Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) все было круто пока не узнал что в свитке ничего нет!немного растроился но потом все стало на свои места!все равно он же победил этого Тай- луна Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
The_Tramp Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Не смотрела. Показалось по рекламе - полная муть, впечатление испортилось заранее. Смотреть и не хочется. Впрочем после таких отзывов.. :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Не смотрела. Показалось по рекламе - полная муть, впечатление испортилось заранее. Смотреть и не хочется. Впрочем после таких отзывов..Судить по рекламе - не совсе верное решение. Налдо посмотерь и тогда уже говорить хорошо или плохо.По мне так смотрибельно, не скажу что отлично, но не плохо, чтобы посмотеть и расслабиться. Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Позитив, наверное , от того, что актеры озвучание были подобраны с умом :rolleyes: Озвучка Галустьяна вообще супер! И вааащееее! (С) Цитата
Udziro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ржачный мульт,оч классный,советую))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Посмотрел TS-ку второй части. Весьма бодро смотрится и во многом умилительно. ИМХО Сюжет, опять же по моему мнению, слабее и непоследовательнее, а местами даже абсурднее (тема огнестрел VS боевые искусства не впечатлила), чем в первой части, но всё же меня порадовало обилие всевозможных приколов. Панды рулят! ^_^ Изменено 4 марта, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Хороший мульт, качественный. Харизматичный. Правда, характеры войнов дракона плохо прорисованы, ну кроме самого По и Тигрицы. Тигрица во второй части заняла особое место, выделилась, так скажем, чем несказанно обрадовала) Цитата
Varry Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Разжилась пятью сериями сериала про нашу любимую панду. Сажусь смотреть, опенинг и рисовка навевают грустные мысли о качестве :unsure: Цитата
fortovskiy123 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 супер мульт! и сериал смотрел! Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 "Только Китай тебя я буду помнить....Ты моё сердце тронул навсегда...." 1 Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Такое не забудешь никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.