Annet Dragony Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я!!!! Где мну?!? Хентайная служанка в юбке из лаке!!! Ну позязя, меня так много фоткали, ну дайте мне мои фоточкииии!!!! Цитата
MagikRuS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Сколько пафоса... ^^ фи. Народ будьте проще. О пати, в целом нормальное, на фест не тянет, как уже говорили выше, но, повторюсь, пати ничётак. Было очеень много народу, это тру, я даже пожалел вначале что не взял фотик, стока было интересного (потом, правда, представил, что бы стало с этим фотиком в этой толкучке, я не v.i.p., и жалость пропала ^^ ). Как уже и сами орги поняли, подставил звук, половина народу отсеялось именно изза него (уши жалко). Далее, было бы неплохо определиться таки с музыкальной начинкой феста, коли вы имели желание продержать народ хотя бы до конца выступлений (не говорю про вручения), то нафига было ставить в основную программу 40минутный!! концерт? Да, конечно, рокеров анимешников не мало, я общался после пати с одним по пути домой, ему было сугубо наплевать на тех кто свалил. Но это + галимый звук, и на 20 минуте мы наблюдаем в зале 30% от былого народу. Концерт кончился, --> свалило ещё половина. И вы собирались после этого устраивать ночную пати?? С кем, с персоналом в баре, с официантками и уборщицей?? Это ну ни коем разом нипанятно >_< Условия хорошей пати, зрелища и хлеб, хлеб кончился в самом начале (пиво), а зрелища ... ну в общем вы поняли. зы Я продержался до самого конца в гордом одиночестве (компания рассосалась по домам), после концерта было много чего интересного, но большинство народу это не увидело. Мальчиковая группа, молодцы! Хоть к таким пениям я отношусь нейтрально, но вы зажгли унылый народ, 20 минут пролетели как минута ^^. Цитата
Тальхо Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Кое какие фото можно посмотреть вот тут: http://grey-winged.livejournal.com/232094.htmlОтлично! 5+ :) Цитата
Elfik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Хентайная служанка в юбке из лаке!!!Кстати, это что за флешмоб такой был???http://photofile.ru/photo/grey-winged/95191232/100917159.jpg это была жопа.И ты выигрываешь вне конкурсный приз за самый короткий отчет :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати, это что за флешмоб такой был???http://photofile.ru/photo/grey-winged/95191232/100917159.jpgЭто не ко мне. Меня среди этих странных дам не было. Я вообще была там самой-самой служанкой!!! Цитата
Nikish Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем прива!))))Фотки от Никиша!)))Налитай!)))http://nikish.at.nightparty.ru/?id=131218&photoalbums=1 Цитата
Vladimir Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И ты выигрываешь вне конкурсный приз за самый короткий отчет :)Не, он ничего не выиграет )) Я видел гораздо более лаконичные отчёты о конвенте :) Цитата
Sailor Miyako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 кстати, а там кто-то снимал огромной видео-камерой. я немного не в курсе, это просто от анимешников кто-то или телевидение какое-то?миня просто засняли крупным планом... хотелось бы взглянуть на этот страх... Цитата
Lotyc Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Хоть кто нить Гина запячатлел на фотокарточку?( Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Lotyc (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Все обсуждения, не относящиеся к конвенту, рекомендую перенести в личку, либо в соответствующие темы. Иначе последуют санкции. Цитата
Сами-тян Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 всем привет,Nikish спасибо за фотографии!! Цитата
Kilt Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Фотографии с феста от Фотографа в Килте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42971517 Галлерея фотогарфий в Liveinternet (для тех кого нет в вконтакте) http://www.liveinternet.ru/photoalbumshow....eriesid=1169292 Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И они среди ваааааас!!!! БУГАГАГА!!!)))))))Слава России! Я вижу костры из книг.... XDDDDD... омг... Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Masahiro-kun, ненене.Костры из двд-болванок с онемой. Цитата
balduene Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Гилдор, смотри аватар Сигмара - вот ответ на твои комменты Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 šGhouLš, уже нашёл фотоугол?Может, упростить тебе задачу? Адрес клуба на первой страницы темы... сметнись по-быстрому, посмотри какой-он там. Нужно же тебе хоть какое-то обоснование для истерик и брызганья слюной в адрес оргов, раз уж так опрометчиво всем сообщил, что на конвенте не был. Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Лесса, Вы наверняка косплеите недавноАга, первый раз )))) *сарказм*Лесса, респектище!Если уж обижаться, то только на себя.сложно спорить, самоорганизоваться надо тоже уметь...пати, в целом нормальное, на фест не тянеточевидноИ вы собирались после этого устраивать ночную пати??я так понимаю от этого очень быстро отказались, ибо всем надо было завтро в школу)))и если не ошибаюсь, то все прикрыли..И ты выигрываешь вне конкурсный приз за самый короткий отчета главное объективный!кстати, а там кто-то снимал огромной видео-камерой. я немного не в курсе, это просто от анимешников кто-то или телевидение какое-то?имхо, телевидение, если не ошибаюсь - РТРКостры из двд-болванок с онемой.... и если один крикнет "НЯ!",миллионы ответят "Онеме-гавно!" Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 если не ошибаюсь - РТРВроде НТВ.... и если один крикнет "НЯ!",миллионы ответят "Онеме-гавно!"И поступят в соответствии с предписаниями той самой песни. Которая, к слову, наверняка будет гимном, ну или как минимум одним из маршей. Цитата
Eric-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И поступят в соответствии с предписаниями той самой песни. Которая, к слову, наверняка будет гимном, ну или как минимум одним из маршей.Уже снимали)И все орали... Цитата
PRED Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Ребята, что это за дефиле такое? Есть несколько разных персонажей из разных аниме. Выходят по очереди в соответствии со своими аниме и никак друг с другом не взаимодействуют. Как вас вообще пустили единым дефиле, и кому пришла в голову глупая идея так податься?На Баттлстейдже делали точно так же и все было нормально, сделали все как и сказали, трек состоял из 3 мини треков с промежутками в 10 сек,непонятно почему после проигрыша первой тройки, врубили сразу музыку следующей команды..вообщем Т_Т. Я уже промолчу про видео которое нас заствялили 2 раза переделывать и в конечном итоге даже не поставили, но в это как знаю не ваша вина, а уже проблема клуба. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем PRED (смотреть историю редактирования) Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вроде НТВ.Микрофон был точно зеленый, поэтому может и НТВ))Зига ой!И ещё, я не могу удержаться от позерства, саморекламы и любви к вокалоидам.... Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 мне чисто интересно, а сие мероприятие не снималось случайно профессионально? ну, чтоб все выступления. нормально сняты.. потом на диск.. и в продажу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.