Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2763473

@Николaй,а когда они будут объявлены, или с ними как-то свяжутся?

Программист сейчас делает код для нужной сортировки. Потом мы или сами свяжемся с покупателями, либо предоставим их данные компании Истари комикс.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2770269
Допечатка второго тома «Волчицы и пряностей»

Дополнительный тираж второго тома «Волчицы и пряностей» появился из печати. В издании исправлено несколько опечаток и ошибок, допущенных в предыдущем тираже, плюс внесены некоторые другие незначительные изменения. Информация об отгрузках конкретным партнёрам будет появляться в специальной теме на форуме.

И немного о других текущих новостях.

Полученный нами тираж второго тома «Песни кукол» оказался с браком, поэтому дата релиза отодвигается на начало мая; его перепечатывают.

Однотомник «Голос далёкой звезды» полностью готов и ждёт утверждения обложки правообладателем, после чего сразу отправится в печать.

Идёт активная подготовка к печати «Повелителей терний», томов 2 и 3. Начата работа над 7 и 8 томами «Невесты речного бога». И, конечно же, в приоритетном порядке — над «Волчицей и пряностями», с которыми вы нам помогли. Спасибо!

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770280

Николaй,не планируется продления акции дальше 7-го мая?

Пока нет. На выходе томов это в любом случае не скажется.

Изменено пользователем Николaй (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771656

Николай, хотелось бы услышать, что вы там на лекции рассказывали.

Может быть, через несколько дней будет доступно.

Опубликовано
comment_2771746
@Шевченко Олег, говорят, что почти каждый семинар снимается, но чаще всего остаётся для внутреннего использования всевозможных тайных лож. Только в 2010 году в вконтакт утекло много видео. Если не ошибаюсь, то организаторы против официального выкладывания видеосъёмок в сеть?
Опубликовано
comment_2773206

Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?

Если слухи ошибочны и такая задача не ставилась. То рассматриваете ли вы в будущем приобретение какого-нибудь популярного тайтла ранобэ, навроде Monogatari series, Магический Индекс, Сворд Арт он лайн?

Опубликовано
comment_2773210
Plotcay хах а мне в голову приходила мысля по поводу запуска народной лицензии для приобретения ранобе, конечно хотелось бы, что бы это были любимые вещи, но и от менее интересных книг, я бы то же не отказалась... rolleyes.gif
Опубликовано
comment_2774227
Николaй,когда будут результаты акции?
Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.
Вроде были какие-то слухи о возможном приобретении лицензии на какое-то популярное ранобэ. У вас это ешё есть в планах?
Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.
Опубликовано
comment_2774234

Я более подробно отвечал на этот вопрос на лекции, скоро она будет доступна. Если вкратце, то нет.

То есть про ранобе вообще можно забыть? sad.gif

Опубликовано
comment_2774291

Акция успешно завершилась, спасибо всем! Имена победителей мне скоро сообщат.

Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.

Опубликовано
comment_2774339

Так же хотелось бы услышать про временные рамки возврата или обмена денежных средств.

Сразу с предзаказом пятого тома. Этим летом должен выйти.
Опубликовано
comment_2774728

@SVYman, это ой как вряд ли... Я в Воронеже на лекции был, там выступал Николай Чесноков, и там он нам показал одну любопытную диаграмму, после которой зал долго не мог проржаться. Диаграмма простая, сейчас в экселе попробую запилить :)

Она сразу даст ответ - будет ли Реанимедиа лицензировать мангу ;)

Опубликовано
comment_2774735

@Spiritist,

Холо рыжая-бесстыжая, поэтому и нравится всяким...эээ...падким на красивых голых девочек

Можно, конечно, увязать Холо и продажи сертификатов, но я искренне надеюсь, что это не так.

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой :)

http://s016.radikal.ru/i334/1205/b9/01df41a06b9f.jpg

Изменено пользователем Ernest_Kabardinov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2774740

@Ernest_Kabardinov,

Чёж не снял это?

Да, с первого взгляда не въехал, но счс потихоньку доходит почему :lol:

@Tsuru,

спасибо, как то Коля, говорил, что если бы человек мог бы вот так просто отдать 1кевро на акцию, то акции никакие бы небыли нужны... видим, человек отдал 500 евро, я надеюсь, что человек и с сотней найдётся, что б Николай, ужаснулся от Реа-тянских фанатов :D

Опубликовано
comment_2774744
@Владимир П.,

ибо слайды показывались достаточно быстро, а лекцию главного редактора, пусть и Истари, я существенной по сравнению с лекцией Фильченко не считал. Мне и на Фильченко-то еле-еле восьми гигов хватило...

Опубликовано
comment_2774753

А вот и та диаграмма, которая объясняет, почему Реанимедиа вряд ли будет заниматься мангой

Кстати это еще вопрос покупают ли покупательницы преимущественно яой или яой преимущественно издается и поэтому его больше покупают покупательницы.
Опубликовано
comment_2774757

@Ernest_Kabardinov,

Можно было бы вести видео, а на слйдах делать фотографии, новые модели такое могут... да, раз Фильченко снимал, когда будет? И мне казалось, что ещё в прошлом году в розничной продаже были флешки на 128...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.