Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для особо одарённого Sheo из Красноярска
Спасибо.
Вы разве представитель большинства, чтобы бросаться словом «все здесь присутствующие»?
А кто я? Представитель меньшинства? Где, по какому признаку? Если касательно АФ — рядовой юзер, из которых форум и состоит. Подавляющее большинство юзеров АФ проживают в РФ или странах бывшего СССР. Статистику можно проводить.
Вы прочитали все мои сообщения или только несколько последних? Далее, Вы хотите обсудить тему деградации или меня?
Сообщения читал.

Хочу обсудить деградацию на конкретных примерах. Благо, что эти примеры с предметом пересекаются напрямую, как я уже третий раз подсказываю.

Опубликовано

sheo,

Для особо одарённого Sheo из Красноярска пишет Вам Schmetterling из Кургана.

Вы прекрасно поняли, что значит представитель большинства – монарх, президент, вождь племени и т.д. Не следует изменять смысл сказанного мной. Хотя может быть Вы не поняли мненя.

Далее продолжать спор с Вами не вижу никакого смысла, в теме «притчи» мне понравилась одна, подходящая для этого момента:

Один человек очень гордился своей прекрасной лужайкой. Однажды он увидел, что среди травы выросли одуванчики. Как он только ни пытался избавиться от них, но одуванчики продолжали бурно расти.

Наконец он написал в департамент сельского хозяйства. Он перечислил все методы борьбы с сорняками. Письмо закончил вопросом: «Я испробовал все методы. Посоветуйте, что делать?»

Вскоре он получил ответ: «Предлагаем вам полюбить их».

:)

Опубликовано
Пользоваться тем, что есть - это не новый уровень.

Обратите внимание, в данном случае словосочетание было поставлено в кавычки.

Для кого-то и научиться управлять самолётом - новый уровень. Исходя из этого, можно полагать, что указанное слово не для всех имеет одинаковое значение (или имеет несколько общеупотребительных значений).

Хочу обсудить деградацию на конкретных примерах.
Хорошо бы. Только "нет ответа, если спросишь".

Есть предложение - повесить в шапку опрос и узнать общественное мнение. А то, может "сливки общества" действительно далеки от реалий.

Опубликовано
Мне может взять бинокль, чтобы разглядеть сие увеличение (которое по моему на грани статистического отклонения).

Там всё набрано стандартным шрифтом. Если видно плохо — то лучше обратиться к окулисту за очками. Бинокли для другого.

Вы случаем не профессор, если «да», то каких это наук?

Я случаем математик. Хоть и не профессор — зато имею отношение к статистике.

А то как-то странно утверждать, что профессор Сапунов В.Б. прикидывал, так сказать «на глаз», а факт завышения реальной продолжительности жизни установил.

Такое исследование — именно что прикидка на глаз. Выборка узкая, информации обработано очень мало. Опрос студентов — это вообще лол, мегаметод.

Кроме того, совершенно не понятно, почему этому профессору надо доверять. Первички никакой нет вообще, только выводы.

Если Вы не заметили, то во время с 2006 по 2007 года наблюдался быстрый подъём

Вы это, берите очки, и смотрите на график внимательнее: рост в 2006 слабо выражен, в 2007 попёрло заметно бодрее. А это именно начало выплат "материнского капитала", с 1 января 2007.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация