Курама Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Истари, обновите раздел *Планы*, а то теперь там из невыпущенного только два томика осталось)Про ранобэ когда можно ждать первые новости? неужели переговоры все ведутся? Цитата
Сов@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 В марте обещали выпустить Девочку. Ждем все и ждем. А новостей с передовой нет. А еще и ранобе. Столько всего хотелось бы прочитать (ибо часто нет перевода на английский), а нас мучают ожиданиями. Цитата
Николaй Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Истари, обновите раздел *Планы*, а то теперь там из невыпущенного только два томика осталось)Обновили. Но пока загадывать с очерёдностью и темпами не будем. Очень уж неопределённо всё после цунами. Про ранобэ когда можно ждать первые новости? неужели переговоры все ведутся?Сейчас мяч на японской стороне. Ждём их ответа по процедурным вопросам. Уже довольно давно. В марте обещали выпустить Девочку. Ждем все и ждем. А новостей с передовой нет. Вот сейчас Кадокава написали нам по поводу обложки, которую мы им отправили на утверждение два месяца назад. Просят поменять местами две строчки текста. Потом опять будут рассматривать и утверждать. 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот сейчас Кадокава написали нам по поводу обложки, которую мы им отправили на утверждение два месяца назад. Просят поменять местами две строчки текста. Потом опять будут рассматривать и утверждать.А нельзя стукнуть по этому поводу вышестоящему начальству, и объяснить, с примерами и графиками, что так дела не делаются? Цитата
Курама Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А нельзя стукнуть по этому поводу вышестоящему начальству, и объяснить, с примерами и графиками, что так дела не делаются? ээээ... не понимаю, о чем вы? какому начальству? кадокавы? это же вроде бизнес, а не заказ компартии. как хотят вести дела так и ведут. ЗЫ хотя, меня тоже конечно, подобное положение дел не может устраивать, но мы ничем повлиять не можем. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ээээ... не понимаю, о чем вы? какому начальству? кадокавы? это же вроде бизнес, а не заказ компартии. как хотят вести дела так и ведут.Естественно, Кадокавы. Да и не только им. Что касается "заказа компартии", то в бизнесе всё гораздо круче, ибо время - деньги. А тут не только деньги, но ещё и дедлайн. Представь, что бы сказали эти пресловутые начальники, если бы дизайнер задержал обложку к очередной манге, или того хуже, к очередному журналу, хоть на несколько дней? Да сожрали бы без соли, и больше никогда дел с ним не имели. Да и не только они. А тут недели и месяцы, как будто почту из Москвы и обратно на собаках доставляют. Найти ответственных за задержки, и вставить пару раскалённых болтов на положенное им место.но мы ничем повлиять не можем.Естественно. Но речь не о нас, простых смертных. з.ы. Что-то меня как-то внезапно резко заколебали японские тараканы. Надо любить их всех калёным железом, может тогда быстрее дёргаться начнут. <_< Цитата
Spiritist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Картина: "@GodSlayer одной рукой останавливающий цунами, а другой забивающий раскалённые болты японским тараканам" Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ещё и крестиком вышивать могу... :rolleyes: Цитата
KioHiME Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Естественно, Кадокавы. Да и не только им. Что касается "заказа компартии", то в бизнесе всё гораздо круче, ибо время - деньги. А тут не только деньги, но ещё и дедлайн. Представь, что бы сказали эти пресловутые начальники, если бы дизайнер задержал обложку к очередной манге, или того хуже, к очередному журналу, хоть на несколько дней? Да сожрали бы без соли, и больше никогда дел с ним не имели. Да и не только они. А тут недели и месяцы, как будто почту из Москвы и обратно на собаках доставляют. Найти ответственных за задержки, и вставить пару раскалённых болтов на положенное им место.Простите мне мое скромное мнение, но Кадокаве до Москвы и локализации в России вообще начхать. С америкосами может еще бы и повозились, но у нас дохлые для их масштабов обороты манги. У нас предельные тиражи манги где-то в районе 15 тысяч с томика, в Японии - доходит до 1-2 миллионов. Разница огромная. Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 KioHiMEТак уж и быть, прошаю. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 @KioHiME, от чего же? У первого Наруты было аж 25100 экземляров, а уже у последующих томов тиражи стали падать, да.) А если серьёзно, то фиг их знает этих японцев? Видимо самурайский кодекс им велит убегать от покупателей, а не бегать за ними... Цитата
Spiritist Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 тиражи манги где-то в районе 15 тысяч с томикаУ нас спрос есть, а предложения нет. Вон сколько времени допечатки второго тома Волчицы некоторые слоупоки ждут, а КА тем временем уже 1й том Тетрадки допечатала и второй уже по ходу тоже. Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Вон сколько времени допечатки второго тома Волчицы некоторые слоупоки ждутК слову, у издателя и третий том уже закончился. Цитата
Spiritist Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 третий том уже закончилсяПопулярная же серия, почему тиражи не поднять? Цитата
lesik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Истари за 4 том!Очень доволен))))К слову, у издателя и третий том уже закончился. FFFUUUUUU!!!!!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Spiritist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 FFFUUUUUU!!!!!!!!!!! Да прочитай ты уже луркоморье до конца, хватить применять мемы не по назначению! 1 Цитата
Quaken Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Blood Alone, том 2 вышел. Цитата
ArtistFenix Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Вон сколько времени допечатки второго тома Волчицы некоторые слоупоки ждут А она (допечатка) таки будет? Изменено 8 мая, 2011 пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 А она (допечатка) таки будет? Тоже интересует этот вопрос. Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) http://istaricomics.com/news-arhive?month=201105Взяли однотомник «Голос далёкой звезды», рассказали об изменившихся планах. Изменено 25 мая, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Взяли однотомник «Голос далёкой звезды», рассказали об изменившихся планах.СП чуть менее, чем полностью. Цитата
Сов@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Обидно с Девочкой получилось. Я так ждала! Цитата
lesik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Балиин! Мало того что девочка теперь не знай когда выйдет, так ещё и сроки волчицы сдвинулись.Ладно хоть "Голос далёкой звезды" будет. Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ладно хоть "Голос далёкой звезды" будет.Согласен)))Мне что то даже больше стала нравится именно издательство"Истари Комикс" чем"Комикс-арт"...Похоже из за того что она у нас делает все релизы без ошибок(хотя не уверен,я например не заметил,даже темы такой я не нашел)))Хоть у КА и есть Наруто и Блич и т.д.))))Даже назвал как то раз ИК лучшим манго-издательством в России,как Реа-тян луч.издателем аниме!Вы как ребята согласны со мной?))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Сравнение странное. Реанимедиа лучшие, но по сути и единственные идатели аниме у нас. Истари хоть все и качественно делают, но именно манги, а не манхвы, пока что всего 2 тайтла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.