Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_61662
И управлять им из-за спины не подставляя под оружие своё прекрасное тело!!!

На то мужчина и есть ,чтоб защищать прекрасную женщину, а она -чтоб создавать уют в его доме , ростить его детей , помогать в трудностях.Это суть мудрой ,любящей женщины.(Пример:Escaflowne)

А насчет управлять, то мудрая женщина сделает это так ,что мужчина никогда этого незаметит.Он будет всегда -ГЕРОЙ(без лести).Она знает ,что для мужчины это очень важно.

• Ответов 156
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_61668
А вот мне кажется, что если бы... Да вы представляете, что бы , скажем, в Weiss Kreuze Бирман боролась с Тот, а Шварцы и Вайсы сидели дома? И вообще, мне все женские персонажи в аниме не нравятся как правило. Кроме Евы. Хотя , вохзможно, если бы Йоджа лишили Бирман, он бы заметил, что Айа уже давно на него косится.
Опубликовано
comment_62807

На самом деле одно время я мечтала родится мужчиной, удивлялась почему я родилась девушкой!! Бесилась только так))

Зато теперь я думаю мне повезло, женщина может быть кем угодно (парнем, девушкой и т д, на нее не будут смотреть косо) , намного проще жить женщине в этом я тоже убедилась....мужчине же намного сложнее быть кем угодно....

Опубликовано
comment_65499

Дайте-ка классификацию пожалуйста.

Для чего она должна быть эта героиня???

Что именно делать?

Или она должна быть настолько идеальной, что утром детей в садик отвела, потом на работу, в обед сделала обед и ужин, а вечеров отвести часа 2 на спасение мира ну и еще там мелочи всякие. Ночью с мужем. Утром.....

Ну ведь даже так будет нехорошо. Она же не будет жить полноценной жизнью.

Мне её бедняжку жаль...........

А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает!

Опубликовано
  • Автор
comment_65935
А муж мог бы и сам обед и ужин приготовить пока она мир спасает!

*сидит на полу и истерически смеясь откупоривает бутылку с ракетным топливом, т.к. корвалол кончился ещё вчера* Ты серьёзно?.. Не смешите меня. Но в каком виде идеальная? Для нормальной жизни - раз, длы перестрелок и войн - два, для спасения мира - три. Разбирайте, кто что хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_71244
Почему-то мальчишки выступают в роли спасителя мира. А даме что делать? Сидеть дома и ждать когда герой вернётся домой. Почему бы не сделать что-то самой? Ведь мы не хуже.

Просто девченки более умные, они делают так, чтобы мальчишки спасали мир, после этого считали себя супергероями и любили девченок!

Опубликовано
comment_71708

блин... оно- плохо.. грязно... а кровь- очень липкая.. и

от нее становиться плозо...

человечество должно быть уничтожено!!!!

Опубликовано
comment_77636

ня.. война - не женское дело!!

что бы там не говорили имансипистки и эти.. феменистки))0

дело девушек- висеть на стенке за спиной главного злыдня, сверкая бедрами и прочими частями тела сквозь раздраконеное платье))

тем самым стимулируя глав героя на подвиги)))

(на крайняк зашибет злыдня генеталием))))

Опубликовано
comment_78585
глядя на аватар лили ....и то как она выше написала : "Не плявдя!!!! " вот честно говорю...не удержался бы ! просто улыбаясь обнял ее и так добро посмеялся !
Опубликовано
comment_78649
Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ? :( Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая :)
Опубликовано
comment_80256
Ну не знаю как может спасти мир девушка, наверное по случайности, простите не в обиду сказанно. Мне девушка сказала тут: "Это моё дело как я сдлаю ****, а как я это буду делать, это моё дело" Или вот ещё из шедевров: "С моим зрением, в таком большом зале, я же ничего не услышу" Клянусь, это было великолепно и хотите на последок? - "Да о чем ты только думала?" - "я не думала и вообще когда я думаю, значит у меня проблемы" - как вам ?  Поэтому пусть лучше помогую спасать мир, помощ нужна всегда, любая 
Возлязаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.