Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня заценил. Мне очень понравмлось ^^ Сцена осмотра дворца (да и по большому счёту и основной сюжетной линией) мне очень напомнила фильм "Ниндзя из Биверли Хиллс". Там "великий белый ниндзя" (таких же габаритов) уничтожил хранилище урн с прахом великих воинов (здесь он разбил вазу - "братскую могилу"). Ещё одна сцена напомнила фильм "Американский шаолинь"...

Вобщем прикольная получилась пародия. ;)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сюжет - идиотский...то есть нельзя сказать, что не интересно, но туп, как пробка) Персонажей хорошо сделали - как графически, так и в проекции на людей. Не ожидал, но русская озвучка доставила. Юмор так себе, но я английский там и не ожидал, озвучка имхо вытаскивает все шутки. Не скажу что хорошая вещь, но середняк, причём крепкий и не жалко денег. Так что посоветовать посмотреть можно.
Опубликовано

помоему лучше шрека и темболее мадагаскара, но до пиксаровского не дотягивает хоть тресни))

однако задорно, повеселило и времени не жалко было совсем

Тай-Лунга риальне получил своё)

Опубликовано
Мульт-просто улёт! Често говоря было неожиданно увидеть его отцом...-....утку! Да и конец прикольный, я уж очень расстроилась, думала его учитель погиб, а он, видите ли, обрёл покой! Вообщем, побольше бы таких весёлых и жизнерадостных мультиков, которые и тебя заставляют чему-то стремиться и действовать! :P :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мультик неплохо, благодаря панде не сливает. Но как уже приелись семейные комедии. Думаю создатели будут мусолить тему так же долго, как и со своим Шреком и Мадагаскаром ))
Опубликовано
Думаю создатели будут мусолить тему так же долго, как и со своим Шреком и Мадагаскаром ))

Надеюсь, что нет, иначе тема просто изживёт себя, как случилось со Шреком - последнюю часть просто невозможно смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
с друзьями смотрели 2 раза, ржали как кони до истерики и слез. веселый мульт, жаль не сомг попасть на него в кино. зарядился позитивом и вообще хорошим настроениемю вещь хорошая и веселая.
Опубликовано
Милый и позитивный мультик. Панда очень порадовала...Правда мы с друзьями так и не поняли, каким образом утка могла быть отцом панды (или это у нас перевод хромал )))
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обалденный мульт)) :) Я долго из под дивана не вылезала)))) Посмеялась от души, особенно когда он дрался с учителем за пельмешку) Хех, побольше бы таких мультов, чтоб действительно от души порадоваться во время их просмотра можно было бы) :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация