Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И управлять им из-за спины не подставляя под оружие своё прекрасное тело!!!

На то мужчина и есть ,чтоб защищать прекрасную женщину, а она -чтоб создавать уют в его доме , ростить его детей , помогать в трудностях.Это суть мудрой ,любящей женщины.(Пример:Escaflowne)

А насчет управлять, то мудрая женщина сделает это так ,что мужчина никогда этого незаметит.Он будет всегда -ГЕРОЙ(без лести).Она знает ,что для мужчины это очень важно.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот мне кажется, что если бы... Да вы представляете, что бы , скажем, в Weiss Kreuze Бирман боролась с Тот, а Шварцы и Вайсы сидели дома? И вообще, мне все женские персонажи в аниме не нравятся как правило. Кроме Евы. Хотя , вохзможно, если бы Йоджа лишили Бирман, он бы заметил, что Айа уже давно на него косится.
Опубликовано

На самом деле одно время я мечтала родится мужчиной, удивлялась почему я родилась девушкой!! Бесилась только так))

Зато теперь я думаю мне повезло, женщина может быть кем угодно (парнем, девушкой и т д, на нее не будут смотреть косо) , намного проще жить женщине в этом я тоже убедилась....мужчине же намного сложнее быть кем угодно....

Опубликовано

Дайте-ка классификацию пожалуйста.

Для чего она должна быть эта героиня???

Что именно делать?

Или она должна быть настолько идеальной, что утром детей в садик отвела, потом на работу, в обед сделала обед и ужин, а вечеров отвести часа 2 на спасение мира ну и еще там мелочи всякие. Ночью с мужем. Утром.....

Ну ведь даже так будет нехорошо. Она же не будет жить полноценной жизнью.

Мне её бедняжку жаль...........

А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает!

Опубликовано
А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает!

*сидит на полу и истерически смеясь откупоривает бутылку с ракетным топливом, т.к. корвалол кончился ещё вчера* Ты серьёзно?.. Не смешите меня. Но в каком виде идеальная? Для нормальной жизни - раз, длы перестрелок и войн - два, для спасения мира - три. Разбирайте, кто что хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почему-то мальчишки выступают в роли спасителя мира. А даме что делать? Сидеть дома и ждать когда герой вернётся домой. Почему бы не сделать что-то самой? Ведь мы не хуже.

Просто девченки более умные, они делают так, чтобы мальчишки спасали мир, после этого считали себя супергероями и любили девченок!

Опубликовано

ня.. война - не женское дело!!

что бы там не говорили имансипистки и эти.. феменистки))0

дело девушек- висеть на стенке за спиной главного злыдня, сверкая бедрами и прочими частями тела сквозь раздраконеное платье))

тем самым стимулируя глав героя на подвиги)))

(на крайняк зашибет злыдня генеталием))))

Опубликовано
Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ? :( Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая :)
Опубликовано
Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ?  Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая 
Возлязаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация