S O N I C Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) А в чём минус казуальности? В том, что она казуальна.Ну и отлично, может понравиться как и народным казуальным массам, так и более хардкорным игрокам (игра сложнее Д2 и хардкор режим никто не отменял). В наше время практически все высокобюджетные игры казуальны (за редким исключением в виде Dark Souls к примеру), смириться с этим пора. Крики о казуальности очередной рпг от тех же Биовар и Бесезды, не перестают меня удивлять до сих пор. А цитата звучит как чей-то стандартный недальновидный баттхерт, которых сотни, если не тысячи на любой из ААА-тайтлов (игр тех же Бесезды, Близзарда и Биовар). Про преимущества текущей скилл-системы (в сравнении с Д2) уже по сто раз было размусолено. Как новичками, как ветеранами Диаблы, так и самими разработчиками. Одно приведение метакритика уже фейспалм сделать заставляет: DA 2, D3 и МЕ3 дешевые поделки судя по нему. Изменено 21 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 http://www.gamearena.com.au/pc/games/title/diablo-3/reviews.php - это критики, на народные массы ссылка выше.Ну и отлично, может понравиться как и народным казуальным массам, так и более хардкорным игрокам (игра сложнее Д2).Игра проще Д2. Я вторую сложность бегаю, нажимая одни и те же кнопки используя одну и ту же тактику. Д2 такого не позволяла. А цитата звучит как чей-то стандартный недальновидный баттхерт, которых сотни, если не тысячи на любой из ААА-тайтлов (игр тех же Бесезды, Близзарда и Биовар). Про преимущества текущей скилл-системы (в сравнении с Д2) уже по сто раз было размусолено. Одно приведение метакритика уже фейспалм сделать заставляет: DA 2, D3 и МЕ3 дешевые поделки судя по нему.Преимущество в чём? В чём преиммущество-то, Соник? В том что нет вариативности прокачки? В том, что скиллы уникальны только на бумаге? В том, что казуальность делает игру скучной, потому что когда ты точно знаешь, что там ты будешь заниматься тем же самым, чем и нга нормале, с теми же ударами, той же тактикой и наплевательством на повреждения? Или в том, что ЭТОЖЕБЛИЗЗАРД (а также я отдал за это два с полтиной косаря рублей)? Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Игра проще Д2. Я вторую сложность бегаю, нажимая одни и те же кнопки используя одну и ту же тактику. Д2 такого не позволяла.На моем опыте сложнее. Д2 с друзьями проходил до хелла относительно недавно, смертей и разнообразия в использовании скиллов в Д2 было в несколько раз меньше. Преимущество в чём? В чём преиммущество-то, Соник? В том что нет вариативности прокачки? В том, что скиллы уникальны только на бумаге? В том, что казуальность делает игру скучной, потому что когда ты точно знаешь, что там ты будешь заниматься тем же самым, чем и нга нормале, с теми же ударами, той же тактикой и наплевательством на повреждения?В том, что не пользуемся 1-2 скиллом всю игру. В том, что не бегаем некоторыми персонажами до 30лвл как немощный, копя скилл-поинты для умений 30лвл (1.10 патч правда ситуацию улучшил, но в тоже время заставил качать и то, чем никогда пользоваться не будешь). В том, что разница между некоторыми только рунами, больше чем разница между отдельными скиллами в Д2 (три вариации фрозен шилда). В прокачке статов тоже никакого выбора не было, независимо от персонажа, все их качали по одному принципу. Изменено 21 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Одно приведение метакритика уже фейспалм сделать заставляетНо легче всего назвать юзеров с Metacritic - нытиками, и продолжить подрачивать @$#% на великую Близзард, которая делает только шедевры, закрыв глаза на тот факт, что от настоящей Близзард после слияния с говноделами из Activision не осталось ни@#%$. На моем опыте сложнее. Д2 с друзьями проходил до хелла относительно недавно, смертей и разнообразия в использовании скиллов в Д2 было в несколько раз меньше.На моём опыте проще. Имею опыт десяти лет задротства во вторую часть, ваша писька длиннее или короче? В том, что не пользуемся 1-2 скиллом всю игру. В том, что не бегаем некоторыми персонажами до 30лвл как немощный, копя скилл-поинты для умений 30лвл (1.10 патч правда ситуацию улучшил). В том, что разница между некоторыми только рунами, больше чем разница между отдельными скиллами в Д2 (три вариации фрозен шилда). В прокачке статов тоже никакого выбора не было, независимо персонажа все качали по одному принципу.