Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пожалуй к предательству добавлю еще и ложь, тем более продолжающуюся долгое время.

925410[/snapback]

Предательство, предательство! Да что вы заладили ?! Что в вашем понимании предательство ?! На форуме большинство 16-18 лет, но я как посмотрю всех уже предавали и не раз :blink: . Не знаю что, Вы, вкладываете в это понятие.., но скорее всего какая нибудь фигня типа "пообещал, но не сделал". И ЭТО Вы не прощаете ? lol

А уж про ложь я вообще молчу. Врут все. Врут во благо, просто так, для удобства, для достижения чего-то, наконец - врут самому себе. И что самое интересное - это нормально. Жить без лжи - самоубийство, не прощать ложь - глупость.

Наверное очень тяжело простить потерю близкого человека... но и это - .. со временем.. Просто через какое то время яркость уходит из воспоминаний, начинаешь по несколько раз прокручивать ситуацию.. встаешь на сторону, которая тебе навредила... скорее всего найдешь оправдание для нее.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хммм странное дело несмотря на свой пофегизм людям я непрощяю ошибок вообще = =

если мой знакомый ошибается предаёт или неверит я разумееца

ни в чём не буду его убеждать или спорить ... не буду обижатся на него или закатывать сцены ...

а просто как всегда снижу приоритет его мне надобности

ну и отценку его мозговых качеств ...

но стоит отметить что меня серьёзно ещё ниразу не придавали ...

хотя наверно тяжело это сделать с таким подходом = =

ибо на человеке ты ставишь крест раньше чем он успеет втерется к тебе в доверие

возможно это не лучший вариант и у него есть туева хуча недостатков

но это пока мой метод = =

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да мне кажется простить можно все что угодно, даже предательство и ложь, смотря какая ситуация и смотря кого прощать.

Я бы вот никогда не простила бы унижения своей личности, есть такие границы, переступив которые, человек для меня перестает существовать...

Опубликовано

я не злопамятная,просто злая и с хорошей памятью:huh:

а если серьездно,то обижаться надолго для меня достаточно трудное занятие,так что если меня кто и сильно обидит,то это наверное навсегда......правда пока такого вроде не случалось,но один человек к этому очень близок.....так что я вообще добрая душа!

Опубликовано
Каждый второй, если не первый, отписавшийся в этом топике не прощает предательства... ну кто-нибудь !! скажите что Вы понимаете под этим тупым словом "предательство". Мне действительно интересно что, Вы, вкладываете в это понятие. А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие.
Опубликовано
А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие.

Хм... предательство одно из самых жестоких подстав, особенно когда тебя предает лутший друг в то время когда его поддержка была больше всего нужна...

Опубликовано (изменено)

Всё прощаю...кроме наглости, хамства,) добрый я.

Как правило не могу дольше одного дня на кого-то злиться, даже если сильно разозлили.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я прощаю всё. Даже обиды, хотя и немногим подольше их помню. Не могу я просто на людей всё время дуться. Люди - хорошие, даже если плохие, а если мы друг друга не поняли, то нам не по пути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация