Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
угу на battlestage было лучше - хоть там 2 этажа а не 3 как тут, но народ особо не толпился, у випов был отдельный бар (а не как тут спускаться, брать, среди пляшущих пролить часть, подняться и т.п.), какие-то косяки с микрофоном опять же. раздали анкеты на голосования, но микрофоны не работают, а я, извините, всех выступающих в лицо не знаю. мне там понравились очень 2 девочки со штуками от локтя до кисти - у одной зеленая у другой розовая, и то и другое на черном фоне остальной одежды, но никого не объявляли первую половину конвента и непонятно было за кого голосовать. молчу что в этом клубе пиво закончилось через час после начала. вобщем клуб - говно, батлстейдж был на 2 порядка лучше, хотя конечно выступающие и народ - позитив, получил массу положительных эмоций :)
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6. нафига там акадо были я вообще неврубился(солист был скорее декорацией).

Блин так это всё таки Тёма был....а я думал у меня глюк...

Но больше я на клубные фестивали ни ногой - это изврат!

Я пожалуй вообще не куда больше не ногой, буду сидеть дома и смотреть аниме как тру-отаку, а то только настроение себе порчу.

Опубликовано

по поводу клуба добавлю. пиво закончилось через час (внизу по слухам еще полчаса наливали), не знаю из чего делается мохито и голубая лагуна (коктейли), но эти штуки также быстро закончились. насчет сдачи - с самого начала не было. полный пиздец короче, администраторов убить мало. не думайте что я ищу только негатив, но элементарные удобства клуб мог бы и предоставить :lol: звук и т.п. другие уже озвучили какой был, вобщем в этот клуб ни ногой, ни кому не советую, в тот де "город" - намного лучше.

угу на battlestage было лучше - хоть там 2 этажа а не 3 как тут, но народ особо не толпился, у випов был отдельный бар (а не как тут спускаться, брать, среди пляшущих пролить часть, подняться и т.п.), какие-то косяки с микрофоном опять же. раздали анкеты на голосования, но микрофоны не работают, а я, извините, всех выступающих в лицо не знаю. мне там понравились очень 2 девочки со штуками от локтя до кисти - у одной зеленая у другой розовая, и то и другое на черном фоне остальной одежды, но никого не объявляли первую половину конвента и непонятно было за кого голосовать. молчу что в этом клубе пиво закончилось через час после начала. вобщем клуб - говно, батлстейдж был на 2 порядка лучше, хотя конечно выступающие и народ - позитив, получил массу положительных эмоций :)
Опубликовано

Захотел журнал "Аниме Гид" купить. Подхожу к ларьку.

- "Аниме Гид" есть?

- Есть – 100р.

- Было написано что спец цена будет в 50 руб!

- Там не правильно написали.

Ну и как это понимать? Естественно брать не стал – ну нафиг такие разводы!

Опубликовано (изменено)

Вобщем, моё впечатление такое же как у всех: аццкое количество народу и как следствие давка, толкучка и очереди; и конечно звук - ваще полная лажа. Остальные молодцы! Спасибо участникам и организаторам! Из всей программы можно выделить несколько ярких номеров, которые действитльно порадовали))

2)Что на аниме-пати забыли фашисты?

Кстати, да... я конечно не против, но всё-таки это же аниме-пати! У них есть свои мероприятия))

Мягко говоря, нехорошо получается, когда интересы различных неформальных объединений пересекаются...

Просто некомфортно длинноволосому чувствуется рядом с лысым чуваком в бомбере...

Вот и я о том же... у мну ещё шнурки афашные, хотя сам я - милитарист ))

Классно сделали со входом,когда MadDoctor дискач сделал,на свежачке,чтоб народ не скучал-хорошая идея...

Во!! А MadDoctor'y ваще полный респект и уважуха!

милиция не совсем вежливая и порядочная

во-первых, это не их слова, а слова их начальства, которое дало приказ выполнять чётко поставленные инструкции...

а во-вторых, где вы видели вежливого и порядочного человека, который пойдёт в Москве в милицию работать за 7 тысяч рублей...

по поводу клуба добавлю...

Да, кстати, у них не было ни сдачи, ни пива, ни мяты для мохито, ни холодного чая... жесть..

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где вы видели вежливого и порядочного человека, который пойдёт в Москве в милицию работать за 7 тысяч рублей...

А уровень вежливости человека должен определятся величиной ЗП?

Опубликовано (изменено)
А уровень вежливости человека должен определятся величиной ЗП?

Я немного не то имел ввиду... просто работа в милиции достаточно тяжелая и хорошие люди предпочитают работу полегче с достойной зарплатой (7 тыс в месяц, согласитесь - это не деньги), поэтому в милицию идет кто-попало. Я вовсе не обобщаю всех сотрудников, так как назло всему в нашей милиции остаются честные и порядочные люди.

Мне лично, сегодня было намного спокойнее, так как меня охраняла милиция, а не какие-нибудь охранники. За это им специальное аригато!!

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Огромное спасибо тем, кто выступил в этом говняном клубе. Именно благодаря выступающим, я еще терзаю остатки надежды что я был не зря. Особенное Спасибо двум танцующим девушка, разные танцы под разные осты. Это было здорово.

А персонал можно только пинать. Я забыл про воду перед клубом - выкинули. Выкинули сникерс гады, я бы его бы и у входа сожрал мне то че, я брал в надежде поесть если останусь на ночь. Потом кончилось пиво... нет ну извините догонятся коктейлями, это просто какое то пи*****во... разливали невское под видом туборга, это тоже ппц. А звук... ипааать, что за люди сидят там. Аппаратуру наверно щупают первый раз. Нафига такая мощная звукотехнкиа, если оседлать ее никто не может. Настройки были вообще походу дела. Нужен микрофон - нате вам пару эхо под сотню децибел.

Я очень разочарован в персонале и организаторах. Десу пати с его говняным клубом и то веселее было.

После написания своего поста стало еще жалко приезжих... они приехали посмотреть на московский размах, а получили огрызки...

Опубликовано

Я так читаю-читаю видимо хорошо что не пошел.

как я понял open-air фотосъемки нельзя было устроить:

1) нет свободно прохода (при наличии билета) на улицу - клуб

2) не было места для фотосъемки (почти все клубы организуются почти у улиц, кроме некоторых - например "ТЧК")

про съемку тут молчат все смотрю, видимо места для фото и было, но как обычно убогое. из-за кол-ва народу снимать вообще можно было?

в общем как фотографу: давка, открытая местность, кол-во и кач-во дефиле - главные аргументы.

и как я понял, организаторы опять погнались за наживой и продали больше билетов чем можно было.

P.s. если коммент удалят, и посадят меня в баню, то считайте меня полит-заключенным

Опубликовано

šGhouLš, я скорее считаю тебя сказавшим глупость.

Пока ты не услышал ни единого отзыва про фотоугол либо его отсутствие, не увидел ни единой фотки, и вообще там не был (а на часах 7:43 утра следующего дня, при времени окончания конвента в 23:00), судить глупо, по меньшей мере.

Опубликовано
Гилдор прав. Внизу был отлично оборудованный фотоугол и удобные диванчики практически всегда свободные=) Там и я провел большую часть анистейджа и полностью этим доволен=) Клуб шикарный. А звук и правда испортил многим выступления и попугал зрителей=( Вообщем для меня эта фесто-пати по школьной системе была на твердую пятерку=)
Опубликовано (изменено)

О минусах всё уже сказали. Странно, но на общем чувстве разочарованности остались позитивные впечатления:пообщалась с некоторыми косплеерами, потанцевала(спасибо DJ), попробывала себя в качестве косплеера, Аниме-гид в конце концов купила, у нас его вообще за 150р продают :lol:

Заметила, что на экране появлялись имена и названия групп выступающих.

Правда некоторых всё-таки пропустила: 1Можете подсказать как зовут девушку которая пела под гитары?Идея интересная, но подпорченная качеством звука.

2 Кому могу сказать "респект" за трек из Грендайзера?)) /У меня такие подозрения что это или Shinji-kun[NGE], или КоТ/

Остальные треки его тоже очень понравились))

А вот насчёт толпы в женском туалете что могу сказать, да тесно, но на первом тоже был, можно сказать Виповский, с приличными раковинами и смешными дверьми распашонками "в гостях у сказки")))))) и там было очень свободно.

PS: Девушку в чёрном платье в красную клетку и красных перчатках, просьба обратиться в приват.

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... могу сказать что всё понрав и вот немного фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42906413 или ищите Александр ♂ SpIrT`ик ♂ ™ Сперанский

фоток мало потому что я немного с выпивкой перебрал

Опубликовано

Я тоже постораюсь не писать о недостатках, все равно ничего нового не скажу. И так понятно, что будет море недовольных, так чего повторяться?

Как обычно полно интересного народа, хорошая музыка. Несказанно порадовал "Грендайзер". Человек в костюме Тоторо, тебе респектище :lol:. Из особо запоминающихся моментов-летящий в толпу зрителей горящий факел, благо стояла далеко от сцены. То-то адреналин был. Слава Богу, все обошлось. Еще очень понравилось выступление ребят, по моему AniDance, или как-то так, склероз, знаете-ли.

Кстати тоже видела бритых парней, так и не поняла кто это. Новая волна анимешников? Как то сомнительно. Хотя, вроде бы, они вели себя спокойно, или я чего-то пропустила?

PS: Девушку в чёрном платье в красную клетку и красных перчатках, просьба обратиться в приват.

Девушка в чёрном платье в красную клетку и красных перчатках, не пугайся. Это по поводу фотографии, которую мы сделали перед уходом с пати, ты еще спросила нас, как с нами связаться :)

Опубликовано

Выскажу свое. выступления были хорошо.

Танцы было хорошо.

Звук - нечто. Только из-за этого фактора, я бы поставил 2/5. На фестивалях такого уровня НУ НИКАК не должно быть такого.

В остальном, все хорошо. Даже то, что под конец вместо редбула с водкой давали редбул с водой XD

PS. Живым группам мегареспект. Хотя за такой звук убивать надо. А хороший звук в "Тени" можно сделать.

Опубликовано

Ну да, о минусах написали уже, я пожалуй ченить позитивное ляпну.

О да, хватало хорошей музыки, она там действительно была, я приятно этим удивлена и очень этому рада)

Выступлений видела мало, но очень понравилась Аме, Хоно внизу с группой просто отлично выступила.

Сидеть в нижнем зале тоже было очень неплохо.

И да, среди кучи всяких ужасов было приличное количество неплохого косплея и просто прикольных костюмов.

Что касательно женского туалета, то здесь он был действительно большой, да еще и на нижнем этаже был туалет, оч удобно, это вам на Город с тремя кабинками.

Кстати насколько я видела очередь довольно быстро прошла и не было непонятно как стоящей толпы

Ну и так как я была с хорошей компанией, то впечатления остались положительные.

Опубликовано (изменено)

Да, к сожалению, в этот году AniStage несколько пострадал от клуба "Тень". Любимый нами Апельсин закрылся (( Будем надеяться, что Апельсин, как они обещают, откроется в новом году! Больших клубных площадок в Москве подгодящих для нашего конвента совсем мало, Тень подходила и было принято решение провести AniStage в нем, так как на это были причины: вместительность, размер сцены, наличие нескольких залов чтоб параллельно было несколько действ и народ мог выбирать где ему интересней. Но в день мероприятия, как оказалось, клуб нам не смог предоставить техническое оснащение, что было обговорено по райдеру - весь звук мы вывели через своё привезённое оборудование и своими силами, но все наши усилия периодически убивала клубная коммутация, которая никак не соответствует стандартам качества. Мы весь вечер боролись со звуком, несколько раз в течении конвента перекоммутировали все оборудование чтобы все же конвент прошёл на приличном уровне, насколько это было возможно в данных условиях.

Огромное спасибо ведущим, которые отлично отвели все мероприятие, а так всем выступающим, проявившим настоящий профессионализм и показавшим прекрасные номера, танцевальные выступления и отличный косплей!

Рады, что вам понравилась наша идея с дискотекой и выступлениями у входа - всё для того чтобы наши зрители не скучали и получали только положительные эмоции от посещения наших мероприятий. Всегда рады стараться для вас :lol: В малом зале на ура прошли 4 лайв концерта и весь вечер была очень позитивная атмосфера!

В итоге: основные минусы связаны с местом проведения - звук, персонал, быстро закончились напитки в баре. Плюсов было несомненно больше: огромное количество народа, многие в косплее, отличные номера и выступления - выступающие молодцы, атмосфера на танцоле. Кстати, вчера был самый большой аниме-танцпол в Россси - около 1500 человек, это было неописуемо!

В следующем году мы будем искать под AniStage новое место и порадуем вас ещё большим количеством позитива! Рады, что вы нас поддержали в трудный момент и благодаря вам конвент удался не смотря ни на что.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итоги AniStage 2008:

- Лучший Ведущий: Настёна Сластёна

- Лучший Аниме-Диджей: КоТ

- Лучший Танцевальный Коллектив: Kiss Drive

- Лучший Сольный Исполнитель: Лисандра

- Дебют Года: Goya

- Лучшая косплей-команда: Shinigami

- Лучший J-Rock коллектив: Aurora и танцевальный коллектив iTrash

- Косплей-дефиле: Tokyo Rose

- Конкурс караоке: AniSandra

Наши поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация