Kai.to Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Призыва, гейзера, очарования нет. Цитата
Davinel Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А вообще странно всё это. Совершенно никчёмные инквизиторы у меня выходят. Легче брать Паладинами, Рыцарями при поддержке Королевских грифонов и глазьев с Лучниками.Легче всего - вампирами. Большая часть боёв где то с середины игры шла так - армагеддон(вампиры превращаются и снимают с себя поджог), вешаю по камнекоже на каждого, гейзер. С оставшимися войсками вампиры обычно справляются сами. В принципе с половиной армий можно вообще ничего не делать, только камнекожу вешать. А если б я играл воином то было бы вообще жестоко.. вамиров бы было где то в 1.5 раз больше + на ~20 поинов выше атака.. Еще можно дроидами играть, но ими малость муторно. Еще неплохой вариант - берем гигантов, или красных драконов или там тирексов.. Зависит от артефактов и армии, главное чтоб как можно выше защита и резисты и чтобы лечение работало. Метка+доспехи бога+камнекожа+лечение за 1 маны+ если что можно воскрешать их инквизиторами и демонологами и фантомами инквизиторов и демонологов. Ну а боссов убиваем уже отдельными армиями.. Гремлина убивал черными драконами например.. Призыва, гейзера, очарования нет.Единственное нормальное заклинание призыва в игре - портал демонов, есть всегда. Тэкрон, квест плащ дракона, дают в подземелье. Его можно пройти без боя, в награду дают книжку +20% к силе портала демонов и из этой книжки можно достать свиток. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) поставил адд-он. хорошо, радуют всяике приятные мелочи и нововведения (с разгону есть резерв, дракон, медали и ордена ещё всякие). вот только мне тоже показалось, что уровень сложности тут увеличили по сравнению с оригиналом. зачистив 3 первых острова (на втором остался только отряд с 550 пиратами, на третьем тоже пара очень сильных отрядов) и накачав 11 левел, на 4 острове я всё равно встречаю только отряды от "сильных" до "непобедимых". и они ещё хотят, чтобы я без потерь играл... пару раз уже попадал в ситуацию, когда не хватало денег, чтобы докупить юнитов, которых побили в драке с очередным "смертоносным"... ) да, и с заклинаниями что-то плоховато. помнится, где-то в это время в оригинале у меня уже был феникс, а тут им пока и не пахнет. Изменено 4 июня, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Эмс, господа игроманы, никто не знает где бы на просторах инета скачать русиш вершин игры? Просто даж хз потянет ли мой старенький комп её, так что покупать, чтоб потом просто пылилась на полке не хочется, да и кризис, кризис... Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Первый КБ у меня запускался на АМД сепроне 2.7, гиг оперативки и 128 жефорс 6200 (илм мб 128 5600, не помню уже что у меня тогда было ^^), причем даже не на самых минимальных установках, к железу игрушка весьма нетребовательна. Изменено 16 августа, 2009 пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Эмс, господа игроманы, никто не знает где бы на просторах инета скачать русиш вершин игры? Просто даж хз потянет ли мой старенький комп её, так что покупать, чтоб потом просто пылилась на полке не хочется, да и кризис, кризис...thepiratebay.orgНо вообще там старфорс был. Не знаю как он, сломали уже или нет... Изменено 16 августа, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) 1 Изменено 16 августа, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Огоспади, что с форумом творится? Девидел, спасибо короче, и за то, что о старфорсе предупредил и за пиратов. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
el Samaerro Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Последние патчи (как минимум 1.6.3) защиту вроде убрают совсем. По крайней мере в первой части оно так, к аддону без понятия добавили снятие защиты еще или нет.У разработчиков игры это вобще похоже обычная практика, в ренжерах поздние патчи то же самое делали. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Да, написано убирают. Точней без диска позволяют играть. В любом случае покупать уже не буду ибо нех - после того, как мне этот старфорс лицензионную магию крови убил не покупаю с ним игры принципиально. Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Старфорс только жизнь портит( Из-за него многие игры вообще не идут Цитата
Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Да, написано убирают. Точней без диска позволяют играть.Только нужен ключ от игры. Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Только нужен ключ от игры. Ммм... разве?Последний раз играл довольно давно, сам уже точно не помню, но ператы говорят что после патча ничего уже не нужно)Спойлер:1. Download this version of the game (English)2. Install the game (Dont start once install is done)3. Patch with 1.6.4 (Rus)"Removes StarForce Protection"(Included)4. Move the patch file to the directory where you installed the game.5. Launch the patch, now since the patch is in russian unless you have russian language installed you will see alot of ????????? marks where the patch text displays dont worry about that give the patch about 3-5min to do its work you see when the ???????? marks change and then you can press the button to finish the update.6. If you have done this correctly it should just be to double click on KB.exe and start playing.No messing with ini files or copy and paste of folder as suggest by some.No crack needed no risk of viruses Цитата
Nick Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 el Samaerro, ну у меня во-всяком случае потребовал. Как у других - не знаю. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Так как после установки пиратского иатча "Принцесса в доспехах" у меня идти больше не хочет, а сносить винду из-за одной игрушки ломает, поставил себе оригинальную игру v1.7. Диск не требует, идет без глюков. В описании патча сказано:ПАТЧ 1.7 (включает в себя изменения всех предыдущих патчей) Дата 2008.11.25Патч убирает защиту и снимает привязку игры к диску! ЗЫ: Все-таки первая часть легче аддона. ))) ЗЗЫ: Ключ тоже не требовался. Изменено 22 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 $talker (SS), даже когда снимал привязку к диску? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Nick, У меня патч входил в установку, я просто установил игру с диска и спокойно играю. Цитата
Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Nick, У меня патч входил в установку, я просто установил игру с диска и спокойно играю.Да патч-то понятно. Просто мне потребовалось после установки патча в настройках самого старфорса снять привязку к диску. И как раз для этого нужен был ключ. Ну, если у тебя не так, тогда не знаю... Непонятная система. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Просто мне потребовалось после установки патча в настройках самого старфорса снять привязку к диску.Эта гадость еще свои настройки куда-то кидает??Пираты 4-ever. О том что у меня игра версии 1.7 я узнал в процессе установки, когда вылез текст с описанием патча. Игра у мну ничего не просила, стандартная установка, я точно так же ставил версию 1.0 в прошлом году, только в этот раз не пришлось заморачиватся с демонтулзом. Цитата
KarpovSergei Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 ммм вообщето кингс бауните это И есть хирос, это просто первая часть. Вторая часть серии вышла уже под название Heroes of Might&Magic и вроде как так никто и не понял смысл разработчиков, зачем они переимновали зарождающийся сериал.зы. герои3 руляд, герои5 сакс Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) герои5 саксНеправда. В 5-ке дуэли весёлые.Оригинальный KB являлся чем-то вроде нулевой части HoMM. Только сюжетно они совсем не связаны были. Изменено 29 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) KarpovSergei, Вообще-то это две разные серии. King's Bounty вышла в 1990-ом году, первые герои появились на пять лет позже и они ближе к серии Might and Magic, что даже отражено в названии. С тем же успехом все фентези RTS можно назвать 2 (3, 4... итд) частями ВарКрафта. insaneduke, Наработки из КВ были использованы в героях, ничего удивительного - студия то одна и та же. Изменено 29 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Вообще-то это две разные серии.KB серией стала-то совсем недавно. А франшизы действительно разные, это да. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) insaneduke, На Speccy было две части КВ, причем вторая ОЧЕНЬ сильно походила на героев (графикой) ))) Изменено 29 августа, 2009 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Speccy было две части КВА на него разве КВ официально выходил? Вроде бы это фанатский порт.Вторая часть (даже на PC) точно фанатская. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.