Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные (21-22 ноября) в Москве в кинотеатре «35 мм» состоится Фестиваль японской культуры 2010. Фестиваль пройдёт при поддержке Посольства Японии в России и Общества «Россия-Япония».

В программу фестиваля войдут презентации, концерты показы фильмов (в частности, нового аниме-фильма «Исчезновение Харухи Судзумии» в переводе нашего партнёра, компании Reanimedia.

Издательство «Истари комикс» будет представлено на нём стендом, на котором вы сможете купить наши новые и старые издания. Будем рады вас видеть!

PS/ По невыясненным причинам PDF с расписанием не хочет грузиться. Поэтому пусть будет здесь.

PopCulture_Festival_2010_Program_Rus.pdf

Опубликовано
Странные люди. Писали бы уже латиницей тогда.

Японское посольство в России вряд ли может себе позволить писать латиницей то, что можно написать по-русски. Но слово "аниме" они не воспринимают как часть русского языка, а потому транслитерируют его по-Поливанову. С этой точки зрения оно написано совершенно правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если какая-то ясность по 4-му тому?

у Истари лицензия только на три тома или на выпуск следующих томов тоже имеется?

на четвертом томе - самая кавайная пастушка на свете) надеюсь, что до весны выйдет)

Спойлер:
http://s50.radikal.ru/i128/1006/6c/2d02c0475067.jpg
Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома? Я понимаю, что Вы сейчас заняты подготовкой к выпуску четвёртого тома "Волчицы" (его тоже жду), но всё-таки продолжение "Одной крови" я жду с куда большим нетерпением (особенно учитывая факт, что в Японии она была уже полностью издана и не придётся ждать выхода новых томов в самой стране "восходяшего солнца").
Опубликовано
Хотелось бы получить комментарии по поводу ещё одной манги, издаваемой вашим издательством - "Одной крови" (Blood Alone). Известна ли хотя бы примерная дата выхода второго тома?

Совсем примерно - первая половина 2011. Чуть более точно - первый квартал (может быть на начало второго перенесём, если всё выпустить не успеем). Он сейчас в работе.

А цветные страницы в Изломе имеются?

4 цветные страницы в начале тома.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Несмотря на оч-чень хорошее отношение к качеству переводов, вынужден отметить - книжки все еще рассыпаются.

Напишите, пожалуйста, мне личным сообщением, что у вас рассыпалось. Если у нас это есть - мы вам это заменим.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

GodSlayer, там круче новой лицензии новости есть.

1) 1 том King of Thorn/месяц (тру скорость, плюс я проморгал новость о лицензировании сей эпичной манки)

2) ранобэ не забыты

3) даешь увеличение скорости выпуска релизов!

Опубликовано

даватйе, подумаем вместе что за ранобэ? первое что приходит на ум - Харухи наша Судзумия... да и Реанимедия тут как тут - Волчица, теперь Девочка...

но если что-то другое - даже представить не могу. какие есть идеи?

Опубликовано (изменено)

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Волчица - да, но там томов...

Торадора - поскольку у нас не не выходило, а все, кто и так посмотрел, уже вряд ли покупать будут, то...

Слайерсы - томов вообще дофига, да ещё всякие ответвления, и прочие сайдстори.

Тринити Блад - маловероятно.

12 Королевств - ещё более маловероятно.

Фулл Метал Паник - возможно.

Больше ничего подходящего придумать не могу. Либо это будет что-то совсем уж неизвестное (коего больше чем много, но смысла особого не имеет), либо что-то по недавно вышедшему/выходящему аниме (Бакемоно\Катанагатари, Орэ но Имото, Индекс), либо что-то просто по известному/популярному аниме без концовки (Зеро но Цукаима, Сяна, Кино но Таби, Региос).

з.ы. Региос я от себя внёс, да. Хотеть.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Со всем почти согласен, кроме:

Харухи - весьма специфическая для нашего рынка книга, чтоб вот так вот его издавать.

Однако, аниме разошлось более чем приличными тиражами (значит, не настолько уж и специфичная), фильм показали, плакатики повывешивали — уже вполне себе раскрученный тайтл, по сравнению с многими другими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация