Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 276,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему там написано анимэ?

Потому что организаторы считают, что так правильно.

Опубликовано
Потому что организаторы считают, что так правильно.

Странные люди. Писали бы уже латиницей тогда.

Опубликовано
Странные люди. Писали бы уже латиницей тогда.

Японское посольство в России вряд ли может себе позволить писать латиницей то, что можно написать по-русски. Но слово "аниме" они не воспринимают как часть русского языка, а потому транслитерируют его по-Поливанову. С этой точки зрения оно написано совершенно правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если какая-то ясность по 4-му тому?

у Истари лицензия только на три тома или на выпуск следующих томов тоже имеется?

на четвертом томе - самая кавайная пастушка на свете) надеюсь, что до весны выйдет)

Спойлер:
http://s50.radikal.ru/i128/1006/6c/2d02c0475067.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
у Истари лицензия только на три тома или на выпуск следующих томов тоже имеется?

Прямо сейчас работаем над четвёртым. До весны должен выйти.

Опубликовано

Это очень хорошая новость! Я уж раньше июня не ждал)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

спасибо. Истари - Вы лучшие!!!

кстати, на амазоне американское издание 4-го тома ожидает публикации только 31 мая 2011)

∞ 8

Опубликовано
 издание 4-го тома ожидает публикации только 31 мая 2011)

И не факт, что выйдет в назначенный срок. Говорят, Yen-press Любят задерживать…

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома? Я понимаю, что Вы сейчас заняты подготовкой к выпуску четвёртого тома "Волчицы" (его тоже жду), но всё-таки продолжение "Одной крови" я жду с куда большим нетерпением (особенно учитывая факт, что в Японии она была уже полностью издана и не придётся ждать выхода новых томов в самой стране "восходяшего солнца").
Опубликовано
И не факт, что выйдет в назначенный срок. Говорят, Yen-press Любят задерживать…

ага) они что-то типа сакуры-пресс у нас))

∞ 8

Опубликовано
собенно учитывая факт, что в Японии она была уже полностью издана и не придётся ждать выхода новых томов в самой стране "восходяшего солнца")

Нифига, онгоинг.

Опубликовано
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома?

Совсем примерно - первая половина 2011. Чуть более точно - первый квартал (может быть на начало второго перенесём, если всё выпустить не успеем). Он сейчас в работе.

А цветные страницы в Изломе имеются?

4 цветные страницы в начале тома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Несмотря на оч-чень хорошее отношение к качеству переводов, вынужден отметить - книжки все еще рассыпаются.
Опубликовано
Несмотря на оч-чень хорошее отношение к качеству переводов, вынужден отметить - книжки все еще рассыпаются.

Напишите, пожалуйста, мне личным сообщением, что у вас рассыпалось. Если у нас это есть - мы вам это заменим.

Опубликовано

Предоставить этот экземпляр по не зависящим от меня причинам уже не представляется возможным.

Да и не стоит оно таких усилий, забудьте. Но благодарю за готовность помочь B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

GodSlayer, там круче новой лицензии новости есть.

1) 1 том King of Thorn/месяц (тру скорость, плюс я проморгал новость о лицензировании сей эпичной манки)

2) ранобэ не забыты

3) даешь увеличение скорости выпуска релизов!

Опубликовано

даватйе, подумаем вместе что за ранобэ? первое что приходит на ум - Харухи наша Судзумия... да и Реанимедия тут как тут - Волчица, теперь Девочка...

но если что-то другое - даже представить не могу. какие есть идеи?

∞ 8

Опубликовано

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Волчица - да, но там томов...

Торадора - поскольку у нас не не выходило, а все, кто и так посмотрел, уже вряд ли покупать будут, то...

Слайерсы - томов вообще дофига, да ещё всякие ответвления, и прочие сайдстори.

Тринити Блад - маловероятно.

12 Королевств - ещё более маловероятно.

Фулл Метал Паник - возможно.

Больше ничего подходящего придумать не могу. Либо это будет что-то совсем уж неизвестное (коего больше чем много, но смысла особого не имеет), либо что-то по недавно вышедшему/выходящему аниме (Бакемоно\Катанагатари, Орэ но Имото, Индекс), либо что-то просто по известному/популярному аниме без концовки (Зеро но Цукаима, Сяна, Кино но Таби, Региос).

з.ы. Региос я от себя внёс, да. Хотеть.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано

Со всем почти согласен, кроме:

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Однако, аниме разошлось более чем приличными тиражами (значит, не настолько уж и специфичная), фильм показали, плакатики повывешивали — уже вполне себе раскрученный тайтл, по сравнению с многими другими.

Опубликовано
Девочку очень жду. Хорошая манга. Тем более мне хотелось бы заиметь в коллекцию что-нибудь от Истари. А то другие лицензии как-то мне не нравятся. Насчет ранобе. Думаю, что будет издаваться именно Меланхолия. Волнчица - навряд ли. Потому что издается манга. А вообще из новелл я бы хотела увидеть Дюрарару и Баккано. Последнее - из разряда фантастики. Первое возможно, но ранобе еще печатается плюс у нас не было выпущено аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.