Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Не буду раздумывать, выбираю из того, что есть - и это Котоми-тян (на другие "позывные" не откликается). Сам не знаю, почему. Edited by Fanateek (see edit history)
Posted
Опрос - оскорбление нежных чувств всех яойщиц.

+1

это раз. так бы и писали что опрос только про моэ-девушек, и то вариантов всего-ничего

(из того что есть выбираю Эксель)

моэ - тысячи их, это два.

олсо, kaiji is moe(ц).))

Posted

Глядя на вопрос, думал автор так и задумал чтобы единственным дейсвтительно МОЭ персонажем осталась Такара Миюки из Лаки Стара, но туту увидел мою горячо любимую Котоми и глаза засветились радостью - персонажей стало 2)) и разумеется проголосовал за Котоми-чан, вот уж дейсвтительно самый "моэ" персонаж из всех присутствующих в данном конкурсе, не понимаю правда как Луиза и Харухи затесались сюда, Луиза вообще неприкрытый цундере самый настоящий, а Харухи - это Харухи, она одна такая))) ( вообще удивился глядя на Лину и Верданди - вообще отдельные типы, ну да ладно)

З.Ы. Харухи есть , а где же тогда Асахина Микуру - это вообще один из самых "моэшных" персонажей всех времён. О чём думал аффтар?)

Posted
Кому-нибуь из девушек надо создать такую же тему про парней, а то совсем какая-то дискриминация получается.
Posted
НУ как бы то нибыло, я всё равно отдаю голос Котоми-чан, её фраза "Позавчера я видела кролика, вчера - оленя, сегодня - тебя" просто повергают меня в бесконечное рабство перед ней, увы)
Posted
А почему нет Аски?

Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться)

(хотя скорее голосавние уже превратилось в голосование симпатий но всё же )

Posted
Если Аска - это моэ, то я пойду вешаться)
Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О

" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики.

Posted
Рэй - моэ, а Аска - не моэ? о_О

" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша" - вики.

предпочитаю старомодную классификацию персонажей <_<

Posted

Я так и не поняла, что в данном контексте означает "моэ". :) (Статью по ссылке прочла 2 раза.) Самая кавайная? Самая привлекательная? Которую легче полюбить? И ещё вопрос: по каким критериям шёл отбор, почему список выглядит именно так?

Даёшь тему про парней! :)

Posted
" Затем слово стало использоваться в более широком смысле и для обозначения любого хобби, увлечения или несексуального фетиша"

я думаю такая была залдука аффтара, то бишь в контексте самая любимая ( хотя на мой взгляд таких опросов - пруд пруди )

но мне кажется, что просто туту нам предоставили набор прикольных девочек, из которых просто народ выбирает любимую - кто что смотрел)))

лично я выбирал по критериям "моэ" , как они есть в стандарте))

Posted
Из тех что были в списке, пожалуй Триела самый близкий по духу человек(если её можно так назвать). ^_^
Posted

Еще бы кто-нибудь знающий (для незнающих ;3) написал,почему перечисленные героини - моэ.Т.к. не все смотрели все сериалы.

зы: Такари Миюки и Асахина Микуру )

Posted
моэ....моэ....МОЭ!!!! такая вот реакция должна быть на Мамими)))) она будит во мне такие странные мысли.....эта юбочка.....ммм.....
  • 2 weeks later...