Skate Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Как вы к нему относитесь? Я не говорю про притырков выбивших из штрихов крутые тачки и при этом ни фига не могущие ездить и становящиеся геноями автопатруля и ночного дозора. А про тех, кто этим серьёзно увлекается, и шарит в экстримальном вождении. Лично я отношусь к читслу вторых и считаю что это супер, лучше чем сидеть с пивасиком перд дибилятором. :) :) Quote
Tokkebi Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Я не автогонщик, но все же хотел высказать свое мнение. Если дороги города приспособлены под стритресинг, и соревнования проходят официально, то пускай. А если нет... в нашем городе одним вечером стритрейсер сбил в мясо переходившую дорогу бабушку. Потом были долгие разбирательства, которые вроде как ничем не кончились. Quote
Flar1ng Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 На отдельных треках или в безлюдном поле пожалуйста, по городу, ещё и ночью - да идите, извиняюсь, в ж**у, дорогие идиоты экстремалы. Правила дорожного движения, конечно, трусы придумали, но трусы адекватные. Quote
3aвисть Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Стритрейсинг это забавно, ну если его смотришь издали. Помоему нормально, есть даже ощющение что намного безопаснее чем обычное движение машин) У нас в городе сбивают постоянно и численность только растет, днем\ночью, по трезвости и хмельности. А гонять ночью не так уж плохо) Чет я вспоминаю рицензию гоблина на фильм Стритрейсеры. [url="http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47" target="_blank" rel="nofollow">http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47[/url] ^^ неудержался) Quote
blackout Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 отношусь хорошо=) может потому что мне нра Форсаж, NFS и авто?^^я бы наверно запала на парня-стритрейсера, но потом утащила бы его из этого, потому что опасно(( Quote
Shikamaru_kun Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 На отдельных треках или в безлюдном поле пожалуйста, по городу, ещё и ночью - да идите, извиняюсь, в ж**у, дорогие идиоты экстремалы. Правила дорожного движения, конечно, трусы придумали, но трусы адекватные.Вообщем,правильно. В общем плане нечго добавить =\У меня стритрейсинг начался на Андеграунде первом и закончился Про-Стритом). в реале же мне если честно - фиолетово. Друзья раз 5 брали - так ради компании. Возможно если деньги свободные есть и ты может творить с машиной чудеса как в плане вождения, так и в механике - тогда здорово. Самое удивительное только что на права сдал, и дали мне машину по доверенности - езжу - вы знаете - одно дело смотреть, друго самому водить и увлекаться. Если человек стритрейсер - у него это в крови. Я же - сторонний обыватель) Ну не моё это.... Лично я в таком случае лучше с ,,пивасиком(чаем) посижу перед дебилятором(компом). Quote
Shinsaku-To Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Отрицательно. Ничего привлекательного в этом не вижу, пользы от них само собой никакой. Если бы они где-то в безлюдной местности устраивали свои междусобойчики - пусть их, как хотят, так пусть время и убивают. Но ведь эти долбодятлы носятся со снятыми глушаками ночью недалеко от дома. А это уже мешает. Quote
GhostRider Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Бесполезная трата бензина и покрышек. Развелось экстремалов. Quote
G.K. Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 ПОсле фильма "форсаж" у нас они появились. Тогда государство поимело одну единственную умную мысль - организовали официальные гонки на 402 метра, которые так и назывались "форсаж", на стадионе. Но, как и полагается у наших властей, умная мысль пришла, посидела, и, никого не застав, ушла - проект просуществовал очень недолго, и его быстро свернули. Quote
trnorep Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 согласна с Flar1ng..В фильмах,конечно, бешеные гонки на крутых тачках по улицам мегаполисов смотрятся красиво и эффектно, но в реальности все несколько сложнее. И без этого хватает ДТП, частенько со смертельными исходами... Quote
Nozomi Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 !!!!!Я конечно понимаю, что нарушать правила, гоняя по дорогам, тем более что много случаев ДТП - это не есть хорошо для "мирных" жителей.Но меня просто плющит, когда я либо смотрю такие фильмы как "Форсаж" и т.п., либо играю в NFS. Я дико люблю все, свзанное с машиными, тем более спортивными. собиралась даже на автомобилестроение поступать, по дизайну. Только чтобы хоть как-то быть ближе к машинам, специально вместо трудов в 10-11 классах ходила на автодело. Сдала экз. на права, но приблизиться к участию в самих гонках не имею никакой возможности. Самое главное - страшно. Самой. Опыта нет никакого.Стритрейсинг - я за. Но сама соваться (может быть, пока) не буду. Нужно поднакопить силенок, опыта и денег, чтобы участвовать. А так я просто в восторге от этого дела. Quote
trnorep Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 (edited) это не есть хорошо для "мирных" жителейага,скажем так, фатально... Одно дело когда гоняют по безлюдным и отведенным под гонки места рискуя только собственной жизнью (их выбор - их право,претензий не имею) , а совсем иное - устраивать форсаж в густонаселенных местах,подвергая опасности других людей,не имеющих к этому вообще никакого отношения... Я - против второго явления. Edited May 24, 2008 by Serpenta (see edit history) Quote
доктор Дюк Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Отношусь отрицательно. И так всяких алкашей за рулём на дорогах полно, а теперь ещё и экстремалы. Такими темпами скоро и пешеходом быть станет крайне опасно. А параноикам типа меня придётся хикикоморить в подвале круглые сутки ;) Quote
Shinsaku-To Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Хм, мне не кажется, что это так уж опасно. По крайней мере у нас в городе видел этих тайных нарушителей ПДД только по ночам, когда не то что на проезжей части, на тротуаре хрен кого найдёшь. Так что если и рискуют чьей-то жизнью, то только своей. Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсе. Quote
Nozomi Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 а совсем иное - устраивать форсаж в густонаселенных местах,подвергая опасности других людей,не имеющих к этому вообще никакого отношения...Да я согласна. Куда уж лучше хорошая трасса,приспособленная под это дело, без всяких неожиданностей в виде "тихоходов" или бабушки за рулем или на дороге. Quote
G.K. Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Хм, мне не кажется, что это так уж опасно. По крайней мере у нас в городе видел этих тайных нарушителей ПДД только по ночам, когда не то что на проезжей части, на тротуаре хрен кого найдёшь. Так что если и рискуют чьей-то жизнью, то только своей. Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсе. Не только своей. Скажем, стритрейсер спокойно может сбить фонарный столб, а кого-то потом убьёт током. И т.д.И потом, убить можно не только пешехода. мало ли кто ночью по дороге едет? столкновение машин тоже ничем хорошим не кончается... Quote
$talker (SS) Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 (edited) Отношусь крайне отрицательно, особенно когда гоняют ночью на слабоосвещенных улицах. ЗЫ: А "притырков" я просто ненавижу. Edited May 24, 2008 by $talker (SS) (see edit history) Quote
Ryo-oh-ki Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 (edited) Для экстремального вождения существуют специальные соревнования и трассы. За несанкционированные гонки ИМХО надо хватать всех и штрафовать на большие суммы. Поскольку серьёзные спортсмены занимаются гонками официально, то и контингент стритрейсеров вызывает законное подозрение. Edited May 24, 2008 by Ryo-oh-ki (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Для экстремального вождения существуют специальные соревнования и трассы. За несанкционированные гонки ИМХО надо хватать всех и штрафовать на большие суммы. Поскольку серьёзные спортсмены занимаются гонками официально, то и контингент стритрейсеров вызывает законное подозрение. На словах всё верно. Только этот контент растёт и развивается. Алсо не скажу что много проблем наносит мирным жителям ибо проходит всё это действо поздней ночью - от часа до 5-6 утра. Quote
Skate Posted May 24, 2008 Author Report Posted May 24, 2008 (edited) Хм, мне не кажется, что это так уж опасно. По крайней мере у нас в городе видел этих тайных нарушителей ПДД только по ночам, когда не то что на проезжей части, на тротуаре хрен кого найдёшь. Так что если и рискуют чьей-то жизнью, то только своей. Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсеТак вот я про то же - если мы гасимся, то по ночам и на центральных улицах, хорошо освещённых, ибо не улыбается стойки в ямах на закоулках пооставлять :huh:! Иногда даже какой-нить участок перегородим не некоторое время, что бы левых пиплов не занесло.А кстати, быть сбитым пьяным на нескока порядков выше вероятность чем ночным гонщиком! Edited May 24, 2008 by Seiya Teno (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted May 24, 2008 Report Posted May 24, 2008 Так вот я про то же - если мы гасимся,м то по ночам и на центральных улицах, хорошо освещённых, ибо не улыбается стойки в ямах на закоулках пооставлять :huh: ! Иногда даже какой -нить участок перегородим не некоторое время, что бы левых пиплов не занесло.Не врите. По центральным улица никто никогда не ездит. Насчёт освещённости тоже всё субъективно. Одно верно - там где ездят народ аля простоы прохожие не ходят. Джае гопники. Про перегородки тоже верно. Хотя это больше стрём от ГАИшников. Но леваков вы заворачиваете, это правда. Quote
Skate Posted May 24, 2008 Author Report Posted May 24, 2008 Я про свой город, если что, как в в других я не в курсе, это про улицы, у нас тока на центральных притопить можа! :huh: Quote
De la Rosa Posted May 25, 2008 Report Posted May 25, 2008 хм у меня отношение скорее положительное особенно респект тем кто "качает" тачку а не просто одевает ее в красивую обертку и тем которые делают это сами а не сдают за папины деньги в автосервис в этом помойму и отражается душа гонщика-стритрейсера а сами гонки это уже дело второе имхо Quote
Nozomi Posted May 26, 2008 Report Posted May 26, 2008 Я про свой город, если что, как в в других я не в курсе, это про улицы, у нас тока на центральных притопить можа!Как я вам завидую!!!у нас, на дорогах нашего населенного пункта только можно испытания на выживание машины проводить, т.к. 5 лет - и подвески нет... Как бы я хотела на нормальной машине, на нормальной дороге поездить, без всяких ограничений! Quote
Recommended Posts