Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказала бы я кто вы, да ругаться не хочу. Вы по-человечески можете сказать - какая должна быть ИДЕАЛЬНАЯ героиня?!

Лина по-моему на неё не тянет. А СейлорМун... не говорите мне про эту хныксу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элфи не очень далеко, но тоже слабовато. Если только всё перемешать.

Кстати, Гробыня Склепова на эту роль не плохо бы подошла.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Правда-правда, кто это такая идеальная? Вот, блин, чьё-то счастье... По мне, так идеальная героиня - очень умная, немного стервозная, умеющая за себя постоять особа. Суперменам я объявляю байкот. Мы мир и без них спасём (или разрушим. Кому что нравится больше). К тому же у девушки интуиция развита (хотя это не значит, что мне она часто помогала).

=) Первое что вспомнилось Slayers -Lina Invers

Потом вспомнил Najica Blitz Tactics - там Najica =)

Девушки героини... *ухмыляется* - Excel Saga, Puni Puni Poemi, Galaxy Angel... =)

Из новинок Airmaster =)

Опубликовано
Тут все просто поскольку от нехороших бяк приходится спасать мир не путем цивилизованных уговоров и показания преимуществ долгой и спокойной жизни, а путем непосредственно воздеиствием деревянного предмета на макушку супостата с целью просветить его и показать все его ошибки то соответственно и приходится парням брать на себя эту грязную работу ведь согласитесь девушка с думиной это как минимум не эллегантно, таким образом логично было бы предположить что идеальным героем жннского пола будет являтся накаченный орангутанг в юбке что соответственно не приведет как минимум в восторг мужскую половину человечества а за женскую я отвечать не стану решайте сами!
Опубликовано

ик..

вспомнились слова одного маленького агента..

сижу значи т на пригорке.. никого нетрогаю..

ту смотрю толпа бежить.. ну я тотал конц и аша и за ним 3 крита..

ну короче пока они до меня добежали они об этом уже пожалели..

обожаю свой ствол.. сказал он поглаживая лонгшот..

вот так и этими героинями боратьса нуна..

Опубликовано

На мой взгляд - героиня должна быть слабой,чуственной девушкой

с идеальной фигурой и отличительно-красивым лицом.

а насчёт парней,,,почему бы и нет?почему бы парням не спасать

мир?Ведь на нашей планете патриархальная система взглядов,,,,вот была бы матриархальная - мир спасали бы доблестные амазонки.^_^

Опубликовано
На мой взгляд - героиня должна быть слабой,чуственной девушкой

с идеальной фигурой и отличительно-красивым лицом.

а насчёт парней,,,почему бы и нет?почему бы парням не спасать

мир?Ведь на нашей планете патриархальная система взглядов,,,,вот была бы матриархальная - мир спасали бы доблестные амазонки.:ph34r:

У кого патриархат а у нас матриархат

и я вам скажу у нас вобще мир не спасают ^_~

Опубликовано
А эта девушка если в глаз даст и отправит в одну строну так, что уши в трубочку скатаются? У меня в книжке между прочим героиня так запросто сделает, ещё и разрядом статичекского электричества долбанёт на нервной почве. Мы существа нервные, на нервах убьём - и не заметим.
Опубликовано
Когда мужчина слаб и на него уже нельзя рассчитывать,женщине приходится брать дело в свои руки,но настоящая суть женщины -это поддерживать мужчину в трудностях и пробуждать в нем боевой дух(ИМХО)
Опубликовано
Когда мужчина слаб и на него уже нельзя рассчитывать,женщине приходится брать дело в свои руки,но настоящая суть женщины -это поддерживать мужчину в трудностях и пробуждать в нем боевой дух(ИМХО)

И управлять им из-за спины не подставляя под оружие своё прекрасное тело!!!

Опубликовано
Слушайте,вы тут зря так все,что мелочиться лутше мир спасать вместе,чем выбирать одного,как никак мир он наш общий,поэтому всем в герои и вместе в команде спасать его!
Опубликовано
ну да ^_~ неужели вам нас не жалко потом будет ?

Издеваешься? НЕТ!!!!!!!

И управлять им из-за спины не подставляя под оружие своё прекрасное тело!!!

Скажи это Этернит, я на тебя посмотрю.

Слушайте,вы тут зря так все,что мелочиться лутше мир спасать вместе,чем выбирать одного,как никак мир он наш общий,поэтому всем в герои и вместе в команде спасать его!

А кто даст команду? НЕт, лучше все приключения самой собирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация