Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
безобидный? Эти ... изрисовали стену Виктора Цоя!!!!!!!!!!!!!!!!!

хмм... печально... а что ещё они сделали плохого? Никого не избивают, не долбают, ведут себя мирно по отношению к окружающим, в основном не гадят и не безобразничают...

• Ответов 290
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хе…кто безобидные.. Эмо? Не смеши мои подковы, которых нету. Помню наши Донецкие Эмо один раз учудили,…загнали 3 Панков в ловушку и там их всех отлупцали. (самих Эмо кажысь было пятеро) ну.. что ж поделаешь. Они сами нарываются. Небось, кричали им, что-то типа Эмо-Сакс, идите на…
Опубликовано (изменено)

Хмм почитал я что у вас тут пишут ;) !

и скажу так я не плачу и ещё *рен заставишь !

а на счет того что б меня избивали ээээ нет

скорее на оборот ! в школе ману боятся ыыыыы :D

я просто помешанный на спорте вот и все,а за других не говорю !

А вот за Цоя я бы им уши по отрывал !

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе…кто безобидные.. Эмо? Не смеши мои подковы, которых нету. Помню наши Донецкие Эмо один раз учудили,…загнали 3 Панков в ловушку и там их всех отлупцали. (самих Эмо кажысь было пятеро) ну.. что ж поделаешь. Они сами нарываются. Небось, кричали им, что-то типа Эмо-Сакс, идите на…

Просто упомрочительная история) Я бы сказал, что эмо не особо опасные, вроде агрессии в субкульутре я ненашел. А по-поводу случяя, крик души) смотрели фильм "Класс"?)

Саможе жестокое, что было это когда я не мог определить пол Эмо, типо трап ^^

Чорт это странная субкультура, они режут и протыкают себя, а их больше, их бьют а их больше, омг.

Опубликовано

Ну даете.... дурачков то везде хватает... сама субкультура эмо не приветсятвует избиения кого либо /загаживаиня стен и т.п. ... вот у скинхэдов например такое есть...

Опубликовано
Думаю, они так поступили, потому что их просто достали. Они идут себе ни кого не трогают, а на них гонят, кричат, а как с ними поступают скины или панки? Понятное дело, как с ними, так и они с вами. Любой бы не выдержал. Всему терпению приходит конец.
Опубликовано (изменено)

Ситсу

ч.т.д. =) ... может я конечно неточно сказал вначале.. хорошо- эмо изначально не агрессивны по отношению к окружающим... что является с моей точки зрения плюсом этой субкультуры

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот именно. А их без причин оскорбляют, бьют. Понятное дело, что с таким отношением они будут отвечать агрессией. Так как «Нормальных слов» мало кто понимает в наше время.
Опубликовано

А кто в армию пойдёт? Эмо? Хм странно почему у нас в стране такое положение? Вымирают гопники... Вымирают панки - символы протеста... Вымирают тру готы... Ролевиков становица всё меньше... А субкультур тотальной ненависти всё больше.... А эмо очередные попсовые одуванчики к которым у меня совершенно отрицательное отношение... Уж извините но когда амбал в два раза больше меня плачет у всех на глазах ет ужос... А плачет он из за того что его зажимают гопники хлипкие и трусливые...

Искренне ваш А.

Опубликовано (изменено)
Кто такие ИМО?Несмотря не на что мне кажется что это прежде всего те кто слушают соответственную музыку,а остальное уже детали) Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне лично кажется что, как вы относитесь к эмо не есть гут. Ну да они наклонировали друг друга, да там всякой ерундой пафосной занимаются, но не всё ли равно??? Ктому же эмо девчушки есть очень милые ) Причёсочки у них замечательные, я получаю эстетическое удовольствие просто на них смотря )) Хех чего бы не сказал про... кхм... даже не знаю, парней чтоли... Даже и язык то так не поворачивается их назвать xD
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что эмо только и делают, что страдают фигней. Когда нравится стиль одежды - это еще ладно, но частенько выходит так, что люди примеряют на себя еще и этот образ мышления. Это - просто глупая трата времени, тем более что это все не дает абсолютно ничего. Даже становления личности.

Мне жалко эмаков, даже тех, кто просто слушает такую музыку или так одевается. Так сужать свой кругозор и сводить все к примитиву - это грустно и я этого не понимаю. Зачем, действительно, становиться кучкой разряженых клоунов?

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, что эмо только и делают, что страдают фигней. Когда нравится стиль одежды - это еще ладно, но частенько выходит так, что люди примеряют на себя еще и этот образ мышления. Это - просто глупая трата времени, тем более что это все не дает абсолютно ничего. Даже становления личности.

Мне жалко эмаков, даже тех, кто просто слушает такую музыку или так одевается. Так сужать свой кругозор и сводить все к примитиву - это грустно и я этого не понимаю. Зачем, действительно, становиться кучкой разряженых клоунов?

Тебе не кажется. Они ей и страдают.

А чем плохи глупые люди??? ))) Помойму это только плюс. Таких людей легче использовать, легче ими манипулировать. Ну да жаль наверное. (Хотя мне лично не жаль) Да и, как я уже сказал, девчёнки симпатичненько так выгледят.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Куча никому не нужных разряженных, размалеванных плакс - вот мое мнение. На них просто смешно смотреть.

ЗЫ. Недавно написал то же самое вконтакте, и мне ответил "эмо", пишет: "Я эмо и не надо нас оскорблять" и пр. По ходу настоящий эмо должен не отвечать на оскорбление, а идти вены резать...

Опубликовано

AntiMat

я думал человек с таким ником, не не, а вы вот так :)

А кто в армию пойдёт? Эмо? Хм странно почему у нас в стране такое положение? Вымирают гопники... Вымирают панки - символы протеста... Вымирают тру готы... Ролевиков становица всё меньше... А субкультур тотальной ненависти всё больше.... А эмо очередные попсовые одуванчики к которым у меня совершенно отрицательное отношение... Уж извините но когда амбал в два раза больше меня плачет у всех на глазах ет ужос... А плачет он из за того что его зажимают гопники хлипкие и трусливые...

Наша страна это зона экмперементов у нас субкультур родных то нету, ну если несчитать там гопнков,люберцов, чего вы хотите,пока есть могилы будут и готы, пока ест помойки будут и панки, пока есть кэпки и семки будут и гопники, такое стереотипное логическое суждение ^^

Опубликовано

По большей части Эмо-это просто подростки которые слеруют общей моде, а не идут резать вены чуть что.

По поводу тру эмо. Я их терпеть не могу!!! Дети которые говорят, что их никто не понимает. Но они тоже принесли кое что хорошее. Они превратили суицид в дело позорное и смешное.

Опубликовано
Нет. Но теперь большинство людей не говорят:"Я решил уйти из жизни". Потому, что срзазу послышатся фразы типа:"Фу! Эмо позорное!"

Вообще теперь умереть сложно, порежешь вены или спрыгнишь - эмо, убьешь нескольких людей а потом себя - террорист, жизнь несправедливая штука) Я думаю подобное высказывание "Фу! Эмо позорное!" характерно только в нашей стране.

Опубликовано (изменено)
А кто в армию пойдёт? Эмо?

Если имо будут причиной отмены воинской повинности, то им нужно будет памятник поставить. Чёрно-розовый такой, с чёлкой. :mellow:

Мне жалко эмаков, даже тех, кто просто слушает такую музыку или так одевается.

А что их жалеть? Что хотят, то и слушают. Как хотят, так и одеваются.

Вот я не пойму, что все к имо привязались? Не нравится их внешний вид и музыка, так не рядитесь в них и не слушайте такую музыку. Зачем им людям мешать делать то, что им нравится, или осуждать (не известно за что, причём)?

А взрослые дядьки-плаксы... Ну, везде хватает неадекватов (и почему вас вообще волнуют неагрессивные неадекваты?). Тем более сейчас, когда пошла мода на имо. А мода, кстати, пройдёт. Вот увидите, через пару лет станет модно, например, забриваться в ривитов (о которых сейчас мало кто в России знает): рядиться в миллитари, нашивать знаки радиационного и биологического заражения; тусоваться на заброшенных заводах, надев респираторы.

Просто в пост-Советах субкультуры развиваются именно таким необычным способом, когда позеров и неадекватов в разы больше чем настоящих представителей (это происходит от искажения или дефицита информации и огромной стереотипности мышления, вызванной многолетней диктатурой и коллективизмом). Можно и привыкнуть.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я не пойму, что все к имо привязались? Не нравится их внешний вид и музыка, так не рядитесь в них и не слушайте такую музыку. Зачем им людям мешать делать то, что им нравится, или осуждать (не известно за что, причём)?

Им то не так уж и много люедй жить мешает, кроме ну совсем агрессивных личностей, но есть одна проблема....очень часто своей типа ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ мешают жить окружающим)

То, что они выглядят как идиотеги и того, что я считаю, что у них нету вкуса это уже другой разговор^^

рядится в миллитари, нашивать знаки радиационного и биологического заражения; тусоваться на заброшенных заводах, надев респираторы.

открлю тебе секрет, такая мода в России уже как несколько лет есть, просто не настолкьо силньо распространена, как те же эмошиналы хD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация