Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Очередная клоунская выдумка японцев. Люблю их за оригинальность, интересно на каждую новую моду посмотреть.

Да, и непомешало бы описать, что за Harajuku, а не просто ссылки давать.

Posted (edited)
Очередная клоунская выдумка японцев. Люблю их за оригинальность, интересно на каждую новую моду посмотреть.

плюс пиццот.

Сразу возникает вопрос - чем субкультура этих клоунов отличается от огородных пугал из предыдущего раздела? Просто интересно. Есть какая-то разница, но не ощущаю, так сказать. Плюс давайте небудем разводить воду по самовыражению... то да сё... где только это уже не мусолили....

ПС Xtim -не обижайся. Просто тебе повезло нарваться на english-style conservators $)

Edited by Shikamaru_kun (see edit history)
Posted

[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Harajuku" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Harajuku[/url]

Просто мне кажется с названием накосячили те кто фоты выкладывал, на них как раз и есть всякие косплееры, готик лолиты, фруитсы и прочие, а Harajuku это всего лишь одно из мест где они тусуются.

Posted
согласен, косяк с названием, больгинство из представленных девушек косплееры, я там узнал косплей дая, тошии, хидэ, татсуро, лолитки всякие, а мода эта у них уже давным давно появилась.
Posted
Как и везде, есть интересные экземпляры и как и большинство подобных течений - это не более чем вариации на тему "я вот такой, а вы все серые"... как не назови, что в лоб что по лбу.
Posted
[url="http://en.wikipedia.org/wiki/Harajuku" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Harajuku[/url]

Просто мне кажется с названием накосячили те кто фоты выкладывал, на них как раз и есть всякие косплееры, готик лолиты, фруитсы и прочие, а Harajuku это всего лишь одно из мест где они тусуются.

Лучик гнева на Xtim: вот можно же было хотя бы ссылку на вики дать в верхнем посте и небольшую цитату привести если уж пишешь о них?
Posted

Понравилось одно из названий сайтов урод.ру... ну ну...

Вообщем, мне как обычно нравится. Клоуны, не клоуны, но я люблю такое и все. Нравится мне все нестандартное. А японские нефоры действительно удивляют.

ПС не знала, что фрутти, дарк панки - одно и тоже. А название всему этому отныне Harajuku. Пост можно было и посодержательнее сделать.

Posted

Нравится мне все нестандартное.

Весьма нестандартно конечно, также нестандартно, как и остальные течения, внутри которых все на одно лицо)

Posted
черезчур у них все.гиперболизированно..не нравится мне такое http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif.тетьку в наморднике видела уже ..года 3 назад фотку
Posted
Xtim, а более информативный первый пост для темы слабо написать?

Все страшны как на подбор и с ними дядька Черномор

по-моему, первое - это какой-то киберготский косплей

и что за информацию ты хочешь в первом посту??

Лучик гнева на Xtim: вот можно же было хотя бы ссылку на вики дать в верхнем посте и небольшую цитату привести если уж пишешь о них?

если тебе не понравились фотки и тебя это не заинтересовало то зачем тебе об этом знать?

Не могу понять, зачем надо ехать в Японию, чтобы одеться, как клоуну)

что бы пообщаться с "клоунами" и пожить с ними.

Posted
И зачем им все это, неужели опять люди, которым не хватает внимания, или просто шизики...

а что если им это просто нравиться?

Posted
что бы пообщаться с "клоунами" и пожить с ними.

да такие же люди, как и везде....хотят выделиться, пока выделяются, хотя на самом деле не буду отрицать, выглядят они точно забавно^^

Posted (edited)
а что если им это просто нравиться?

Да пусть им хоть навозе, извиняюсь, не сдержался, валятся нравиться, мне все равно. Главное, что просто так, люди так одеваться не станут, должна быть причина, причина есть везде и всегда. А причина это - желание выделиться, быть оригинальным т.е. не похожим на других.

PS первый пост просто поражает многословием.

Edited by GhostRider (see edit history)
Posted (edited)
Да пусть им хоть навозе, извиняюсь, не сдержался, валятся нравиться, мне все равно. Главное, что просто так, люди так одеваться не станут, должна быть причина, причина есть везде и всегда. А причина это - желание выделиться, быть оригинальным т.е. не похожим на других.

PS первый пост просто поражает многословием.

Тоесть ты хочешь сказать что если тебе захочется одеть свою любимую майку, но сосед на лесници увидев ее скажет что это навоз, ты неприменно помчишься ее менять? Она ж тебе нравиться. Какая еще причина должна быть?

Пс: Учись выделять главное=) Краткость сестра таланта.

да такие же люди, как и везде....хотят выделиться, пока выделяются, хотя на самом деле не буду отрицать, выглядят они точно забавно^^

Сам по себе каждый человек уникален и исходя из этого общаться хочется не с каждым =), а с тем кто хоть как то тебе сипатизирует. Будь то прическа, макияж или другие черты.

Edited by Xtim (see edit history)
Posted (edited)
То есть ты хочешь сказать, что если тебе захочется одеть свою любимую майку, но сосед на лестнице увидев ее, скажет, что это навоз, ты неприменно помчишься ее менять? Она же тебе нравится. Какая еще причина должна быть?

Сравнение не самое подходящее, одевая свою любимую "майку"я не выряжаюсь, как клоун, даже если так думает мой сосед, но большинство людей этого просто не заметит, а наряд Harajuku видят все и процентов 80 как минимум считает это, по крайней мере, клоунским нарядом.

Краткость сестра таланта.

Краткость позор мужчины.)))

Edited by GhostRider (see edit history)
Posted
Сравнение не самое подходящее, одевая свою любимую "майку"я не выряжаюсь, как клоун, даже если так думает мой сосед, но большинство людей этого просто не заметит, а наряд Harajuku видят все и процентов 80 как минимум считает это, по крайней мере, клоунским нарядом.

А ты на 100% уверен что пройдя мимо тебя кто нить не сказал "ой смотри какой м**к в уродливой майке! Реальный Клоун" ?

Если ты считаешь свою одежду нормальной- это для кавото ее не делает таковой.

Posted
А ты на 100% уверен что пройдя мимо тебя кто нить не сказал "ой смотри какой м**к в уродливой майке! Реальный Клоун" ?

Уверен. Да всем все равно в чем я хожу, у каждого свои проблемы. И че ты прицепился к моей одежде. Ты не видел как я одеваюсь. Я же говорю сравнение не подходящее. По ходу ты имеешь в виду, что у разных разные вкусы: для кого-то уродливо то, для кого-то это, но нельзя сравнивать как одеваются они, и как одевается обычный человек. Ведь их наряд выглядит, мягко говоря, странным именно на фоне одежды обычного человека.

Posted
если тебе не понравились фотки и тебя это не заинтересовало то зачем тебе об этом знать?
М? Где ты это вычитал? Процитируй.

И какая тебе разница, понравилось или нет? Если выставляешь что-то на показ, будь добр, прокомментируй или дай ссылку на комментарий с комментарием ссылки.

Если ты считаешь свою одежду нормальной- это для кавото ее не делает таковой.

И опять поехала телега о том же.

Ситуация, все-таки, считаю, немного не та, как с этими петухами. Я, конечно, сильно против серой, безликой массы, но всему есть предел. Они вписываться будут только в окружении себе подобных. Это не очень приятное зрелище, когда у тебя все перед глазами блестит, пестрит. Ситуация в обычной толпе совершенно иная, а на разноцветную толпу петухов довольно напряжно смореть.

В случае, если я иду в обычной майке с петухом - обыденный, люди, мне кажется, все-таки очень редко обращают внимания на столь мелочные отклонения от среднего. Ну посмеются, подумают, что себе такую не купят, и все. А если я полностью переоденусь в петуха, то меня не заметит только слепой. Это как бы крик "посмотрите на меня, оцените", что вызывает ответный крик у того, кто видел.

Posted
Уверен. Да всем все равно в чем я хожу, у каждого свои проблемы. И че ты прицепился к моей одежде. Ты не видел как я одеваюсь. Я же говорю сравнение не подходящее. По ходу ты имеешь в виду, что у разных разные вкусы: для кого-то уродливо то, для кого-то это, но нельзя сравнивать как одеваются они, и как одевается обычный человек. Ведь их наряд выглядит, мягко говоря, странным именно на фоне одежды обычного человека.

Чем те люди отличаются от "обычных" людей? У них строение тела другое? Кровь не того цвета или что? И где эталон фона обычного человека?

Ты начинаешь придираться к словам, никто твою одежду трогать не собирается это было для примера. Я тебе хотел сказать что эти люди одеваются так потому что им нравиться так выглядеть. И не для того чтоб ты плевался щас на форуме, и не потому что они больны головой, и не для того чтоб мимо проходящие смеялись и говорили что они клоуны, а потому что им хочется так выглядеть.