†Мелитрис† Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я думала, что всякая внешняя атрибутика - это в любом случае на втором месте. На первом стоят именно эмоции (у Эмо).Ну вот бывают крайне эмоциональные люди, но они не ЭМО ведь. И как мы узнаем в толпе народа имено ЭМО? Да. именно по внешнему виду. Никак иначе. ( как впрочем и представителей всех остальных субкультур) P.P.S. Как вы уже наверняка поняли, большинство современных "эмо" - позеры, почти не имеющие отношения к субкультуре.Мда...Вывалятся на улицу в дурацком прикиде, что им просто понравился, и утверждают что они ЭМО... смешно) Цитата
Без лица Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Эмо - типичная молодежная субкультура. Вот подрастут нынешние эмо-киды и перестанут быть эмо.Так же как прошлые поколения в большинстве своем переросли хиппи, панков, готов и т.п. Тусоваться - естественная потребность подростков. При этом каждое новое поколение хочет тусоваться именно "со своими", поэтому подростковые субкультуры плодятся, живут и умирают.Я сильно подозреваю, что в психологическом плане у эмо нет никаких отличий от обычных подростков, а их знаменитая эмоциональность - просто такой же маркер, как розово-черные волосы и гольфы. И количество суицидов в их среде не больше, чем в целом по выборке подростков. Единственно, чем они отличаются от других - это тем, что ответ на вечные вопросы подростков всех поколений ("кто Я?", "зачем я пришел в этот мир?", "чем я отличаюсь от других?" и т.п.) они ищут вот таким способом. Вот на будущий год напишет моя студентка (розово-черная эмо) курсовую по психологии эмо, тогда эту гипотезу и проверим. ... Я с умилением смотрю на своего ровесника-хиппи, который до сих пор хиппи. Он, похоже, один такой в городе остался... ^_^ Цитата
Li__ Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 каждый чем то ходчет выделиться, особенно подростки..вот и выделяются таким вот образом...много красок, эмоций... самое интересно..пару лет назад никто не знал и не слышел об эмо, а тут вдруг такой бум пошел на них... удивительно!!! но к парням эмо отношусь не очень позитивно...не в обиду будет сказано, так как эмо ассоциируется у мя с людьми, все время плачущими, жалующие на жизнь... может где то и преувеличила, но это не мужские качества однозначно... Цитата
Юьн Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вот подрастут нынешние эмо-киды и перестанут быть эмо.маленькие эмо вырастают в готов(С) )))) не помню название песни и группы, которая этот ужас поет, но слова осели в сознании.... Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Эмо? Позеры:) Меня вокруг окружили Эмо они везде) Уже тошнит от позеров То, что эмо идут от музыки чушь и бред. я например альтер слушаю 30_Seconds_to_mars и My chemical romance Но я ведь не эмо! -1 миф из вашей головы:) В 90% это закомплексованные подростки/раскрепощенные за счет переходного возраста в котором хочется об стену ударится) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) То, что эмо идут от музыки чушь и бред. я например альтер слушаю 30_Seconds_to_mars и My chemical romance Но я ведь не эмо! -1 миф из вашей головы;)Кхм, как бы так сказать... Ни то, ни другое - не имо, если коротко.В 90% это закомплексованные подростки/раскрепощенные за счет переходного возраста в котором хочется об стену ударится)Это в основном для пост-Советов характерно. В странах, где субкультура формировалась, имо - фанаты одноимённого музыкального стиля, которые его слушают, играют сами, формируют моду на основе имиджа исполнителей и т.д. Ровно как металлисты и рэперы, прижившиеся у нас в более-менее нормальном виде. Представте себе металлиста, который не играет и не слушает металл. Более того, он ни разу не слушал такую музыку. Но он рядится в косуху, отращивает волосы и собирает металолом - он же металлист, а значит должен работать с металлом!Вот примерно то же самое говорят те, кто считает, что основа субкультуры имо - некая "эмоциональность". И примерно так выглядят ряженные "эмо", изображающие "эмоциональность". Изменено 8 июня, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 маленькие эмо вырастают в готов*_* *перекрестилась от ужаса* Да где вы такое видели то?!?!?! Жуткое сравнение ЭМО и ГОТОВ. Когда это Эмо Готами становились? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Когда это Эмо Готами становились? После смерти ;) :D :lol: Цитата
Hecate Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Может, я и не права, но мне так показалось, что наоборот, с приходом новой моды, готы переквалифицировались в эмо! :D Цитата
blazingirl Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Может, я и не права, но мне так показалось, что наоборот, с приходом новой моды, готы переквалифицировались в эмо! unsure.gifТак как раньше было полно готов, а теперь стало полно эмо?... где-то я с тобой согласна :D так как многим людям нужен только стимул для новой моды, а так как быть эмо стало уже больше не стилем жизни а модой, то думаю многие готы перешли на сторону этой культуры... лично я отношусь к этой группе нейтрально, но иногда очень достает когда ты идешь по городу и каждый третий прохожий - розово-черные полосатик... ;) может это и выражения своего состояния, индивидуальность, скажем так проявления лично себя... но с постоянным пополнением в ряды эмо, это уже стало похожим на инкубатор.... ^_^ ;) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Может, я и не права, но мне так показалось, что наоборот, с приходом новой моды, готы переквалифицировались в эмо!Может ты и не права *_*. Это очень странно когда эмо становятся готами, или готы, наоборот, эмо. В моем понимании это невозможно. Теперь может и я не права, но как мне кажется, человек рождается уже с предрасположенностью к той или иной субкультуре. Я не имеюю ввиду, что человек как только начинает разумно мыслить, т.е. достигает шестилетнего -семилетнего возраста, и утвреждает что он ЭМО, или ГОТ, или ПАНК ну и т.д., а просто характер этого человека, его манера поведения напоминает именно стили той или иной субкультуры. А когда он уже подрастает, то начинает понимать, к кому он может себя отнести. Цитата
De la Rosa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 в каком то смысле с вами согласен но в каком то нетя считаю что наша судьба предначертана и мы не можем ее изменить, с этой точки зрения я согласен то что люди рождаются и им уже приписано будет к какой суб культуре они примкнут но с другой стороны человек изменчив и вчерашний эмо может запросто превратится в обычного скажем студента и забыть всю ту чушь которой он себе голову забивал, так что примыкание к суб культурам не надо рассматривать как клеймо на всю жизнь -_- Цитата
Идолопоклонник Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 а я всегда думал, что анимешники и эмо, это почти одно и тоже. И те и другие плаксивые малолетки с комплексом неполноценности... Да не в обиду будет сказано. Цитата
Soulis Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) а я всегда думал, что анимешники и эмо, это почти одно и тоже. И те и другие плаксивые малолетки с комплексом неполноценности... Да не в обиду будет сказано.Не в бровь, а в глаз :) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 маленькие эмо вырастают в готов(С) )))) не помню название песни и группы, которая этот ужас поет, но слова осели в сознании....Не это песенка случайно? х) Цитата
Destus Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а я всегда думал, что анимешники и эмо, это почти одно и тоже. И те и другие плаксивые малолетки с комплексом неполноценности... Да не в обиду будет сказано. +1 и те и другие тусуются у моей почты в центре города B) Цитата
iLAY Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) срвниваете готов и эмо, и даже намекаете на то что они похожи!!!!!!!????? :) я ф шоке! уж с кем стоит сравнивать, и к каму впринципе то близки (но всё же не особо) эмо дак это к неформалам и то так... ЭМО это отдельная вполне неплохая субкультура выросшая из Панка(и являющаяся одним из его поднаправлений), мне вот лично нра эмокор и против эмо и эморей ничего не имею ;) бесит только когда путают или даже иногда объединяют разные субкультуры... :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 iLAY, Ну сравнение ГОТОВ и ЭМО меня вообще просто бесит, так как это две соврешенно различные субкультуры. Но не всем это дано понять *_* Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ЭМО это отдельная вполне неплохая субкультура выросшая из Панка* старый рокер, неслабо общавшийся с панками * В легком культурном шоке. Вы точно ничего не путаете? Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 а я всегда думал, что анимешники и эмо, это почти одно и тоже. И те и другие плаксивые малолетки с комплексом неполноценности... Да не в обиду будет сказано.ага))))) так мы тут все - эмо))))))))))) а..... паника!!!!!!!!!!!!!! <_< :o :) :P :P :D :D не буду тут долго распинаться, и рассказывать, кто такие эмо.. и так много говорено, скажу только одно - в моем дворе таких ублюдков избивают до кровавой рвоты... ну, чтоб дурь вытекла... Цитата
Mаru Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Складывается впечатление,что здесь все либо не анимешники,либо анмешники это те кто ненавидит эмо.Я не люблю эмо. Изменено 11 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
sabaoth Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 мм... тут, как и везде ненавидят эмо... если и ты их не любишь - что в этом плохого? <_< Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 в моем дворе таких ублюдков избивают до кровавой рвоты... ну, чтоб дурь вытекла...Двор малолетних гопнегов детектед. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 * старый рокер, неслабо общавшийся с панками * В легком культурном шоке. Вы точно ничего не путаете? Почему бы и нет? Вообще все субкультуры, имеющие основу альт. рока имели большое влияние панк рока. В данном случае основа - хардкор (эдакая смесь хард рока и панк рока с инструментальной базой от панка) музыка. Или например в случае готов - пост-панк. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Вообще все субкультуры, имеющие основу альт. рока имели большое влияние панк рока.Панк-рока может быть, но не панк-субкультуры. Где у эмо или готов подчеркнутая панковская небрежность в одежде?И вообще:Панк-рок неразрывно связан с субкультурой панка, для которой характерны принципы DIY, эпатаж, хулиганство и общий нонконформизм.© Педивикия.С какого времени для Эмо DIY и нонконформизм стало нормой? Эпатаж я могу признать, но эти пункты... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.