Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2072178

Мафия 4

Скрытая война

E4-SR6v1.0

2071 год. Марс, Элизиум, сектор R-6. Научно-исследовательская станция "Скиапарелли" (кодовое название SRS-ER6-O59S). По земному календарю - 27 ноября. Всё шло своим чередом - база Объединённой Федерации Земли (UFE) работала по графику, проводились будничные исследования. Ничто не предвещало беды.

19:26 по местному времени. Авария неясного, предположительно природного происхождения в один момент оборвала этот идеальный порядок. Связь с Землёй и орбитальной станцией прервалась; нарушилась система жизнеобеспечения (воздухо- и водоснабжения в первую очередь). Несмотря на все усилия специалистов, найти причину неполадок и устранить её не удалось. Объявлено чрезвычайное положение. Командование на себя взяли силы Федерации. Но несмотря на все их усилия, ощущалась всё большая нехватка жизненно важных ресурсов. Обстановка нагнеталась всё сильней и сильней. Напряжение и страх сковали обитателей станции, поползли неизбежные слухи о шпионах, начале войны между Федерацией и Диктатом Нового Порядка (NOD). Порой возникали и вовсе бредовые слухи о неких Элохитах, инопланетянах-захватчиках, и даже о пробуждении Древних. Уже трое покончили жизнь самоубийством (к счастью, в преднамеренном суициде сомневаться не приходится). Кажется, ещё немного, и прольётся первая кровь...

24 декабря. Ночь. Всё только начинается.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете. Примеры можно посмотреть, например, здесь.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. "Якудза против Кавая"

Мафия-2. "Обратный отсчет"

Мафия-3. "Восточный экспресс"

Правила

ГМ (Гейм Мастер - руководители) игры – sheo (так же известный как Lawliet-san). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 463-257-326 или по почте sheo@nxt.ru .

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за три дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Цели игры

Победа города: полное избавление от мафии и маньяка.

Полная победа города: избавление от мафии и маньяка за 5 игровых дней.

Победа мафии: убить всех, кроме своих.

Полная победа мафии: убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа маньяка: убить 6 человек.

Полная победа маньяка: убить всех и остаться одному в городе.

Личные победы:

Колонист – убить КО.

Федерат – убить маньяка (маньяков).

Космический Комсомолец – убить саботёра.

Общая цель: наслаждаться игрой!

Список выживших игроков (1):

1. Jubei - повстанец, мафиозный доктор.

Список не совсем живых игроков (23):

2. z-com - убит в 5 ночь. Битард, в 1 ночь завербован повстанцами.

3. $talker (SS) - убит в 5 ночь. Параноик.

4. Ayanami-kun - убит в 3 ночь. Ментат-стажёр.

5. Kuota - убит в 8 ночь. Колонист, кровный брат.

6. Кара - убита в 3 ночь. Оператор.

7. LazyAss - замена на 3d6 - убит в 3 ночь. Угнетённый горожанин. Завербован в OSI на 3 ночь.

8. Избранный - убит в 5 ночь. Медицинский бот.

9. Kojima - убит в 2 ночь. Повстанец, агитатор.

10. МиАчКа - убита в 8 ночь. Офицер UFE. Завербована в OSI на 1 ночь.

11. Энрико Максвелл - казнён на 2 день. Повстанец, диверсант.

12. (evil)Spider - убит в 4 ночь. Основатель OSI.

13. insaneduke - казнён на 4 день. NOD, офицер NOD.

14. Серебряный алхимик - казнена на 1 день. Повстанцы, глава повстанцев.

15. Nimfa (Tomoichi) - замена на Серебряного Алхимика (4 ночь) - убита в 8 ночь. Генетик.

16. Flay - казнён на 3 день. NOD, технолог.

17. Valeta - убита в 6 ночь. Федерат.

18. Avide - убит в 2 ночь. NOD, маскировщик.

19. shiori - убит в 1 ночь. Хакер.

20. E L L I - замена на Take - убит в 7 ночь. Телохранитель, завербован в OSI на 4 ночь.

21. u-jinn - убит в 2 ночь. Саботёр.

22. Scleross - убит в 7 ночь. NOD, солдат.

23. gesper - замена на u-jinn (5 ночь) - убит в 6 ночь. Космический Комсомолец, Кровный брат.

24. Maestro Katrine - убита в 4 ночь. Хаббологист.

Ночь 1 и День 1

Ночь 2 и День 2

Ночь 3 и День 3

Ночь 4 и День 4

Ночь 5 и День 5

Ночь 6 и День 6

Ночь 7 и День 7

Ночь 8 и День 8

Поздравляем повстанцев с победой! Особенные поздравления - Jubei! Троекратное yupi!

Post scriptum.

...прошло почти 40 лет. Лучи Солнца нового, 2109 года освещали Землю. Мёртвую Землю. Её опустошила война - долгая, изнурительная Четвёртая Мировая Война, она же - Первая Космическая. Повстанческое движение, захватив в свои руки ценнейшее оружие sr6t, а заодно и все генетические наработки со станции "Скиапарелли", стали стремительно завоёвывать близлежащие территории, а мощнейшая кампания пропаганды обеспечивала почти полное отсутствие сопротивления со стороны остальных баз. Узнав о произошедшем, армия UFE немедленно направила на Марс десятки боевых кораблей на помощь, но любое сопротивление оказалось бессмысленным. Марс моментально обрёл практически полную независимость от Земли, NOD также ничего не мог поделать с этим. Постепенно конфликт нарастал, повстанческое движение, провозгласив себя Союзом Свободных Народов (Free Narions Unite, FNU), стало третьей космической сверхдержавой в расстановке сил в новом, XXII столетии. Череда изнуряющих конфликтов со временем уничтожила больше половины человечества. Земля погибла под ударами сверхоружия, превратившись в безжизненную пустыню. У человечества ещё есть шанс спастись, остановиться... Но разве можно верить в сказку, когда реальность настолько обыденна в своей жестокости?

О судьбе Jubei, как и станции SR-6, ничего не известно. С тех пор никто не слышал ни такого имени, ни такого названия.

Игра завершена.

Победа присуждается мафии, группировке "Повстанцы" в составе: Серебряный Алхимик, Энрико Максвелл, Kojima, Jubei.

Личных побед нет.

Мафия_4._____Скрытая_война____.doc

Мафия_4._Список_ролей.doc

Мафия_4._Лог_игры.doc

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 79 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените игру "Мафия-4". 19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2104274

Если к окончанию Дня 8 игра не закончится сама, я её закрою и объявлю всеобщий траур (т.е. ничью). Думаю, неожиданного выстрела по SR-6 из Звезды Смерти злобных клингонов должно хватить для отображения настроения ГМа ^_^

Пока что из четырёх человек два оффа, и ни одного голоса. До истечения лимита осталось 18 часов.

donk..,.

Опубликовано
comment_2104292
Думаю генетик не стал бы воскрешать Kuota, не будучи уверенным в его хорошем статусе. Поэтому против него голосовать точно не буду. Остаются СА и Миачка. И здесь приходится выбирать практически рандомно, т.к. серьезных улик против них нет. А голосовать все же надо. Поэтому, положусь на интуицию: казнить Миачку. По ходу игры я считал ее мирной, однако она может быть одним из кровных братьев. Возможно, я еще изменю свой голос. Просто надо же как-то начинать голосование.
Опубликовано
comment_2104384

Jubei, нифига вы =\ ни за что... на меня не было вообще ничего нету и не было.

Я проголосую. Казнить Jubei

не потому что он проголосовал против меня.

1. Куота умер. =\ Он больше всех по-моему обвинял именно Дзюбея. Возможно это был способ избавиться от него.

2. Я поверю якобы офицеру и пусть СА имеетхороший статус. Куоту так просто бы не стали воскрешать =\. Кандидатур больше нет.

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2104404

Кстати говоря ^^

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1510377

В теме Дзюбея есть упоминание Золота, Серебра и бронзы.

Это, наверное, смешно, но.... Золото (Au), Серебро (Ag), Бронза (это сплав меди с чем-либо, в том числе и олово / Cu+Sn)

на счет No7020 черт знает =\

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2104406
Куота умер. =\ Он больше всех по-моему обвинял именно Дзюбея.

По-моему, речь идет о Тейке. Да, обвинял. Только у него ровным счетом ничего серьезного против меня не было. Вверху на этой странице я подробно прокомментировал все его обвинения. Прочитайте, и Вы увидите насколько они несущественны. А будь я мафом смысла убивать Тейка мне не было. Как я уже сказал, обвинения его были сомнительными да и не поддержал его никто. Напротив, убивать Тейка мне было бы опасно, т.к. после нашей словесной перепалки я становился подозреваемым №1 в случае его смерти. Скорее всего такой замысел и был у убийцы - перевести подозрения на меня.

СА имеетхороший статус

Увы, это не дает 100% гарантию ее невиновности.

Я проголосую. Казнить Jubei

не потому что он проголосовал против меня.

Возможно, именно у Вас и был такой расчет: убить Тейка, а потом вспомнить, что он обвинял меня.

Опубликовано
comment_2104409

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50307 - не менее тупо, но если смотреть на ссылку не с профиля, то, поэксперементировав с числами, можно получить 7020

Возможно, именно у Вас и был такой расчет: убить Тейка, а потом вспомнить, что он обвинял меня.

Свяжите со мной подсказки. Докажите это.

Увы, это не дает 100% гарантию ее невиновности.

Я тут тоже положусь на интуицию ^^

Напротив, убивать Тейка мне было бы опасно, т.к. после нашей словесной перепалки я становился подозреваемым №1 в случае его смерти. Скорее всего такой замысел и был у убийцы - перевести подозрения на меня.

Возможно, вы убили Тейка, чтобы прикрыться этим при обвинениях.

Добавлю ко всему...

Также в газете слова "странный свиток" - Странник, а герой из его аватары из аниме "Манускрипт ниндзя", тоже был свиток.

Да и предыдущие подсказки, которые Take разгадывал частично совпадают. На счёт "Волны ветру не помеха" - ветер есть на его аватаре .

Еще была догадка Куоты по поводу Гренландия - скандинавы - Фенрир (волк из мифологии) - профиль Jubei (fenrir-gray)

По-моему, речь идет о Тейке

опечатка...

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2104439
Свяжите со мной подсказки. Докажите это.

Первое покушение на Тейка:

В свете выстрела он увидел лишь невысокую фигуру нападающего — и всё, провал в памяти. После он очнулся уже в больнице. Врачи сказали, что Take родился в рубашке, если выжил после такого. В карман пострадавшего была запихана мятая бумажка со словами: «You Ain't Gonna Need It ==>> » и символичным изображением сердца рядом.

Невысокая фигура - возможно намек на девушку, да еще и довольно юную, судя по профилю ;)

Сердце, как уже говорилось, в Вашем профиле.

Возможно, вы убили Тейка, чтобы прикрыться этим при обвинениях.

Как-то сложно :) Будь я убийцей, было бы проще Вас убить или СА. К чему мне было убивать Тейка? Никакой угрозы он не представлял - я был уверен, что его обвинениям против меня никто не придаст значения - уж больно слабые они были.

Опубликовано
comment_2104447
Как-то сложно Будь я убийцей, было бы проще Вас убить или СА. К чему мне было убивать Тейка? Никакой угрозы он не представлял - я был уверен, что его обвинениям против меня никто не придаст значения - уж больно слабые они были.

Как знать )) лично я была отчасти солидарна с ним. )

Невысокая фигура - возможно намек на девушку, да еще и довольно юную, судя по профилю

Сердце, как уже говорилось, в Вашем профиле.

Эти две подсказки можно было связать еще со многими и многими игроками ^^

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2104451
Добавлю ко всему...

Также в газете слова "странный свиток" - Странник, а герой из его аватары из аниме "Манускрипт ниндзя", тоже был свиток.

Да и предыдущие подсказки, которые Take разгадывал частично совпадают. На счёт "Волны ветру не помеха" - ветер есть на его аватаре .

Еще была догадка Куоты по поводу Гренландия - скандинавы - Фенрир (волк из мифологии) - профиль Jubei (fenrir-gray)

Это все от большего желания казнить именно меня. Понимаете, когда хочется подстроить хинты под конкретного человека, что-нибудь да привяжется. Вспомните сколько всего Дюк нагородил против меня, затем Тейк, теперь Вы вот. Неужели Вы думаете, что ГМ на самом деле придумал так много улик, указывающих на меня? Было бы желание казнить, как говорится, а улики будут.