Пользуемся. Я руками бил весь нормал и желание бить чем-то другим появлялось просто от скуки. Не бегаем, но теперь нет никакого челленджа качать разных персонажей, потому что в принципе они все одинаковы. А вторую часть мне помниться доставляло бегать нерком в костях до 18 и с отравленным луком, потому что продуманный билд оправдывался. Разница между остальными рунами зато чисто косметическая. Ну вот эта даёт ногам аое, а вон та даёт рукам пирс. Кака разница, если демедж примерно одинаков, как и принцип действия? Про то, что в прокачке статов никакого выбора не было вы забыли вторую часть предложения - выбора в пределах выбранного билда. Хотя нерк на костяную броню мог качать хиты или ману, например. А здесь выбора нет вообще от слова "совсем". Изменено 21 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Но легче всего назвать юзеров с Metacritic - нытиками, и продолжить подрачивать @$#% на великую Близзард, которая делает только шедевры, закрыв глаза на тот факт, что от настоящей Близзард после слияния с говноделами из Activision не осталось ни@#%$.Ясно, если подрачиванием называется получение от удовольствия от игры, то пусть будет так. Игру шедевром не считаю (как в общем-то и какую-либо другую). Минусов своих в ней хватает (сюжет и его подача аховые). На слияние Близзарда с Activision по барабану, они и до этого выпускали игры, которые мне не нравилис: оригинальный WoW, Диабло 1 и Warcaft 2 которые я едва застал, тоже ничем особенным для себя не считал. А насчет метакритика, не в нытиках там проблема, а в куче набегающих троллей и людей, ставящих оценку еще не поиграв. Не первая игра с такими симптомами, объективности там еще меньше чем в проплаченных обзорах. Изменено 21 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Именно с целью обьективности вы решили прокоментировать только старую цитату, или остальное просто выше вашего великолепия? Цитата
Old Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 После 1 Дьябло была 2. Было больше героев (которые из безликого Воина превратились в Варвара или Паладина), появились Умения со своими приколами (кто у Волшебницы качал Огонь? До Ада было весело да....) и возможность делать интересные предметы самому (руны и куб). А что дало 3 Дьябло? Героев больше не стало, боевая система толком не изменилась (руна - ага) а сюжет..... Блин. Вы понимаете, что возвращение Леорика это творческая халтура? А отсутствие харизмы у героев (Шаман вуду - ага)? А сюжет?Вот смотришь на Масс Эффект 3 и на Дьябло 3..... В первом случае я видел что авторы делали все эти годы..... Цитата
Bomberman Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 В случае с Диабло-3 авторы все эти годы изобретали и тестировали систему "как оставить нас в дураках"платим 2300 за европейскую версию и что пулучаем?возможность (о спасибо великие близарды) поиграть в посредственное продолжение легендарной игры, и то пока они нам это разрешают.представьте завтра(через год или два) прикроется лавочка и кто вспомнит про диабло-3?ИМХО -вторая будет жить вечно так как там всё для людей, а 3 часть наглое вытягивание денег. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 ИМХО -вторая будет жить вечно так как там всё для людей, а 3 часть наглое вытягивание денег.Со старкрафтом было также. Просто близзы разучились рисковать, просто пока чистая площадь покрытия и отношение к деталям это перекрывают, да и учитывая, что компания выдаёт по две игры в десятилетие, ожидание чудо заменяет само чудо. В первом случае я видел что авторы делали все эти годы.....А если ещё вспомнить, что "эти годы" для одной конторы характеризовались двумя поделками, а для другой - тремя вселенными... Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Что МЕ и ваха-дрочеры забыли в темке д3? Каждая следующая игра МЕ вселенной все больше скатывается в УГ, это уже всем понятно, кроме самых преданных хомячков. Изменено 25 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 2 Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Какая крутышка~ А по сабжу? Понравилась ли дябла 3, мистер LantZ? Наверняка у вас есть свое собственное, ценное для всего форума мнение по поводу Д3? Я весь превратился вслух. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Какая крутышка~ А по сабжу? Понравилась ли дябла 3, мистер LantZ? Наверняка у вас есть свое собственное, ценное для всего форума мнение по поводу Д3? Я весь превратился вслух. Свое мнение (кстати ровно настолько же ценное как и ваше, и любое другое оставленное в этой теме) оставлю при себе, вдруг оно заденет нежные чувства любителей мыльного кинца, любящих секс с инопланетянками и Press X to win. И вдруг, кто то из них присумоннит доблестного модератора, чье имя называть не буду, который только из чистых побуждений даст РО. Только немного статистики. ME3 за первый день 890к продано, за первую неделю 3.5кк. D3 купили за день столько же, сколько МЕ за неделю. За первую неделю ушло 6.3кк копий. Изменено 25 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Только немного статистики. ME3 за первый день 890к продано, за первую неделю 3.5кк. D3 купили за день столько же, сколько МЕ за неделю. За первую неделю ушло 6.3кк копий.Можно я побуду занудой? Спасибо.Оки. Стоит ли озвучить статистики продаж разных call of duty? Они на обе лопатки укладывает мимоходом и все дяблы, и все мэ-шки вместе взятые. О чем это говорит, мое солнышко? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Можно я побуду занудой? Спасибо.Оки. Стоит ли озвучить статистики продаж разных call of duty? Они на обе лопатки укладывает мимоходом и все дяблы, и все мэ-шки вместе взятые. О чем это говорит, мое солнышко?Что даже любителям мыльного кинца МЕ не очень понравился, наверное это. КоД ориентирован на мультиплеер в первую очередь, если нет желания наслаждаться капитаном Прайсом, открывающим двери. И основная ЦА несколько иная. Туда же можно добавить мультиплатформенность и цену. Изменено 25 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А к чему вы постоянно упоминаете МЭ? Вы что? Хотите вправду меня...задеть? ^_^ Но, моя радость, к чему холодные цифры статистик и постоянные оглядывания на другие игры? Мне бы хотелось услышать что-то более содержательное, человеческое мнение, отчего ваше сердечко забилось чаще? Что вызвало в вас радость и улыбку? Как персонально вы, увидели дяблу? Достойное ли это продолжение серии или бездушный продукт, студии, страдающей от художественной импотенции? Будите ли переигрывать в нее после, первого прохождения? Я весь горю от нетерпения, услышать ваше мнение. Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Будите ли переигрывать в нее после, первого прохождения? Вот на этом моменте было бы неплохо сорвать покровы, но не буду. Не знал, что вы фанат МЕ, но это многое объясняет. Я к тому, что тут кто то сравнивал эти игры. Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Что же это объясняет? Режьте правду-матку. :3Ну дык, где ответы на мои вопросы? Иначе выставлю двойку в дневник. :angry: И, собственно говоря, почему вокруг дяблы такой ажиотаж, если это достаточно средненький по всем меркам хак'н'слэш? Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) И, собственно говоря, почему вокруг дяблы такой ажиотаж, если это достаточно средненький по всем меркам хак'н'слэш? Эталонный же, остальные можно назвать средненькими и/или диаблоклонами. Что же это объясняет? Режьте правду-матку. :3То, что вы внезапно появились в этой теме и даже проявляете какой никакой интерес. ) Ну дык, где ответы на мои вопросы? Иначе выставлю двойку в дневник. Зачем вам слушать мое мнение, если вы все равно будете не согласны. Изменено 25 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Эталонный же, остальные можно назвать средненькими и/или диаблоклонами.Эталонный - в данном случае, уступающий по всем параметрам любой современной игре, но держащейся на плаву исключительно из-за бренда? Или новый колофдюти в фэнтезийном камуфляже?А почему тогда Hellgate: London так быстро забыли? Зачем вам слушать мое мнение, если вы все равно будете не согласны.я open mind. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Эталонный - в данном случае, уступающий по всем параметрам любой современной игре, но держащейся на плаву исключительно из-за бренда? Или новый колофдюти в фэнтезийном камуфляже?О каких параметрах идет речь?Сравнивать в игры разных жанров - ошибка, бред.. возможно даже ересь. А хак-н-слэш, вы хоть убейтесь - лучше не найдете. А почему тогда Hellgate: London так быстро забыли? Возможно сеттинг не понравился, графика весьма так себе. Я же не утверждаю, что у Близов сплошь шедевры. 1 Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А хак-н-слэш, вы хоть убейтесь - лучше не найдете.Вы чумачедший, что ли? О каких параметрах идет речь?Во всех, от посредственной графики до зевотного геймплея. Было бы другое название у студии и другое название у игры, про нее забыли уже уже через две недели. Сравнивать в игры разных жанров - ошибка, бред.. возможно даже ересьО боже, я же имел в виду, что у каждой современной игры есть "свои фишки" и "точки опоры", благодаря которым они завовевали внимание публики или благодаря которым, они интересны сами по себе. У диаблы я их не вижу. Кроме имени. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Вы чумачедший, что ли? Отрицание даже этого делает вас сумасшедшим же. Который вообще начал разговор, не зная о чем речь, лишь с одним ощущением.. ощущением неприятного жжения в области заднего прохода и мыслями в духе "Столько неприятного про мой Масс Эффектик? Как так?!" :) Во всех, от посредственной графики до зевотного геймплея. Было бы другое название у студии и другое название у игры, про нее забыли уже уже через две недели.Визуальная часть хороша, подача сюжета, реиграбельность, тонны пасхалок, сложность, эндконтент, атмосфера, баланс классов, все на высоте и не имеют конкурентов среди хак-н-слэш и в жанре рпг в целом. И вообще ваши слова создают впечатление о вас, как о человеке весьма далеком от всего этого, ведущего дискуссию ради самой дискуссии. Наверное на форуме стало совсем уныло. До свидания. :3 Изменено 25 мая, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tоri Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Отрицание даже этого делает вас сумасшедшим же.Diablo 3 - лучший хак'н'слэш ever! А почему? А потому что Blizzard.Blizzard - лучшая студия forever! А почему? А потому что Diablo! Визуальная часть хороша, подача сюжета, реиграбельность, сложность, эндконтент, атмосфера, баланс классов, все на высоте и не имеют конкурентов среди хак-н-слэш и в жанре рпг в целом.Мне неловко об этом спрашивать, но вы вообще, с какой-нибудь другой игрой из этого жанра знакомы? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 А хак-н-слэш, вы хоть убейтесь - лучше не найдете.Титан квест, например? Сравнивать в игры разных жанров - ошибка, бред.. возможно даже ересь. И вместе с тем именно вы начали их сравнивать, говоря сколько чего продали. Визуальная часть хороша, подача сюжета, реиграбельность, тонны пасхалок, сложность, эндконтент, атмосфера, баланс классов, все на высоте и не имеют конкурентов среди хак-н-слэш и в жанре рпг в целом.Подача сюжета: Тираэль, который не тираеэль. Мастер-полководец с тактикой уровня цеэнцкнуба. Дочка Адрии, которая ну конечно не станет сосудом для воплощения дьяблы. Избранный, которого теперь таки назвали избранным. Есть мнение, что Близзард собственно после старкрафта нумер раз уже не делала хорошие сюжеты, но дьябла - это первый случай, когда сюжет реально ударил по геймплею, потому что во второй части можно было при желании вообще идти по прямому маршруту монастырь-мясник-андариэль, а здесь из-за "сюжета" я вынужден выполнять идиотские квесты непонятно зачем и для кого. Диалоги местами годные, правда. Реиграбельность - та же фигня. Когда нет мазы качать разные классы, набирать новые шмотки и вообще прокачка суть - такая казуальщина, которой МЕ позавидует (шок! Вы снова слышите от меня фоннада про казуальность МЕ!), вот уж действительно - бей мобов дабы бить мобов. Реиграбельность на высоте, да. У второй диаблы, потому что с горя я именно туда пошёл. Тонна пасхалок - когда в качестве боссов у тебя монстры из первой части онли весь первый акт, это извините не пасхалки, это лень и демонстрация отношения конторы к игрокам. Потому что нам влом было придумывать - вот вам Леорие и Мясник, ага. Сложность - две смерти за первую и чуть больше за найтмар - это сложность, да. Несопостовимая просто. Но вы конечно можете поныть, что настоящая игра начинается на инферно и всё такое. Забавно, ведь и в первой и во второй дьябле настоящая игра начиналась, собственно, с первого данжа. До свидания. :3"Чёрный конь встал на дыбы и Зорро скрылся в лучах заката" Цитата
Bomberman Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 На сей день считается самым успешным стартом продаж за всю историю ПК игр.Даже незнаю что сказать по поводу этой массовой истерии - настольгия? неоправданно затянутое ожидание? Хотя давайте вспомним дюка нюкема по моему мнению игру брали по тойже причине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.