Shikamaru_kun Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Жёлтого дома будет вполне достаточно. А главное — символично. :blush: А с третьей стороны, девчонки! Это же вам вопрос, хотите или нет ;) Вы же у нас модницы ^_^Не могу не вспомнить про моё пугало на даче. Оно у меня тоже - моднице(о?) Охраняет мои помидоры и картошку с огромным количесвом жёлтых ленточек. Мэйнстрим идёт во все поля) Цитата
Айкис Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 а лучше в чёрно-жёлтом....как билайн :blush: Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Бред какой-то, а не акция, честное слово. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 а лучше в чёрно-жёлтом....как билайн:lol: Или как тигр. *Тема либо перерастет во что-то глобальное под названием "Самовыражение анимешника в каменных джунглях, путем эксплуатацтии цветной ленточной атрибутики")), либо подлежит закрытию. Цитата
tenko_mefis Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А где, кто, тут акцию увидел, я что-то такой не заметил. И потом еси уж так надо, надо волосы перекрашивать и всех делов, а не ленточки всякие навязывать. Цитата
Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 надо волосы перекрашивать+1надо чтото более глобальное, чем ленточки дебильные эти. ИМХО я вообще против чтоб анимешники выделялись. Цитата
Trickster Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ИМХО я вообще против чтоб анимешники выделялись.Н-да, выделялись бы они желтыми ленточкам и ассоциации у посторонних были бы такие "а, эти, которые в желтом.. они еще какие-то мультики китайские смотрят и някают"))Это как про эмо - черно-розовые и плачут. Цитата
Вечно_против Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Н-да, выделялись бы они желтыми ленточкам и ассоциации у посторонних были бы такие "а, эти, которые в желтом.. они еще какие-то мультики китайские смотрят и някают"))Это как про эмо - черно-розовые и плачут.вот вот... лично я анимешника узнаю и без атрибутики... Они для меня чтото вроде "не как все"... Цитата
Ксу Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Среди российских анимешников идёт практически негласная акция под названием "Анимешники в жёлтом".Да вы что? Впервые слышу.С началом подобной акции анимешники начинают выделятся как отдельная субкультураДа мы уже и так давно сложившаяся субкультура. Как Вы относитесь к подобной акции?Детский сад, седьмая группа. Необязательно желтый и ленточки, главное чтобы это несло в себе кавайДа если уж вам так хочется кавая, нарядитесь некой... Или неком. :) Вот вас тогда яойщицы будут каваить))))Н-да, выделялись бы они желтыми ленточкам и ассоциации у посторонних были бы такие "а, эти, которые в желтом.. они еще какие-то мультики китайские смотрят и някают"))Это как про эмо - черно-розовые и плачут.иготовим анимешников к опопсениюАниме уже давно в моде, его смотрят даже те кому на него глубоко фиолетово. Анимешные мордашки и прочее уже давно и прочно осели на маечках, сумочках для мобильников (та же Маша Цигаль постаралась), попсовые певички заказывают себе клипы в аниме-стилистике и т.д. Изменено 19 июня, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Да мы уже и так давно сложившаяся субкультура.Омг, я оказывается в субкультуре состою *фшоке*. Мне всегда казалось, что анимешник - человек, врубающий телек/компьютер и смотрящий аниме. Как это делает его отличным от домохозяйки, делающей то же самое ради прекрасной няни, я без понятия (или домохозяйко - субкультура тоже ^_^ ?) Цитата
Ксу Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Как это делает его отличным от домохозяйки, делающей то же самое ради прекрасной няни, я без понятияПочитайте посты выше. Люди носят значки на сумках, маечки с алукардами всякими, и прочую атрибутику. Это раз. У многих из нашей братии на мобильниках и мониторах компов висят разные анимешные картинки. Это два. Очень многие наши сотоварищи ходят на оффы, участвуют в косплее и др. мероприятиях. Три. В конце концов, мы с вами являемся активными участниками АФ. Это четыре. Да кстати, есть такие, которые някают, чуть что орут "кавай" и "сугой", окружающих величают "тян", "кун" да "сама" - а это уже свой сленг, это пять. Цитата
Аюри Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А мне бы понравилась идея выделения анимешников какойто особой атрибутикой :)Необязательно желтый и ленточки, главное чтобы это несло в себе кавай :blush:С каких пор термин "анимешник" равнозначен термину "кавай"? да пускай носят, если хотят. ленточки, некомими всякие, рубашки с алукардами. А у меня даже значков нет, вся атрибутика- на телефоне - заставки и музыка, и на рабочем столе. Мне большего и не надо. Я даже НЯ! в речи не употребляю))Вот и я также. Цитата
~{AnNy-Bo_O}~ Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 :unsure: :wub: :D Итак, прочитав сообщения в этой теме я поняла. Идет эдакое чудо, все в желто-рыжих ленточках, с волосами в воске примерно как в Тригане или как у Сазке из Нарутовся сумка и джинсы в значках, идет и орет КАВАЙ!!!! А еще хлеще представить мужика такого 2х2 ыыыы и такие анимешники бывают. И вот вам и атрибутика Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Короче мое ИМХО :придумали это 12 летние девочки анимешницы, поклонницы ТХ. (вот такая у меня прямая ассоциация с дебилами, которые это придумали) Цитата
rince Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Тогда уж оранжевые ленточки :)В России оранжевые лучше не стоит) А на Украине уже полным-полно таких "анимешников" :( И потом еси уж так надо, надо волосы перекрашивать и всех делов, а не ленточки всякие навязывать.Просто отличная идея, всем парням - в голубой, всем девушкам - в розовый) А вообще полный бред. Уж по крайней мере ленточка - неудачная символика. Изменено 19 июня, 2008 пользователем rince (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Да если уж вам так хочется кавая, нарядитесь некой... Или неком. :lol: Вот вас тогда яойщицы будут каваить))))Я не против) надо будет у дефушки моего друга ушки одолжить) а если у нее будут знакомые косплееры - отдамся на их растерзание :P а что мне?)я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде)) некоторые считают это ненормальным)а если еще к этому добавить мою манеру двигается в стиле джекки воробушки, которая включается автоматически при прослушивании дж-попа) а я его слушаю постоянно)эх...встряхнуть жителей что ли?) Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде))Добро пожаловать в страну Мороза, познакомьтесь с ее городами - Цистит, Бронхит, Ангина. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Добро пожаловать в страну Мороза, познакомьтесь с ее городами - Цистит, Бронхит, Ангина. :lol: =) Кстати, насчёт такой фигни) Что-то вспомнилось - это модно сейчас для девушек, ну скажем, так даже не гламурных, а модных - по городу зимой в мороз в джинсах, или ещё как... с голой поясницей ходить? А потом репродуктивные органы переохлаждать и как факт - плачевные последствия..... Цитата
Вечно_против Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Shikamaru_kun, еще одно подтверждение, что Гламурные фифы = дуры. Нормальная девушка о себе подумает, а не о том, что подумают о ней другие. Цитата
Kurama-R Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А вдруг сейчас появится топикрайтер и объяснит наконец, почему ленточка, опчему жёлтая, и кто так порешил? А то как-то стрёмно ещё раз просто так ругать идею, без меня уже поругали))К слову, даже майки анимешные сейчас стоят копейки - почему не они тогда? Я свою заказывал в Питере, до этого печатал на заказ - тоже не так дорого, и уж точно отличный способ выделиться, если оно надо. Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 какой мороз? :lol: алё)))лето на дворе)я же не говорю что я зимой в таком прииде разгуливаю)) Цитата
Ксу Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) я же не говорю что я зимой в таком прииде разгуливаю)) :D А как же это:я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде)) некоторые считают это ненормальным)Мороз-то в Донецке когда бывает? Или Донецк уже в тропиках расположен? В чём же тогда эпатажность вашей манеры одеваться? А вдруг сейчас появится топикрайтер и объяснит наконец, почему ленточка, опчему жёлтая, и кто так порешил?А топикрайтер уже, кажется, почил ;) Я вот так думаю, что тема какая-то провокационная. Или для того, чтобы изучить реакцию анимешников на подобную атрибутику, а потом её применить и громко орать, что это "мы стояли у истоков". Изменено 20 июня, 2008 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 мла... "на полном морозе" в переносном смыслетипа "хочется и ниипет" :mellow: Цитата
Вечно_против Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Beloved Dom1nga, хорошо, тогда следующий вопрос : что особенного в вашем виде? В таком случае, встретив на улице меня - в Донецке в обмороки падали.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.