Николaй Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 А есть хоть какие то приблизительные сроки выхода "Голоса..." ну хоть теоретически ? Теоретически - через месяц, если типография не подведёт. Цитата
RGB Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 «Песня куклы»: совместная акция манга-маркета Itadakimasu! и издательства Истари комикс Манга-маркет Itadakimasu! и издательство Истари комикс объявляют о совместной акции «Песня куклы».Все, кто закажут в нашем манга-маркете с 01.06.2012 по 30.06.2012 любой том манхвы «Песня куклы» получат в подарок эксклюзивный магнит с иллюстрациями из этой манхвы.Приятных покупок! «Голос далёкой звезды», предзаказ Мы объявляем о начале предзаказа на мангу «Голос далёкой звезды» издательства Истари комикс.Ожидаемая дата поступления на склад 22.06.2012.Только до 22 июня вы можете купить мангу «Голос далёкой звезды», нарисованную непревзойдённой Мидзу Сахара по сценарию Макото Синкая, по беспрецедентно низкой цене 200 рублей за том (обычная цена 240 рублей).Спешите приобрести! http://itadakima.su/images/product_images/info_images/669_0.png Авторы: Синкай Макото, Сахара МидзуЖанр: фантастика, романтикаДата выхода: 22.06.2012Издано томов: 1/1Формат: суперобложка, внутренний блок 232 страницы, цветные иллюстрацииВозрастной рейтинг: 12+ISBN: 978-5-904676-09-4 Цитата
Plotcay Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Любопытно конечно. Да и рад за издательство, что есть силы и средства на выпуск хороших вещей в текущей обстановке. Но именно мне это не интересно. В связи с чем вопрос - в этом году ещё что то новенькое и интересное планируется? Цитата
Spiritist Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Манга-маркет Itadakimasu! и издательство Истари комикс объявляют о совместной акции «Песня куклы». Все, кто закажут в нашем манга-маркете с 01.06.2012 по 30.06.2012 любой том манхвы «Песня куклы» получат в подарок эксклюзивный магнит с иллюстрациями из этой манхвы. Приятных покупок!Только сторе.отаку, только хардкор. Цитата
lesik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Так где обещанная запись лекции Николая? Уже давно что то обещали выложить... Цитата
Николaй Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 В связи с чем вопрос - в этом году ещё что то новенькое и интересное планируется?Планируется, хотя не могу обещать, что именно вам будет интересно.Так где обещанная запись лекции Николая? Уже давно что то обещали выложить...Регулярно спрашиваю, говорят, что "совсем скоро". Ждём. :) Цитата
lesik Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Планируется, хотя не могу обещать, что именно вам будет интересно.Ну надеюсь хотя бы мне это будет интересно...)Регулярно спрашиваю, говорят, что "совсем скоро". Ждём. :)Ждём ждём) Изменено 9 июня, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Oriole Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 @Николaй, Разрешите полюбопытствовать? Существуют ли определенные соглашения с распространителями вашей продукции о дополнительных бонусах к ним? К примеру, стор.отаку добавляет открытки, другие магазины - магнитики. Эти бонусы как-то согласовываются с вами, или это добрая воля самих продавцов? Цитата
Николaй Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Эти бонусы как-то согласовываются с вами, или это добрая воля самих продавцов? Это согласовывается не только с нами, но и с правообладателями. Это же их арт. Обычно мы подробно излагаем, какая акция, у кого и сколько примерно будет напечатано бонусных открыток, а потом получаем разрешение. Цитата
Oriole Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 @Николaй, Понятно, спасибо за разъяснение. Надо полагать, что на открытки легче получить разрешение, чем на магнитики, да? Цитата
Николaй Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Надо полагать, что на открытки легче получить разрешение, чем на магнитики, да? Пока нет статистики, которая позволяла бы это утверждать. Цитата
Oriole Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Пока нет статистики, которая позволяла бы это утверждать. По моему, субъективному мнению, манга с бонусом в виде магнитика, продавалась бы быстрее. Но, лучше все вместе! Цитата
Spiritist Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 манга с бонусом в виде магнитикаПожалейте мой холодильник. Цитата
foggycountry Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Фаст продаёт "Голос" с магнитиками:http://fast-anime.ru/Manga/824Надеемся, что продажи будут хорошие. Цитата
trisem Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Николай,можно уточнить, в My-shop.ru поставки будут? А то там очень плохо с вашими изданиями - почти всё разобрали. Я там чаще покупаю - доставка в мой город бесплатно - хорошая экономия выходит. Изменено 20 июня, 2012 пользователем trisem (смотреть историю редактирования) Цитата
Interlace Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ссылку на видеозапись лекции "Манга в России: морские приключения" выложили на форуме Истари позавчера. Здесь её ешё вроде никто не давал: Изменено 20 июня, 2012 пользователем Interlace (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Кто посмотрел уже на какой минуте освещается вот этот момент: https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2773206Просто сейчас нет времени смотреть полностью. Цитата
Arair Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @Plotcay, время примерно 58:20 Изменено 20 июня, 2012 пользователем Arair (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Хых.. И стоило тянуть. Сразу можно было сказать, что перспектив никаких не и не предвидится. С другой стороны меня крайне удивила и обескуражила позиция Николая по поводу продаж Ранобэ. :blink: Однозначно же, что продаваться как обычная западная или отечественная фантастика оно конечно же не будет. Ибо это позиционируется как аниме-стафф, впрямую имеет связь с мангой и стоять будет на одной полке с мангой. ОСОБЕННО при наличии соответсвующей рекламной кампаниии и шумихе в прессе и интернете о связи свежеизданного романа вот с этой конкретной мангой и вот этоим конкретным аниме.Знаю о чем говорю, как бывший продавец в книжном магазине собаку съевший на впаривании печатной манги дикому потребителю в нашей глубинке. :rolleyes: :lol: ПС: зритель из зала задавший вопрос о возможности лицензирования ВиП не Спиритист ли доно часом? :P Изменено 20 июня, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Николaй Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 можно уточнить, в My-shop.ru поставки будут? А то там очень плохо с вашими изданиями - почти всё разобрали. Я там чаще покупаю - доставка в мой город бесплатно - хорошая экономия выходит. Мы работаем с ними через посредника. Я уточню у него. Цитата
Take Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) На сайте выложили образцы страниц 5 тома ВиП (пока только обложка и цветная вставка) и поменяли 3 квартал на июль. Оффтоп:а мой мелкий пакет с томиками Волчицы что-то сильно задерживается :( Изменено 21 июня, 2012 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Qvon Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Николaй когда уже запустят предзаказ на 5 том Волчицы и конвертацию сертификатов? Цитата
Николaй Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Николaй когда уже запустят предзаказ на 5 том Волчицы и конвертацию сертификатов?Ждём подтверждения на бонусы к акции, может, после этого. А вообще, решение, когда запускать предзаказ, принимаем не мы, а магазины. Технически можно хоть сейчас. Цитата
foxhound j. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Зловеще картинка выглядит - как будто покупательницы(Pac-man) съедают покупателей. http://i40.fastpic.ru/big/2012/0706/16/d996fd5a389f300ae535f0e5f42db016.jpeg Цитата
Spiritist Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ждём подтверждения на бонусы к акцииА когда отправка в типографию? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.