RADiKAL Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Наверняка уж кто-то слышал о ней. А возможно кто-то даже скачивал мультики с сайта (по этическим соображениям я не напечатал адресс сайта:)) Поэтому пишем здесь всё о Масяня и Хрюнделе.) http://i046.radikal.ru/0805/a4/1a5bd909dfcb.jpg[/img] Quote
RADiKAL Posted May 29, 2008 Author Report Posted May 29, 2008 Масяня Многосерийный мультипликационный фильм, нарисованный в Macromedia Flash. Лауреат Национальной Интернет-премии 2002 г. в номинациях "Сетевое искусство" и "Открытие года", обладатель призов "Веб Выбирает Вас!", журналистских симпатий и Гран-при Российской академии Интернета, а также за режиссерскую работу. Quote
tomogoshka Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Ну я бы сказала это просто флешный мульт. Его обсуждали давно все в теме про такие мульты. Да, раньше все его смотрели, разбирали на цитаты. Щас что-то скажу мне смотреть его ну не то чтобы интересно, просто уже видимо насмотрелась ИМХО Quote
Kurama-R Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Точно в Макромедиа Флэш? Точно не в Мохо? Quote
Zzzzzzzzzzz Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Масяня... была "культовой", чтоли, никто в России ничего подобного не делал, и конечно она произвела грубо говоря резонанс в обществе...Даже помню в программе намедни (может ошибся с названием) по НТВ показывали по одной серии. Сейчас подобных мультов до крыши, и чесно говоря массяня из них не щибко выделяется. Я почему-то всегда относился к ней нейтрально, потому что 70% серий мне не нравилось и 30% очень нравились^_^ Quote
Nekofrenik Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. [url="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь... ЗЫ: На картинке в первом посте фанарт... Edited May 30, 2008 by MrStitch (see edit history) Quote
Футболист17 Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Имхо чушь полнейшая, а не мультфильм......... Quote
RADiKAL Posted June 4, 2008 Author Report Posted June 4, 2008 Кому как, но например многие фразы оттуда стали культовыми, типа "Теперь можно курить прямо здесь" Quote
Hecate Posted June 5, 2008 Report Posted June 5, 2008 Я вот тоже думаю, что мульт отличный! Есть над чем посмеяться, причем большинство из них не относится к категории "ниже пояса", это радует... Quote
Chii-nya Posted June 7, 2008 Report Posted June 7, 2008 Масянька смешная! И цитировать ее я очень люблю! Например: "Знаешь... Я две недели сидела дома, и знаешь что? Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" XD Или: "У вас не найдется рублика? Или двух рубликов?" Или: "Тут у нас культура, и вот тут у нас культура... И здесь еще одна культура, и вот тут тоже..." Quote
hepar Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. <a rel="nofollow" href="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь... Собственно сюжет. :wub: Quote
Tousen Posted July 1, 2008 Report Posted July 1, 2008 Никакого восторга не вызвал - сюжет - примитивный, "флешевая прорисовка" еще примитивнее. Возможно только некоторые фразы, которые позже стали популярными, потому, что делались ввиде рингтонов на мобильный спасают сеё создание от вечного забвения. Quote
Nick Posted July 3, 2008 Report Posted July 3, 2008 Да, занятная штука. Очень многие фразы оттуда разошлись по всей стране. Есть серии которые мне не нравятся, но их мало. :)Иногда даже интересен не сам сюжет, который весьма примитивен, а то как разговаривают, как себя ведут персонажи. Quote
kowaii_uki Posted August 1, 2008 Report Posted August 1, 2008 Несмотря на все положительные отклики, и, разумеется, некий вклад в юмор России, пусть маленький, но все же вклад, мнение у меня складывается одно. Не судите меня за критичность, но этот сериал раздражает меня своими банальностями и примитивностью. Quote
Hiper Posted December 18, 2009 Report Posted December 18, 2009 Мне нравится этот сериал,прикольный,смешной а больше и не надо Quote
C.C.-sama Posted December 20, 2014 Report Posted December 20, 2014 Крутанская тема, даже где-то диск лежит с этими флешками. Раритет! Quote
PanicPanic Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 (edited) Из всего огромного количества серий вспоминается только одна фраза: "Директор? Да пошел ты.... , директор!" Причем с периодичностью эдак раз в неделю вспоминается :rolleyes: Edited December 23, 2014 by PanicPanic (see edit history) Quote
Nime Posted December 22, 2014 Report Posted December 22, 2014 Один из лучших отечественных мультов. ЧСХ, графика и озвучка в одного актёра (не, ну можно же называть Куваева актёром?) ни в коем случае не являются минусами. Годнота. Quote
Recommended Posts