D.Gray Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 (edited) Голосуем за тех кто есть или за тех кто не указан. В последнем не забываем написать кто и откуда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%8D Edited June 15, 2008 by D.Gray (see edit history) Quote
niiro dzyaki Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Опрос - оскорбление нежных чувств всех яойщиц. P.S. Хани-кун. И вообще, весь клуб по определению. Quote
Albus Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Есть так рассматривать то пожалуй Шана и Луиза одного типа будут) Quote
D.Gray Posted June 15, 2008 Author Report Posted June 15, 2008 Вот и было бы интересно посмотреть кому достанется больше симпатий, Луизе или Шане. Quote
Fanateek Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 (edited) Не буду раздумывать, выбираю из того, что есть - и это Котоми-тян (на другие "позывные" не откликается). Сам не знаю, почему. Edited June 15, 2008 by Fanateek (see edit history) Quote
Albus Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 За Итиносэ Котоми прголосовал думал один такой буду, оказывается - нет... Quote
Dharma Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 3 фирменных цундере Кугимии Риэ в таком маленьком опросе по-моему несколько перебор. Quote
Kaze no Diima Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Верданди - это мой окончательный и бесповоротный выбор!!! Quote
Hare Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Опрос - оскорбление нежных чувств всех яойщиц.+1 это раз. так бы и писали что опрос только про моэ-девушек, и то вариантов всего-ничего(из того что есть выбираю Эксель) моэ - тысячи их, это два.олсо, kaiji is moe(ц).)) Quote
anipaladin Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Глядя на вопрос, думал автор так и задумал чтобы единственным дейсвтительно МОЭ персонажем осталась Такара Миюки из Лаки Стара, но туту увидел мою горячо любимую Котоми и глаза засветились радостью - персонажей стало 2)) и разумеется проголосовал за Котоми-чан, вот уж дейсвтительно самый "моэ" персонаж из всех присутствующих в данном конкурсе, не понимаю правда как Луиза и Харухи затесались сюда, Луиза вообще неприкрытый цундере самый настоящий, а Харухи - это Харухи, она одна такая))) ( вообще удивился глядя на Лину и Верданди - вообще отдельные типы, ну да ладно) З.Ы. Харухи есть , а где же тогда Асахина Микуру - это вообще один из самых "моэшных" персонажей всех времён. О чём думал аффтар?) Quote
Letter Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 Кому-нибуь из девушек надо создать такую же тему про парней, а то совсем какая-то дискриминация получается. Quote
D.Gray Posted June 15, 2008 Author Report Posted June 15, 2008 Добавил Асахину Микуру. Спасибо за подсказку, а то чето я про нее забыл совсем. Quote
anipaladin Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 НУ как бы то нибыло, я всё равно отдаю голос Котоми-чан, её фраза "Позавчера я видела кролика, вчера - оленя, сегодня - тебя" просто повергают меня в бесконечное рабство перед ней, увы) Quote
u-jinn Posted June 15, 2008 Report Posted June 15, 2008 А почему нет Аски? ^_^Из предложенных наверно Эйша. Quote
anipaladin Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 А почему нет Аски? Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться)(хотя скорее голосавние уже превратилось в голосование симпатий но всё же ) Quote
u-jinn Posted June 16, 2008 Report Posted June 16, 2008 Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться) Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики. Quote
anipaladin Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики. предпочитаю старомодную классификацию персонажей <_< Quote
Аюри Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 Я так и не поняла, что в данном контексте означает "моэ". :) (Статью по ссылке прочла 2 раза.) Самая кавайная? Самая привлекательная? Которую легче полюбить? И ещё вопрос: по каким критериям шёл отбор, почему список выглядит именно так?Даёшь тему про парней! :) Quote
anipaladin Posted June 17, 2008 Report Posted June 17, 2008 " Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" я думаю такая была залдука аффтара, то бишь в контексте самая любимая ( хотя на мой взгляд таких опросов - пруд пруди )но мне кажется, что просто туту нам предоставили набор прикольных девочек, из которых просто народ выбирает любимую - кто что смотрел))) лично я выбирал по критериям "моэ" , как они есть в стандарте)) Quote
Gedomaru Posted June 19, 2008 Report Posted June 19, 2008 Из тех что были в списке, пожалуй Триела самый близкий по духу человек(если её можно так назвать). ^_^ Quote
CeTb Posted June 21, 2008 Report Posted June 21, 2008 Еще бы кто-нибудь знающий (для незнающих ;3) написал,почему перечисленные героини - моэ.Т.к. не все смотрели все сериалы.зы: Такари Миюки и Асахина Микуру ) Quote
Хомичок Posted June 22, 2008 Report Posted June 22, 2008 ХЗ. Что такое МОЭ. Но голасую за Верданди. Вспоминается песня "Ах какая женщина..." Quote
Gedomaru Posted June 23, 2008 Report Posted June 23, 2008 Аа Ситсу из Лелуша Моэ или нет, очень колоритный персонаж. Quote
Notadognotawolf Posted June 26, 2008 Report Posted June 26, 2008 моэ....моэ....МОЭ!!!! такая вот реакция должна быть на Мамими)))) она будит во мне такие странные мысли.....эта юбочка.....ммм..... Quote
ruyama Posted July 9, 2008 Report Posted July 9, 2008 а... а как же... МунеМуне? воплощение моэ? и в очочках, и с фигурой..... Quote
Recommended Posts