Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2090489

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2806182
Это очень хреново, поскольку у меня нет скайпа и завтра в 18.00 я буду работать.
Опубликовано
comment_2806439
@AMM, :lol: Жаль, Стича нет...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2806505
Конференция с Николаем Чесноковым состоялась!

Глав.ред "Истари" рассказал о планах издательства, обсудил со слушателями аниме, партнёров, конкурентов, ситуацию на рынке и особенности редакторской работы. Об этом и много другом можно будет послушать в записи конференции на портале "Мангавест". Скоро :)

Опубликовано
comment_2806514
Рада, что народ собрался и довольно много :)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2806619
Почему нельзя? Наведенный на значок проигрывания курсор показывает ссылку, которую можно сохранить, да и при воспроизведении доступна кнопка Download.
Опубликовано
comment_2806620

Неформальная беседа с представительством издательства, Николаем. :)

http://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0902/7f/da947dbdc12a9428083b7bb0f4ed637f.jpeg

http://www.youtube.com/watch?v=9WTbd0Rb5vo

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2806667

Почему нельзя? Наведенный на значок проигрывания курсор показывает ссылку, которую можно сохранить, да и при воспроизведении доступна кнопка Download.

О, сейчас есть, с утра не отображалось так, несколько раз проверял... может браузер подтупливал, или чего поменяли уже... Счас послушаем, спасибо записавшим.

Опубликовано
comment_2806702

И я там был, мед пиво пил :lol:

И лишь неизвестный а Максим, всё флудил флудил флудил :lol:

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2806707
Все спрашивали про бонусы к манге, но никто не спросил про обещанные суперы лимиток Волчицы.
Опубликовано
comment_2806885
@Antibot,я прослушал все 2.19 и если Инокентий ничего не резал(что вряд ли) то не касались.
Опубликовано
comment_2806907
Нет времени подкаст слушать. вкратце расскажите, будьте любезны, что там говорится о новых планах и о ранобэ?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2806930

@Plotcay,

Ранобэ нет.

Планы, собственно те что на сайте в планах.

Это в кратце, скачай с тьюба подкаст, вырежи аудио, загрузи в устройство и послушай перед сном.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2807015
@Plotcay,или с мангавеста, там уже резаный. Хотя если честно интересно, не фонтан, а того у кого мобильник лежал у колонок и того, который дул в микрофон всё время, удушить охота.

Изменено пользователем Spiritist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2807022
Спасибо. Ну собственно так и думал.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2807079

Жаль конечно, я очень надеялся на Истари в этом вопросе. Хотя может через год будет другой расклад.

посмотри что у реа с этим ранобэ...

Да, со временем всё может быть.

[Spiritist fan] team^2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.