Makseryon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Черные и седые (чисто белые или светло-серые) нравятся больше всего. Против разноцветных ничего не имею против (если правильно подобрать), даже нравятся, если оттенок мягкий, а не будто нарисованный густым фломастером. Слишком яркий цвет кажется неестественным, слишком бросается в глаза отвлекая от других деталей, да и просто неприятный. Цитата
TwinSoul Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) мне нравятся черные, каштановые,... ну еще синие и красныееще неплохо коричневые и фиолетовые Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ghost-17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Нравятся длинные черные, седые, кучерявые. Цитата
Кремль Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 кучерявые. - гурманство ;) Анимешная редкость же. Именно кучерявые, а не волнистые? :D Цитата
Lucille Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ya dumayu eto tozhe absurd xD tru temy cho .-. Цитата
-_LiL_- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Обожаю Седые, Белые (или светло-серые) и Черные. Это самые любимые, но в некоторых случаях другие цветные тоже нормально (рыжие например). ну и еще люблю, чтоб цвет с глазами сочетался... Если сочетается, то любые можно. Но Седые, Белые и Черные и без сочетания классно. Цитата
Killgor Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Синие или голубые ибо Seikai no *.Всех остальных перекрасить или расстрелять! Цитата
IRROR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) В мой топ попадают черные, рыжие и .. зеленые. Правда, не любой оттенок, а точнее не любой характер с зелеными волосами я люблю. Наилучший вариант - Маширо из Блич. Прекрасный зеленый оттенок, в самый раз для кузнечика ) Изменено 7 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
helheim Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Белые. Но скорее не за цвет, а за то, что выпадают они крайне интересным персонажам. Цитата
xxRIDDICKxx Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Однозначно ЧЕРНЫЕ! А если еще к этому прямые длинный волосы - просто ИДЕАЛ )) Цитата
Farankovsky Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Зелёные :D Только в зависимости от персонажа, а не всё подряд. Ещё красные и фиолетовые привлекают, но это уже из-за вкуса. Цитата
Ka0ri Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Люблю яркие, вызывающие цвета волос) Выбрала зеленый, розовый, голубой.. но так же мой выбор упал и на седой цвет, хотя правильнее, если бы его назвали Серебрянным) Он действительно очень красив, особенно у песонажа с длинными волосами :3 Цитата
Tomokazu Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Серебряные, фиолетовые, розовые, черные. Синие и красные тоже, да. Цитата
Canada Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне больше нравятся волосы естественных цветов. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мне пофиг на цвет, главное чтобы были нормально анимированы, как в Каннаги или в Амагами, а не с перманентным лаком. 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Cиние и фиолетовые. Бернкастель-фаг Цитата
Виктораниме Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Красные волосы подходят к аниме больше чем обычных мультах и в жизни)))) Цитата
ambro_sia Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 почему то если волосы синие, персонаж сразу становится обожаемым) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Насчёт цветов как-то особо не задумывалась-если персонаж нравится, то нравится в нём всё. Единственное не особо люблю когда цвета просто жутко нереальные-какие нибудь там трёх цветные(челка-красная,хвост зелёный, а всё остальное белое). Мне пофиг на цвет, главное чтобы были нормально анимированы, а не с перманентным лаком. Это тоже влияет разумеется) Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Фиолетовый (очень символичный цвет), черный, синий, зеленый, каштановый...эээ...в общем много >.> Цитата
Aloner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Оффтопик: Не подскажете, есть ли информация или какая таблица для определения характера персонажа по его волосам - т.е чтобы было чётко стандартизовано: цвет волос - какому типажу соответсвует. Я в курсе, что в аниме цвет волос четко соответствует характеру, но хотелось бы знать точнее. Темы просто не нашёл. Цитата
Ageha Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 белый цвет волос люблю. почему-то ассоциируется с ангелами. вот бы мне такой) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 белый цвет волос люблю. почему-то ассоциируется с ангелами. вот бы мне такой)Седой хочеш быть? чтоб красится постоянно? Мне кажется, что любой цвет волос в аниме ассоциируется с персонажем.Например :Белый - значит в жизни его, что то сильно потресло.Розовый - Эмоциональный персонаж.Синий - открытый и добрый персонаж.Чёрный - скрытный и гордый персонаж , хотя чегото я мало запомнил черноволосых. Ну в общем както так. Цитата
Kuro-sama Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Рыжий хз, я из рыжих персонажей ток из всяких наруто бличей и Реборнов помню , и они как говорится одинаковые.Даж хз, как можно охарактеризовать таких персонажей "Я должен защитить всех, я спасу всех, я слишком слабый нужно стать сильнее чтоб спасти всех!"ммммм Вообще поидеи рыжий должен быть Добрым/Тёплым хорактером , ну собственно наруто и ичиго именно такие .Из женских персонажей помню только Орихиме ну и всё , у неё тож доброты и тепла хоть отбавляй. Вот http://anime.kulichki.com/hair.htmПрактически со всем согласен. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Kuro-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.