RADiKAL Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Наверняка уж кто-то слышал о ней. А возможно кто-то даже скачивал мультики с сайта (по этическим соображениям я не напечатал адресс сайта:)) Поэтому пишем здесь всё о Масяня и Хрюнделе.) http://i046.radikal.ru/0805/a4/1a5bd909dfcb.jpg[/img] Цитата
RADiKAL Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Масяня Многосерийный мультипликационный фильм, нарисованный в Macromedia Flash. Лауреат Национальной Интернет-премии 2002 г. в номинациях "Сетевое искусство" и "Открытие года", обладатель призов "Веб Выбирает Вас!", журналистских симпатий и Гран-при Российской академии Интернета, а также за режиссерскую работу. Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Ну я бы сказала это просто флешный мульт. Его обсуждали давно все в теме про такие мульты. Да, раньше все его смотрели, разбирали на цитаты. Щас что-то скажу мне смотреть его ну не то чтобы интересно, просто уже видимо насмотрелась ИМХО Цитата
Kurama-R Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Точно в Макромедиа Флэш? Точно не в Мохо? Цитата
Zzzzzzzzzzz Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Масяня... была "культовой", чтоли, никто в России ничего подобного не делал, и конечно она произвела грубо говоря резонанс в обществе...Даже помню в программе намедни (может ошибся с названием) по НТВ показывали по одной серии. Сейчас подобных мультов до крыши, и чесно говоря массяня из них не щибко выделяется. Я почему-то всегда относился к ней нейтрально, потому что 70% серий мне не нравилось и 30% очень нравились^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. [url="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь... ЗЫ: На картинке в первом посте фанарт... Изменено 30 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Футболист17 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Имхо чушь полнейшая, а не мультфильм......... Цитата
RADiKAL Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Кому как, но например многие фразы оттуда стали культовыми, типа "Теперь можно курить прямо здесь" Цитата
Hecate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я вот тоже думаю, что мульт отличный! Есть над чем посмеяться, причем большинство из них не относится к категории "ниже пояса", это радует... Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Масянька смешная! И цитировать ее я очень люблю! Например: "Знаешь... Я две недели сидела дома, и знаешь что? Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" XD Или: "У вас не найдется рублика? Или двух рубликов?" Или: "Тут у нас культура, и вот тут у нас культура... И здесь еще одна культура, и вот тут тоже..." Цитата
hepar Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. <a rel="nofollow" href="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь... Собственно сюжет. :wub: Цитата
Tousen Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Никакого восторга не вызвал - сюжет - примитивный, "флешевая прорисовка" еще примитивнее. Возможно только некоторые фразы, которые позже стали популярными, потому, что делались ввиде рингтонов на мобильный спасают сеё создание от вечного забвения. Цитата
Tendo Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Прикольная вещь,настроение поднимает. Цитата
Nick Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Да, занятная штука. Очень многие фразы оттуда разошлись по всей стране. Есть серии которые мне не нравятся, но их мало. :)Иногда даже интересен не сам сюжет, который весьма примитивен, а то как разговаривают, как себя ведут персонажи. Цитата
kowaii_uki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Несмотря на все положительные отклики, и, разумеется, некий вклад в юмор России, пусть маленький, но все же вклад, мнение у меня складывается одно. Не судите меня за критичность, но этот сериал раздражает меня своими банальностями и примитивностью. Цитата
Hiper Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне нравится этот сериал,прикольный,смешной а больше и не надо Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Крутанская тема, даже где-то диск лежит с этими флешками. Раритет! Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Из всего огромного количества серий вспоминается только одна фраза: "Директор? Да пошел ты.... , директор!" Причем с периодичностью эдак раз в неделю вспоминается :rolleyes: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем PanicPanic (смотреть историю редактирования) Цитата
Nime Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Один из лучших отечественных мультов. ЧСХ, графика и озвучка в одного актёра (не, ну можно же называть Куваева актёром?) ни в коем случае не являются минусами. Годнота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.