hepar Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну да, но разочарование, блин :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Сегодня заценил. Мне очень понравмлось ^^ Сцена осмотра дворца (да и по большому счёту и основной сюжетной линией) мне очень напомнила фильм "Ниндзя из Биверли Хиллс". Там "великий белый ниндзя" (таких же габаритов) уничтожил хранилище урн с прахом великих воинов (здесь он разбил вазу - "братскую могилу"). Ещё одна сцена напомнила фильм "Американский шаолинь"...Вобщем прикольная получилась пародия. ;) Изменено 27 июня, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ТопоР Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Тоже понравилось, но сначало небольшое отторжение вызвала озвучка панды Галустяном, хотя привык к ней довольно быстро. Цитата
Ailor Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Офигенный мульт! Мы с подружкой ржали долго над ним, убиться...такие персонажи...Не ожидала, что он окажется таким суперским! Цитата
DarthJack Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Ржачный мульт. Галустян озвучил панду офигенно. Когда его заставили по мкшку бить вспомнились славик и димон... ;) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Сюжет - идиотский...то есть нельзя сказать, что не интересно, но туп, как пробка) Персонажей хорошо сделали - как графически, так и в проекции на людей. Не ожидал, но русская озвучка доставила. Юмор так себе, но я английский там и не ожидал, озвучка имхо вытаскивает все шутки. Не скажу что хорошая вещь, но середняк, причём крепкий и не жалко денег. Так что посоветовать посмотреть можно. Цитата
SUNJI Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 помоему лучше шрека и темболее мадагаскара, но до пиксаровского не дотягивает хоть тресни))однако задорно, повеселило и времени не жалко было совсем Тай-Лунга риальне получил своё) Цитата
Kusanagi Motoko Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Помоему прикольный мульт, я не давно скачала пару саундтреков к этому мультфильму. Цитата
Рей Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мульт-просто улёт! Често говоря было неожиданно увидеть его отцом...-....утку! Да и конец прикольный, я уж очень расстроилась, думала его учитель погиб, а он, видите ли, обрёл покой! Вообщем, побольше бы таких весёлых и жизнерадостных мультиков, которые и тебя заставляют чему-то стремиться и действовать! :P :D Цитата
S h i n Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 а меня убил момент :"Да это же картина "блаблабла" , которую я только на картинках видел" =))))))))))) Точно не помню слова, на память говорю :P Цитата
blackout Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 понравился эпизод про пельмешек=)и еще парочка приколов, но в целом мульт средненький. Цитата
joltiy Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Не понравился этот мульт.Какой-то скучный, однообразный, глупый=( Цитата
P@UL Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 М-да мультик не плохой но немного с тупым Американским юмором.А вобще то мультик очень смешной особенно там как его учили Кун-фу. :D :D :D Цитата
DaemonAeon Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Мультик неплохо, благодаря панде не сливает. Но как уже приелись семейные комедии. Думаю создатели будут мусолить тему так же долго, как и со своим Шреком и Мадагаскаром )) Цитата
Ксу Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Думаю создатели будут мусолить тему так же долго, как и со своим Шреком и Мадагаскаром ))Надеюсь, что нет, иначе тема просто изживёт себя, как случилось со Шреком - последнюю часть просто невозможно смотреть. Цитата
Ивка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Забавный мультик. С удовольствием посмотрела ^_^ Цитата
aira Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 с друзьями смотрели 2 раза, ржали как кони до истерики и слез. веселый мульт, жаль не сомг попасть на него в кино. зарядился позитивом и вообще хорошим настроениемю вещь хорошая и веселая. Цитата
Maeve Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Милый и позитивный мультик. Панда очень порадовала...Правда мы с друзьями так и не поняли, каким образом утка могла быть отцом панды (или это у нас перевод хромал ))) Цитата
LiananSheе Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ПозитиффНый мультиГ, нич етак то ми понравилось, пересматривала больше 3 раз=)))) Цитата
Ksenon Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 мой мозг убили этим мультиком...куда не пойдешь все его смотрели,вся Москва сговорилась и увешала себя рекламой с ним.но я потом посмотрела его онлайн... Цитата
Ketamin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Нормальный мульт,панда неплохо справился :) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования) Цитата
~АлЕнкЫй_цВеТо4еГ~ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Обалденный мульт)) :) Я долго из под дивана не вылезала)))) Посмеялась от души, особенно когда он дрался с учителем за пельмешку) Хех, побольше бы таких мультов, чтоб действительно от души порадоваться во время их просмотра можно было бы) :lol: Цитата
Helena88 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 только чтобы поржать....начало вроде нормально, а потом сюжет просто не интересный стал как буд то его ускорили куда то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.