Hisomu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вышла "Невеста речного бога" Том 1.http://istaricomics.com/manga/Bride/1 Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Вышла "Невеста речного бога" Том 1.http://istaricomics.com/manga/Bride/1Да.У нас тоже уже на складе. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Реа начала форсить себя и в других темах Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Реа начала форсить себя и в других темахБез задней мысли. Цитата
Лапоть Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Купил на савке "Невесту". Качество издания, как обычно, на высоте. upd. Хорошее сёдзе. Понравилось. Ждем продолжения. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования) Цитата
Alekru Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Прочитала целиком "Прованс". Интересная история и отличное качество. С удовольствием буду и дальше покупать мангу (манхву) этого издательства. Цитата
earendil Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Купила недавно "Невесту". Шикарнейшее издание, великолепная обложка и оформление. Истари стала для меня фаворитом на рынке издательств. Изменено 31 августа, 2009 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапоть Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? <_< Цитата
Hisomu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? :)Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга. Цитата
Лапоть Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Hisomu, если мне память не изменяет, об этой манге, которая "вскоре" появится, они говорили еще в том году. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых))) Цитата
Hisomu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))Это не слухи были. Так Николай из издательства говорил. Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"... Цитата
Николaй Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо за внимание к нашему издательству. Извините за долгое молчание.Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе?В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.Мы довольно давно общаемся с японскими издателями и, надеюсь, добились определённых успехов в этом.Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...Для нас это тоже, увы, вопрос открытый. Насколько скорым оказывается "скоро" можно узнать только дойдя до конца. Цитата
Merimei Queen Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )А я ни разу не пожалела, что все это купила))) Я не собиралась никого задеть да и к манхве я все же отношусь достаточно положительно))) Цитата
Лапоть Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно. А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки? Цитата
Smarter-San Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 да определенно это совместная лицензия с реа) в любом случае, сегодня все узнаем Цитата
Ardeur Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Уже узнали)))Хорошая лицензия, я буду ждать и обязательно куплю. Цитата
u-jinn Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Тоже приобрету Волчицу, хотя и не читал эту мангу, но уверен в ней. Цитата
Николaй Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?Нами приобретены права на выпуск манги «Волчица и пряности». Это самая близкая. Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Хотя если хорошо сделают, то возможно куплю :)Истари, же. Этим все сказано. Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Я не разбираюсь в русских издателях манги, поэтому мне сложно судить о качестве! P.s. Читать кучу страниц отзывов о каждом лень!Истари - намбер уно! Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Истари - намбер уно!В общем, это так. Очень приятно держать в руках их издания. Опять же, о букве "ё" не забывают. Цитата
Chiffa Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Вышел второй том "Невесты речного бога". С цветниками, как и обещали. *_* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.