Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Сновидение" 1 том.

Купил сегодня в магазине.

Братцы, я так больше не могу! Читать НЕ-ЧЕ-ГО.

Засилье американских поделок под мангу убивает.

Вопрос: Зачем ЭТО??? Это мясо.....

Конкретно по изданию: Походу Комикс Арт вышли на свой стиль. Пафосная обложка, не самая плохая бумага, но у неё обнаружился косяк - большие области чёрного плохо пропечатываются. Повсюда маленькие дырки. Немного раздражает.

Хочется чёрной блестящей накатки. ))))

Как там всё внутри сказать не могу, ибо мне - 27 летнему парню вид внутренней рисовки вызывает тоску и мысль о смерти.

Ставлю тупо на полку. Но место под это мясо уже кончается... -____-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не ждал многого, но - мне, на удивление, понравилось и никаких депрессивных ощущений не вызвало. Очень даже неплохая завязка для мистической истории, повествование довольно ровное, без провисаний и оборванных моментов. ( а японская она там или нет - мне без разницы, хоть малазийское, лишь было бы интересно). В общем - второй том куплю, мне интересно чем это продолжится и будет ли выдержан стиль.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

По сравнению с остальной америмангой это еще ничего. В смысле на слабенький ужастик хоть еле но тянет. О покупке всей остальной америманги ужасно пожалела. В смысле места на полке. Ибо рисунок америманг КОШМАРЕН, настолько детский, грубый (по сравнению с настоящей мангой, виденной мной), от него прямо как будто в глаза дали боксерской грушей, сюжет за ним сразу не видно (но его лучше впрочем и не видеть).

Скажу так, если это кому-нибудь нужно, то пусть существует, НО! В инет-магазинах должны фоткать хоть один-два разворота америманхвского товара, чтобы покупатель видел что берёт.

Опубликовано

Путь отчествиных капиталистов заполнять пустующее пространство дешовым "щитом и оралом" ибо им больно смотреть как это пространство пустует, уверяю все сделано как надо и через нужные каналы...

ЗЫ: Да детка назови меня хулиганом еще раз!!!

ЗЫ 2: АмереМанга в обмен на РусоНефть.....

Опубликовано

Путь отчествиных капиталистов заполнять пустующее пространство дешовым "щитом и оралом" ибо им больно смотреть как это пространство пустует, уверяю все сделано как надо и через нужные каналы...

ЗЫ: Да детка назови меня хулиганом еще раз!!!

ЗЫ 2: АмереМанга в обмен на РусоНефть.....

Опубликовано
НО! В инет-магазинах должны фоткать хоть один-два разворота америманхвского товара, чтобы покупатель видел что берёт.

Вряд ли это сделают, так как в таком случае вообще никто покупать это не будет.

Опубликовано
В инет-магазинах должны фоткать хоть один-два разворота америманхвского товара, чтобы покупатель видел что берёт.

Между прочим, на сайте комикс-арт есть примеры 3-6 страничек.

Опубликовано
Увы, не все обитатели инет-анимемагазинов наполняя корзинку будут искать сайты производителей ^_^ я например только тут узнала о каком-то комикс-арте, первый раз наткнувшись на данный товар перед глазами были "токиопоп", "эксмо", я на эксмо поискала, но арта не нашла, аннотация вроде понравилась и я заказала ай, бизенгаст, сновидения и сокровищницу. Второй том куплю по большим вопросом сновидений (из любви к ужастикам в принципе). Остальное не знаю куда девать. Бумага довольно толстая...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Красота среди бегущих

Мда, в последний раз такие штуки на коробках ДВД дисков видел. Буквоед тоже балуется - клеет металическую полоску во все продаваемые книги. Поэтому всегда беру или на рынке или аниме-распространителей.

Опубликовано
Похожая ситуация в сети Новый книжный. Что ни обложка манги, то обязательно эта чертова наклейка!! Так и хочется провести лекцию на тему: "КУДА надо приклеивать ценники на мангу. Научим определять переднюю сторону обложки и заднюю!!"
Опубликовано
Похожая ситуация в сети Новый книжный. Что ни обложка манги, то обязательно эта чертова наклейка!! Так и хочется провести лекцию на тему: "КУДА надо приклеивать ценники на мангу. Научим определять переднюю сторону обложки и заднюю!!"

Что любопытно, сколько мне ни присылали из Екб и даже почти провинциального Благовещенска манги, ценники там - в Екб на штрих-коде, магнитная наклейка на чистой стороне задней обложки (иногда передней, но тоже на белой), в Благовещенске - на внутренней (опять же чистой) стороне задней/передней обложки.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне, как человеку, которого притягивают не рисовка, а сюжеты, америманга "Сновидения" понравилась) И даже очень *приготовился ловить помидоры* Сюжет там закручен так, что читаешь не отрываясь. Автор очень талантлива. Если другие ее работы лицензируют - обязательно куплю.

А уж если рисовать научится - вообще супер) Хотя согласитесь - многие мангаки в дебютных работах рисуют не так уж и хорошо)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация