Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Моэ

Голосуем за тех кто есть или за тех кто не указан. В последнем не забываем написать кто и откуда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8D

Отредактировано от D.Gray (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

Опрос - оскорбление нежных чувств всех яойщиц.

P.S. Хани-кун. И вообще, весь клуб по определению.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Есть так рассматривать то пожалуй Шана и Луиза одного типа будут)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• Автор
Вот и было бы интересно посмотреть кому достанется больше симпатий, Луизе или Шане.
Не буду раздумывать, выбираю из того, что есть - и это Котоми-тян (на другие "позывные" не откликается). Сам не знаю, почему.

Отредактировано от Fanateek (см. историю изменений)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

За Итиносэ Котоми прголосовал думал один такой буду, оказывается - нет...

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

3 фирменных цундере Кугимии Риэ в таком маленьком опросе по-моему несколько перебор.
"I have a loaded Hayate and I'm not afraid to use it!" - Admiral Chrono Harlaown.
Верданди - это мой окончательный и бесповоротный выбор!!!

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опрос - оскорбление нежных чувств всех яойщиц.

+1

это раз. так бы и писали что опрос только про моэ-девушек, и то вариантов всего-ничего

(из того что есть выбираю Эксель)

моэ - тысячи их, это два.

олсо, kaiji is moe(ц).))

Глядя на вопрос, думал автор так и задумал чтобы единственным дейсвтительно МОЭ персонажем осталась Такара Миюки из Лаки Стара, но туту увидел мою горячо любимую Котоми и глаза засветились радостью - персонажей стало 2)) и разумеется проголосовал за Котоми-чан, вот уж дейсвтительно самый "моэ" персонаж из всех присутствующих в данном конкурсе, не понимаю правда как Луиза и Харухи затесались сюда, Луиза вообще неприкрытый цундере самый настоящий, а Харухи - это Харухи, она одна такая))) ( вообще удивился глядя на Лину и Верданди - вообще отдельные типы, ну да ладно)

З.Ы. Харухи есть , а где же тогда Асахина Микуру - это вообще один из самых "моэшных" персонажей всех времён. О чём думал аффтар?)

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Кому-нибуь из девушек надо создать такую же тему про парней, а то совсем какая-то дискриминация получается.
  • Автор
Добавил Асахину Микуру. Спасибо за подсказку, а то чето я про нее забыл совсем.
НУ как бы то нибыло, я всё равно отдаю голос Котоми-чан, её фраза "Позавчера я видела кролика, вчера - оленя, сегодня - тебя" просто повергают меня в бесконечное рабство перед ней, увы)
昨日いた場所から少し動いたところ ·

А почему нет Аски? ^_^

Из предложенных наверно Эйша.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А почему нет Аски?

Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться)

(хотя скорее голосавние уже превратилось в голосование симпатий но всё же )

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться)
Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О

" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики.

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О

" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики.

предпочитаю старомодную классификацию персонажей <_<

昨日いた場所から少し動いたところ ·

Я так и не поняла, что в данном контексте означает "моэ". :) (Статью по ссылке прочла 2 раза.) Самая кавайная? Самая привлекательная? Которую легче полюбить? И ещё вопрос: по каким критериям шёл отбор, почему список выглядит именно так?

Даёшь тему про парней! :)

[За чистоту русского языка][Дядьки] teams

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/eb/ebecee2422881874d430e3444f290db5.jpg

Существует только один путь к счастью - перестать беспокоиться о вещах, которые неподвластны нашей воле.

" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша"

я думаю такая была залдука аффтара, то бишь в контексте самая любимая ( хотя на мой взгляд таких опросов - пруд пруди )

но мне кажется, что просто туту нам предоставили набор прикольных девочек, из которых просто народ выбирает любимую - кто что смотрел)))

лично я выбирал по критериям "моэ" , как они есть в стандарте))

昨日いた場所から少し動いたところ ·
Из тех что были в списке, пожалуй Триела самый близкий по духу человек(если её можно так назвать). ^_^

Еще бы кто-нибудь знающий (для незнающих ;3) написал,почему перечисленные героини - моэ.Т.к. не все смотрели все сериалы.

зы: Такари Миюки и Асахина Микуру )

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

моэ....моэ....МОЭ!!!! такая вот реакция должна быть на Мамими)))) она будит во мне такие странные мысли.....эта юбочка.....ммм.....
Попка  ты, анализатор :р
  • 2 недель позже...
  • 3 недель позже...
Жаль в списке не оказалось Савачики Эри из School Rumble - все-таки почти что эталон цундере
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.