Опубликовано
comment_2104456
Это все от большего желания казнить именно меня. Понимаете, когда хочется подстроить хинты под конкретного человека, что-нибудь да привяжется. Вспомните сколько всего Дюк нагородил против меня, затем Тейк, теперь Вы вот. Неужели Вы думаете, что ГМ на самом деле придумал так много улик, указывающих на меня? Было бы желание казнить, как говорится, а улики будут.

Эти подсказки были не в одну ночь сделаны. )) Вобщем-то я больше не собираюсь спорить с вами. Пусть СА и Куота решают кого казнить. ^^

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2104474
Эти подсказки были не в одну ночь сделаны

Знаете, против меня столько всего напридумывали, что хватит на несколько игр ^_^

Вобщем-то я больше не собираюсь спорить с вами.

Вот и славно) Я, честно говоря, за последние дни тоже устал доказывать свою невиновность.

Опубликовано
comment_2104629
Так как нужно три голоса, а ни Миачку, ни Jubei я не подозреваю, то воздержусь.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_2104689
*Ехидно ухмыльнулся, глядя в свой аццкмй телевизор, по которому идет 4 серия "Мафии"*

Щас мертвым модкилл получишь )) флудер.

^^ походу я сегодня не помру.

[Мафия]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2104865

Ход голосования:

Jubei (1): МиАчКа

МиАчКа (1): Jubei

Для принятия решения нужно 3 голоса. До истечения лимита осталось 3 часа.

Голос Куоты не принимается (нет выделения). СА у нас в оффе (причём только игровом, если не ошибаюсь) - город уже слил голосование. Флая достанем из ада и отправим в рай к мормонам, после чего заархивируем, порезав на тома по 1.44 Mb.

donk..,.

Опубликовано
comment_2104905
СА у нас в оффе

не совсем интересно играть, мне после возвращения в игру была неизвестна только одна роль. Искать подсказки или что-то еще не интересно, так как при ситуации, когда роль очевидна, подсказки уже не имеют значения, мне даже НД делать не нужно, так как особых результатов оно не даст. Поэтому я воздерживаюсь

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2104932
Серебряный алхимик, на момент возврата игру можно было еще повернуть. А роли как минимум половины игроков были очевидны и без доп. знаний уже пару дней. Зачем было соглашаться на возврат при таком отношении?
Опубликовано
comment_2104959
ее надо закончить

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
  • Автор
comment_2105090

А она тем быстрее кончится, чем быстрее кого-нибудь повесят. Впрочем, уже поздно.

Ход голосования:

ННВ: (1): Серебряный Алхимик

Jubei (1): МиАчКа

МиАчКа (1): Jubei

Для принятия решения нужно 3 голоса.

Город так и не пришёл к единому мнению. Перед самым финишем, почти победив, горожане решили попировать, радостно раскупорили шампанское, заранее надели чёрные костюмчики и белые тапочки и пошли праздновать.

Наступает ночь восьмая и последняя.

Можете отсылать свои НД. Лимит 24 часа.

Ах да. 3d6 постигнет та же участь, что и Куоту ^_^

Да, я добр.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2105140
Просьба, убедительная просьба. НД отсылать МНЕ. Коджима временно недоступен. Уж извиняемся за неудобства, но - как есть. ГМа всего два, а на дворе лето, да ещё и сессии. Так что вот.

donk..,.

Опубликовано
comment_2105178

3d6

Такие вещи нужно выяснять по ЛС, а не в теме. Правила читать не умеешь? Все уже и так поняли, насколько ты умный игрок и когда разгадал всех и вся, вот только зачем флудить об этом чуть ли не в трёх темах - неизвестно.

4 All

Можете и мне слать НД, если вдруг ещё не выслали/не определились.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2105179

Олол. Призрак оффлайна уже, можно считать, победил сам себя ;)

и белые тапочки

;)

*Ждёт Конца.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
  • Автор
comment_2105325
Итак, друзья мои, все НД приняты. Результат известен. Игра де-факто завершена. Завтра днём будет последняя газета и объявление победителей.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.