Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Масяня

Многосерийный мультипликационный фильм, нарисованный в Macromedia Flash. Лауреат Национальной Интернет-премии 2002 г. в номинациях "Сетевое искусство" и "Открытие года", обладатель призов "Веб Выбирает Вас!", журналистских симпатий и Гран-при Российской академии Интернета, а также за режиссерскую работу.

Posted

Ну я бы сказала это просто флешный мульт. Его обсуждали давно все в теме про такие мульты.

Да, раньше все его смотрели, разбирали на цитаты. Щас что-то скажу мне смотреть его ну не то чтобы интересно, просто уже видимо насмотрелась ИМХО

Posted

Масяня... была "культовой", чтоли, никто в России ничего подобного не делал, и конечно она произвела грубо говоря резонанс в обществе...Даже помню в программе намедни (может ошибся с названием) по НТВ показывали по одной серии. Сейчас подобных мультов до крыши, и чесно говоря массяня из них не щибко выделяется.

Я почему-то всегда относился к ней нейтрально, потому что 70% серий мне не нравилось и 30% очень нравились^_^

Posted (edited)

Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. [url="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь...

ЗЫ: На картинке в первом посте фанарт...

Edited by MrStitch (see edit history)
Posted
Кому как, но например многие фразы оттуда стали культовыми, типа "Теперь можно курить прямо здесь"
Posted
Я вот тоже думаю, что мульт отличный! Есть над чем посмеяться, причем большинство из них не относится к категории "ниже пояса", это радует...
Posted
Масянька смешная! И цитировать ее я очень люблю! Например: "Знаешь... Я две недели сидела дома, и знаешь что? Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ!!!" XD Или: "У вас не найдется рублика? Или двух рубликов?" Или: "Тут у нас культура, и вот тут у нас культура... И здесь еще одна культура, и вот тут тоже..."
Posted
Нууу флешанимацию такого уровня мало кто может себе позволить. А Маська вон даж в Дискавериевские сюжеты об Питере попала. <a rel="nofollow" href="http://samoleg.livejournal.com/181934.html" target="_blank" rel="nofollow">http://samoleg.livejournal.com/181934.html[/url] Непросто "культовая" она теперь...

Собственно сюжет. :wub:

• 3 weeks later...
Posted
Никакого восторга не вызвал - сюжет - примитивный, "флешевая прорисовка" еще примитивнее. Возможно только некоторые фразы, которые позже стали популярными, потому, что делались ввиде рингтонов на мобильный спасают сеё создание от вечного забвения.
Posted

Да, занятная штука. Очень многие фразы оттуда разошлись по всей стране. Есть серии которые мне не нравятся, но их мало. :)

Иногда даже интересен не сам сюжет, который весьма примитивен, а то как разговаривают, как себя ведут персонажи.

• 4 weeks later...
Posted
Несмотря на все положительные отклики, и, разумеется, некий вклад в юмор России, пусть маленький, но все же вклад, мнение у меня складывается одно. Не судите меня за критичность, но этот сериал раздражает меня своими банальностями и примитивностью.
  • 1 year later...
  • 5 years later...
Posted (edited)
Из всего огромного количества серий вспоминается только одна фраза: "Директор? Да пошел ты.... , директор!" Причем с периодичностью эдак раз в неделю вспоминается :rolleyes: Edited by PanicPanic (see edit history)
Posted
Один из лучших отечественных мультов. ЧСХ, графика и озвучка в одного актёра (не, ну можно же называть Куваева актёром?) ни в коем случае не являются минусами. Годнота.