Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вышла "Невеста речного бога" Том 1.

http://istaricomics.com/manga/Bride/1

Да.

У нас тоже уже на складе.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил на савке "Невесту". Качество издания, как обычно, на высоте.

upd. Хорошее сёдзе. Понравилось. Ждем продолжения.

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Купила недавно "Невесту". Шикарнейшее издание, великолепная обложка и оформление. Истари стала для меня фаворитом на рынке издательств. Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? :)

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

Опубликовано
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))
Опубликовано
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Это не слухи были. Так Николай из издательства говорил. Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

Опубликовано

Спасибо за внимание к нашему издательству. Извините за долгое молчание.

Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе?

В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

Мы довольно давно общаемся с японскими издателями и, надеюсь, добились определённых успехов в этом.

Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

Для нас это тоже, увы, вопрос открытый. Насколько скорым оказывается "скоро" можно узнать только дойдя до конца.

Опубликовано
Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

А я ни разу не пожалела, что все это купила))) Я не собиралась никого задеть да и к манхве я все же отношусь достаточно положительно)))

Опубликовано
В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Опубликовано (изменено)
Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация