Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Предательство-худший человеческий грех.И я его не прощаю. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Stich27 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я, если честно не выношу предательства!Правда есть еще одна вещь... не люблю когда люди врут в лицо, а я знаю, что они врут. Цитата
Даэна Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Пожалуй к предательству добавлю еще и ложь, тем более продолжающуюся долгое время. Цитата
Beck` Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Предателей ф топку!!!Остальное либо норм либо по фигу. Цитата
Фьюжн Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 предательство... хотя могу простить если сильно раскается... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Пожалуй к предательству добавлю еще и ложь, тем более продолжающуюся долгое время.925410[/snapback]Предательство, предательство! Да что вы заладили ?! Что в вашем понимании предательство ?! На форуме большинство 16-18 лет, но я как посмотрю всех уже предавали и не раз :blink: . Не знаю что, Вы, вкладываете в это понятие.., но скорее всего какая нибудь фигня типа "пообещал, но не сделал". И ЭТО Вы не прощаете ? lolА уж про ложь я вообще молчу. Врут все. Врут во благо, просто так, для удобства, для достижения чего-то, наконец - врут самому себе. И что самое интересное - это нормально. Жить без лжи - самоубийство, не прощать ложь - глупость.Наверное очень тяжело простить потерю близкого человека... но и это - .. со временем.. Просто через какое то время яркость уходит из воспоминаний, начинаешь по несколько раз прокручивать ситуацию.. встаешь на сторону, которая тебе навредила... скорее всего найдешь оправдание для нее. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Не прощаю ошибки, которые они делают вновь и вновь, вместо того чтобы один раз научиться и не делать оных. Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Всё непрощаю. Я вообще злопамятна и всегда, пусть через много лет, но найду способ отплатить и обязательно укажу за что отплатила. Цитата
Looter Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Повторюсь. Предательство.Это как опухоль - само не излечится. Лучше Сразу отсечь - раз и навсегда. Предали один раз - сумеют предать и второй. Цитата
Vetrov Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Хммм странное дело несмотря на свой пофегизм людям я непрощяю ошибок вообще = = если мой знакомый ошибается предаёт или неверит я разумееца ни в чём не буду его убеждать или спорить ... не буду обижатся на него или закатывать сцены ... а просто как всегда снижу приоритет его мне надобности ну и отценку его мозговых качеств ... но стоит отметить что меня серьёзно ещё ниразу не придавали ...хотя наверно тяжело это сделать с таким подходом = = ибо на человеке ты ставишь крест раньше чем он успеет втерется к тебе в доверие возможно это не лучший вариант и у него есть туева хуча недостатковно это пока мой метод = = ...=> Изменено 15 марта, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Little Elen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 JAgolij vopros... Ja obigajus chasto no ne na dolgo... Nu navernoe Za oskorblenie i spletni pro moix druzej i blizkix ljudej, kotorie mogut vizvat tjagolie posledstvija... Цитата
Луна Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да мне кажется простить можно все что угодно, даже предательство и ложь, смотря какая ситуация и смотря кого прощать. Я бы вот никогда не простила бы унижения своей личности, есть такие границы, переступив которые, человек для меня перестает существовать... Цитата
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не могу простить ложь...или когда узнаю, что близкие мне люди просто используют меня, для достижения какой-либо выгоды... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я не злопамятная,просто злая и с хорошей памятью:huh:а если серьездно,то обижаться надолго для меня достаточно трудное занятие,так что если меня кто и сильно обидит,то это наверное навсегда......правда пока такого вроде не случалось,но один человек к этому очень близок.....так что я вообще добрая душа! Цитата
Kurogane Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Всё а особенно ложь и предательство-за это смерть. Цитата
antipod Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ...когда про тебя за спиной говорят плохое, притом твоим же друзьям Цитата
Амина Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Унижения,предательства и всякие подлости у меня за спиной! Цитата
allofanime Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Унижения,предательства и всякие подлости у меня за спиной!929867[/snapback]Хм, я тоже не могу это простить, особенно за спиной и всякое ......... :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Каждый второй, если не первый, отписавшийся в этом топике не прощает предательства... ну кто-нибудь !! скажите что Вы понимаете под этим тупым словом "предательство". Мне действительно интересно что, Вы, вкладываете в это понятие. А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие. Цитата
Destus Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Пожалуй глубокие обиды и подставы я запоминаю надолго особенно 2. А вообщем стараюсь не запоминать. Цитата
Destus Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А то эти бедные детишки.. им еще 20 нет, но их уже все предавали ... бяки какие.Хм... предательство одно из самых жестоких подстав, особенно когда тебя предает лутший друг в то время когда его поддержка была больше всего нужна... Цитата
Ekolit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Всё прощаю...кроме наглости, хамства,) добрый я.Как правило не могу дольше одного дня на кого-то злиться, даже если сильно разозлили. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Konoko Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я прощаю всё. Даже обиды, хотя и немногим подольше их помню. Не могу я просто на людей всё время дуться. Люди - хорошие, даже если плохие, а если мы друг друга не поняли, то нам не по пути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.