Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Николaй,а когда они будут объявлены, или с ними как-то свяжутся?

Программист сейчас делает код для нужной сортировки. Потом мы или сами свяжемся с покупателями, либо предоставим их данные компании Истари комикс.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Допечатка второго тома «Волчицы и пряностей»

Дополнительный тираж второго тома «Волчицы и пряностей» появился из печати. В издании исправлено несколько опечаток и ошибок, допущенных в предыдущем тираже, плюс внесены некоторые другие незначительные изменения. Информация об отгрузках конкретным партнёрам будет появляться в специальной теме на форуме.

И немного о других текущих новостях.

Полученный нами тираж второго тома «Песни кукол» оказался с браком, поэтому дата релиза отодвигается на начало мая; его перепечатывают.

Однотомник «Голос далёкой звезды» полностью готов и ждёт утверждения обложки правообладателем, после чего сразу отправится в печать.

Идёт активная подготовка к печати «Повелителей терний», томов 2 и 3. Начата работа над 7 и 8 томами «Невесты речного бога». И, конечно же, в приоритетном порядке — над «Волчицей и пряностями», с которыми вы нам помогли. Спасибо!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Николaй,не планируется продления акции дальше 7-го мая?

Пока нет. На выходе томов это в любом случае не скажется.

Изменено пользователем Николaй (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Шевченко Олег, говорят, что почти каждый семинар снимается, но чаще всего остаётся для внутреннего использования всевозможных тайных лож. Только в 2010 году в вконтакт утекло много видео. Если не ошибаюсь, то организаторы против официального выкладывания видеосъёмок в сеть?
Опубликовано

Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?

Если слухи ошибочны и такая задача не ставилась. То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Monogatari series, Магический Индекс, Сворд Арт он лайн?

Опубликовано
Plotcay хах а мне в голову приходила мысля по поводу запуска народной лицензии для приобретения ранобе, конечно хотелось бы, что бы это были любимые вещи, но и от менее интересных книг, я бы то же не отказалась... rolleyes.gif
Опубликовано
Николaй,когда будут результаты акции?
Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.
Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?
Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.
Опубликовано

Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.

Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.

Опубликовано

@SVYman, это ой как вряд ли... Я в Воронеже на лекции был, там выступал Николай Чесноков, и там он нам показал одну любопытную диаграмму, после которой зал долго не мог проржаться. Диаграмма простая, сейчас в экселе попробую запилить :)

Она сразу даст ответ - будет ли Реанимедиа лицензировать мангу ;)

Опубликовано (изменено)

@Spiritist,

Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочек

Можно, конечно, увязать Холо и продажи сертификатов, но я искренне надеюсь, что это не так.

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой :)

http://s016.radikal.ru/i334/1205/b9/01df41a06b9f.jpg

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov,

Чёж не снял это?

Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему :lol:

@Tsuru,

спасибо, как то Коля, говорил, что если бы человек мог бы вот так просто отдать 1кевро на акцию, то акции никакие бы небыли нужны... видим, человек отдал 500 евро, я надеюсь, что человек и с сотней найдётся, что б Николай, ужаснулся от Реа-тянских фанатов :D

Опубликовано
@Владимир П.,

ибо слайды показывались достаточно быстро, а лекцию главного редактора, пусть и Истари, я существенной по сравнению с лекцией Фильченко не считал. Мне и на Фильченко-то еле-еле восьми гигов хватило...

Опубликовано

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой

Кстати это еще вопрос покупают ли покупательницы преимущественно яой или яой преимущественно издается и поэтому его больше покупают покупательницы.
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov,

Можно было бы вести видео, а на слйдах делать фотографии, новые модели такое могут... да, раз Фильченко снимал, когда будет? И мне казалось, что ещё в прошлом году в розничной продаже были флешки на 128...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация