Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В основном, героини лишь помогают главгерою спасти мир, но никак не сами его спасают...

Возьмём ту же серию FF - насколько я понмю, ни в одной части мир не спасали ИМЕННО героини (10-2 не в счёт, эта часть вообще бредовой получилась, да и ничего они там не спасали, а так - потусоваться решили :))

Опубликовано

знаю.. я знаю правильный ответ на этот вопрос..

сакура из карткарчер сакура..

типмчная спасательница..

с воплями "там привидение" делающая ноги..

и потом сама же прет к нему по причене что ее любовь захотела увидеть вернее услышать его..

я вообще непонимаю как кто то может спасать мир если не может даже позаботитьса о себе..

Опубликовано

ну невсегда..

хотя.. работают и правда чаще всего командой..

что и правильно..

а кто при этом в роли героя выступает по мне так это дело третье..

от работы всей команды зависит успех..

пороверено на практике..

то что одиночка делает долго.. то тима может сделать за оч короткое время.. и чем слаженее команда тем веселее и быстрее..

Опубликовано
Пить пиво, жрать водку и смотреть футбол =)

Парней не обижать!!!!!!!! А сейлор мун? Скокаа она мир спасала? А Боевые девочки? А Киано Рикаши?

Добавлено в 20:18:

ИИИИИИИИИ? Кхе-кхе........

Добавлено в 20:19:

Нечо девушки сказать? Я за вас горой, а вы? Не сморя на болезнь...

Опубликовано

Правда-правда, кто это такая идеальная? Вот, блин, чьё-то счастье... По мне, так идеальная героиня - очень умная, немного стервозная, умеющая за себя постоять особа. Суперменам я объявляю байкот. Мы мир и без них спасём (или разрушим. Кому что нравится больше). К тому же у девушки интуиция развита (хотя это не значит, что мне она часто помогала). Спасибо, что проявили интерес.

P.S. Девчонок мало кто из злодеев воспринимает в серьёз, а это, как правило, самая большая ошибка в жизни. И очень часто - последняя. <_< ;) ;)

Опубликовано
А мне на ум приходит ЛИНА. Да, да в ней всего навалом, особенно жадности и стервозности. Пару драгон слейвов и все миру капут...

Мне тоже первой на ум именно она пришла... Вот кого-кого а эту героиню не поймешь - то она за хороших, то она за плохих - ей по-барабану кто где, лишь бы Деньги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация