Перейти к содержанию
Опубликовано

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 276,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вышла "Невеста речного бога" Том 1.

http://istaricomics.com/manga/Bride/1

Да.

У нас тоже уже на складе.

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил на савке "Невесту". Качество издания, как обычно, на высоте.

upd. Хорошее сёдзе. Понравилось. Ждем продолжения.

Изменено пользователем Лапоть (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Прочитала целиком "Прованс". Интересная история и отличное качество. С удовольствием буду и дальше покупать мангу (манхву) этого издательства.
Опубликовано
Купила недавно "Невесту". Шикарнейшее издание, великолепная обложка и оформление. Истари стала для меня фаворитом на рынке издательств.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? <_<
Опубликовано
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? :)

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

kusosekai.info
Опубликовано
Hisomu, если мне память не изменяет, об этой манге, которая "вскоре" появится, они говорили еще в том году.
Опубликовано
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))
Опубликовано
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Это не слухи были. Так Николай из издательства говорил. Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

kusosekai.info
Опубликовано

Спасибо за внимание к нашему издательству. Извините за долгое молчание.

Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе?

В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

Мы довольно давно общаемся с японскими издателями и, надеюсь, добились определённых успехов в этом.

Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

Для нас это тоже, увы, вопрос открытый. Насколько скорым оказывается "скоро" можно узнать только дойдя до конца.

Опубликовано
Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

А я ни разу не пожалела, что все это купила))) Я не собиралась никого задеть да и к манхве я все же отношусь достаточно положительно)))

Опубликовано
В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Опубликовано
да определенно это совместная лицензия с реа) в любом случае, сегодня все узнаем

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Опубликовано

Уже узнали)))

Хорошая лицензия, я буду ждать и обязательно куплю.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Тоже приобрету Волчицу, хотя и не читал эту мангу, но уверен в ней.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Нами приобретены права на выпуск манги «Волчица и пряности». Это самая близкая.

Опубликовано
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я не разбираюсь в русских издателях манги, поэтому мне сложно судить о качестве!

P.s. Читать кучу страниц отзывов о каждом лень!

Истари - намбер уно!

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
Истари - намбер уно!

В общем, это так. Очень приятно держать в руках их издания. Опять же, о букве "ё" не забывают.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вышел второй том "Невесты речного бога". С цветниками, как и обещали. *_*
А скоро и Холочка подоспеет ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.