра...- Няня,о чем ты говоришь?!Нельзя относиться к иностранцам свысока!- Мастер,я не это имела ввиду...Нет,простите,это не мое дело...*улыбаюсь*- Спасибо тебе за заботу.(Для японцев люди из других стран - это все равно что животные...Особенно из Китая,оккупированного ими.Они обращаются с ними как марионетками,но бывает и хуже...Мой отец такой же...Иногда он звал к себе Ли-Рена как кошку или собаку,когда ему хотелось развлечся.Для моего отца Ли-Рен не более,чем птичка в клетке!...) * * **однажды я искал Ли-Рена*- Где Ли-Рен?*обратился к служанке*- Мастер Джин,к вашему отцу пришли гости - он там.*я прошел в гостиную и ужаснулся от увиденного - Ли-Рен стоял в девичьем платье перед гостями,оживленно обсуждавшими его*(Какого черта?...)(- О!Джин как ты вырос! - слышу я со всех сторон)- Джин!*отец сурово посмотрел на меня**ни поздоровавшись ни с кем я подхожу к Ли-Рену и беру его за руку*- Пойдем со мной! Изменено 31 марта, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения