Spiritist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 @Николaй,а когда они будут объявлены, или с ними как-то свяжутся? Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 @Николaй,а когда они будут объявлены, или с ними как-то свяжутся?Программист сейчас делает код для нужной сортировки. Потом мы или сами свяжемся с покупателями, либо предоставим их данные компании Истари комикс. Цитата
Spiritist Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 @Николaй,не планируется продления акции дальше 7-го мая? Цитата
GodSlayer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Допечатка второго тома «Волчицы и пряностей» Дополнительный тираж второго тома «Волчицы и пряностей» появился из печати. В издании исправлено несколько опечаток и ошибок, допущенных в предыдущем тираже, плюс внесены некоторые другие незначительные изменения. Информация об отгрузках конкретным партнёрам будет появляться в специальной теме на форуме. И немного о других текущих новостях. Полученный нами тираж второго тома «Песни кукол» оказался с браком, поэтому дата релиза отодвигается на начало мая; его перепечатывают. Однотомник «Голос далёкой звезды» полностью готов и ждёт утверждения обложки правообладателем, после чего сразу отправится в печать. Идёт активная подготовка к печати «Повелителей терний», томов 2 и 3. Начата работа над 7 и 8 томами «Невесты речного бога». И, конечно же, в приоритетном порядке — над «Волчицей и пряностями», с которыми вы нам помогли. Спасибо! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Николaй Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Николaй,не планируется продления акции дальше 7-го мая? Пока нет. На выходе томов это в любом случае не скажется. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Николaй (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Николай, хотелось бы услышать, что вы там на лекции рассказывали. Цитата
Николaй Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Николай, хотелось бы услышать, что вы там на лекции рассказывали. Может быть, через несколько дней будет доступно. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Лапшин с первого ряда снимал на видео. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 @Шевченко Олег, говорят, что почти каждый семинар снимается, но чаще всего остаётся для внутреннего использования всевозможных тайных лож. Только в 2010 году в вконтакт утекло много видео. Если не ошибаюсь, то организаторы против официального выкладывания видеосъёмок в сеть? Цитата
Spiritist Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 @Николaй,когда будут результаты акции? Цитата
Plotcay Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?Если слухи ошибочны и такая задача не ставилась. То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Monogatari series, Магический Индекс, Сворд Арт он лайн? Цитата
Qvon Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Plotcay хах а мне в голову приходила мысля по поводу запуска народной лицензии для приобретения ранобе, конечно хотелось бы, что бы это были любимые вещи, но и от менее интересных книг, я бы то же не отказалась... Цитата
Spiritist Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Волчицы и пряностей?Поправил тебя. Цитата
Николaй Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Николaй,когда будут результаты акции?Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет. Цитата
Qvon Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.То есть про ранобе вообще можно забыть? Цитата
Зай Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет. Жаль. Цитата
Spiritist Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.Сразу с предзаказом пятого тома. Этим летом должен выйти. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @SVYman, это ой как вряд ли... Я в Воронеже на лекции был, там выступал Николай Чесноков, и там он нам показал одну любопытную диаграмму, после которой зал долго не мог проржаться. Диаграмма простая, сейчас в экселе попробую запилить :) Она сразу даст ответ - будет ли Реанимедиа лицензировать мангу ;) Цитата
Selin_ka Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Selin_ka,с посылкой. А то как-то забыл, все так любят считать чужие деньги... Спасибо, спасибо :) 1 Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) @Spiritist, Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочек Можно, конечно, увязать Холо и продажи сертификатов, но я искренне надеюсь, что это не так. А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой :) http://s016.radikal.ru/i334/1205/b9/01df41a06b9f.jpg Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, Чёж не снял это?Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему :lol: @Tsuru, спасибо, как то Коля, говорил, что если бы человек мог бы вот так просто отдать 1кевро на акцию, то акции никакие бы небыли нужны... видим, человек отдал 500 евро, я надеюсь, что человек и с сотней найдётся, что б Николай, ужаснулся от Реа-тянских фанатов :D Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Владимир П., ибо слайды показывались достаточно быстро, а лекцию главного редактора, пусть и Истари, я существенной по сравнению с лекцией Фильченко не считал. Мне и на Фильченко-то еле-еле восьми гигов хватило... Цитата
SVYman Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой Кстати это еще вопрос покупают ли покупательницы преимущественно яой или яой преимущественно издается и поэтому его больше покупают покупательницы. Цитата
Владимир П. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 @Ernest_Kabardinov, Можно было бы вести видео, а на слйдах делать фотографии, новые модели такое могут... да, раз Фильченко снимал, когда будет? И мне казалось, что ещё в прошлом году в розничной продаже были флешки на 128... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.