Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2074566
Как вы к нему относитесь? Я не говорю про притырков выбивших из штрихов крутые тачки и при этом ни фига не могущие ездить и становящиеся геноями автопатруля и ночного дозора. А про тех, кто этим серьёзно увлекается, и шарит в экстримальном вождении. Лично я отношусь к читслу вторых и считаю что это супер, лучше чем сидеть с пивасиком перд дибилятором. :) :)
  • Ответов 205
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2546839
Как-то показывали бывшего организатора подобных гонок. Он честно признался, что перестал организовывать гонки, поскольку они не могли обеспечить безопасность даже зрителей. Что уж говорить о нелегальных стритрейсерах
- а никогда никакой организации и не было. Не профи они, и все тут. И мы такими были, в середине 90-х к этому имел отношение одним боком. Гоняли тоже по промзоне. Черт сними, с гонщиками, машины бились в мясо, каждый "пилот" был в доспехах мототриальных - каскадеры киношные консультировали... И зрителей, благо, было мало - вдоль трассы категорически не было! Я не знаю, чем надо думать, чтобы там встать!
Опубликовано
comment_2546869
Это говорит о необходимости проведения "заездов" именно по городу ? Или о том, что регулярный стритрейсинг нужен жителям близлежащих домов ? Или, на худой конец, водителям, которые не могут проехать по удобному маршруту ?
Это говорит о том, что есть желание и возможность. О "сферической необходимости" тут говорить глупо(вне зависимости от нее гонки будут, просто, если не будет регламента, будут неорганизованные, более рисковые и опасные). Её нет у любых гонок, я думаю.

PS В РФ, кстати, есть "легальные стритрейсеры" - это чиновничьи кортежи(причем, далеко не только у "первых лиц" прав-ва) с мигалками, для них и дороги перегораживают(создавая дополнительные пробки) и гоняют они нередко за 120. Особенно круто смотрится, как такой тонированный мерс с дпс-ной машиной пробираются по середине двух-полосной дороги(часто такое на известном Рублево-Успенском шоссе увидеть можно). Красота! :P

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2546929
Это говорит о том, что есть желание и возможность.

И есть различные нормы (а также здравый разум), которые прямо говорят, что город и его пространство не предназначено для регулярных, частых "соревнований", как бы и кому бы этого сильно ни хотелось.

Опубликовано
comment_2547001
Возможно я слишком плохого и предвзятого мнения о этих людях, но по-моему для них один из главных факторов - сама незаконность гонок.
Опубликовано
comment_2547153
Это говорит о том, что есть желание и возможность.
Если мне, как местному жителю, заплатят неустойку за неудобства, вызванные проведением мероприятия, то я м.б. соглашусь на проведение гонок. А м.б. и не соглашусь - ни я, ни городская администрация не обязаны потакать всякой блажи чёрт знает кого. Стритрейсинг -это именно блажь.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.