Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2090489

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2587662
Потому что организаторы считают, что так правильно.

Странные люди. Писали бы уже латиницей тогда.

Опубликовано
comment_2587675
Странные люди. Писали бы уже латиницей тогда.

Японское посольство в России вряд ли может себе позволить писать латиницей то, что можно написать по-русски. Но слово "аниме" они не воспринимают как часть русского языка, а потому транслитерируют его по-Поливанову. С этой точки зрения оно написано совершенно правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2597018

если какая-то ясность по 4-му тому?

у Истари лицензия только на три тома или на выпуск следующих томов тоже имеется?

на четвертом томе - самая кавайная пастушка на свете) надеюсь, что до весны выйдет)

Спойлер:
http://s50.radikal.ru/i128/1006/6c/2d02c0475067.jpg

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2597075
у Истари лицензия только на три тома или на выпуск следующих томов тоже имеется?

Прямо сейчас работаем над четвёртым. До весны должен выйти.

Опубликовано
comment_2597448

Это очень хорошая новость! Я уж раньше июня не ждал)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2597506

спасибо. Истари - Вы лучшие!!!

кстати, на амазоне американское издание 4-го тома ожидает публикации только 31 мая 2011)

∞ 8

Опубликовано
comment_2597690
 издание 4-го тома ожидает публикации только 31 мая 2011)

И не факт, что выйдет в назначенный срок. Говорят, Yen-press Любят задерживать…

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2598218
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома? Я понимаю, что Вы сейчас заняты подготовкой к выпуску четвёртого тома "Волчицы" (его тоже жду), но всё-таки продолжение "Одной крови" я жду с куда большим нетерпением (особенно учитывая факт, что в Японии она была уже полностью издана и не придётся ждать выхода новых томов в самой стране "восходяшего солнца").
Опубликовано
comment_2598236
И не факт, что выйдет в назначенный срок. Говорят, Yen-press Любят задерживать…

ага) они что-то типа сакуры-пресс у нас))

∞ 8

Опубликовано
comment_2598890
собенно учитывая факт, что в Японии она была уже полностью издана и не придётся ждать выхода новых томов в самой стране "восходяшего солнца")

Нифига, онгоинг.

Опубликовано
comment_2598952
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома?

Совсем примерно - первая половина 2011. Чуть более точно - первый квартал (может быть на начало второго перенесём, если всё выпустить не успеем). Он сейчас в работе.

А цветные страницы в Изломе имеются?

4 цветные страницы в начале тома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2607283
Несмотря на оч-чень хорошее отношение к качеству переводов, вынужден отметить - книжки все еще рассыпаются.

Напишите, пожалуйста, мне личным сообщением, что у вас рассыпалось. Если у нас это есть - мы вам это заменим.

Опубликовано
comment_2608542

Предоставить этот экземпляр по не зависящим от меня причинам уже не представляется возможным.

Да и не стоит оно таких усилий, забудьте. Но благодарю за готовность помочь B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2620982

GodSlayer, там круче новой лицензии новости есть.

1) 1 том King of Thorn/месяц (тру скорость, плюс я проморгал новость о лицензировании сей эпичной манки)

2) ранобэ не забыты

3) даешь увеличение скорости выпуска релизов!

Опубликовано
comment_2621030

даватйе, подумаем вместе что за ранобэ? первое что приходит на ум - Харухи наша Судзумия... да и Реанимедия тут как тут - Волчица, теперь Девочка...

но если что-то другое - даже представить не могу. какие есть идеи?

∞ 8

Опубликовано
comment_2621037

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Волчица - да, но там томов...

Торадора - поскольку у нас не не выходило, а все, кто и так посмотрел, уже вряд ли покупать будут, то...

Слайерсы - томов вообще дофига, да ещё всякие ответвления, и прочие сайдстори.

Тринити Блад - маловероятно.

12 Королевств - ещё более маловероятно.

Фулл Метал Паник - возможно.

Больше ничего подходящего придумать не могу. Либо это будет что-то совсем уж неизвестное (коего больше чем много, но смысла особого не имеет), либо что-то по недавно вышедшему/выходящему аниме (Бакемоно\Катанагатари, Орэ но Имото, Индекс), либо что-то просто по известному/популярному аниме без концовки (Зеро но Цукаима, Сяна, Кино но Таби, Региос).

з.ы. Региос я от себя внёс, да. Хотеть.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2621064

Со всем почти согласен, кроме:

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Однако, аниме разошлось более чем приличными тиражами (значит, не настолько уж и специфичная), фильм показали, плакатики повывешивали — уже вполне себе раскрученный тайтл, по сравнению с многими другими.

Опубликовано
comment_2621067
Девочку очень жду. Хорошая манга. Тем более мне хотелось бы заиметь в коллекцию что-нибудь от Истари. А то другие лицензии как-то мне не нравятся. Насчет ранобе. Думаю, что будет издаваться именно Меланхолия. Волнчица - навряд ли. Потому что издается манга. А вообще из новелл я бы хотела увидеть Дюрарару и Баккано. Последнее - из разряда фантастики. Первое возможно, но ранобе еще печатается плюс у нас не было выпущено аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.