Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samael-sama, набор набором, помним же. Может, они увидели, что собираться в крутую "близзардстайл" игру набор не желает? кто знает...

А насчет диаблы - не забываем, что Близзард создали свой жанр. И они зададут вектор его развития, поднимут его на новую высоту. *пафосно пучит глаза*

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, и я что то не понял фразу NosferatuAlucardа, относительно того что Дьяблы там не будет.

Имеется в виду что игра будет не такой как ранее, или же где то прошла инфа что в ней нам не удастся поведать собственно самого виновника торжества?

Ага. я именно про виновника торжества.

Подумаешь, какой то там гнусный тип, красный камешек сломал. Неужто это помешает Дьябле, снова возродится, дабы подарить нам в финале кучу експы, золота и магических артефактов?)

Я б с радостью разделил твой оптимизм, аднака никуя..... Ибо сказано в ФАКе, что будем мы лупить какую-то недобитую мелочь.

И все же аднако стоит выпить за возрождение трех братанов.

Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard, лучше ФАКу не верить, смотри на сайте официальном. ФАК и слухи собирает тоже.

А ФАК что, не на офф. сайте?

з.Ы. Я о FAQ, если какие-то непонятки.

Единственное что внушает опасения, то что к сюжету вероятно приложит свою грязную лапу столь нелюбимый мною КнааГ

С*ка ненавижу гада. Подписалсо.

А петицию - тоже поддержал. Фотошоп безоговорочно лучше и стильнее.

http://i99.photobucket.com/albums/l318/fro...ke/Diablo31.jpg

И да, III действительно похожа на ВоВ. (ВОООО! Вот почему возникло чувство, что енто на Дьяблу не похоже!).

Сами судите:

http://www.blizzard.com/diablo3/_images/sc...s/ss9-hires.jpg

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

прикольная новость

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=4338

я уже их ненавижу ;)

поскорей бы этот третий класс объявили...

самое плохое что может быть - это стырить класс в Сакред или Титан квест.

а если придумают что-то новое и оригинальное (а так и будет, я надеюсь), то честь им и хвала.

Опубликовано
Его уже и так неслабо обновили, чего же более?
Ну, сказали же, что Варвар будет единственным старым классом в игре. По крайней мере такова позиция разработчиков на данный момент =)
Опубликовано
СОООООРКАААА >< Ани афигели.....
Дизайнер Diablo III Джей Уилсон (Jay Wilson), общаясь с журналистами Videogamer, заявил, что игроки могут возненавидеть Blizzard после того, как компания официально представит нового персонажа, который заменит представителя старого класса.

«На данный момент все игроки, которые предпочитали варвара, очень довольны, а поклонники некроманта уже сейчас ненавидят нас, - заявил он. - Это понятно, и мы не обижаемся на такую реакцию. Я бы сам был очень недоволен, будучи на их месте. Однако, когда мы анонсируем следующих класс, то уже все поклонники игры возненавидят нас».

«Дело в том, что осчастливить всех попросту невозможно, но я уверен, что каждый игрок найдет персонажа себе по вкусу, когда игра, наконец, появится на полках магазинов. У каждого из вас появится герой, которого вы будете любить так же, как когда-то старых персонажей из прежних игр, - добавил Уилсон. - Но я вам могу дать гарантию, что мы обязательно рассмотрим возможность добавить в игру все старые классы с последующими дополнениями. На момент выхода игры «старичков», кроме варвара, в Diablo III точно не будет, однако в будущем все может поменяться».

© GameTech.ru

Опубликовано

да нет. сорка как раз останется... (естественно с новым названием)

ведь это очень вариативный класс. поменять стихийные заклинания на ту же тьму и свет из FF и получится новая сорка (какая-нить монашка)

да и вообще опыт Магии Крови показывает, что даже чистой магичке можно понапридумывать новых фишек.

вот амазонку и асасинку убирут совсем, имхо

хотя кто их знает, этих близов...

Опубликовано
Ну, сказали же, что Варвар будет единственным старым классом в игре. По крайней мере такова позиция разработчиков на данный момент =)

Смотрел видео с сорком, то что у него другие заклинания еще не делает его новым классом, тот же сорк, как его не обзови.

Опубликовано
да нет. сорка как раз останется... (естественно с новым названием)
Есть мнение, что слова разработчиков, насчёт "возненавидят" относились как раз к этому классу либо к Паладину =) Но вообще да, думаю, более или менее похожее по функционалу должно быть. Другое дело, интересно какими будут изменения в этом случае - Витч-доктор тоже как бы замена Некросу, но уже не то. В общем, интересно, что они учудят :)
Смотрел видео с сорком, то что у него другие заклинания еще не делает его новым классом, тот же сорк, как его не обзови.
Эм? Там пока только Варвар и Витч-доктор представлены. Я что-то пропустил? :D
Опубликовано
Да боже, нашли о чем париться. Во всех РПГ, как бы там классы не обзывали, в итоге есть милишник, стрелок, нюкер, самонер и бафер. Какая разница, как обзовут очередную уродливую модельку (на наличие фансервисных чаров в Д3 лично я не надеюсь)? 
Опубликовано
Какая разница, как обзовут очередную уродливую модельку (на наличие фансервисных чаров в Д3 лично я не надеюсь)? 
Забавная логика. Вместо варваа можно запихнуть какого-нибудь рыцаря и, по сути, мало что поменяется, но рыцать не варвар. Разница в деталях и ощущениях. Как всегда, в общем.
Опубликовано
Эм? Там пока только Варвар и Витч-доктор представлены. Я что-то пропустил?

Скорее всего он самый

http://stopgame.ru/video/diablo_3/all.html

http://www.ag.ru/files/videos/diablo_3

На AG и Stopgame его колдуном назвали, заклинания в принципе схожи (начинается все с файрболла), так что пока не вижу принципиальной разницы.

Опубликовано
Да боже, нашли о чем париться. Во всех РПГ, как бы там классы не обзывали, в итоге есть милишник, стрелок, нюкер, самонер и бафер. Какая разница, как обзовут очередную уродливую модельку (на наличие фансервисных чаров в Д3 лично я не надеюсь)?

Вы вообще за дьяблу что знаете? Вы хоть знаете что в D2 лучшие бафферы - танки? И вообще бафферы как самоцель отсутствуют? Не путайте убогих la со товарищи и PvP - PvM слэшер.

вот амазонку и асасинку убирут совсем, имхо

Чем не угодили? Лучшие PvM чары - тоже имхо.

Но если сору уберут - ниче не пожалею - пролезу на первое место ладдера и с эдакой верхотуры скажу всем какие они мудаки.

ведь это очень вариативный класс. поменять стихийные заклинания на ту же тьму и свет из FF и получится новая сорка (какая-нить монашка)

нененене - вы просто не понимаете что такое НАСТОЯЩАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ СОРА!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация