Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Места с 1 по 12 меняются очень часто, это заставляет рауверится в чесности голосования,хотя кому нечестное нужно? О_о

Тому, кому нужно само голосвание. Лично мне - оно нафиг не сдалось. Феерический бред.

Достойная, кстати, дюжина, хотя вот на счёт Ивана IV я на распутье, на счёт него я пока точно не определился)

Лол, изначально там все были достойны, а не только в этой дюжине. Каждый по-своему. Даже Гришка Рспутин или Николашка 2.0 ля кого-то правда достойность - внести вклад в историю, а для кого-то просто оставить след о себе, как вроде герострат, да, атк его звали? Сжёг храм Афины. :3

Опубликовано
Лол, изначально там все были достойны, а не только в этой дюжине. Каждый по-своему. Даже Гришка Рспутин или Николашка 2.0 ля кого-то правда достойность - внести вклад в историю, а для кого-то просто оставить след о себе, как вроде герострат, да, атк его звали? Сжёг храм Афины. :3

как-то я не понял, к чему этот выпад, кажется он мне притянутым за уши оО

Понятное дело, что все в этом конкурсе люди достойные, вложившие свой вклад в историю, но я имел в виду слегка не это. Николай II великим человеком не был, в отличие ото всех, которые упомянуты в этой дюжине лидеров.

Вообще мне с одной стороны пофехн а это голосование, а с другой стороны, этот конкурс пробудил интерес к истории у некоторого кол-ва людей, так что эффект от него скорее положительный, да и вообще конкурс скорее образовательный, хоть и имеются в информации, которую он даёт, некоторые неточности хD

Опубликовано
Вообще мне с одной стороны пофехн а это голосование, а с другой стороны, этот конкурс пробудил интерес к истории у некоторого кол-ва людей, так что эффект от него скорее положительный, да и вообще конкурс скорее образовательный, хоть и имеются в информации, которую он даёт, некоторые неточности хD

Согласен, но вы забываете про последствия. Кому они выгодны кхммм... кроме нас? тому кто затеял. Особенно понравилась недавняя защита Сталина (такой фантастической ахинеи и подмены фактов я давно не слышал). Нет, я не спорю, что Сталин взял Россию с сохой а оставил с ядерной бомбой, но как проКремлёвски всё это было подано... ням-ням просто :3

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Об "Имя Россия" только понаслышке знаю, телевизор не смотрю, в нете не слежу, но из списка, который мне показали, проголосовала бы однозначно за Пушкина - он для меня ближе всех остальных к символу России.

Ну, уж точно не Петр 1 и прочие политики - они во многом знаменательные личности, но чтобы символ России...нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А Невский-то тоже порядочно умучил народу. Пожалуй, круче чем Сталин и даже Пётр 1й (собственноручно рубивший головы - фи какая гадость). Причём Невского не оправдывает ни кадровый голод, ни аховое состояние промышленности - он просто действовал "по понятиям" соответственно реалиям своего времени, как и все. И ничего - канонизирован теперь товарищ Невский.
Опубликовано (изменено)

ИМХО: За дедушку Ленина и точка.

А вообще согласен с N!KOT!N'ом, по отдельности мы никто, а вместе мы "сила".

Изменено пользователем Ligemira (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация