Kejischa Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 И управлять им из-за спины не подставляя под оружие своё прекрасное тело!!!На то мужчина и есть ,чтоб защищать прекрасную женщину, а она -чтоб создавать уют в его доме , ростить его детей , помогать в трудностях.Это суть мудрой ,любящей женщины.(Пример:Escaflowne)А насчет управлять, то мудрая женщина сделает это так ,что мужчина никогда этого незаметит.Он будет всегда -ГЕРОЙ(без лести).Она знает ,что для мужчины это очень важно. Цитата
Baka-san Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 А вот мне кажется, что если бы... Да вы представляете, что бы , скажем, в Weiss Kreuze Бирман боролась с Тот, а Шварцы и Вайсы сидели дома? И вообще, мне все женские персонажи в аниме не нравятся как правило. Кроме Евы. Хотя , вохзможно, если бы Йоджа лишили Бирман, он бы заметил, что Айа уже давно на него косится. Цитата
Inari Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 На самом деле одно время я мечтала родится мужчиной, удивлялась почему я родилась девушкой!! Бесилась только так))Зато теперь я думаю мне повезло, женщина может быть кем угодно (парнем, девушкой и т д, на нее не будут смотреть косо) , намного проще жить женщине в этом я тоже убедилась....мужчине же намного сложнее быть кем угодно.... Цитата
Элледен Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Ты не была в нешем районе. Там парням спокойнее. И вообще идеальная - для чего? Мир спасать или вышивать крестиком? Цитата
Kejischa Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) Все мы тут в одном мире и одной веревочкой связаны ;) Изменено 19 июля, 2004 пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Дайте-ка классификацию пожалуйста. Для чего она должна быть эта героиня???Что именно делать?Или она должна быть настолько идеальной, что утром детей в садик отвела, потом на работу, в обед сделала обед и ужин, а вечеров отвести часа 2 на спасение мира ну и еще там мелочи всякие. Ночью с мужем. Утром..... Ну ведь даже так будет нехорошо. Она же не будет жить полноценной жизнью. Мне её бедняжку жаль........... А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает! Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает!*сидит на полу и истерически смеясь откупоривает бутылку с ракетным топливом, т.к. корвалол кончился ещё вчера* Ты серьёзно?.. Не смешите меня. Но в каком виде идеальная? Для нормальной жизни - раз, длы перестрелок и войн - два, для спасения мира - три. Разбирайте, кто что хочет. Цитата
Гость Lunara Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Почему-то мальчишки выступают в роли спасителя мира. А даме что делать? Сидеть дома и ждать когда герой вернётся домой. Почему бы не сделать что-то самой? Ведь мы не хуже.Просто девченки более умные, они делают так, чтобы мальчишки спасали мир, после этого считали себя супергероями и любили девченок! Цитата
Pumba Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 блин... оно- плохо.. грязно... а кровь- очень липкая.. и от нее становиться плозо...человечество должно быть уничтожено!!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Это почему оно должно быть унечтожено! Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 [вырезано цензурой] Мы опять не в тему. И.Г - ?! Какая?!! Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Глю, не ругася. Идеальная должна бытя как твоя Эт. Мону я её описание вылазю? Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Глю, не ругася. Идеальная должна бытя как твоя Эт. Мону я её описание вылазю?Лили, я ГЛЮК, а не Глю. Только попробуй. Цитата
Лили Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Всё равно Глю. Ты халёсая!!! Цитата
Элледен Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Всё равно Глю. Ты халёсая!!!Я плохая. Очень. Не очень приятна война. Грязи много. Потом замучаешься стирать. Цитата
Лили Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Не очень приятна война. Грязи много. Потом замучаешься стирать.Ты не плохая. Толька жестокая стала. Цитата
Pumba Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 ня.. война - не женское дело!!что бы там не говорили имансипистки и эти.. феменистки))0дело девушек- висеть на стенке за спиной главного злыдня, сверкая бедрами и прочими частями тела сквозь раздраконеное платье))тем самым стимулируя глав героя на подвиги)))(на крайняк зашибет злыдня генеталием)))) Цитата
Лили Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 ня.. война - не женское дело!!Не плявдя!!!! Цитата
FAUSTeHok studio =)) Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 глядя на аватар лили ....и то как она выше написала : "Не плявдя!!!! " вот честно говорю...не удержался бы ! просто улыбаясь обнял ее и так добро посмеялся ! Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ? :( Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая :) Цитата
Лили Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2004 Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ? Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая Возлязаю!!! Цитата
Элледен Опубликовано 10 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 FAUSTeHok studio =)), не шути ты так. Не хочу я идти на твои похороны. *пьёт корвалол*. Она может быть главной героиней боевика. Цитата
CATmanD00 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2004 Хых, ты так думаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.