Элледен Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Хых, ты так думаешь?Я ЗНАЮ!!!!!! Цитата
Лили Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Я ЗНАЮ!!!!!!Глю знает! Цитата
Чёрный Ангел Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Глюк знает. И сама главной героиней быть может.*косится на гипс* Цитата
D'Hife Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 Глав героиней комедии? Цитата
Элледен Опубликовано 24 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Глав героиней комедии?Спросите Ангела... *скромно улыбается* Цитата
Luchka Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2004 Спасите меня от мира иного.. Цитата
Лили Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Идеальная героиня должна быть красивой!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 августа, 2004 пользователем Лили (смотреть историю редактирования) Цитата
Luchka Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Идеальная героиня должна быть красивой!!!!!!!!!!!!!!! Ну и храброй Цитата
Элледен Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Идеальная героиня должна уметь сплетать в себе добро и зло, свет и тьму, хаос и порядок, быть никем и всем. И никогда не забывать, что она в первую очередь - женщина. Тогда она идеальна. Цитата
Натак Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2004 Идеальная героиня должна быть доооооброй.... Только берсерком...А главное для любого героя и героини - вовремя откинуть копыта... Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Идеальная героиня должна быть доооооброй.... Только берсерком...А главное для любого героя и героини - вовремя откинуть копыта...Уважаемый, если Хранитеьница Тёмной Чаши Весов будет доброй, то мне можно отправляться в рай по гостевой визе. Героиня должна быть МНОГОЛИКОЙ Цитата
Ася Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Она должна быть стервозной, но доброй, смышленой, сильной духом, непредсказуемой и симпотишной =) Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Она должна быть стервозной, но доброй, смышленой, сильной духом, непредсказуемой и симпотишной =)Как ты, чтоли? Я угадал? Цитата
Элледен Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Вы близки. но этот идеаль **** днём с огнём не найти... Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Кто ищет тот всегда найдет. Хотя бы в той же психушке... Цитата
Mari Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Если героина помогает спасти мир, то как правило она красивая и, ну скажем помягче, наивная.... ;) Если же она сама спасает и мир и своего возлюбленного, то... :( у нее ноги от ушей. глаза как тарелки и... она прямотаки блещит остроумием! На самом деле... Мир спасет дружба... :( Цитата
Ася Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Любимец Ну что-то типо...=) а вапще у каждого своя идеальная героиня. Добавлено в 17:04: Любимец Ну что-то типо...=) а вапще у каждого своя идеальная героиня. Цитата
Элледен Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Кто ищет тот всегда найдет. Хотя бы в той же психушке...Спасибо, обнадёжил. Теперь мне ещё и художника искать... Если героина помогает спасти мир, то как правило она красивая и, ну скажем помягче, наивная.... Если же она сама спасает и мир и своего возлюбленного, то... у нее ноги от ушей. глаза как тарелки и... она прямотаки блещит остроумием! На самом деле... Мир спасет дружба... Мндямм, интересно, а если эта героиня спасает мир и напарника, который пытался спасти мир ОТ неё? При чём напарн6ика она терпеть не может? Цитата
Mari Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Спасибо, обнадёжил. Теперь мне ещё и художника искать... Мндямм, интересно, а если эта героиня спасает мир и напарника, который пытался спасти мир ОТ неё? При чём напарн6ика она терпеть не может?Хех... а вот в этом случае, героитя явно тайно питает к герою чувства... и в конце либо хеппиенд или... герой умирает и героиня понимает что она потеряла и сама спасает мир! Вообщем все круто! Цитата
Элледен Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Хех... а вот в этом случае, героитя явно тайно питает к герою чувства... и в конце либо хеппиенд или... герой умирает и героиня понимает что она потеряла и сама спасает мир! Вообщем все круто!Вообще-то одна героиня жутко не любит главного героя, у того погибла возлюбленная, у самой девчонки несчастная любовь, но эту парочку лучше не подпускать друг к другу на километр. А то последствия как от ядерного взрыва будут. Цитата
Mari Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Вообще-то одна героиня жутко не любит главного героя, у того погибла возлюбленная, у самой девчонки несчастная любовь, но эту парочку лучше не подпускать друг к другу на километр. А то последствия как от ядерного взрыва будут.Подскажите это аниме... любопытно взглянуть! B) Цитата
Элледен Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Подскажите это аниме... любопытно взглянуть!Вообще-то, это моя будущая книга... Цитата
Sailen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я вот не согласна, что идеальная героиня должна быть обязательно красивой. Мне кажется, что в героини должна быть загадочность Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Идеальная героиня ни в коем случае не должна быть идеальной. Добавлено в 12:55: Идеальная героиня ни в коем случае не должна быть идеальной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.