Перейти к содержанию
АнимеФорум

Порча собственного здоровья.  

150 проголосовавших

1. 1. Часто ли у вас бывает, что болезни/травмы являются результатом вашей собственной оплошности/безответственности/пофигизма?

• Да, я сам виноват во всех своих болячках.
      61
    • Бывает такое...
      56
    • Очень редко.
      22
    • Не припомню такого случая.
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Deimos, бедняшко ))) крепись )))
"Бедняшко", простите? И почему я собственно должен крепиться? В общем-то счастлив и доволен жизнью , но спасибо за заботу. Вам тоже не унывайть. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я считаю что лучше сломать 2 раза мизинец но при этом ... и т.д. выше по контексту

Ну, тут уж как кому повезёт. Кто-то вообще без травм обходится, но таких вообще-то единицы. А за навыки в любом случае платишь растянутыми сухожилиями, побитыми суставами и ноющими локтями.

Но это даже травмой назвать советно.

Опубликовано

Ryo-oh-ki, Bravlin Pechatnik, как сказать... у каждого свои ценности. Если ты по профессии охотник, или снайпер, то лишняя диоптрия к очкам - это серьёзная травма. Для футболиста опасен перелом ноги. Для меня перелом пальца был бы крайне тяжёлой травмой. Это не значит, что я спортом не занимаюсь, но вот стоит ли оно того в моём случае - большой вопрос.

А без травм обойтись в принципе можно, при условии, что у всех взаимодействующих лиц включены мозги. Хотя, параметр luck тут, что ни говори, тоже должен быть прокачан)))

Опубликовано
А без травм обойтись в принципе можно, при условии, что у всех взаимодействующих лиц включены мозги

В принципе не возможно такое. Всегда найдется вредитель с отключенными мозгами:)

а вообще, обычный человек не связанный с миром спорта или какой-то особенной профессии в большинстве случаев сам виноват.

Опубликовано
В принципе не возможно такое. Всегда найдется вредитель с отключенными мозгами:)

Есть возможность избегать взаимодействия с такими вредителями. Как оптимальный выход - индивидуальные тренировки.

Опубликовано

Бывает. У меня, например, глупая привычка, со сковородки руками хватать. Когда грею еду всегда в нее рукой тыкаю. Кстати, за год ни разу не обожглась^^

Еще, не понимаю, зачем некоторые люди себе кожу с рук срезают.

Как оптимальный выход - индивидуальные тренировки.

Это как?.. Как опредилить что у человека мозг выключен? Может он скрытый - такой в пиджаке с галстуком, серьезный дядечка, подбегает к тебе и бьет по голове портфелем. Защитное поле что ли ставить? xD

Опубликовано
Недосып - это вообще тема, достойная отдельного топика... Как засидишься за полночь в инете, или игре какой-то, а утром потом в зеркале фильм ужасов, глаза, как верхние лампочки светофора, и самочувствие весь день, как будто под танки героически ложился...

Везет если за игрой =) весело когда завтра экзамен, проект сдавать, а ты в 9 вечера обнаруживаешь какую-нить ошибку ))

Опубликовано
А без травм обойтись в принципе можно, при условии, что у всех взаимодействующих лиц включены мозги.

Ну, это удаётся только самым умным. Которые стоят в сторонке, ничего не делают и шарахаются от отработок. =^^=

Опубликовано
Ну, это удаётся только самым умным. Которые стоят в сторонке, ничего не делают и шарахаются от отработок. =^^=

Ну, по крайней мере, без переломов и вывихов я имею в виду. Синяки-растяжения - это уже фиг с ним, не травма (если не слишком регулярно).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

... с радостью.

С радостью растрачиваю своё здоровье.

А потом его востонавливаю. Не всегда с радостью, но с пониманием необходимости...

А потом опять трачю. Досадно...

Вот такой замкнутий круг.

Однако.

Опубликовано
На данный момент никак. Сейчас стараюсь избавиться от всех болячек (особенно с ногами (которые я получил ибо слишком много сидел и играл в игры)), ибо ну сколько можно уже. Все-таки здоровым быть приятней.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть небольшая, но печальная разница между безразличным отношением к своему здоровью и изначальной наследственной предрасположенность к определенным болячкам, которая имеет тенденцию проявляться в самый неподходящий момент. Например я только на 4 год регулярных занятий в тренажерном зале узнал о врожденном дефекте позвоночника, но было уже поздно - месяц провалялся на кровати и еще пол-года по врачам катался, а теперь дальше жить нужно с таблетками и предосторожностями. Это не единственный такой пример =/ К сожалению.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Сегодня выпил "заводской" квас и съёл что-то вроде макдональдс продакшена.

Отписывайте о своём состоянии в этой теме, пожалуйста. Будет весьма познавательно. Когда не уже не сможете, диктуйте друзьям, они перепечатают.

Опубликовано (изменено)
Вроде не пью и не курю, опасным спортом больше не занимаюсь, но всё равно умудряюсь паскудить здоровье - не придерживаюсь прописанной врачами жёсткой диеты. Но как можно отказаться от хорошего шампанского и дичи под соусом из трюфелей в свой день рождения? Кроме дня рождения есть ещё миллион оправданий :) Но диета жестокая более чем. Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Актуальная для меня тема, ну так посмотреть на историю и полистать медкарту - сам конечно виноват во всем ) Вона осложнение после гриппа(недолечил видимо) череп вскрывать будут ) Да и все остальное вообщем-то тоже так, все что имею - результат моего недосмотра\неопытности, но многое получается ведь исправлять: недосып и пересып(для меня и такое работает - больше 8 часов поспал - лучше бы вообще не ложился) поправляеться несложно, еда - прописали диету, попробовал - действительно лучше себя чувствую(ни сладкого, ни жирного, ни мяса(курицу вареную), алкоголь и табак....ну я не буду кривить душой и говорить что не употребляю из-за принципов - просто мне "помогло" что я употреблял их редко, следовательно НЕ УМЕЛ, и крееепко переборщил один раз, а принципы потом отложились и обосновались сверху ) По травмам - в принципе тоже все "моих-рук-дело", было пару раз когда помогали, но ничего серьезного. Вообще конечно считаю что это отлично, когда человек в относительно молодом возрасте, еще не имея никаких серьезных хронических проблем, приходит к пониманию необходимости заботы о здоровье, ведь и бессонные ночи, и неразборчивость в еде, и злоупотребление различными "удовольствиями" ничего хорошего с течением времени не дадут.
Опубликовано
Львиная доля моих болячек - наследие моего отца. Другое дело, что как и 2 моих старших брата, я не делаю никаких шагов к тому, что максимально снизить их отрицательный эффект. Самобичеванием это назвать нельзя, но и самосовершенствованием тоже. Впрочем, болячки эти довольно скрытны, постороннему глазу заметить их довольно сложно, ничего страшного они из себя не представляют (хотя жуткая боль при спазме ноги - немного страшновато) поэтому, возможно, не стоит и трепыхаться.
Опубликовано

Методично гроблю и без того плохое зрение. Раньше на роботе, теперь и дома (аниме -_- )

Последние пол года бросил физкультуру. Теперь пробую снова мышцы в норму привести. Пока не получается.((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация