Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Песня куклы»: совместная акция манга-маркета Itadakimasu! и издательства Истари комикс

Манга-маркет Itadakimasu! и издательство Истари комикс объявляют о совместной акции «Песня куклы».

Все, кто закажут в нашем манга-маркете с 01.06.2012 по 30.06.2012 любой том манхвы «Песня куклы» получат в подарок эксклюзивный магнит с иллюстрациями из этой манхвы.

Приятных покупок!

«Голос далёкой звезды», предзаказ

Мы объявляем о начале предзаказа на мангу «Голос далёкой звезды» издательства Истари комикс.

Ожидаемая дата поступления на склад 22.06.2012.

Только до 22 июня вы можете купить мангу «Голос далёкой звезды», нарисованную непревзойдённой Мидзу Сахара по сценарию Макото Синкая, по беспрецедентно низкой цене 200 рублей за том (обычная цена 240 рублей).

Спешите приобрести!

http://itadakima.su/images/product_images/info_images/669_0.png

Авторы: Синкай Макото, Сахара Мидзу

Жанр: фантастика, романтика

Дата выхода: 22.06.2012

Издано томов: 1/1

Формат: суперобложка, внутренний блок 232 страницы, цветные иллюстрации

Возрастной рейтинг: 12+

ISBN: 978-5-904676-09-4

Опубликовано
Любопытно конечно. Да и рад за издательство, что есть силы и средства на выпуск хороших вещей в текущей обстановке. Но именно мне это не интересно. В связи с чем вопрос - в этом году ещё что то новенькое и интересное планируется?
Опубликовано

Манга-маркет Itadakimasu! и издательство Истари комикс объявляют о совместной акции «Песня куклы». Все, кто закажут в нашем манга-маркете с 01.06.2012 по 30.06.2012 любой том манхвы «Песня куклы» получат в подарок эксклюзивный магнит с иллюстрациями из этой манхвы. Приятных покупок!

Только сторе.отаку, только хардкор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В связи с чем вопрос - в этом году ещё что то новенькое и интересное планируется?
Планируется, хотя не могу обещать, что именно вам будет интересно.
Так где обещанная запись лекции Николая? Уже давно что то обещали выложить...
Регулярно спрашиваю, говорят, что "совсем скоро". Ждём. :)
Опубликовано (изменено)

Планируется, хотя не могу обещать, что именно вам будет интересно.

Ну надеюсь хотя бы мне это будет интересно...)

Регулярно спрашиваю, говорят, что "совсем скоро". Ждём. :)

Ждём ждём)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Николaй, Разрешите полюбопытствовать? Существуют ли определенные соглашения с распространителями вашей продукции о дополнительных бонусах к ним? К примеру, стор.отаку добавляет открытки, другие магазины - магнитики. Эти бонусы как-то согласовываются с вами, или это добрая воля самих продавцов?
Опубликовано

Эти бонусы как-то согласовываются с вами, или это добрая воля самих продавцов?

Это согласовывается не только с нами, но и с правообладателями. Это же их арт. Обычно мы подробно излагаем, какая акция, у кого и сколько примерно будет напечатано бонусных открыток, а потом получаем разрешение.

Опубликовано

Пока нет статистики, которая позволяла бы это утверждать.

По моему, субъективному мнению, манга с бонусом в виде магнитика, продавалась бы быстрее. Но, лучше все вместе!

Опубликовано (изменено)

Николай,

можно уточнить, в My-shop.ru поставки будут? А то там очень плохо с вашими изданиями - почти всё разобрали. Я там чаще покупаю - доставка в мой город бесплатно - хорошая экономия выходит.

Изменено пользователем trisem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ссылку на видеозапись лекции "Манга в России: морские приключения" выложили на форуме Истари позавчера. Здесь её ешё вроде никто не давал:

Изменено пользователем Interlace (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хых.. И стоило тянуть. Сразу можно было сказать, что перспектив никаких не и не предвидится. С другой стороны меня крайне удивила и обескуражила позиция Николая по поводу продаж Ранобэ. :blink: Однозначно же, что продаваться как обычная западная или отечественная фантастика оно конечно же не будет.

Ибо это позиционируется как аниме-стафф, впрямую имеет связь с мангой и стоять будет на одной полке с мангой. ОСОБЕННО при наличии соответсвующей рекламной кампаниии и шумихе в прессе и интернете о связи свежеизданного романа вот с этой конкретной мангой и вот этоим конкретным аниме.

Знаю о чем говорю, как бывший продавец в книжном магазине собаку съевший на впаривании печатной манги дикому потребителю в нашей глубинке. :rolleyes: :lol:

ПС: зритель из зала задавший вопрос о возможности лицензирования ВиП не Спиритист ли доно часом? :P

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

можно уточнить, в My-shop.ru поставки будут? А то там очень плохо с вашими изданиями - почти всё разобрали. Я там чаще покупаю - доставка в мой город бесплатно - хорошая экономия выходит.

Мы работаем с ними через посредника. Я уточню у него.

Опубликовано (изменено)

На сайте выложили образцы страниц 5 тома ВиП (пока только обложка и цветная вставка) и поменяли 3 квартал на июль.

Оффтоп:

а мой мелкий пакет с томиками Волчицы что-то сильно задерживается :(

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Николaй когда уже запустят предзаказ на 5 том Волчицы и конвертацию сертификатов?
Ждём подтверждения на бонусы к акции, может, после этого. А вообще, решение, когда запускать предзаказ, принимаем не мы, а магазины. Технически можно хоть сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация