Raikov Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Качество Сакуры меня устраивало всегда. Правда не особо смеялся, но зато понравилась в плане романтики.Гарема не увидел. За первый том сексуально привлекательных персонажей - два. Один из которых появлялся совсем чуть-чуть. Вывод: до гарема долеко! (но мне и так нравиться). Цитата
Oscar_6 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Октябрь в выходных данных стоит потому, что книжка действительно была сдана в печать в октябре. Всё это время она провисела в очереди на печать. Да, это крайне прискорбно. Цена стала выше потому, что в "Ранме" 180 страниц, а в "Индиго" -- 220. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Цена стала выше потому, что в "Ранме" 180 страниц, а в "Индиго" -- 220. Поправьте меня, если я не прав, но ведь допечатанный тираж Ранмы (например, 8-й с синей обложкой) стоит точно также, как и "Индиго"?Хотя по мне такое повышение цены оправданно. Имхо, СП сейчас единственное издательство, которое работает на совесть. А цены до недавнего времении были у нее ниже всех. Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Есть ведь ещё такая штука, как общий рост цен, так что неудивительно, что год назад было дешевле, чем сейчас... А я буду ждать GG. Цитата
Rina-San Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня купила томик этой манги на книжном этаже московского Союза у м.Третьяковская за 115 руб. Что сказать... мне показалось, что этот томик милой ниочёмной манги исчерпал свой анонсируемый на обложке сюжет сам в себе. Я не представляю, что там можно разжевать на 17 томов. Люди, там дальше действительно еще что-то интересное будет ? Я просто не знаю, настроиться ли мне на покупку 2 тома??? Хотя он выйдет года через полтора сакуровскими темпами, ваххх.... Цитата
Deimos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Люди, там дальше действительно еще что-то интересное будет ?Будет! Развитие отношений между главными героями, появление массы новых (в основном, героинь)... Много чего интересного.ИМХО, естественно. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Ну да, глав. герой не попал с первого тома в женское общежитие, где ему пришлось бы жить, но это ведь горемник. А значит по закону жанра сюжет будет развиваться по мере заполнения свободного пространства вокруг Каору лишними девушками. А их будет достаточно :blush: Цитата
antoha148 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Купил вчера первый том за 180 рублей (так что на такую цену как 110р жаловаться не стоит). Манга интересная, романтичная, мне все понравилось, с огромным нетерпением жду второго тома. Цитата
1gorexa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Манга интересная, романтичная, мне все понравилось, с огромным нетерпением жду второго тома. пожалуй добавлю, что со школой убийц на данный момент лучшая манга что есть :P (в России) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Даже так? А я посмотрел на рисовку и брать что-то расхотелось... Цитата
1gorexa Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 А я посмотрел на рисовку и брать что-то расхотелось... Самая обычная рисовка для манги :) и чем она не понравилась ? Цитата
KUU Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 первый том хорош... но то что, "выход 2-го тома ожидается в декабре 2008" сильно расстраивает. ^_^ Цитата
Hisomu Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 выход 2-го тома ожидается в декабре 2008" сильно расстраивает.Ага, накинь ещё полгодика Цитата
Streaker Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Купил томик, прочитал. Качество издания, ИМХО, лучше, чем у Ранмы. Пугает количество оставшихся томов - 17. Со скоростью выпуска у СП хотя бы в ближайшие 5 лет все были изданы. Цитата
Tenka Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Качество издания, ИМХО, лучше, чем у Ранмы.Чем же оно лучше? Текст корявый, печать такая же. Цитата
1gorexa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Текст корявый вот это меня добило, корявый, гг Цитата
1gorexa Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Где ты там корявость увидел ? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Brono Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Долговато ждать что-то второй том. Цитата
susLiiK Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 господи я в ужасе от ваших коментов! я купил прочитал офигенная манга! а чтоб странички не просвечивали дык не надо направлять их на лампу! ну конечно долговременность выпуска удручает! Цитата
1gorexa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 господи я в ужасе от ваших коментов! я купил прочитал офигенная манга! а чтоб странички не просвечивали дык не надо направлять их на лампу! поддерживаю, особенно про страницы Цитата
Ryoga13 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Никто на свет не направляет, стр. 181 - обнаженная Аой выглядит не очень-то соблазнительно на фоне явно просвечивающих окон. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Просвечивает, ага. Цитата
Гость Brono Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Мда, с такими темпами выпуска прочитать такую замечательную мангу до конца лет через 10 получиться :D Цитата
Курама Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 в июне.....2009, конечно) 2-й том..а манга очень интересная и нарисована отлично) конечно, страницы бы потолще не помешали бы, но мне лично, это особо не мешало читать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.