Элледен Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Почему-то мальчишки выступают в роли спасителя мира. А даме что делать? Сидеть дома и ждать когда герой вернётся домой. Почему бы не сделать что-то самой? Ведь мы не хуже. Цитата
Zleiha Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Пусть мальчишки спасают мир, дело девчонок спасать мальчишек.... (сорри за каламбур) Цитата
AKela Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Ну ни чего себе!По-иоему девушек-спасительниц мира гооораааздо больше Цитата
redbull Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 В основном, героини лишь помогают главгерою спасти мир, но никак не сами его спасают...Возьмём ту же серию FF - насколько я понмю, ни в одной части мир не спасали ИМЕННО героини (10-2 не в счёт, эта часть вообще бредовой получилась, да и ничего они там не спасали, а так - потусоваться решили :)) Цитата
b-prey Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 знаю.. я знаю правильный ответ на этот вопрос..сакура из карткарчер сакура..типмчная спасательница.. с воплями "там привидение" делающая ноги..и потом сама же прет к нему по причене что ее любовь захотела увидеть вернее услышать его.. я вообще непонимаю как кто то может спасать мир если не может даже позаботитьса о себе.. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Спасает мир КОМАНДА - это уничтожить пытаеться всегда 1 злыдень с армией поддержки (чтобы скучно не стало) Цитата
b-prey Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 ну невсегда..хотя.. работают и правда чаще всего командой.. что и правильно..а кто при этом в роли героя выступает по мне так это дело третье..от работы всей команды зависит успех.. пороверено на практике..то что одиночка делает долго.. то тима может сделать за оч короткое время.. и чем слаженее команда тем веселее и быстрее.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А по-моему частенько спасти мир пытаются девушки, а вот парни спасают мир от девушек=) или самих девушек Цитата
Raidho Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 А по-моему частенько спасти мир пытаются девушки, а вот парни спасают мир от девушек=)И всегда-то парням достаётся самое сложное ^_^ . Цитата
a.u.r.a. Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 И всегда-то парням достаётся самое сложное ;) .Пить пиво, жрать водку и смотреть футбол =) Цитата
Любимец Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Пить пиво, жрать водку и смотреть футбол =)Парней не обижать!!!!!!!! А сейлор мун? Скокаа она мир спасала? А Боевые девочки? А Киано Рикаши? Добавлено в 20:18: ИИИИИИИИИ? Кхе-кхе........ Добавлено в 20:19: Нечо девушки сказать? Я за вас горой, а вы? Не сморя на болезнь... Цитата
Лазарь Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Не девушки часто спасают мир!А героиня должна быть красивой умной, а тобывает глупось ах до зубной боли! И самое главное она должна страдать!Этакий Вэш к юбке! Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Красивая и умная героиня? Это кто, например? Цитата
Элледен Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Правда-правда, кто это такая идеальная? Вот, блин, чьё-то счастье... По мне, так идеальная героиня - очень умная, немного стервозная, умеющая за себя постоять особа. Суперменам я объявляю байкот. Мы мир и без них спасём (или разрушим. Кому что нравится больше). К тому же у девушки интуиция развита (хотя это не значит, что мне она часто помогала). Спасибо, что проявили интерес. P.S. Девчонок мало кто из злодеев воспринимает в серьёз, а это, как правило, самая большая ошибка в жизни. И очень часто - последняя. <_< ;) ;) Цитата
Alexiel Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 На ум только Лара приходит... Цитата
Лазарь Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А мне на ум приходит ЛИНА. Да, да в ней всего навалом, особенно жадности и стервозности. Пару драгон слейвов и все миру капут... Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А мне чего-то кажется, что это Махоро. Правда, не очень стервозная... Цитата
Ксэт Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 А мне на ум приходит ЛИНА. Да, да в ней всего навалом, особенно жадности и стервозности. Пару драгон слейвов и все миру капут...Мне тоже первой на ум именно она пришла... Вот кого-кого а эту героиню не поймешь - то она за хороших, то она за плохих - ей по-барабану кто где, лишь бы Деньги... Цитата
Raidho Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Точно, Лина. И спасать никого и ничего не придётся (да и себе же дороже станет). Цитата
Чужой Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Не знаю не знаю. От меня мир, как правило, спасали женщины. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 спасать мир....героинь - куча. и все они не без слабостей. " лунная призма..дай мне.....пироженное" Цитата
Лазарь Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Все они кавайны! Но вот Сол Бьяку посмотри... Там такие героини! Цитата
AKela Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Лазарь Мне сол бианка не понравилось....озвучка и сюжет бяка=((( Цитата
redbull Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2004 Сол Бьянка - не то. Перекаваили :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.