Tosa-Inu Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Я вообще не понимаю, как можно сравнивать химика, царя и писателя... :) Цитата
Akudji Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Места с 1 по 12 меняются очень часто, это заставляет рауверится в чесности голосования,хотя кому нечестное нужно? О_о Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Места с 1 по 12 меняются очень часто, это заставляет рауверится в чесности голосования,хотя кому нечестное нужно? О_оТому, кому нужно само голосвание. Лично мне - оно нафиг не сдалось. Феерический бред.Достойная, кстати, дюжина, хотя вот на счёт Ивана IV я на распутье, на счёт него я пока точно не определился)Лол, изначально там все были достойны, а не только в этой дюжине. Каждый по-своему. Даже Гришка Рспутин или Николашка 2.0 ля кого-то правда достойность - внести вклад в историю, а для кого-то просто оставить след о себе, как вроде герострат, да, атк его звали? Сжёг храм Афины. :3 Цитата
Soulis Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Лол, изначально там все были достойны, а не только в этой дюжине. Каждый по-своему. Даже Гришка Рспутин или Николашка 2.0 ля кого-то правда достойность - внести вклад в историю, а для кого-то просто оставить след о себе, как вроде герострат, да, атк его звали? Сжёг храм Афины. :3как-то я не понял, к чему этот выпад, кажется он мне притянутым за уши оОПонятное дело, что все в этом конкурсе люди достойные, вложившие свой вклад в историю, но я имел в виду слегка не это. Николай II великим человеком не был, в отличие ото всех, которые упомянуты в этой дюжине лидеров. Вообще мне с одной стороны пофехн а это голосование, а с другой стороны, этот конкурс пробудил интерес к истории у некоторого кол-ва людей, так что эффект от него скорее положительный, да и вообще конкурс скорее образовательный, хоть и имеются в информации, которую он даёт, некоторые неточности хD Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Вообще мне с одной стороны пофехн а это голосование, а с другой стороны, этот конкурс пробудил интерес к истории у некоторого кол-ва людей, так что эффект от него скорее положительный, да и вообще конкурс скорее образовательный, хоть и имеются в информации, которую он даёт, некоторые неточности хDСогласен, но вы забываете про последствия. Кому они выгодны кхммм... кроме нас? тому кто затеял. Особенно понравилась недавняя защита Сталина (такой фантастической ахинеи и подмены фактов я давно не слышал). Нет, я не спорю, что Сталин взял Россию с сохой а оставил с ядерной бомбой, но как проКремлёвски всё это было подано... ням-ням просто :3 Цитата
AntiMat Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А я недавно по РТР видел засир Сталина. Тоже, между прочим, в прокремлёвской форме и с ахинеей и подменой фактов. Цитата
Акаи Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Об "Имя Россия" только понаслышке знаю, телевизор не смотрю, в нете не слежу, но из списка, который мне показали, проголосовала бы однозначно за Пушкина - он для меня ближе всех остальных к символу России.Ну, уж точно не Петр 1 и прочие политики - они во многом знаменательные личности, но чтобы символ России...нет. Цитата
JkaX Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Невского давай в имя России, там ему самое место. Цитата
AntiMat Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 А Невский-то тоже порядочно умучил народу. Пожалуй, круче чем Сталин и даже Пётр 1й (собственноручно рубивший головы - фи какая гадость). Причём Невского не оправдывает ни кадровый голод, ни аховое состояние промышленности - он просто действовал "по понятиям" соответственно реалиям своего времени, как и все. И ничего - канонизирован теперь товарищ Невский. Цитата
spark Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Имя России? А имя его неизвестно.. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ИМХО: За дедушку Ленина и точка. А вообще согласен с N!KOT!N'ом, по отдельности мы никто, а вместе мы "сила". Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Имя России? А имя его неизвестно..+ Много. У Сталина есть шанс победитьЖаль. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Пушкин, остальное как-то ни таво этава... А количество голосов, отданных за Сталина, просто убивает. Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 За Достоевского точно. Никто так как он не смог выразить русскую душу Цитата
AntiMat Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Усё, закончилась эта глупая эпопея. Первым назначен Невский. Типа и вашим и нашим. А количество голосов, отданных за Сталина, просто убивает. Угу, маловато их:D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Первым назначен Невский. Типа и вашим и нашим. Церковники просто истекают радостью. Цитата
ManN Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Петр I. Все-таки сильно изменил судьбу России и направил ее в другое русло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.