Coolmand Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Заказал сразу, как 1 том появился. Прислали быстро. Качество шикарное. Что касается самой манге. Рисунок 10/10, сюжет на любителя, экшн. Решил написать. Жду 2 том и новых лицензий. Цитата
Borisei Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 2 Истари КомиксСкажите, а что означает ваше название? Цитата
:-) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Интересно, я один такой счастливый, кто заказал первый том манги на сайте у Истари комикс, а ему его до сих пор не прислали? Хотя прошло уже почти 2 месяца и на мои вопросы вежливо ссылались на улаживание каких-то проблем с Почтой РФ. Это в принципе рекорд, ни в одном интернет-магазине меня так не динамили. :blink: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Нет, вы не один. Я заказал ещё в начале сентября, периодически наведывался на почту - но не было ничего. в один прекрасный день получил письмо следующего содержания: Здравствуйте, Александр. Пожалуйста, получите на почте свой заказ. В противном случае он вернётсяк нам. --С уважением,отдел доставки Истари Комикс.Снова пошёл на почту - и снова ничего( Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 ноября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Снова пошёл на почту - и снова ничего(Запросите у Истари Комикс почтовый идентификатор вашей посылки и потом проверьте на сайте почты России туда ли вам её направили. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Николaй Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) а я так и не получил свою мангу... хотя заказал через сайт ещё в начале сентября...У нас лежит несколько возвратов. Напишите нам на мыло, пожалуйста, свои данные, и мы уточним, есть ли среди них ваш заказ. Мы его безусловно высылали.2 Истари КомиксСкажите, а что означает ваше название?"Истари" означает не больше, чем "Shell" или "ИКЕА". Никакого глубокого смысла и подтекста нет. Слово такое существует (попробуйте поискать в Википедии, если интересует, что это значит), но с нашей деятельностью оно непосредственно не связано. Указание на род деятельности содержится во втором слове, и оно, я думаю, комментариев не требует.Снова пошёл на почту - и снова ничего(Посылка хранится на почте около месяца, после чего отправляется обратно. А извещения приносят, увы, не всегда. Скоро (ориентировочно с выходом второго тома) заработает полноценный магазин, и там будут подтверждения и всё остальное. В любом случае, мы сожалеем, что так вышло. Надеемся, больше подобных накладок не будет. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Николaй (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 У нас лежит несколько возвратов. Напишите нам на мыло, пожалуйста, свои данные, и мы уточним, есть ли среди них ваш заказ. Мы его безусловно высылали.Да я и не сомневаюсь. Скорее всего, почта виновата, она в последнее время меня так радует, что и не пересказать.Когда у вас откроется магазин - перезакажу, чтобы сразу 2 тома было. спасибо за внимание :) Цитата
Николaй Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Хоть и с заметным опозданием, но всё-таки рады сообщить, что вышла "Страна Игр" (№21) с постером по Кэт. Вот с таким: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Николaй (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Хоть и с заметным опозданием, но всё-таки рады сообщить, что вышла "Страна Игр" (№21) с постером по Кэт. Вот с таким:Спасибо.Красивый арт. Цитата
GodSlayer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Хоть и с заметным опозданием, но всё-таки рады сообщить, что вышла "Страна Игр" (№21) с постером по Кэт.Ыыыы. Придётся в кои-то веки купить СИ... Цитата
Hisomu Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ыыыы. Придётся в кои-то веки купить СИ... И не говори... Да, мне все интересно над чем сейчас работает издательство? Над вторым томом КЭТ или над каким-то новым тайтлом? И когда примерно будет результат? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Testament Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 А тем временем вчера появился второй том. Вот только в новостях на сайте об этом сообщить забыли. Цитата
Ardeur Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Что будете издавать теперь? Или новая лицензия еще не закуплена? Цитата
Felix-z350 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера пришёл первый том, что стало довольно большой неожиданностью т.к. заказывал я его ещё 5-го октября, признаться думал, что уже и не придёт. Цитата
Настья Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 я уже и думать забыла про свой заказ на сайте исстари-комикс - а на днях спустя много месяцев пришло уведомление с почты!прочитала. качество издания действительно впечатляет...ну и графика высочайшего уровня - анатомия - как на академическом рисунке, работа со штрихом - как в хорошей книжной графике.но пришлось отдать брату - у него в комнате висит постер с Кэт, да и для меня эта история жестковата...а увидеть наш родной Красный Площадь в этой истории - это было приятно. Цитата
Hisomu Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Лицензируйте, пожалуйста, Pluto. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А я бы от Claymorе неотказался... Хоть это не совсем в духе издательства. :lol: Цитата
Nameless One Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 А я бы от Claymorе неотказался... Хоть это не совсем в духе издательства. :lol:Ну, "CAT" тоже не заумь. Claymorе я бы тоже купил с удовольствием - рисовка там замечательная. Цитата
Лапоть Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Истари, пожалуйста, лицензируйте Planetes. Цитата
Testament Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Gunnm и только Gunnm. Цитата
earendil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Надеюсь на Saiyuki. ;) :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Gunnm и только Gunnm.Всецело поддерживаю. Цитата
Negative Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Истари, пожалуйста, лицензируйте Planetes.Вот это тоже сильно хочу :) А ещё Blame!, Jiraishin и Skyhigh ^^' (и NaruTaru >_<) Цитата
Лапоть Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот это тоже сильно хочу ^_^ А ещё Blame!, Jiraishin и Skyhigh ^^' (и NaruTaru >_<) И Bokurano, и Bokurano! Цитата
Hisomu Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот это тоже сильно хочу :) А ещё Blame!, Jiraishin и Skyhigh ^^' (и NaruTaru >_<)Плюс пицот. И Плуто туда же. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.