ТутОнХамОн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Несколько фоток: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34271724Не много, но кое чего успел нафоткать) Изменено 29 июня, 2008 пользователем ТутОнХамОн (смотреть историю редактирования) Цитата
Тоторо Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 блин, а мне спатьне хочется теперь - первый признак болезни((((( Sefiroth, а это я случаем не с тобой танцевала?....у тя катана есть? Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Sefiroth, а это я случаем не с тобой танцевала?....у тя катана есть?НЕт не со мной .... пока вы все отдыхали я делал так что бы вы все добрались до места отдыха ... соирал вас... и тд.....Я не развлекался......Я готов убить парочку людей за наезды и парочку за разгильдяйство..... Цитата
Тоторо Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 бедный :( ты такой ответственный...а почему те не спишь , устал же...? Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 бедный huh.gifты такой ответственный...а почему те не спишь , устал же...?потому что у меня ЭКЗАМЕНЫ......ВАТЬ МАШУУУУУ Цитата
Тоторо Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 удачи на экзаменах, я уже отстрелялась Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Да ненужна мне удача ваша мне ничего не нужно... Цитата
elll Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Этот опен Эйр..................................................ну все такие довольные .... а как придурок один жалуюсь..... Короч ещё какаето стерва наехала.....я прошу помочь мне ей испортить всю ейо жизнь....ибо она явно просто так на меня накинулась...интересно я всё делал для всех ....а она чтото возмущатся стала на то что я видетели стал приставать к девушке которая мне нрава....да кто она такая.....Я отыграюсь на ней сделаю всё что в моих силах...что бы жизнь ей подпортиььгин а че это ваще за девушка то была? Цитата
Elfik Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 В общем, мне понравилось, как все вышло.Как кто-то уже сказал выше – дождичка боятся только те, кто не ездил не на один Аир. А вед Аиры, как правило, двухдневные бывают с палатками и прочими прелестями, где нить в лесу и с полянкой, где сцену сколачивают :blink: К сожалению, тут публика больше привыкшая за столиками по клубам сидеть. Несколько часов, когда было солнце, гулял по территории, лежал на травке, даже достал немного шашлыка. Выступления, правда, не смотрел, как-то все в других частях территории был.Даже купался два раза под дождем, пока народ прятался под навесами. В воде в это время было самое то! Да еще и теплее. Было очень здорово. Немного послемились с народом прямо в воде, благо, музыку было слышно и там :D И потом танцевать под дождем. Спасибо всем кто участвовал в этом, вы нереально жгли! Цитата
oki-doki Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) мне в принципе тож всё понравилось, давно я так не напивался =) что мне аж на то что музыка г* было по*, но дождик мона было и попозжей включить, рановато блин, я неуспел добратся до абсента Изменено 30 июня, 2008 пользователем ХаН (смотреть историю редактирования) Цитата
nail Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 все было мега-аццки супер!гин, хватит флудить )))выпил ты там точно больше всех :blink: Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Вот что я отпишу. Трезво и по сути.Орги, вам не в чем себя упрекнуть. Единственное - лажа с автобусами.Вопрос всем-всем-всем тем, что несколько часов ждал автобуса: вам было слабо почитать первый пост, где написаны номера платных автобусов?! Мне смешно - я приехал, спросил водителей маршруток, нашел 438 автобус (у метро останавливался) и за 30 минут доехал до места. 30 рублей.Во всем остальном - если бы не погода, был бы реально лучший Опен Аир! Отличное место с КУЧЕЙ возможностей, кафешки, травка и пляж отдельно, очень грамотный плейлист с тонной свежих ремиксов и ОСТов (правда сильно не хватало джейрока, но как оказалось - окромя "Гормонов" и "Газзетов" нынешняя аниме-молодеж в основной своей массе, уже ничего и не знает толком) - все очень грамотно. НО! Вмешалось то, с чем не поспоришь - погода была против нас всех. Меситься в грязи весело, но надоедает быстро. Я прекрасно понимаю, почему нельзя было перенести Опен Аир на другой день, знаю как много было вложено и заплачено именно на этот день, увы и ах - такие мероприятия всегда сродни русской рулетки. Потому и делать их можно только раз в год.Спасибо вам огромное за этот риск, и что делаете эти мероприятия! Да, в этом году провалилась затея. Но не по вашей вине.Еще вопрос - опять пьяные малолетки! Мать мою за ногу, если не умеете пить, какого фига беретесь? Противно! :blink: ФОТО Изменено 30 июня, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 за исключением выступления Лисандры и косплей команды(костюмы отлично сделаны, а вот что они хотели показать своим выступлением я так и не поняла) Потом начался дождь ....ано..вообще-то там Не было никакой Лисандры....Меня зовут АниСандра,но всёравно спасибки! :blink: ....хехе...да-да...Сандра распространённое имя!хехе. Цитата
Ksenon Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Общие впечатления-приятные.поиграла в волейбол-в который не умею играть.провела приятно время.встала под дождь, наивно полагая высохнуть-заработала температуру.to Stolar музыка была супер.всем спасибо) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 гин а че это ваще за девушка то была?хз ... я её пару раз до этого видел.все было мега-аццки супер!гин, хватит флудить )))выпил ты там точно больше всех happy.gifДа пошёл ты ... тоже мне организатор.... С тобой у меня нет желания больше общаться. Я много не пил ,не надо, у меня времени на это не было...в отличии от некоторых ... Цитата
nail Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 гин ))))спроси любого )))) ты там был вообще никакой )))))))))))))))))))))) p.s.:и хватит уже постоянно говорить какой ты у нас хороший :) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 гин ))))спроси любого )))) ты там был вообще никакой ))))))))))))))))))))))Я сказал что общаться с тобой не имею желания...Я имел право выпить ,но я не пил до усрачки или блюватни...и хватит уже постоянно говорить какой ты у нас хороший happy.gifЯ это не говорил...А какой ты хороший я прекрасно знаю... Цитата
Маус Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Было много чего. Вначале погода была неплохая, а вот потом....Организация была ... ну её в принципе не было. Музыка была не плохая, но так как на вкус и цвет товарища нет попадалось и то, что вызывало отвращение. Итог в целом от пати: организация 4/10, веселье личного характера 10/10 (кто знает те поймут) :) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Организация была ... ну её в принципе не былоБыла как это не было.... Цитата
Present Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Sefiroth, нада на самом деле меньше пить и выеживаться. Если не уважаешь других, поимей хоть чуточку уважения к себе. Если человек говорит такие вещи девушке, то он не мужчина. А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты, которые чести тебе не делают. Когда услышала, что ты говоришь Ди очень хотелось дать тебе в лицо, но удержалась, чтобы не омрачать Open Air Цитата
Маус Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Была как это не было.... если бы организация была то я пати дал бы больше оценку! как всё было организованно мне не понравилось так что я считаю что организации практически не было. Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Sefiroth, нада на самом деле меньше пить и выеживаться. Если не уважаешь других, поимей хоть чуточку уважения к себе. Если человек говорит такие вещи девушке, то он не мужчина. А понты аля "я организатор и выкину сейчас тебя отсюда" не более чем дешевые понты, которые чести тебе не делают. Когда услышала, что ты говоришь Ди очень хотелось дать тебе в лицо, но удержалась, чтобы не омрачать Open AirЯ вот это не говорил что выкину .... и тд .... ДАЛА БЫ ЛИЦО ЧТО МЕШАЛО....можешь дать в любой другой момент я не против, всё нормально...на любой другой пати или на сходке или даже напиши мне я приеду ты мне по роже моей : наглой, плохой, уродливой, тупой , сможешь врезать... Цитата
Dead_Kedi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Пати понравилась очень.Организация и тд конечно подкачали но как сказали до меня личный кайф был 10/10.Ещё очень понравилась веселиться под дождём,так понравилось что сижу с температурой.Но всё-же это того стоило.P.S Скандалы и нытьё это конечно хорошо но пишите в личку не портите другим настроение. Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 если бы организация была то я пати дал бы больше оценку! как всё было организованно мне не понравилось так что я считаю что организации практически не было.Ты в этих делах больше разбираешься, возможно где то сплоховали но я могу сказать , что все готовились и отдыхали мало. Так что спорить не буду, со стороны виднее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.