Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2109086
Я рыдал..... Громко и в голос.... Летающие по небу лолиты в форме с пулеметами в рyках. Можно придумать много чего - роботов с эмо за штурвалом, скучающих школьниц-богинь, Достоевского в аниме варианте. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ. Этот козырь побить очень трудно..... Gonzo блин, знают гады куда бить.....

post-95900-1215256435_thumb.jpg

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

• Ответов 102
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, второй сезон такой же как и первый. И этого вполне достаточно чтобы он мне понравился :D

• @RainReturns, @bol, Всё-таки на новый набор няшек (или постоянное расширение старого) очень многие надеялись. Благо в сеттинге их навалом.

• Я так смеялся, так смеялся! :lol: http://mangaman.ru/manga/Shinyuu-ijou-x-koibito-kyakka.html Архиэпичносмешно! Жаль что додзик.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109114

Ага лолитки, особенно американка. Это в sky girls были лолитки, а этих доить можно.

Зато проблема "как камере заглянуть под юбку" решена кардинально.

Опубликовано
  • Автор
comment_2109125
Ну тык и ежу ясно что аниме "отключи мозг" - после первых кадров у жертв "синдрома скрытых смыслов" должен начаться нервный приступ.

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109395

Да это вообще один большой лулз, это же надо такой бред выдумать, особенно первые минуты сериала где серьезным голосом рассказывают о формировании лоли подразделения летающих пулемётчиц в мини юбках, в общем “Loli power, fight for the win!” ^_^ :) :lol:

Поправка, на самом деле они не в мини юбках, просто по задумке авторав, в этом альтернативном мире мода пошла по какому-то странному пути и там не носят юбок, вообще… То есть женская одежда не предполагает нижней части, есть к примеру костюм, в верху все как обычно, пиджак, джемпер, сорочка, галстук а нижней части просто нет, такая же ситуация с военной и школьной формой…

post-75698-1215288376_thumb.jpg

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109509
Я рыдал..... Громко и в голос.... Летающие по небу лолиты в форме с пулеметами в рyках. Можно придумать много чего - роботов с эмо за штурвалом, скучающих школьниц-богинь, Достоевского в аниме варианте. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ. Этот козырь побить очень трудно..... Gonzo блин, знают гады куда бить.....

Ты тему в /a/ создал?)))

А по теме, даже качать не буду, мне хватит изливания псевдоэлиты на вротарте, помоев в /a/ и "субъективно-взвешенных" мнений тут.

fxd и говна в "репу" от "советчиков")

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2115545

по моему отличная анимешка, с нетерпеньем жду третьего эпизода.

НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ

mecha musume далеко не они придумали

просто по задумке авторав, в этом альтернативном мире мода пошла по какому-то странному пути и там не носят юбок, вообще…

да уж. кстати по мне так интересная мода

Опубликовано
comment_2115588
по моему отличная анимешка, с нетерпеньем жду третьего эпизода.
Ну да, лоли без юбок, периодически с уффками и хвостиками -- что может быть лучше?

Качал ХД ансаб -- качество графики отвратное. СД -- в разы лучше. Есть ХД версии этого аниме с хорошей графикой вообще?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2115601

не знаю, я смотрел

[The~Genkz] Strike Witches - 01 [xvid_mp3] [704x396] [95871344].avi

[bOST]_Strike_Witches_02_To_Do_What_I_Can.mp4

первая мне больше понравилась, но вторая раньше выходит, а так у меня канал дохловат эксперементировать. качество сам смотри - скрины прилагаю.

post-110375-1216101709_thumb.jpg

post-110375-1216101732_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2115832
Ну да, лоли без юбок, периодически с уффками и хвостиками -- что может быть лучше?

Лучше и все что кроме юбок осталось тоже снять! Уши, хвосты и лоли-самолёты - что может быть лучше для такого авиа и лоли любителя как я? :lol:

Хд действительно ужасное, хорошего не видел - равки не качаю...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2115989

Нет, в Гонзе работают гады. Наверное у них есть застенки, где безумных отаку накачивают наркотиками и пытают, заставляя придумывать абсолютно кавайных героев.

Млин, это ж надо было додуматься. Если Наджика - фансервис в квадрате, то это - фансервис в десятой степени. Но как цепляет... Наверное оттого, что "Когда безвкусия столько, это уже называется хорошим вкусом". Я в шоке от элегантности решений - не хотим, чтобы нас упрекали в засвете панцу - уберём у героинь юбки и упрекать будет уже нелогично ^__^ Нечьи уши, пропеллеры на ногах... Большинство анимешных штампов собрали, если не все.

Круто, короче, что слов нет ^__^ Идеальный стёб и отдых головы.

Your other honor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122583

Посмотрел всего одну серию, но это жесть. Без пяти минут комедия. Асы Второй Мировой сражаются бок о бок с Неизвестным Агрессором (тм) с помощью надеваемых на ноги самолётов (!), от которых у них вскакивают уши и хвосты (!!). И да, конечно же, главные действующие лица - маленькие кавайные девочки, регулярно светящие панцы. А вы как думали?

Воистину, бредовая вещь, которая вполне может оставить свой след в истории хотя бы из-за своей бредовости.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2123445

каким бы было супер-штампованное японское аниме? про девочек-волшебниц, с ушами и хвостами, которые превращаются в боевые единицы и с ракетницей наперевес летят спасать мир от пришельцев, сказочно сверкая трусами. так они же уже и придумали. вот это аниме.

про моду да, верно подметили. так что тема панцу раскрыта. панцу - норма одежды, зачем обременяться юбками.

японцы делают передовую технику и в тоже времы - такое дебильное аниме. потрясающе!

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2133203

АААА!!! Меха-мусуме, школьные купальники, панцы, кемоно-мими, лоли ГГ - это самое полное собрание анимешных фетишей, которые я видел на данный момент :D. Про меха-мусуме так это вообще первое аниме - давно пора.

В общем, концепт интересный - надеюсь, что, как обычно, второй сезон у гонзы перекупит Кёта и добавит ещё и сюжетную составляющую к происходящему :).

з.ы. ну и, конечно, корабли... Акаги... :) Помнится, как долбал коптилку в ИЛ-2:ПХ пару лет назад - ностальгия B) Нужно отдать должное, авианосец гонза прорисовала очень хорошо.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2133287
Про меха-мусуме так это вообще первое аниме - давно пора.

второе - были sky girls, но по моему они неудачные и не стоят просмотра

Опубликовано
comment_2133307

Фансервис в принципе не забесил. Может потому что он здесь постоянен (а не дураки мужики в той реальности, сами-то штаны напяливают^^), может потому что лоли меня совершенно не интересует. Но сюжет просто эпичен - есть армия пришельцефф, которые своими лазерами на раз два сносят тяжёлые военные корабли, и есть кучка девочек, умеющих отращивать хвостики на заднице и напяливать железки на ноги. Угадайте кто сильнее? Ах да, угрожающие всему человечеству зверюги появляются строго по-одному, не чаще, чем раз в день и обязательно недалеко от мест расположения базы лоли-элиты, которые в перерывах между "тяжёлыми боями" (совместный расстрел бедных ксеносов без получения единой царапины благодаря непробиваемым щитам) валяются на пляжах и тискают друг друга за грудь. В одной серии ещё была Глубокая Внутренняя Травма. 

p.s. love "Gonzo" forever 

Опубликовано
comment_2133466
Ах да, угрожающие всему человечеству зверюги появляются строго по-одному, не чаще, чем раз в день и обязательно недалеко от мест расположения базы

Где же я это видел? а ну да:"Ева Шигоки Хашин! " :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_2133521
да все перечисленное вполне обычно для мультиков вообще и аниме в частности. и почти неуязвимые главгерои - надежда человечества и тупые злодеи и т.п.
Опубликовано
comment_2133895
Немного сопроводительного материала, поясняющего некоторые подробности, таблица взаимоотношений "героинь" и в догонку ещё один "бонус". :)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2134055
Vik Pol, таблица взаимоотношения героинь порвала в клочья :) Вообще, эта анимаха - самый бредовый трансгендер, который я когда-либо видел :lol:
Kino Makoto
Опубликовано
comment_2134097

все трансгендер кроме сани - ее прототип девушка, лидия литвак

http://img225.imageshack.us/img225/8059/1215893647732qk4.jpg

кстати, один из прототипов, американец, еще жив.

интересно что он об этом всем думает если знает

Изменено пользователем auu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2134137
ужас .. посмотрел тока 2 серии.. давно я не смотрел на такой фансервис\панцу.. и не хочу.. дайте что нить по лучше ((, эта анимеха для не для меня
Опубликовано
comment_2134367
ужас .. посмотрел тока 2 серии.. давно я не смотрел на такой фансервис\панцу.. и не хочу..

А разве вас кто-то заставляет? :)

дайте что нить по лучше ((, эта анимеха для не для меня

Это вам не сюда, а вот в этот раздел https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=7260

Да и по сравнению скажем с тем же Kanokon-ом ведьмочек можно считать верхом целомудрия. ;)

Хотя должен признать, что с акцентированием на трусах всё-таки переборщили.

ОВАшка смотрелась куда лучше и изящнее именно из-за того, что там без этого обошлись.

[немного арта]

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2138403

auu интересно что он об этом всем думает если знает

Ещё интересно, с какой скоростью вертятся в гробах Хартманн и Ко, и на сколько увеличивается частота вращения в момент выхода нового эпизода? :)

Kino Makoto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.