SuMm Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Сразу на батлнете?Там насколько я понимаю коробка с игрой прилагается. А меня интересует именно ключ, полагаю это будет дешевле. На плати.ру видел, но немного не доверяю. Цитата
Samaerro Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, там именно что ключ.Можно, конечно, найти на сотню-другую дешевле, через сторонние сайты, но там, действительно, гарантия надежности уже не стопроцентная, всетаки через сторонние руки уже. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Друзья, я конечно слоупок и всё такое, но только мне дизайн диаблы с обложки неуловимо напомнил Дисцайплов вторых-третьих? Неуловимо в смысле "один в один"? Наверное стоит даже порадоваться, что Близзарды теперь воруют дизайн и у "наших" игр, но всё-таки как-то... Не, ну правда? Десять лет разработки и всё что вы можете - содрать чужую идею? Опять? Хотя чему я удивляюсь, если то же самое было с варкрафтом, старкрафтом, и всеми их продолжениями? Блин, им уже в пору лозунг делать: "Нас ни разу не взяли за яйца! Blizzard. Двадцать лет на рынке воровства чужих идей." Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Друзья, я конечно слоупок и всё такое, но только мне дизайн диаблы с обложки неуловимо напомнил Дисцайплов вторых-третьих? Неуловимо в смысле "один в один"?Играл во все части и аддоны, но ассоциации такой не возникало. Чаще всего слышал, что говорят на матку Чужих походить стал) А то что в Близзард играх практически ничего оригинального, просто всё хорошо подобрано и собрано - я думал уже все давно поняли. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) http://files2.enaza.ru/one_c/diablo3/image/art2.jpg http://alldisciples.ru/uploads/Disciples_3/Pictures/Race/demon/avatar/avatar_portret.gif http://alldisciples.ru/uploads/Disciples_3/Pictures/Race/demon/arhikancler/arhicancler_portret.gif Сложно герцога найти почему-то, ну да не суть - эти ребята тоже вполне себе символичны А то что в Близзард играх практически ничего оригинального, просто всё хорошо подобрано и собрано - я думал уже все давно поняли.Вы знаете, меня чем дальше, тем больше кажется, что от "хорошо подобрано и собрано" остался только публичный образ - интересные сюжеты персетали писать аж после первого старкрафта, уникальные геймплейные решения делать после ВОВа. Что остаётся-то? Нет, я к тому, что вот играл я в открытую бету и... Да, весело, да музыка годная, да войс-актинг хорош и атмосфера доставляет, но извините, сама концепция осталась без изменений, а ведь она-то сама по сути - прошлый век. Нет, ну правда - уже сделали Demon Souls, который был шагом вперёд со всех сторон, зачем чапать назад? Только потому что "Это близзард и он порожняк не гонит"? Хорошо, я согласен даже ещё немного поуспокаивать себя этой мантрой, но простите, почему вы тогда просите за игру, аналоги которой на планшетках стоят по десять баксов, платить этих самых баксов почти сотню? Не, ну правда. Причём мне даже не то чтобы жалко, но просто за то время пока вы делали нам те же щи, которые мы хлебали десять лет назад, Биовары yспели придумать три вселенных и вытащить со свалки истории одну старую. Сменилось три поколения онлайн-игр, проникновения жанров друг в друга стало настолько глобальным, что "шутер-рпг" уже не звучит оксюмороном, а фраза "хороший сюжет и проработанный мир в ММО" не вызывает снисходительной улыбки - и титаны и зубры жанра предлагают нам на этом фоне хекэнслеш с геймплеем образца начала нулевых, линейным как топор повествованием и так-себе-картинкой. Мне всё ещё одному кажется, что король голый? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 эти ребята тоже вполне себе символичныЯ такие рожи в школьных тетрадках рисовал. Куда мне пройти за своей долей? Цитата
S O N I C Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Maeghgorre, по-моему изометрический hack n'slash просто не для Вас) Мне больше встречалось, когда ругали Д3, что наоборот, слишком сильно поменяли Д3 в сравнении с Д2. А вы про отсутствие нововведений. но извините, сама концепция осталась без изменений, а ведь она-то сама по сути - прошлый век.И слава Богу, что ее не стали трогать, иначе это было бы не Диабло. Делали бы что-нибудь оригинальное, а не продолжение, тогда бы вот и пусть меняли бы концепцию. Биовары yспели придумать три вселенных и вытащить со свалки истории одну старую. Сменилось три поколения онлайн-игр, проникновения жанров друг в друга стало настолько глобальным, что "шутер-рпг" уже не звучит оксюмороном, а фраза "хороший сюжет и проработанный мир в ММО" не вызывает снисходительной улыбки - и титаны и зубры жанра предлагают нам на этом фоне хекэнслеш с геймплеем образца начала нулевых, линейным как топор повествованием и так-себе-картинкой.Сам, можно сказать, фанат Биовар. Но во все их игры вместе взятые, я наиграл меньше (хотя и все сингл-плеерное прошел, со времен БГ1 и за исключением БГ2), чем в Диабло 2. Диабло 3 будет, похоже, не исключение. Отсутствие количества и разнообразия тайтлов, по-моему, нисколько не принижают Близзард. BethesdaBiowareBlizzard Мои любимые Б. игросторения, каждую из которых люблю за свое) И хорошо, что друг на друга они не равняются. P.S. Про аналоги на планшетниках и вовсе смешно, это как, на тех же планшетниках, назвать аналогом Масс Эффектов какую-нибудь сай-фай пострелушку на 3-4 часа. Изменено 18 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Maeghgorre, по-моему hack n'slash просто не для Вас)Маэгор просто зажрался. =) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я такие рожи в школьных тетрадках рисовал. Куда мне пройти за своей долей?А я зелёных орков в наплечниках, гриндерах и с пулемётами рисовал ещё когда того чувака на кресте не распяли, но никому не говорил - скромный был. Maeghgorre, по-моему изометрический hack n'slash просто не для Вас) Да, прошёл я первый дьябло, второй, первый сакред, второй, обычный титан квест, иммортал трон и вдруг как-то понял - не моё, ну вот совсем. Мне больше встречалось, когда ругали Д3, что наоборот, слишком сильно поменяли Д3 в сравнении с Д2. А вы про отсутствие нововведений.Ну вот смотрите - можно купить торчлайт 2 за 600 рублёв (плюс-минус). Изометрия, хекнслеш, все дела, разве что графон в селшейдинге. Можно Магию Крови погонять - прикольные рога вырастают, все дела, шутки иногда смешные. Можно, блин, купить всю трилогию МЕ коллекционными изданиями без длсшек - куда меньше 2400 будет. И слава Богу, что ее не стали трогать, иначе это было бы не Диабло. Делали бы что-нибудь оригинальное, а не продолжение, тогда бы вот и пусть меняли бы концепцию.Я бы с вами согласился, если бы не одно но - а чем тогда занимались десять лет и год бета-теста? Учились прилаживать конвеерные колёса к конвеерной тачке? Не, я не сноб и ожидая диаблы жду диаблу а не неведому зверушку, но откуда столько пафоса-то? И почему цена так задрана - вот мои вопросы. Сам, можно сказать, фанат Биовар. Но во все их игры вместе взятые, я наиграл меньше (хотя и все сингл-плеерное прошел, со времен БГ1 и за исключением БГ2), чем в Диабло 2. Диабло 3 будет, похоже, не исключение. Отсутствие количества и разнообразия тайтлов, по-моему, нисколько не принижают Близзард.Та же фигня кстати, но вот в чём штука - когда шла эра диаблы 2, она такая была по сути одна, сейчас диабл в том или ином виде мильёны, правда, и почему именно вот эта диабла так офигенна перед остальными я не понимаю. По такой логике и шутеры в том году кроме Дюка покупать не стоило - он же Дюк, первый шутер-все-дела Цитата
u-jinn Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Дьяблу трахнуть нельзя, диалогов с модным колесом нет, да и вообще сюжет не как в Масс Эффекте. Зря игру купил :(Нет, я к тому, что вот играл я в открытую бету и... Да, весело, да музыка годная, да войс-актинг хорош и атмосфера доставляет, но извините, сама концепция осталась без изменений, а ведь она-то сама по сути - прошлый век. Отказались от дерева скиллов, руны, прокачка торговцев. Больше изменений, чем влюбом дьябло-клоне. Ну разве что PoE особняком стоит. Цитата
Tоri Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Вероятно метелица решила не рисковать, поэтому практически ничего и не изменила в Д3. Все-таки близзарды больше дельцы, чем творцы. Зачем вводить какие-то новшества и что-то изобретать? Чтобы привлечь новую аудиторию оригинальными приемами и фокусами, а у дяблы такая огромная армия фанатов, хоть левой пяткой создавай новую часть, все равно все раскупят, можно выехать на одном имени, главное сделать работу качественной и эффектно ее преподнести для публики. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Отказались от дерева скиллов, руны, прокачка торговцев. Больше изменений, чем влюбом дьябло-клоне. Ну разве что PoE особняком стоит.Замечательно, только со второй дьяблы прошло десять лет и появился десяток новых жанров. Вложение денег в торгашей - это просто одно из решений проблемы куда эти деньги собственно девать, потому что раньше было некуда.Я бы не спорил, если бы дьябла была в ценовой категории торчлайта и дюканюкема, даже не особо раздражался бы, если б она стоила как коллекционка массэффекта третьего, но она же в полтора раза дороже даже неё, а ведь, скажем мягко, не должна бы. Зачем вводить какие-то новшества и что-то изобретать? Чтобы привлечь новую аудиторию оригинальными приемами и фокусами, а у дяблы такая огромная армия фанатов, хоть левой пяткой создавай новую часть, все равно все раскупят, можно выехать на одном имени, главное сделать работу качественной и эффектно ее преподнести для публики. Вот с качественной имхо и проблемы, потому что имя именем, но неанимированные рожи героев (табличками) и модельки из десяти полигонов, как обычно понадёрганные из всего подряд геймплейные решения (я даже самоплагиат уже не хочу вспоминать) и как обычно уворованный дизайн - нет правда? Два с половиной косаря? Десять лет ожидания? Дьяблу трахнуть нельзя, диалогов с модным колесом нет, да и вообще сюжет не как в Масс Эффекте. Зря игру купилНет, моя мысль другая - либо делайте олдскул и продавайте по цене олдскула, либо делайте то, за что мне не жалко будет отдать деньги, руководствуясь не только именем компании и прошлыми впечатлениями. Цитата
Tоri Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) но неанимированные рожи героев (табличками) и модельки из десяти полигонов, как обычно понадёрганные из всего подряд геймплейные решения (я даже самоплагиат уже не хочу вспоминать) и как обычно уворованный дизайн - нет правда? Два с половиной косаря? Десять лет ожидания?Есть подозрение, в наличии у близзардов небольшого штата психологов, изучающих методы влияния на игрока, как правильно расставить приоритеты, с каким приятным звуком должны выпадать вещи из врагов, как круче будут смотрется молнии и фаерболлы, как должен ништяково выглядеть левел ап, чтобы хотелось еще и еще, все по Павлову. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ох, ви так прямо говорите будто ее действительно десять лет строили а не последние года три-четыре. По сабжу же:Завышенная цена? Возможно. Хотя если разделить полученное удовольствие на потраченные рубли, то я о покупке пока куда меньше сожалею чем например было в случае с амалуром или вторым DA, и уж точно несоизмеримо меньше чем о покупке игр из одной популярной серии шутеров.Оправдала ли игра мои ожидания? Вполне. Ничего лучше в этом поджанре имхо на данный момент нет. Добиваю найтмар, готовлюсь морально к хеллу.Нет новшеств? Действительно, нет. Последняя новаторская игра близов наверное ск первый был. Ну и в вов немного. Поэтому ожидал даже меньше чем получил. Отказ от скиллтри в пользу мейнстримной системы "наборов" (помнится,сырой прототип такой системы был еще в марвелловских битэмапах), более динамичная боевка, мультиплеер-ориентированность, тот самый "простенький крафт" в конце коцов. Можно сказать "ну это кто угодно мог сделать, реализация же простая и дешевая", но не делали почему-то же. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Inokenty Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Можно, блин, купить всю трилогию МЕ коллекционными изданиями без длсшек - куда меньше 2400 будет. Ме3 в стандартном издании стоит столько же, это обычная цена на игры в Европе. Русская версия Диабло 3 будет стоить дешевле. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно сказать "ну это кто угодно мог сделать, реализация же простая и дешевая", но не делали почему-то же.Да делали, в титанквесте было свободное создание класса, которого здесь таки нет, в торчлайте немало своих фишек, а в последнем данжеон сидже даже система скиллов похожая. Просто не каждый может выпускать скажем гэлекси-клоны с бюджетами гирсы и преподносить это дело с такой помпой.Ме3 в стандартном издании стоит столько же, это обычная цена на игры в Европе.http://www.amazon.com/Effect-Digital-Deluxe-Version-Download/dp/B0064TYRAU/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1337384700&sr=8-3http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/pbPage.mass-effect-3-RU/http://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp;jsessionid=EB683AB0BCCF80AA4011447384EC5EDE.bbolsp-app06-42?_dyncharset=ISO-8859-1&_dynSessConf=-1007217635388826742&id=pcat17071&type=page&st=mass+effect+3&sc=Global&cp=1&nrp=15&sp=&qp=&list=n&iht=y&usc=All+Categories&ks=960 Когда не знаешь, лучше промолчи, это называется Завышенная цена? Возможно. Хотя если разделить полученное удовольствие на потраченные рубли, то я о покупке пока куда меньше сожалею чем например было в случае с амалуром или вторым DA, и уж точно несоизмеримо меньше чем о покупке игр из одной популярной серии шутеров.Я тоже не жалел о покупке Байонетты или коллекционки фейбла, но хорошими играми они от этого не стали Ох, ви так прямо говорите будто ее действительно десять лет строили а не последние года три-четыре.Ну хочется верить, что близзы всё-таки чем-то занимаются, потому что их сроки выхода игр - это нечто. Цитата
Nick Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Может завышенная стоимость связана с тем, что дофига Воверов получили игру бесплатно? Это так, размышления вслух. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Может завышенная стоимость связана с тем, что дофига Воверов получили игру бесплатно? Вряд ли. Ну сколько их там получило-то? Цитата
Nick Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вряд ли. Ну сколько их там получило-то? Ну я думаю, что много, на самом деле. Для этого и делать-то ничего особо не надо было. Оформляешь подписку на год и все- вот тебе дьябла. Причем эту подписку даже можно сразу не оплачивать. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Если говорить об оправдании завышенной стоимости игры (которую я лично не считая завышенной), то скорее стоит говорить о том, что они таким образом стараются минимизировать затраты на поддержание серверов с несколькими миллионами игроков (по крайней мере на старте) в течении нескольких же лет. Изменено 19 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) то скорее стоит говорить о том, что они таким образом стараются минимизировать затраты на поддержание серверов с несколькими миллионами игроков (по крайней мере на старте) в течении нескольких же лет.Диабло - не вов, ему не нужны такие затраты на сервера.Если говорить об оправдании завышенной стоимости игры (которую я лично не считая завышенной)Всего лишь выше чем у любой другой игры в этом году как минимум в полтора раза.Не говоря уже о том, что собратья по геймплею стоят около десяти баксов. Для этого и делать-то ничего особо не надо было. Оформляешь подписку на год и все- вот тебе дьябла. Причем эту подписку даже можно сразу не оплачивать.Знал бы - расчехлил бы вовку( Изменено 19 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ScAR- Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если говорить об оправдании завышенной стоимости игры (которую я лично не считая завышенной) Российские чиновники так же не считают цены на бензин завышенными. Равно, как и на импортную продукцию. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Два с половиной косаря?Читал где-то, что русская версия чуть меньше 1к будет стоить (990р или типа того). Точная цена пока не известна? Цитата
Inokenty Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.amazon.co...37384700&sr=8-3http://store.origin....ss-effect-3-RU/http://www.bestbuy.c...tegories&ks=960 Когда не знаешь, лучше промолчи, это называется Ну и?http://www.amazon.com/Diablo-III-Standard-Edition-Pc/dp/B00178630A/ref=sr_1_1?s=videogames&ie=UTF8&qid=1337440491&sr=1-1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Читал где-то, что русская версия чуть меньше 1к будет стоить (990р или типа того). Точная цена пока не известна?Русская - 999р, английская - 2399р. Ну и?http://www.amazon.co...37440491&sr=1-1В России она тоже стоит 60 баксов, мистер Нуи? Или всё-таки 2399? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.