Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2091329

Вот сижу я и думаю:"Неужели кадое следующее поколение будет все глупее и глпее в большинсте своем?".Наши родители до сих пор помнят то,чему их учили в институте,могут вывести объем цилиндра через переход из одной системы координат в другую и интегралы,обобщенные законы ома и постулаты Бора.И это по прошествии 20 лет и больше.Они реально учили.А теперь из всех человек,учащихся в ВУЗАх,реально учат только процентов 20...удручает как-то.

Каково ваше мнение почему так?

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

• Ответов 303
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот кстати тоже интересный момент. Искал долго — но вменяемой статистики так и не нашёл. Про найболее популярную цифру в 18 литров чистого спирта на душу населения — есть пошла с выступления Рыжкова н

• При аналогии. Индекс ИРЧП весьма расплывчат — он "интегральный", в него запихнута куча всего. Поэтому пропихивать под его вывеской можно что угодно — очень тяжело проверить.   Но можно пойти другим пу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2517454

sheo,

Для особо одарённого Sheo из Красноярска пишет Вам Schmetterling из Кургана.

Вы прекрасно поняли, что значит представитель большинства – монарх, президент, вождь племени и т.д. Не следует изменять смысл сказанного мной. Хотя может быть Вы не поняли мненя.

Далее продолжать спор с Вами не вижу никакого смысла, в теме «притчи» мне понравилась одна, подходящая для этого момента:

Один человек очень гордился своей прекрасной лужайкой. Однажды он увидел, что среди травы выросли одуванчики. Как он только ни пытался избавиться от них, но одуванчики продолжали бурно расти.

Наконец он написал в департамент сельского хозяйства. Он перечислил все методы борьбы с сорняками. Письмо закончил вопросом: «Я испробовал все методы. Посоветуйте, что делать?»

Вскоре он получил ответ: «Предлагаем вам полюбить их».

:)

Опубликовано
comment_2517477
Пользоваться тем, что есть - это не новый уровень.

Обратите внимание, в данном случае словосочетание было поставлено в кавычки.

Для кого-то и научиться управлять самолётом - новый уровень. Исходя из этого, можно полагать, что указанное слово не для всех имеет одинаковое значение (или имеет несколько общеупотребительных значений).

Хочу обсудить деградацию на конкретных примерах.
Хорошо бы. Только "нет ответа, если спросишь".

Есть предложение - повесить в шапку опрос и узнать общественное мнение. А то, может "сливки общества" действительно далеки от реалий.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2518476
Мне может взять бинокль, чтобы разглядеть сие увеличение (которое по моему на грани статистического отклонения).

Там всё набрано стандартным шрифтом. Если видно плохо — то лучше обратиться к окулисту за очками. Бинокли для другого.

Вы случаем не профессор, если «да», то каких это наук?

Я случаем математик. Хоть и не профессор — зато имею отношение к статистике.

А то как-то странно утверждать, что профессор Сапунов В.Б. прикидывал, так сказать «на глаз», а факт завышения реальной продолжительности жизни установил.

Такое исследование — именно что прикидка на глаз. Выборка узкая, информации обработано очень мало. Опрос студентов — это вообще лол, мегаметод.

Кроме того, совершенно не понятно, почему этому профессору надо доверять. Первички никакой нет вообще, только выводы.

Если Вы не заметили, то во время с 2006 по 2007 года наблюдался быстрый подъём

Вы это, берите очки, и смотрите на график внимательнее: рост в 2006 слабо выражен, в 2007 попёрло заметно бодрее. А это именно начало выплат "материнского капитала", с 1 января 2007.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.