Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Songe-Creux, красиво, но и вправду мало, у тебя же ещё класных рисунков полно, порадуй народ =)
Posted (edited)

Ок, вот несколько предыдуших работ, но с каждым рисунком качество растет, так что не знаю....

Соня, планировалось что она будет персонажем одной манги... но уже мало шансов, сюжет в конец ненравиться, писатель из меня никакой)))

Спойлер

Самый популярный рисунок, из тех что я нарисовал за всю свою жизнь, забавно, что когда закончил его, думал что он будет самым провальным....

Спойлер

Перекур

Спойлер

Еще один персонаж той манги

Спойлер

Еще один персонаж той манги, девушка и не девушка вовсе, а гомункул (хотябы по зрачкам можно догадаться о подвохе)

Спойлер

Работы тут не по порядку создания, т.к. уже сам путаюсь, да и разбираться лень)))

P.S.

поместилось не все.

Edited by Songe-Creux (see edit history)
Posted

Пасиб, а вот те что не влезли в предыдущий пост)))

Сестрички

Спойлер

Подарок на день рождения

Спойлер

Просто так)))

Спойлер

Любимый персонаж из любимой манги

Спойлер

пожалуй это все что хотел показать, по мере создания новых, буду тут выкладывать.

Posted

То Ариох

спасибо))

То Tokkebi

пасиб за высокую оценку, но не думаю что они совершенны, даже для манга стиля, еще много работать...

Манга должна была быть со сложным сюжетом, некой игрой и раследованием по поводу этой игры, сюжет не буду рассказывать, идеи еще не заброшенны, и их кусочки буду использовать в другой манге (суть игры... проще всего объяснить как UT или Квака в реальности, игрокам даються тела и оружие, есть система очков и судьи, все происходит в реальном мире, в обычных городах, как следствие игра опасна для обычных людей, потому оффициально и назначили раследование)

Posted
Перекур

Спойлер

Мне нравится, а вот этот особенно)Идея нравится)

Персонаж очень на парня похож, мне кажется,что грудь ей не идёт, либо черты лица чуть-чуть поменять нужно. Такие есть конечно, но меня что-то смущает.

На заднем плане случаем не капотня?

Posted

То Тальхо

Это про район Москвы?? я из Питера, трубы просто запихал в фон для атмосферы.

Пасиб

Posted
Это про район Москвы?? я из Питера, трубы просто запихал в фон для атмосферы.

Пасиб

Да. Такие виды в России не редкость. Атмосфера получилась, вот только жалко в трещинах зданий розы не растут, только одуванчики и берёзки)) Но символ есть символ. Девушка=цветочек, паралель есть или я это уже сама придумала?

Posted

То Тальхо

Девушка=цветочек, паралель есть или я это уже сама придумала?

открою тайну, почти никогда не вкладываю какого либо смысла в рисунки, Перекур не исключение. Но все что вам кажеться (по поводу смыслов и т.п.) являеться верным)))

То Sellin

мне тоже^___^

• 5 weeks later...
Posted
Отличные работы... Соня порадовала... Будешь ее где нить использовать подбери ей другой пистоль... ;) В остальном все на отлично.
  • 2 years later...
Posted

Давно меня тут небыло, правда и рисую теперь редко  :)  

Хм, пожалуй три работы поудачнее выложу.

Фемида, старая работа, но по уровню держится до сих пор (что есть плохо, ну и ладно)

http://th07.deviantart.com/fs36/150/f/2008/244/3/7/Themis_by_Alkon.jpg

Персонаж, на тему свободы, ПК и прочего, не человек.

http://th05.deviantart.com/fs42/150/f/2009/067/e/1/Ollin_by_Alkon.jpg

Панцушот :lol:

http://th03.deviantart.net/fs70/150/f/2010/024/1/0/Danger__Keep_out__by_Alkon.jpg