Tosa-Inu Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Простой пример для вас. Возможно знаете ( в Москве подобные места точно имеются), что места захоронений, в будущем использованные под жилье крайне негативно влияют на тех, кто там собственно будет жить. Это связано мм с электромагнитными волнами?=) Едва ли.Едва ли это правда. Улица Лукинская, на которой я живу, построена на кладбище. Я об этом долгое время не знал, а когда узнал, то слегка испугался (маленький и впечатлительный был) и поучвствовал себя нехорошо. А потом забыл и опять стал веселым. По этому поводу цитата на башорге была. Смысл примерно такой: установили антенну сотовой связи где-то в селе, и бабушки стали приходить и жаловаться на давление тем, кто этой вышкой заправляет. А им отвечают: "Это еще пустяки. Вот когда мы её вклююючим..." И еще одно наблюдение по этому поводу. Если ты себя неважно чувствуешь и начинаешь читать много медицинской литературы про разные болезни, то испытываешь еще большее недомогание. Ну и в очередной раз встает вопрос, на который вы не отвечаете. А причина точно в проклятии этого места? И точно ли сила "хилеров с Тибета" в древних символах и книгах? Или же всё дело в восприятии,эмоциях,самовнушении, плацебо? Изменено 29 июня, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 701, читайте описание темы. Она открывалась не для того чтобы продемонстрировать тут методы и практики. То что это все переросло в бессмысленный треп есть такое. Изначально тема не о противостоянии науки и магии.Нет смысла мне тут чего то доказывать или отстаивать свою точку зрения с пеной у рта. Как видите из описания темы я наоборот интересовалась мнением эммм софорумцев .Но в процессе дискуссии стало ясно что все это бессмысленно потому что народ не владеет терминологией и спорит лишь бы поспорить причем иногда умудряется даже с самим собой. А так же не имеет в данной области никаких знаний. Что и превосходно *стирает пот с лба*А читать мои посты разбитые строчками в виде: бред, бред сивой кобылы, аффтар пукнул в лужу и тп и тд попросту неинтересно и скучно. Я же говорю : словно пишу я на японском. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Линк на методологию и гносеологию оккультизма, плиз. Нет их? Тогда что этот оккультизм из себя представляет, кроме как пережитки мифологического сознания?Наука может их зарегестрировать даже, но не может объяснить их происхождение.Если наука пока не может чего-то объяснить, то ничто не может. Или фантазии шаманов, мистиков и жёлтой прессы каким-то образом могут нормально объяснить какие-либо труднообъяснимые явления? Наука строит гипотезы и теории, пытается их доказать или опровергнуть. А оккультизм что делает кроме придумывая мифов и догм? Изменено 27 июня, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Suh Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Едва ли это правда. Улица Лукинская, на которой я живу, построена на кладбище. Я об этом долгое время не знал, а когда узнал, то слегка испугался (маленький и впечатлительный был) и поучвствовал себя нехорошо. А потом забыл и опять стал веселым. По этому поводу цитата на башорге была. Смысл примерно такой: установили антенну сотовой связи где-то в селе, и бабушки стали приходить и жаловаться на давление тем, кто этой вышкой заправляет. А им отвечают: "Это еще пустяки. Вот когда мы её вклююючим..." И еще одно наблюдение по этому поводу. Если ты себя неважно чувствуешь и начинаешь читать много медицинской литературы про разные болезни, то испытываешь еще большее недомогание. Ну и в очередной напрашивается вопрос, на который вы не отвечаете. А причина точно в проклятии этого места? И точно ли сила "хилеров с Тибета" в древних символах и книгах? Или же всё дело в восприятии,эмоциях,самовнушении, плацебо? Пора уже наконец дойти до того, что вам объясняют. В области всяческого внушения, восприятия, эмоций эзотерика стоит на ступень выше науки. Вы так и не поняли, о чем вам говорят. Ознакомьтесь с эзотерическими трудами и узнаете и методы ее и причины аномалий. Это не бабкина ворожба или еще какой-либо бред, который вы себе представляете говоря о окультизме. Ознакомьтесь с трудами и сделайте выводы. И опять нарываемся на тоже самое. Вы не испытали. Отлично, рад за вас. Но науке известен факт, что у людей есть коллосальные индивидуальные различия. Может поэтому не ощутили??? А не потому, что это бред. Полет на самолете тоже кому-то совершенно параллелен, выходит действий полета ( как и плавания, да и вобще перемещения в различном транспорте) не существует? Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Пора уже наконец дойти до того, что вам объясняют.В том-то и дело, что мне про оККультизм и эзотерику ничего не объясняют, а только говорят голые фразы типа В области всяческого внушения, восприятия, эмоций эзотерика стоит на ступень выше науки. в которые вы поверили на слово и считаете, что я должен поступить так же. Вы так и не поняли, о чем вам говорят. Ознакомьтесь с эзотерическими трудами и узнаете и методы ее и причины аномалий.Хорошо. С какими именно? Авторы, названия - раз уж вы сами ничего об этом не хотите говорить (или не знаете). Вы не испытали. Отлично, рад за вас. Но науке известен факт, что у людей есть коллосальные индивидуальные различия. Может поэтому не ощутили??? А не потому, что это бред.Ради интереса поинтересовался: семья не испытала, соседи и друзья тоже... Люди начнут ощущать не раньше, чем об этом узнают. Обычно получается именно так. Кстати, я не говорю что это бред. Наличие кладбища и плохое самочувствие связаны. Только по-вашему, плохое здоровье - следствие проклятия (неизвестной природы, о которой вы ничего не говорите) и слабой энергетики.А по-моему, восприятия этого факта и слабой нервной системы. Оба варианта логичны, но мой обоснован, соответствует особенностям человеческого сознания и разума, а ваш соответствует вашим книжкам, практическую ценность которых одни ставят под сомнение, начиная с первой страницы этой темы, а вторые не могут доказать. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Итак, вчера я сделал предположение, сейчас это уже уверенность. В последних постах Suh информации 0.0%, провокации 100.0%. Троллинг. Надо признать, довольно тонкий, сразу от слепой веры не отличишь. Цитата
Suh Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Итак, вчера я сделал предположение, сейчас это уже уверенность. В последних постах Suh информации 0.0%, провокации 100.0%. Троллинг. Надо признать, довольно тонкий, сразу от слепой веры не отличишь.Видимо вам правда нечего сказать. Почитайте Е. И. Рерих к примеру, для общего образования. Все делится в окультизме на теоритическую и практичксеую часть, что вполне очевидно. Практику я едва ли буду здесь писать , т.к. читайте название темы. Не понял и не объяснено не одно и тоже. Дерзайте изучать. Да и не надо писать, мой вариант обаснованный т.к. я чувствую себя самым умным=) Я еще раз прошу вас не употреблять бредовые фразы о пресловутых проклятиях. Речь не об этом. Видимо для вас смерть человека, чисто простой физический процесс. Наверное вам надо умереть, что бы понять, что это не совсем так. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Suh (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Если по теме...когда я гостил у знакомых на гаити, то там и не такое можно увидеть...лично я считаю, что конечно нельзя научится запускать во врага файербол или расен-ган...но что касается магии шаманов, то тут я верующий на все 110%...(особенно Voodoo) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Каусинг, кубинские сантерии тоже очень сильня вешь=) А что касается вуду - так это вобще Т_Т Традиции которым много тысяч лет - естественно там много чего накопилось^^Но и у нас есть свои специалисты которые неплохо в этом деле шарят только работают с сущностями местного пошива.Дело в том что господа которые говорят тут что все фуфло едва ли что такое видели ....И думают что магия - это шоу Девида Копперфильда. Они представляют себе мир по известной схеме и этой схеме доверяют вполне. Следствие работы защитных механизмов психики. Так и должно быть.Разбивается топик оппонента на цитаты и под каждой пишеться какое то сомнительное умозаключение при чем сам топик оппонента не читаеться ну а если вдруг не дай бог читается то не понимаеться ни зги.Спорить не владея самим вопосом спора - это обычная форумская агрессия. Не более. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Да маленькая приписочка для всех жаждущих чудес , ссылок, и списков литературы. Читайте описание темы.Никаких списков, ссылок и описания оккультных практик от автора темы не будет.Надеюсь ваших скудных умственных способностей после ознакомления с моим первым постом хватит для того чтобы понять почему. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Надеюсь ваших скудных умственных способностей после ознакомления с моим первым постом хватит для того чтобы понять почему.Надеюсь, слава вежливого и деликатного человека не ударит вам в голову -) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Shinsaku-To, спасибо за вежливость. Респект) Господа так ничего и не поняли. Я не пытаюсь приуменьшить достижения науки и пропагандирую всем заниматься оккультными практиками. Я не спорю с господами которые говорят о научном подходе и его безусловной важности для развития цивилизации.Я говорю о неком нарушении равновесия, которое наблюдается в последние эм несколько сотен лет.Так же я говорю о том что всегда есть альтернативный путь. Не видеть этого было бы по меньшей мере слепотой. * не пропагандирую естественно Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Почитайте Е. И. Рерих к примеру, для общего образования. Все делится в окультизме на теоритическую и практичксеую часть, что вполне очевидно. Практику я едва ли буду здесь писать , т.к. читайте название темы. Не понял и не объяснено не одно и тоже. Дерзайте изучать. Да и не надо писать, мой вариант обаснованный т.к. я чувствую себя самым умным=) Я еще раз прошу вас не употреблять бредовые фразы о пресловутых проклятиях. Речь не об этом. Видимо для вас смерть человека, чисто простой физический процесс. Наверное вам надо умереть, что бы понять, что это не совсем так.1) Я бы вам на пару с Крустник6 посоветовал почитать Д.Э. Розенталя для общего образования. 2)О смерти человека вы знаете не больше моего. О всяких "практиках", вероятно, тоже. Разбивается топик оппонента на цитаты и под каждой пишеться какое то сомнительное умозаключение при чем сам топик оппонента не читаеться ну а если вдруг не дай бог читается то не понимаеться ни зги.Спорить не владея самим вопосом спора - это обычная форумская агрессия. Не более.Агааа. Признали-таки свою некомпетентность? Цитата
Ardeur Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 МодераториалНадеюсь ваших скудных умственных способностей после ознакомления с моим первым постом хватит для того чтобы понять почему.Так, хватит оскорблений. Последнее предупреждение без санкций. И так уже было не раз "на грани".Я говорю о неком нарушении равновесия, которое наблюдается в последние эм несколько сотен летГлупости. Истинные оккультные практики, знания и бла-бла-бла всегда, хоть в 21 веке, хоть в 1м были уделом очень немногих. Все это по определению герметично. Поэтому многое было просто потеряно(или неизвестно), то, что откопала история по большей части и есть некоторая фикция вроде Кроули(ну или самые "слабые" материалы). Поэтому баланс всегда был в сторону открытых систем, метафизики, позже науки. Из-за открытости таких систем для всех желающих , ну и из-за постулированной "объективности".Вообще, в теме мракобесие я вижу(последние несколько страниц), но где же джаз?... Цитата
701 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Если бы вопрос в теме звучал так: «Верите ли вы в волшебство?». То спорю что реакция была бы совсем другая. Но тема к сожалению про эзотерику и оккультизм. И авторитет этих двух слов сейчас ниже плинтуса. Я бы сказал что эзотерика сейчас не на коне и даже не под конем, а уже в грязи.И легче отправить курицу в Крестовый поход, чем вымыть оккультизму лицо. Изменено 28 июня, 2008 пользователем 701 (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Я приверженец всех форм религии...но просто шаманизм тянет...Тем не мение этот вопрос можно обсуждать очень долго. Кто-то верит в инопланетян, кто-то в йети...скоко людей стока и мнений...я вот думаю, что кому надо(или кому просто интересно) тот начнет этим серьезно заниматься(хотя бы теоретически)...практика без теории тоже не айс...Кому хочется научных объяснении, тому тоже неплохо было бы этим занятся...Каждый верит посвоему...и получает... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Ardeur, ладно ладно... Оскорблений больше не будет.Что ж..Хорошо если герметично.Значит все в порядке *стирает пот с лба*Но все ж таки мы живем в эпоху Кали Юги. Наверное это о чем-то да говорит.Можно бесконечно перетягивать канат.Но что если его ммм чуть чуть подрезать. А ну как порветься?Tosa-Inu, читали..читали.Мне не нужно признавать мою некомпетентность. То о чем я говорю в этом я вполне смыслю.Я не физик по образованию и я не говорю с Вами о физике. И не принижаю достижения науки. А господа которые не имеют представления об оккультизме говорят с мной об оккультизме.Извечный спор. Это скучно.Нужно видеть все аспекты. И понимать что все это об одном. Точнее из одного источника. "Мракобесие и джаз"- название песни "Пикник""Рисует кровью апокалипсисНа дворе средневековье - мракобесие и джас" (с)Словом можно зайти на сайт Пикника и почитать.Хотя послушать лучше =) Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 SuhВы: Научись разделять объективную реальность, и свои субъективные представления о ней! Реальность - существует. И она никак не зависит от способов её восприятия. Эту реальность изучает наука такими средствами, на какие никакой оккультизм по-определению не способен. Оккультизм же изучает тараканов голове и выдаёт их за истину. Наука: С точки зрения современных естественных наук «объективная реальность» является принципиально непознаваемой (в полном объёме, до мельчайших деталей), так как квантовая теория доказывает, что наличие наблюдателя изменяет наблюдаемое (парадокс наблюдателя). Про принципиальную непознаваемость объективной реальности естественными науками ты сам придумал или прочитал где? Если ты про агностиков, то началось это с вопроса об познании Бога как первопричины всего и вся. Это направление философии, а не естественной науки, так что твоё утверждение ложно. Странно, почему ты про солипсизм не упомянул. Наверное, потому, что тогда пришлось бы упоминать и про, скажем, позитивизм и аналитическую философию.А как квантЫ доказывают непознаваемость мира? :( Я что-то невероятно важное пропустил во время их изучения? :huh: Измерение меняет состояние квантовой системы - ну и что? Ну, логично, что если система взаимодействует с измеряющим прибором, то и прибор взаимодействует с системой. О чём-то похожем ещё Ньютон говорил в своём 3м законе. ;) Состояние изменилось, зато ты получил инфу о том, какой была системы на момент измерения. Ты как раз познал частичку объективной реальности. Хочешь узнать, в каком состоянии система сейчас - измерь ещё раз. Где ж тут принципиальная невозможность познания? Давай ещё пожалуйся, что наука не позволяет тебе интерактивно следить за сиюсекундными изменениями всей Вселенной. Твоё представление об "абсолютном знании" - это семантическая химера, такая же, как "бог всесилен или всемогущ?" SuhПоследнее утверждение зародилось именно из окультных наук изначально. Если ты о непознаваемости, то в те дремучие времена мозги людей не были обременены не только современной философией и научным методом, но и вообще ничем, что могло бы хоть как дисциплинировать их рассудочную деятельность. Вот поэтому их вторая сигнальная и пускалась во все тяжкие.Если ты про взаимодействие исследователя с реальностью через оккультизм, то об этом пока все только лишь слышали, но ни разу не видели. SuhРазница в методах тут имеется. Окультизм призывает человека СЕБЯ тренировать должным образом для этого, квантовая механика использует прибора. И к чему именно должны привести эти тренировки? Ну, задай какие-нибудь критерии, по которым будет совершенно ясно, что вот это и есть следствие оккультных тренировок, демонстрирующее именно безоговорочную справедливость оккультного подхода. Оккультизм предполагает какое-либо взаимодействие хоть с чем-то, что находится снаружи от оккультирующей черепной коробки? SuhПростой пример для вас. Возможно знаете ( в Москве подобные места точно имеются), что места захоронений, в будущем использованные под жилье крайне негативно влияют на тех, кто там собственно будет жить. Это связано мм с электромагнитными волнами?=) Едва ли. Поймете наконец. Вы не поверите ни пленке ни фотографии. Я так же склонен им не верить. Поэтому стоит убедиться своими глазами. Аномальных зон предостаточно. Стоит их посетить, убедиться в необычности их свойст. Наука может их зарегестрировать даже, но не может объяснить их происхождение. Далее роемся в архивах и узнаем информацию о том, кто и чем там занимался. Можете поискать места где казнили членов закрытых орденов. Это будет вам интерессно. Какой плёнке/фотографиям я должен поверить, если кроме слов "плёнка/фотография" я ничего тут не встречаю? Про воздействие захоронений тебе уже объяснили - есть что возразить объяснениям? Если нет, значит, рухнуло очередное доказательство оккультизма. SuhВ области всяческого внушения, восприятия, эмоций эзотерика стоит на ступень выше науки. Вы так и не поняли, о чем вам говорят. Детко, это ты не понял, о чём тебе говорят. "Внушение", "восприятие", "эмоции" - это всё происходит внутри башки. Есть какие-либо гарантии, что это всё хоть иногда вылазит из башки в реальный мир? Если оккультизм подразумевает взаимодействие очень даже материального мозга с чем-то объективно существующим, но нематериальным (неразрешённая проблема Декарта о взаимодействии материального и духовного), то это значит, что это самое нематериальное на самом-то деле ещё как материально, и способно взаимодействовать не только с мозгом отдельно взятого индивида, но и с другими частями материальной объективной реальности; и это взаимодействие можно будет независимо зарегистрировать. В противном случае весь оккультизм является галлюцинацией. Пока что не состоялось никаких доказательств справедливости оккультизма, разве что с точностью до наоборот. Следовательно - ... -_- SuhОзнакомьтесь с эзотерическими трудами и узнаете и методы ее и причины аномалий. Это не бабкина ворожба или еще какой-либо бред, который вы себе представляете говоря о окультизме. Ознакомьтесь с трудами и сделайте выводы. Стало быть ты ознакомился с трудами, но не можешь объяснить этих самых методов? Так в каком месте ты врёшь? SuhНо науке известен факт, что у людей есть коллосальные индивидуальные различия. Может поэтому не ощутили??? А не потому, что это бред. Полет на самолете тоже кому-то совершенно параллелен, выходит действий полета ( как и плавания, да и вобще перемещения в различном транспорте) не существует? Во-1, как индивидуальные различия связаны с оккультизмом? Именно с оккультизмом, а не с расстройствами ВНД.Во-2, а причём тут самолёт? Krustnik6701, читайте описание темы. Она открывалась не для того чтобы продемонстрировать тут методы и практики. Вот я как раз и говорю, что никакая оккультная литература никакой опасности не представляет и вообще представлять не может, ибо сам оккультизм суть фуфло. Krustnik6А читать мои посты разбитые строчками в виде: бред, бред сивой кобылы, аффтар пукнул в лужу и тп и тд попросту неинтересно и скучно. Я же говорю : словно пишу я на японском. Обратите внимание, разговор с троллем оказывается более содержательным, чем с Вами. Делайте выводы. Krustnik6Господа так ничего и не поняли. Я не пытаюсь приуменьшить достижения науки и пропагандирую всем заниматься оккультными практиками. Я не спорю с господами которые говорят о научном подходе и его безусловной важности для развития цивилизации. Это Вы так ничего и не поняли. Наука опровергает оккультизм. Тут или то, или это. Придерживаясь антинаучных взглядов, Вы как раз объявляете войну науке. Если справедливость научного метода никем не отвергается, то почему бы его не применить к оккультизму? Krustnik6Я говорю о неком нарушении равновесия, которое наблюдается в последние эм несколько сотен лет. Это нарушение существует только у Вас в голове. КаусингЕсли по теме...когда я гостил у знакомых на гаити, то там и не такое можно увидеть...лично я считаю, что конечно нельзя научится запускать во врага файербол или расен-ган...но что касается магии шаманов, то тут я верующий на все 110%...(особенно Voodoo) Факты в студию! Каусингя вот думаю, что кому надо(или кому просто интересно) тот начнет этим серьезно заниматься(хотя бы теоретически)...практика без теории тоже не айс...Кому хочется научных объяснении, тому тоже неплохо было бы этим занятся...Каждый верит посвоему...и получает... В 19м веке было увлечение оккультизмом среди интеллигенции. Было и сплыло. Почему? 701И легче отправить курицу в Крестовый поход, чем вымыть оккультизму лицо. Отнюдь! Однако миллион долларов и ныне там... т.е. у Рэнди. ЗЫА вообще конечно очень интересно - все эти оккультные практики настолько секретны, что о них наслышана каждая дворняга. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Все ж таки стоит несколько разъяснить мою позицию. Скажем так, не думаю что господа будут спорить с мной о том что у человека имееться подсознательное? Навряд ли наша душа перед нами как на ладони, не так ли?Идем далее. Книжки на прилавках про привороты-отвороты, по гоэтии и тп...Даже если очень мала вероятность того что ритуал удасться но она есть. Это первая возможность.Вторая же опасность заключается в том, что пока демоны заперты в клетках пусть они там и сидят.Но все эти заигрывания с магией , рунами и таро приводят к тому что они таки оттуда выйдут. Из того самого бессознательного. В загробном мире ада нет. Он есть на земле - в умах людей.А теперь представим себе что это приобретает массовый характер.К чему это все приведет? Поэтому я и против распространения такого рода литературы. Даже самого низкого пошива. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Все ж таки стоит несколько разъяснить мою позицию. Скажем так, не думаю что господа будут спорить с мной о том что у человека имееться подсознательное? Навряд ли наша душа перед нами как на ладони, не так ли?Идем далее. Книжки на прилавках про привороты-отвороты, по гоэтии и тп...Даже если очень мала вероятность того что ритуал удасться но она есть. Это первая возможность.Вторая же опасность заключается в том, что пока демоны заперты в клетках пусть они там и сидят.Но все эти заигрывания с магией , рунами и таро приводят к тому что они таки оттуда выйдут. Из того самого бессознательного. В загробном мире ада нет. Он есть на земле - в умах людей.А теперь представим себе что это приобретает массовый характер.К чему это все приведет? Поэтому я и против распространения такого рода литературы. Даже самого низкого пошива.Насколько я понял, опасность вы видите в том, что чтение и попытки применения всякой окультной фигни может повредить психику, так? По-моему очень врядли. Сейчас уже далеко не времена диких племён с шаманами вуду. Что-бы это на человека по-настоящему подействовало, он должен по-настоящему в это верить, а таких сейчас немного. Так что здоровому человеку это опасности не представляет, ну а псих он и в африке псих. Цитата
Suh Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 АнтиМат прочитайте название темы и первый пост. МОжет в кой-то веки дойдет проблема доказательств В ДАННОЙ теме. Я вам предложил список литературы лично пердоставить. И что вы ответили? Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 АнтиМат прочитайте название темы и первый пост. МОжет в кой-то веки дойдет проблема доказательств В ДАННОЙ теме. Я вам предложил список литературы лично пердоставить. И что вы ответили? "Стало быть ты ознакомился с трудами, но не можешь объяснить этих самых методов? Так в каком месте ты врёшь?" (с) Я Krustnik6, дайте исчерпывающий ответ на сообщение Art-Wolf'а. Цитата
701 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Факты и эксперименты в этой области можно найти в следующих книгах:- Дин Радин "Сознательная Вселенная"- Айзенк Г., Сарджент К. "Объяснение необъяснимого"Рекомендую к прочтению людям с физическим и математическим складом ума. Бесплатно скачать эти книги можно по этой ссылке:Факты Цитата
Suh Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) "Стало быть ты ознакомился с трудами, но не можешь объяснить этих самых методов? Так в каком месте ты врёшь?" (с) Я Krustnik6, дайте исчерпывающий ответ на сообщение Art-Wolf'а. Я ознакомился с трудами и знаю методы. Я объяснил доступно почему не буду выкладывать этого здесь. Я задал вопрос вам о знании языков. Если вы знаете хотя бы французкий, латынь и немецкий, я могу вам дать списко литературы. В чем проблема? Лично ознакомитесь с методологией. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Suh (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я ознакомился с трудами и знаю методы. Я объяснил доступно почему не буду выкладывать этого здесь. Причины невыкладывания остались совершенно непонятными. Я задал вопрос вам о знании языков. Если вы знаете хотя бы французкий, латынь и немецкий, я могу вам дать списко литературы. В чем проблема? Лично ознакомитесь с методологией. Нет, я не знаю языков. Но если ты знаешь, то почему не скажешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.