Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2090489

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2305238
Вышла "Невеста речного бога" Том 1.

http://istaricomics.com/manga/Bride/1

Да.

У нас тоже уже на складе.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2312002

Купил на савке "Невесту". Качество издания, как обычно, на высоте.

upd. Хорошее сёдзе. Понравилось. Ждем продолжения.

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2323301
Прочитала целиком "Прованс". Интересная история и отличное качество. С удовольствием буду и дальше покупать мангу (манхву) этого издательства.
Опубликовано
comment_2324765
Купила недавно "Невесту". Шикарнейшее издание, великолепная обложка и оформление. Истари стала для меня фаворитом на рынке издательств.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2324903
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? <_<
Опубликовано
comment_2324949
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? :)

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2325283
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))
Опубликовано
comment_2325380
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Это не слухи были. Так Николай из издательства говорил. Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

kusosekai.info
Опубликовано
comment_2325429

Спасибо за внимание к нашему издательству. Извините за долгое молчание.

Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе?

В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

Мы довольно давно общаемся с японскими издателями и, надеюсь, добились определённых успехов в этом.

Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

Для нас это тоже, увы, вопрос открытый. Насколько скорым оказывается "скоро" можно узнать только дойдя до конца.

Опубликовано
comment_2325647
Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

А я ни разу не пожалела, что все это купила))) Я не собиралась никого задеть да и к манхве я все же отношусь достаточно положительно)))

Опубликовано
comment_2326916
В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Опубликовано
comment_2327007
да определенно это совместная лицензия с реа) в любом случае, сегодня все узнаем

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Опубликовано
comment_2327557
Тоже приобрету Волчицу, хотя и не читал эту мангу, но уверен в ней.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2327575
А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Нами приобретены права на выпуск манги «Волчица и пряности». Это самая близкая.

Опубликовано
comment_2327887
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2327900
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2327936
Я не разбираюсь в русских издателях манги, поэтому мне сложно судить о качестве!

P.s. Читать кучу страниц отзывов о каждом лень!

Истари - намбер уно!

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2330007
Истари - намбер уно!

В общем, это так. Очень приятно держать в руках их издания. Опять же, о букве "ё" не забывают.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2343607
Вышел второй том "Невесты речного бога". С цветниками, как и обещали. *_*
А скоро и Холочка подоспеет ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.