Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько пафоса... ^^ фи. Народ будьте проще.

О пати, в целом нормальное, на фест не тянет, как уже говорили выше, но, повторюсь, пати ничётак. Было очеень много народу, это тру, я даже пожалел вначале что не взял фотик, стока было интересного (потом, правда, представил, что бы стало с этим фотиком в этой толкучке, я не v.i.p., и жалость пропала ^^ ). Как уже и сами орги поняли, подставил звук, половина народу отсеялось именно изза него (уши жалко). Далее, было бы неплохо определиться таки с музыкальной начинкой феста, коли вы имели желание продержать народ хотя бы до конца выступлений (не говорю про вручения), то нафига было ставить в основную программу 40минутный!! концерт? Да, конечно, рокеров анимешников не мало, я общался после пати с одним по пути домой, ему было сугубо наплевать на тех кто свалил. Но это + галимый звук, и на 20 минуте мы наблюдаем в зале 30% от былого народу. Концерт кончился, --> свалило ещё половина. И вы собирались после этого устраивать ночную пати?? С кем, с персоналом в баре, с официантками и уборщицей?? Это ну ни коем разом нипанятно >_< Условия хорошей пати, зрелища и хлеб, хлеб кончился в самом начале (пиво), а зрелища ... ну в общем вы поняли.

зы Я продержался до самого конца в гордом одиночестве (компания рассосалась по домам), после концерта было много чего интересного, но большинство народу это не увидело. Мальчиковая группа, молодцы! Хоть к таким пениям я отношусь нейтрально, но вы зажгли унылый народ, 20 минут пролетели как минута ^^.

Опубликовано

кстати, а там кто-то снимал огромной видео-камерой. я немного не в курсе, это просто от анимешников кто-то или телевидение какое-то?

миня просто засняли крупным планом... хотелось бы взглянуть на этот страх...

Опубликовано

šGhouLš, уже нашёл фотоугол?

Может, упростить тебе задачу? Адрес клуба на первой страницы темы... сметнись по-быстрому, посмотри какой-он там. Нужно же тебе хоть какое-то обоснование для истерик и брызганья слюной в адрес оргов, раз уж так опрометчиво всем сообщил, что на конвенте не был.

Опубликовано
Лесса, Вы наверняка косплеите недавно

Ага, первый раз )))) *сарказм*

Лесса, респектище!

Если уж обижаться, то только на себя.

сложно спорить, самоорганизоваться надо тоже уметь...

пати, в целом нормальное, на фест не тянет

очевидно

И вы собирались после этого устраивать ночную пати??

я так понимаю от этого очень быстро отказались, ибо всем надо было завтро в школу)))

и если не ошибаюсь, то все прикрыли..

И ты выигрываешь вне конкурсный приз за самый короткий отчет

а главное объективный!

кстати, а там кто-то снимал огромной видео-камерой. я немного не в курсе, это просто от анимешников кто-то или телевидение какое-то?

имхо, телевидение, если не ошибаюсь - РТР

Костры из двд-болванок с онемой.

... и если один крикнет "НЯ!",

миллионы ответят "Онеме-гавно!"

Опубликовано
если не ошибаюсь - РТР

Вроде НТВ.

... и если один крикнет "НЯ!",

миллионы ответят "Онеме-гавно!"

И поступят в соответствии с предписаниями той самой песни. Которая, к слову, наверняка будет гимном, ну или как минимум одним из маршей.

Опубликовано (изменено)
Ребята, что это за дефиле такое? Есть несколько разных персонажей из разных аниме. Выходят по очереди в соответствии со своими аниме и никак друг с другом не взаимодействуют. Как вас вообще пустили единым дефиле, и кому пришла в голову глупая идея так податься?

На Баттлстейдже делали точно так же и все было нормально, сделали все как и сказали, трек состоял из 3 мини треков с промежутками в 10 сек,непонятно почему после проигрыша первой тройки, врубили сразу музыку следующей команды..вообщем Т_Т. Я уже промолчу про видео которое нас заствялили 2 раза переделывать и в конечном итоге даже не поставили, но в это как знаю не ваша вина, а уже проблема клуба.

Изменено пользователем PRED (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация