Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Sefiroth, а это я случаем не с тобой танцевала?....

у тя катана есть?

НЕт не со мной .... пока вы все отдыхали я делал так что бы вы все добрались до места отдыха ... соирал вас... и тд.....

Я не развлекался......Я готов убить парочку людей за наезды и парочку за разгильдяйство.....

Опубликовано
Этот опен Эйр..................................................ну все такие довольные .... а как придурок один жалуюсь..... Короч ещё какаето стерва наехала.....я прошу помочь мне ей испортить всю ейо жизнь....ибо она явно просто так на меня накинулась...интересно я всё делал для всех ....а она чтото возмущатся стала на то что я видетели стал приставать к девушке которая мне нрава....да кто она такая.....Я отыграюсь на ней сделаю всё что в моих силах...что бы жизнь ей подпортиьь

гин а че это ваще за девушка то была?

Опубликовано

В общем, мне понравилось, как все вышло.

Как кто-то уже сказал выше – дождичка боятся только те, кто не ездил не на один Аир. А вед Аиры, как правило, двухдневные бывают с палатками и прочими прелестями, где нить в лесу и с полянкой, где сцену сколачивают :blink: К сожалению, тут публика больше привыкшая за столиками по клубам сидеть.

Несколько часов, когда было солнце, гулял по территории, лежал на травке, даже достал немного шашлыка. Выступления, правда, не смотрел, как-то все в других частях территории был.

Даже купался два раза под дождем, пока народ прятался под навесами. В воде в это время было самое то! Да еще и теплее. Было очень здорово. Немного послемились с народом прямо в воде, благо, музыку было слышно и там :D И потом танцевать под дождем. Спасибо всем кто участвовал в этом, вы нереально жгли!

Опубликовано (изменено)
мне в принципе тож всё понравилось, давно я так не напивался =) что мне аж на то что музыка г* было по*, но дождик мона было и попозжей включить, рановато блин, я неуспел добратся до абсента Изменено пользователем ХаН (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот что я отпишу. Трезво и по сути.

Орги, вам не в чем себя упрекнуть. Единственное - лажа с автобусами.

Вопрос всем-всем-всем тем, что несколько часов ждал автобуса: вам было слабо почитать первый пост, где написаны номера платных автобусов?! Мне смешно - я приехал, спросил водителей маршруток, нашел 438 автобус (у метро останавливался) и за 30 минут доехал до места. 30 рублей.

Во всем остальном - если бы не погода, был бы реально лучший Опен Аир! Отличное место с КУЧЕЙ возможностей, кафешки, травка и пляж отдельно, очень грамотный плейлист с тонной свежих ремиксов и ОСТов (правда сильно не хватало джейрока, но как оказалось - окромя "Гормонов" и "Газзетов" нынешняя аниме-молодеж в основной своей массе, уже ничего и не знает толком) - все очень грамотно.

НО! Вмешалось то, с чем не поспоришь - погода была против нас всех. Меситься в грязи весело, но надоедает быстро.

Я прекрасно понимаю, почему нельзя было перенести Опен Аир на другой день, знаю как много было вложено и заплачено именно на этот день, увы и ах - такие мероприятия всегда сродни русской рулетки. Потому и делать их можно только раз в год.

Спасибо вам огромное за этот риск, и что делаете эти мероприятия! Да, в этом году провалилась затея. Но не по вашей вине.

Еще вопрос - опять пьяные малолетки! Мать мою за ногу, если не умеете пить, какого фига беретесь? Противно! :blink:

ФОТО

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
за исключением выступления Лисандры и косплей команды(костюмы отлично сделаны, а вот что они хотели показать своим выступлением я так и не поняла) Потом начался дождь ....

ано..вообще-то там Не было никакой Лисандры....Меня зовут АниСандра,но всёравно спасибки! :blink: ....хехе...да-да...Сандра распространённое имя!хехе.

Опубликовано

Общие впечатления-приятные.

поиграла в волейбол-в который не умею играть.

провела приятно время.

встала под дождь, наивно полагая высохнуть-заработала температуру.

to Stolar музыка была супер.

всем спасибо)

Опубликовано
гин а че это ваще за девушка то была?

хз ... я её пару раз до этого видел.

все было мега-аццки супер!

гин, хватит флудить )))

выпил ты там точно больше всех happy.gif

Да пошёл ты ... тоже мне организатор.... С тобой у меня нет желания больше общаться. Я много не пил ,не надо, у меня времени на это не было...в отличии от некоторых ...

Опубликовано
гин ))))

спроси любого )))) ты там был вообще никакой ))))))))))))))))))))))

Я сказал что общаться с тобой не имею желания...Я имел право выпить ,но я не пил до усрачки или блюватни...

и хватит уже постоянно говорить какой ты у нас хороший happy.gif

Я это не говорил...А какой ты хороший я прекрасно знаю...

Опубликовано
Было много чего. Вначале погода была неплохая, а вот потом....Организация была ... ну её в принципе не было. Музыка была не плохая, но так как на вкус и цвет товарища нет попадалось и то, что вызывало отвращение. Итог в целом от пати: организация 4/10, веселье личного характера 10/10 (кто знает те поймут) :)
Опубликовано
Sefiroth, нада на самом деле меньше пить и выеживаться. Если не уважаешь других, поимей хоть чуточку уважения к себе. Если человек говорит такие вещи девушке, то он не мужчина. А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты, которые чести тебе не делают. Когда услышала, что ты говоришь Ди очень хотелось дать тебе в лицо, но удержалась, чтобы не омрачать Open Air
Опубликовано
Была как это не было....

если бы организация была то я пати дал бы больше оценку! как всё было организованно мне не понравилось так что я считаю что организации практически не было.

Опубликовано
Sefiroth, нада на самом деле меньше пить и выеживаться. Если не уважаешь других, поимей хоть чуточку уважения к себе. Если человек говорит такие вещи девушке, то он не мужчина. А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты, которые чести тебе не делают. Когда услышала, что ты говоришь Ди очень хотелось дать тебе в лицо, но удержалась, чтобы не омрачать Open Air

Я вот это не говорил что выкину .... и тд .... ДАЛА БЫ ЛИЦО ЧТО МЕШАЛО....можешь дать в любой другой момент я не против, всё нормально...на любой другой пати или на сходке или даже напиши мне я приеду ты мне по роже моей : наглой, плохой, уродливой, тупой , сможешь врезать...

Опубликовано

Пати понравилась очень.Организация и тд конечно подкачали но как сказали до меня личный кайф был 10/10.Ещё очень понравилась веселиться под дождём,так понравилось что сижу с температурой.Но всё-же это того стоило.

P.S Скандалы и нытьё это конечно хорошо но пишите в личку не портите другим настроение.

Опубликовано
если бы организация была то я пати дал бы больше оценку! как всё было организованно мне не понравилось так что я считаю что организации практически не было.

Ты в этих делах больше разбираешься, возможно где то сплоховали но я могу сказать , что все готовились и отдыхали мало. Так что спорить не буду, со стороны виднее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация