Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В марте обещали выпустить Девочку. Ждем все и ждем. А новостей с передовой нет. А еще и ранобе. Столько всего хотелось бы прочитать (ибо часто нет перевода на английский), а нас мучают ожиданиями.
Опубликовано

Истари, обновите раздел *Планы*, а то теперь там из невыпущенного только два томика осталось)

Обновили. Но пока загадывать с очерёдностью и темпами не будем. Очень уж неопределённо всё после цунами.

Про ранобэ когда можно ждать первые новости? неужели переговоры все ведутся?

Сейчас мяч на японской стороне. Ждём их ответа по процедурным вопросам. Уже довольно давно.

В марте обещали выпустить Девочку. Ждем все и ждем. А новостей с передовой нет.

Вот сейчас Кадокава написали нам по поводу обложки, которую мы им отправили на утверждение два месяца назад. Просят поменять местами две строчки текста. Потом опять будут рассматривать и утверждать.

Опубликовано

Вот сейчас Кадокава написали нам по поводу обложки, которую мы им отправили на утверждение два месяца назад. Просят поменять местами две строчки текста. Потом опять будут рассматривать и утверждать.

А нельзя стукнуть по этому поводу вышестоящему начальству, и объяснить, с примерами и графиками, что так дела не делаются?

Опубликовано

А нельзя стукнуть по этому поводу вышестоящему начальству, и объяснить, с примерами и графиками, что так дела не делаются?

ээээ... не понимаю, о чем вы? какому начальству? кадокавы? это же вроде бизнес, а не заказ компартии. как хотят вести дела так и ведут.

ЗЫ хотя, меня тоже конечно, подобное положение дел не может устраивать, но мы ничем повлиять не можем.

Опубликовано

ээээ... не понимаю, о чем вы? какому начальству? кадокавы? это же вроде бизнес, а не заказ компартии. как хотят вести дела так и ведут.

Естественно, Кадокавы. Да и не только им. Что касается "заказа компартии", то в бизнесе всё гораздо круче, ибо время - деньги. А тут не только деньги, но ещё и дедлайн. Представь, что бы сказали эти пресловутые начальники, если бы дизайнер задержал обложку к очередной манге, или того хуже, к очередному журналу, хоть на несколько дней? Да сожрали бы без соли, и больше никогда дел с ним не имели. Да и не только они. А тут недели и месяцы, как будто почту из Москвы и обратно на собаках доставляют. Найти ответственных за задержки, и вставить пару раскалённых болтов на положенное им место.

но мы ничем повлиять не можем.

Естественно. Но речь не о нас, простых смертных.

з.ы. Что-то меня как-то внезапно резко заколебали японские тараканы. Надо любить их всех калёным железом, может тогда быстрее дёргаться начнут. <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Естественно, Кадокавы. Да и не только им. Что касается "заказа компартии", то в бизнесе всё гораздо круче, ибо время - деньги. А тут не только деньги, но ещё и дедлайн. Представь, что бы сказали эти пресловутые начальники, если бы дизайнер задержал обложку к очередной манге, или того хуже, к очередному журналу, хоть на несколько дней? Да сожрали бы без соли, и больше никогда дел с ним не имели. Да и не только они. А тут недели и месяцы, как будто почту из Москвы и обратно на собаках доставляют. Найти ответственных за задержки, и вставить пару раскалённых болтов на положенное им место.

Простите мне мое скромное мнение, но Кадокаве до Москвы и локализации в России вообще начхать. С америкосами может еще бы и повозились, но у нас дохлые для их масштабов обороты манги. У нас предельные тиражи манги где-то в районе 15 тысяч с томика, в Японии - доходит до 1-2 миллионов. Разница огромная.

Опубликовано
@KioHiME, от чего же? У первого Наруты было аж 25100 экземляров, а уже у последующих томов тиражи стали падать, да.) А если серьёзно, то фиг их знает этих японцев? Видимо самурайский кодекс им велит убегать от покупателей, а не бегать за ними...
Опубликовано

тиражи манги где-то в районе 15 тысяч с томика

У нас спрос есть, а предложения нет. Вон сколько времени допечатки второго тома Волчицы некоторые слоупоки ждут, а КА тем временем уже 1й том Тетрадки допечатала и второй уже по ходу тоже.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ладно хоть "Голос далёкой звезды" будет.

Согласен)))Мне что то даже больше стала нравится именно издательство"Истари Комикс" чем"Комикс-арт"...Похоже из за того что она у нас делает все релизы без ошибок(хотя не уверен,я например не заметил,даже темы такой я не нашел)))Хоть у КА и есть Наруто и Блич и т.д.))))Даже назвал как то раз ИК лучшим манго-издательством в России,как Реа-тян луч.издателем аниме!Вы как ребята согласны со мной?)))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сравнение странное. Реанимедиа лучшие, но по сути и единственные идатели аниме у нас. Истари хоть все и качественно делают, но именно манги, а не манхвы, пока что всего 2 тайтла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация