tomogoshka Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 (edited) Кунг-Фу Пандаhttp://www.kinoafisha.spb.ru/upload/A8Btry.jpgЖанр: анимация, комедияПроизводство: США, 2008 годПродолжительность: 1 час 30 минутРежиссер: Марк Осборн, Джон СтивенсонВ ролях: роли озвучивают: Джек Блэк, Джеки Чан, Дастин Хоффман, Люси Лью, Ян МакШейн, Анджелина Джоли, Майкл Кларк Дункан и т.д.Описание:Панда По, наиленивейшее из всех животных, против своей воли становится избранным, и вынужден противостоять врагам. На По возложена ответственная миссия. Он должен защитить Долину Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного противника Тай Лунга. Ему предстоит трудный и долгий путь к вершинам мастерства бок о бок с "неистовой пятеркой" легендарных войнов кунг-фу: Тигрицей, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем... Собственно хочу сказать, что это один из немногих ныне вышедших мультов, которые действительно понравлся. Много юморных моментов да и сюжет тоже не плохой. Да, конечно, это уже не так ново, чтобы такой неуклюжий персонаж стал мега крутым (ну на то он и Китай, что все знаю кунг-фу ну или почти все), но все равно картинка и все остальное порадовали. Жаль, что не владею хорошо английским,а то бы хотелось посмотреть в оригинале, но и наша озувчка тоже хороша, а санудтрек в титрах был спет Лагутенко. Думаю, что кто видел сий мульт, не оставит равнодушным этот забавнй медведь панда По. Edited June 15, 2008 by tomogoshka (see edit history) Quote
Deimos Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Очень весёлый, смешной мультик. От просмотра получил массу удовольствия и продлил себе жизнь, полутора часами практически беспрерывного смеха. "За "крутость" денег не беру... а за красоту тем более!" © :D Quote
Айкис Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 мульт просто офигенный)))так получилось, что 2 персонажа копии моих друзей....смотреть было вдвойне веселей Quote
Стрелка Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 "Случайности не случайны""- Нет Мастер не умирайте! - Я не умер дурень!" НЯЯ!!! Я до чих пор цетирую этот мульт^^ Обажаю! Блин мне папко Бо напомнил моего дядю^^ У меня в голове они перпутались и я потмо перпутав сказала - Дядя Юра мудрый оказываеццо- Но это слегка не в тему^^Мультик просто супер, мне особенно тигрица понравилась^^ Quote
Инь Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Мне понравился момент когда его отец хотел ему открыть таину. Вообще казалось что утка признается что он не его ребенок, так нет блин рассказал про рецепт. Ну в общем эфект был бы одинаковый от обоих действий =) Quote
Deimos Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Вообще казалось что утка признается что он не его ребенок,Точно! Я тоже ждал этого шокирующего признания.))) Quote
Shinsaku-To Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Хороший мульт, понравился. Нарисован хорошо, драки отлично поставлены, Шифу прикольный. Только закос панды под "простого американского парня" маленько нервировал, но это, видимо, неизбежное зло. Quote
Ксу Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 Кстати, бои поставлены действительно хорошо, даже хореографично, как это ставится в костюмных китайских фильмах, всё движения чётко идут под ритм фоновой музыки. И вот ещё - бой По и Тай Лунга навёл меня на мысли, что Джеки Чан не только участвовал в оригинальной озвучке, но и консультировал создателей фильма по поводу работы с предметами, уж очень похоже :) Кстати, кто-нибудь понял, куда в итоге подевался Тай Лунг? Как ни странно, мне жалко этого персонажа, чисто по человечески я могу понять его, всё-таки этот перфекционист с несколько искажённой психикой был любовно создан Шифу, хотя мастер и не учёл его особенностей. Quote
tomogoshka Posted June 17, 2008 Author Report Posted June 17, 2008 Точно! Я тоже ждал этого шокирующего признания.)))Кстати да, тож самое, а вот фиг, получилось что совсем не то. Quote
TEXHOMar Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 Кстати, кто-нибудь понял, куда в итоге подевался Тай Лунг?Шифу вроде как в начале объяснял к чему приводит сгибание мизинца. Его размазало по полу :) Quote
Jjgu4iy Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 Я не мог отделаться от мысли, что это - отец Ранмы :) Quote
SF1 Posted June 18, 2008 Report Posted June 18, 2008 понравилось, вопреки ожиданиям :D"он один мог сражаться с целой армией, ибо был он... ну ващще!""порой мне кажется, что я вовсе не твой сын..." (или как-то так)РжалЬ по страшному :) Quote
Ксу Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Его размазало по полуНу да, типа "самое сложное в этом приёме - потом оттирать пол" или как-то так. ВСё равно жаль персонажа. Quote
Tavi Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 (edited) Я не мог отделаться от мысли, что это - отец Ранмыаха-ха!!точняк!!!!Только по этому я сначала туда и пошла))Хороший мульт,понравился очень))Хотя в конце все равно не ясно,чтос Злой кисой стало^^ прием-то приемом,но насмерть что ли?..ээх.. А песня МТ в конце как нельзя кстати(интересно,они спец.для этого мультика делали?) Edited June 19, 2008 by Tavi (see edit history) Quote
Ксу Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 А песня МТ в конце как нельзя кстати(интересно,они спец.для этого мультика делали?)Древняя песня, из восемьдесят-бородатых годов)) Её просто переделали немного, но пели там в оригинале почти про то же - Kung Fu Fighters. Кстати, оригинал ИМХО приятнее. Quote
Skoegul Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Позитивный мультик. Согнутый мизинчик рулит )))Интересно, кого Джеки Чан озвучивал... Quote
Tavi Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Древняя песня, из восемьдесят-бородатых годов)) Её просто переделали немного, но пели там в оригинале почти про то же - Kung Fu Fighters. Кстати, оригинал ИМХО приятнее.Ясно))спасиб :blush: Quote
TEXHOMar Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Интересно, кого Джеки Чан озвучивал...Мартышку. Quote
Polka Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Классная графика классные типажи классные персонажи. Тупой американский юмор с размазыванием несчастного мишки по полу немного напряг. А вот стебы над киношно анимешными штампами вроде "Плз, не умирай! - А я и не умер, дурень!!" или "Сейчас пришло время тебе рассказать нашу страшную семейную тайну" ))) олололТайЛунг отличный персонаж и история классная но только вот замяли это все, упростили.. приправили тупыми американскими шутками и сладенькой концовкой. А ведь такой классный фильм могли забабахать.. ээххх. Но ведь мультики это же "для детей"... поэтому так упростили.. Quote
hepar Posted June 20, 2008 Report Posted June 20, 2008 В финальном бою Тай-Лунг стал безбожно сливать. Потерял и в силе, и в скорости - единственное что мне не понравилось в мультике. Quote
Ксу Posted June 20, 2008 Report Posted June 20, 2008 В финальном бою Тай-Лунг стал безбожно сливать. Потерял и в силе, и в скорости - единственное что мне не понравилось в мультике.Ну это, насколько я поняла, из-за того, что он не увидел ничего на свитке Дракона, а По понял отцовскую метафору про "секретный ингридиент". Фактически Тай Лунг был сломлен тем, что то, к чему он стремился всю жизнь, оказалось фейком. Хотя да, соглашусь, момент спасает лишь отлично поставленная работа с предметами. Quote
Kuroneko-младшая Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 хы-хы-хы...панда конечно зажигает, а Галуснская озвучка рулит...но все-таки пока ничего лучше первой части Шрека, "создатели" обоих мультиков не придумали)))) Quote
hepar Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Фактически Тай Лунг был сломлен тем, чтоПанда был недоучкой и если бы Тай-Лунг дрался как дрался с Пятёркой, то фиг бы Панда победил — сколько раз такое мы уже видели. Quote
Ксу Posted June 22, 2008 Report Posted June 22, 2008 hepar, ну это же фильм, режиссёрский ход, все дела <_< Quote
Recommended Posts