Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жёлтого дома будет вполне достаточно. А главное — символично.

:blush:

А с третьей стороны, девчонки! Это же вам вопрос, хотите или нет ;) Вы же у нас модницы ^_^

Не могу не вспомнить про моё пугало на даче. Оно у меня тоже - моднице(о?) Охраняет мои помидоры и картошку с огромным количесвом жёлтых ленточек. Мэйнстрим идёт во все поля)

Опубликовано
а лучше в чёрно-жёлтом....как билайн

:lol: Или как тигр.

*Тема либо перерастет во что-то глобальное под названием "Самовыражение анимешника в каменных джунглях, путем эксплуатацтии цветной ленточной атрибутики")), либо подлежит закрытию.

Опубликовано
ИМХО я вообще против чтоб анимешники выделялись.

Н-да, выделялись бы они желтыми ленточкам и ассоциации у посторонних были бы такие "а, эти, которые в желтом.. они еще какие-то мультики китайские смотрят и някают"))

Это как про эмо - черно-розовые и плачут.

Опубликовано
Н-да, выделялись бы они желтыми ленточкам и ассоциации у посторонних были бы такие "а, эти, которые в желтом.. они еще какие-то мультики китайские смотрят и някают"))

вот вот... лично я анимешника узнаю и без атрибутики... Они для меня чтото вроде "не как все"...

Опубликовано (изменено)
Среди российских анимешников идёт практически негласная акция под названием "Анимешники в жёлтом".

Да вы что? Впервые слышу.

С началом подобной акции анимешники начинают выделятся как отдельная субкультура

Да мы уже и так давно сложившаяся субкультура.

Как Вы относитесь к подобной акции?

Детский сад, седьмая группа.

Необязательно желтый и ленточки, главное чтобы это несло в себе кавай

Да если уж вам так хочется кавая, нарядитесь некой... Или неком. :) Вот вас тогда яойщицы будут каваить))))

и

готовим анимешников к опопсению

Аниме уже давно в моде, его смотрят даже те кому на него глубоко фиолетово. Анимешные мордашки и прочее уже давно и прочно осели на маечках, сумочках для мобильников (та же Маша Цигаль постаралась), попсовые певички заказывают себе клипы в аниме-стилистике и т.д.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мы уже и так давно сложившаяся субкультура.

Омг, я оказывается в субкультуре состою *фшоке*. Мне всегда казалось, что анимешник - человек, врубающий телек/компьютер и смотрящий аниме. Как это делает его отличным от домохозяйки, делающей то же самое ради прекрасной няни, я без понятия (или домохозяйко - субкультура тоже ^_^ ?)

Опубликовано
Как это делает его отличным от домохозяйки, делающей то же самое ради прекрасной няни, я без понятия

Почитайте посты выше. Люди носят значки на сумках, маечки с алукардами всякими, и прочую атрибутику. Это раз. У многих из нашей братии на мобильниках и мониторах компов висят разные анимешные картинки. Это два. Очень многие наши сотоварищи ходят на оффы, участвуют в косплее и др. мероприятиях. Три. В конце концов, мы с вами являемся активными участниками АФ. Это четыре. Да кстати, есть такие, которые някают, чуть что орут "кавай" и "сугой", окружающих величают "тян", "кун" да "сама" - а это уже свой сленг, это пять.

Опубликовано
А мне бы понравилась идея выделения анимешников какойто особой атрибутикой :)

Необязательно желтый и ленточки, главное чтобы это несло в себе кавай :blush:

С каких пор термин "анимешник" равнозначен термину "кавай"?

да пускай носят, если хотят. ленточки, некомими всякие, рубашки с алукардами. А у меня даже значков нет, вся атрибутика- на телефоне - заставки и музыка, и на рабочем столе. Мне большего и не надо. Я даже НЯ! в речи не употребляю))

Вот и я также.

Опубликовано

:unsure: :wub: :D

Итак, прочитав сообщения в этой теме я поняла.

Идет эдакое чудо, все в желто-рыжих ленточках, с волосами в воске примерно как в Тригане или как у Сазке из Наруто

вся сумка и джинсы в значках, идет и орет КАВАЙ!!!!

А еще хлеще представить мужика такого 2х2 ыыыы и такие анимешники бывают.

И вот вам и атрибутика

Опубликовано (изменено)
Тогда уж оранжевые ленточки :)
В России оранжевые лучше не стоит) А на Украине уже полным-полно таких "анимешников" :(

И потом еси уж так надо, надо волосы перекрашивать и всех делов, а не ленточки всякие навязывать.
Просто отличная идея, всем парням - в голубой, всем девушкам - в розовый)

А вообще полный бред. Уж по крайней мере ленточка - неудачная символика.

Изменено пользователем rince (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да если уж вам так хочется кавая, нарядитесь некой... Или неком. :lol: Вот вас тогда яойщицы будут каваить))))

Я не против) надо будет у дефушки моего друга ушки одолжить) а если у нее будут знакомые косплееры - отдамся на их растерзание :P

а что мне?)

я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде)) некоторые считают это ненормальным)

а если еще к этому добавить мою манеру двигается в стиле джекки воробушки, которая включается автоматически при прослушивании дж-попа) а я его слушаю постоянно)

эх...

встряхнуть жителей что ли?)

Опубликовано
я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде))

Добро пожаловать в страну Мороза, познакомьтесь с ее городами - Цистит, Бронхит, Ангина.

Опубликовано
Добро пожаловать в страну Мороза, познакомьтесь с ее городами - Цистит, Бронхит, Ангина.

:lol: =) Кстати, насчёт такой фигни)

Что-то вспомнилось - это модно сейчас для девушек, ну скажем, так даже не гламурных, а модных - по городу зимой в мороз в джинсах, или ещё как... с голой поясницей ходить? А потом репродуктивные органы переохлаждать и как факт - плачевные последствия.....

Опубликовано

А вдруг сейчас появится топикрайтер и объяснит наконец, почему ленточка, опчему жёлтая, и кто так порешил? А то как-то стрёмно ещё раз просто так ругать идею, без меня уже поругали))

К слову, даже майки анимешные сейчас стоят копейки - почему не они тогда? Я свою заказывал в Питере, до этого печатал на заказ - тоже не так дорого, и уж точно отличный способ выделиться, если оно надо.

Опубликовано (изменено)
я же не говорю что я зимой в таком прииде разгуливаю))

:D А как же это:

я на полном морозе гуляю по городу в шлепках, бриджах, коротенькой футболке и рубашке не застегнутой нигде)) некоторые считают это ненормальным)

Мороз-то в Донецке когда бывает? Или Донецк уже в тропиках расположен? В чём же тогда эпатажность вашей манеры одеваться?

А вдруг сейчас появится топикрайтер и объяснит наконец, почему ленточка, опчему жёлтая, и кто так порешил?

А топикрайтер уже, кажется, почил ;) Я вот так думаю, что тема какая-то провокационная. Или для того, чтобы изучить реакцию анимешников на подобную атрибутику, а потом её применить и громко орать, что это "мы стояли у истоков".

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация