Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Новости "Истари Комикс"

Здравствуйте!

Издательский дом "Истари комикс" рад объявить о приобретении прав на публикацию манги "Кэт". Первый том серии поступит в продажу в октябре.

Наша компания - это команда профессионалов, объединившихся для издания качественной манги в России. Главная наша задача - ваше удовольствие!

Более подробную информацию о нас и предстоящем релизе вы сможете получить на нашем сайте: http://istaricomics.com

И также, мы всегда рады ответить на ваши любые вопросы.

Спасибо за внимание!

Отредактировано от Eruialath (см. историю изменений)

• Ответы 1,3тыс
  • Просмотры 285,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вышла "Невеста речного бога" Том 1.

http://istaricomics.com/manga/Bride/1

Да.

У нас тоже уже на складе.

Отредактировано от Шевченко Олег (см. историю изменений)

• 2 недель позже...

Купил на савке "Невесту". Качество издания, как обычно, на высоте.

upd. Хорошее сёдзе. Понравилось. Ждем продолжения.

Отредактировано от Лапоть (см. историю изменений)

• 3 недель позже...
Прочитала целиком "Прованс". Интересная история и отличное качество. С удовольствием буду и дальше покупать мангу (манхву) этого издательства.
Купила недавно "Невесту". Шикарнейшее издание, великолепная обложка и оформление. Истари стала для меня фаворитом на рынке издательств.

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? <_<
Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе? :)

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

kusosekai.info
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))
И между прочим до объявления лицензии на "Невесту..." тож ходили слухи, что следующая их лицензия будет именно манга. Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Это не слухи были. Так Николай из издательства говорил. Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

kusosekai.info

Спасибо за внимание к нашему издательству. Извините за долгое молчание.

Хочется услышать от издательства об их планах на будущее. Стоит ли ожидать в ближайшем будущем новых лицензий? Стоит ли надеятся на то, что это уже не будет корейское сёдзе?

В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

Да они уже говорили, что вскоре объявят новую лицензию, и это будет именно манга.

Мы довольно давно общаемся с японскими издателями и, надеюсь, добились определённых успехов в этом.

Не то что бы я особо против манхвы (ну или как ее там?), но все же хочется манги, и не какой-нибудь, а именно чего-нибудь из любимых)))

Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

Проблема только в размытости временных границ слова "скоро"...

Для нас это тоже, увы, вопрос открытый. Насколько скорым оказывается "скоро" можно узнать только дойдя до конца.

Мы ни разу не пожалели о наших приобретениях, из какой бы страны они ни были. Надеюсь, дальнейшие наши приобретения людей не разочаруют тоже. Любимое у всех, конечно, разное, но мы стараемся. )

А я ни разу не пожалела, что все это купила))) Я не собиралась никого задеть да и к манхве я все же отношусь достаточно положительно)))

В ближайшее время корейского сёдзё мы объявлять не будем, это правда. Новые лицензии ждём, конечно. Сколько их будет в этом году - пока неясно.

А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

да определенно это совместная лицензия с реа) в любом случае, сегодня все узнаем

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Уже узнали)))

Хорошая лицензия, я буду ждать и обязательно куплю.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Тоже приобрету Волчицу, хотя и не читал эту мангу, но уверен в ней.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
А можете намекнуть, какого жанра лицензия, наиболее близкая к завершению покупки?

Нами приобретены права на выпуск манги «Волчица и пряности». Это самая близкая.

Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Отредактировано от Прошай анимефорум (достал) (см. историю изменений)

Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Отредактировано от Прошай анимефорум (достал) (см. историю изменений)

Я не разбираюсь в русских издателях манги, поэтому мне сложно судить о качестве!

P.s. Читать кучу страниц отзывов о каждом лень!

Истари - намбер уно!

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Истари - намбер уно!

В общем, это так. Очень приятно держать в руках их издания. Опять же, о букве "ё" не забывают.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 4 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.