Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 276,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Николaй,а когда они будут объявлены, или с ними как-то свяжутся?

Программист сейчас делает код для нужной сортировки. Потом мы или сами свяжемся с покупателями, либо предоставим их данные компании Истари комикс.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Допечатка второго тома «Волчицы и пряностей»

Дополнительный тираж второго тома «Волчицы и пряностей» появился из печати. В издании исправлено несколько опечаток и ошибок, допущенных в предыдущем тираже, плюс внесены некоторые другие незначительные изменения. Информация об отгрузках конкретным партнёрам будет появляться в специальной теме на форуме.

И немного о других текущих новостях.

Полученный нами тираж второго тома «Песни кукол» оказался с браком, поэтому дата релиза отодвигается на начало мая; его перепечатывают.

Однотомник «Голос далёкой звезды» полностью готов и ждёт утверждения обложки правообладателем, после чего сразу отправится в печать.

Идёт активная подготовка к печати «Повелителей терний», томов 2 и 3. Начата работа над 7 и 8 томами «Невесты речного бога». И, конечно же, в приоритетном порядке — над «Волчицей и пряностями», с которыми вы нам помогли. Спасибо!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Николaй,не планируется продления акции дальше 7-го мая?

Пока нет. На выходе томов это в любом случае не скажется.

Изменено пользователем Николaй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Николай, хотелось бы услышать, что вы там на лекции рассказывали.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано

Николай, хотелось бы услышать, что вы там на лекции рассказывали.

Может быть, через несколько дней будет доступно.

Опубликовано
@Шевченко Олег, говорят, что почти каждый семинар снимается, но чаще всего остаётся для внутреннего использования всевозможных тайных лож. Только в 2010 году в вконтакт утекло много видео. Если не ошибаюсь, то организаторы против официального выкладывания видеосъёмок в сеть?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?

Если слухи ошибочны и такая задача не ставилась. То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Monogatari series, Магический Индекс, Сворд Арт он лайн?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
Plotcay хах а мне в голову приходила мысля по поводу запуска народной лицензии для приобретения ранобе, конечно хотелось бы, что бы это были любимые вещи, но и от менее интересных книг, я бы то же не отказалась... rolleyes.gif
Опубликовано

То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Волчицы и пряностей?

Поправил тебя.

Опубликовано
Николaй,когда будут результаты акции?
Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.
Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?
Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.
Опубликовано

Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.

То есть про ранобе вообще можно забыть? sad.gif

Опубликовано

Жаль.

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано

Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.

Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.

Опубликовано

Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.

Сразу с предзаказом пятого тома. Этим летом должен выйти.
Опубликовано

@SVYman, это ой как вряд ли... Я в Воронеже на лекции был, там выступал Николай Чесноков, и там он нам показал одну любопытную диаграмму, после которой зал долго не мог проржаться. Диаграмма простая, сейчас в экселе попробую запилить :)

Она сразу даст ответ - будет ли Реанимедиа лицензировать мангу ;)

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано

Selin_ka,с посылкой. А то как-то забыл, все так любят считать чужие деньги...

Спасибо, спасибо :)

Проверяем состояние посылки

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано

@Spiritist,

Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочек

Можно, конечно, увязать Холо и продажи сертификатов, но я искренне надеюсь, что это не так.

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой :)

http://s016.radikal.ru/i334/1205/b9/01df41a06b9f.jpg

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

@Ernest_Kabardinov,

Чёж не снял это?

Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему :lol:

@Tsuru,

спасибо, как то Коля, говорил, что если бы человек мог бы вот так просто отдать 1кевро на акцию, то акции никакие бы небыли нужны... видим, человек отдал 500 евро, я надеюсь, что человек и с сотней найдётся, что б Николай, ужаснулся от Реа-тянских фанатов :D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
@Владимир П.,

ибо слайды показывались достаточно быстро, а лекцию главного редактора, пусть и Истари, я существенной по сравнению с лекцией Фильченко не считал. Мне и на Фильченко-то еле-еле восьми гигов хватило...

Опубликовано

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой

Кстати это еще вопрос покупают ли покупательницы преимущественно яой или яой преимущественно издается и поэтому его больше покупают покупательницы.
Опубликовано

@Ernest_Kabardinov,

Можно было бы вести видео, а на слйдах делать фотографии, новые модели такое могут... да, раз Фильченко снимал, когда будет? И мне казалось, что ещё в прошлом году в розничной продаже были флешки на 128...

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано

@SVYman,

какая разница-то ? :) Я вот не могу представить себе яойную мангу, лицензированную Реанимедией.

Как бывший продавец, могу сказать: скорее первое. В том магазине, где я работал, манги было немного, но продавалась более менее только яойная. хотя она была... ну, двадцать процентов от всей манги.

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.